После родов я весила 47кг. Вчера в консультации взвесили - 60 кг!!!!!!!!! И это в 18 то недель!
Ем все подряд, например гранаты , потом сразу воблу, сливками запиваю и т.д. В общем, силы воли никакой, жрать (пардон) хочется постоянно.
В общем вот.
|
Все, не могу больше!!!
После родов я весила 47кг. Вчера в консультации взвесили - 60 кг!!!!!!!!! И это в 18 то недель! Ем все подряд, например гранаты , потом сразу воблу, сливками запиваю и т.д. В общем, силы воли никакой, жрать (пардон) хочется постоянно. В общем вот.
А в первую беременность ты как прибавляла?
16 кг, 14 из них я родила, 2 остальных ушли сами собой
Блин, вот подстава, тож хочу вторую детку, а вот боюсь такой дикой прибавки, за свою беременность прибавила 12 кг, рожала - 60 весила, щас 50 вешу, а вдруг во второй раз намного больше прибавлю - застрелюсь)))) ШУТКА. Раз ты так легко сбросила вес в первый раз - скорее всего и вовторой раз все скинешь, просто прибавишь побольше, но и сбросишь тож побольше.
Морковка*
не переживай!!!! я к 20 неделям набрала 15 кг... сейчас держу тот же вес.... или прибавила ,но совсем незначительно... ))) а осталось немножко!!!!!)))) все будет ок! ) значит твой организм набирает недостающие ему килограммы...
У меня в первую беременность папа умер, потом развод после родов. Короче от нервов все как в тумане, вот и скинула легко, даже весила меньше чем до беременности. Сейчас даже страшно подумать как избавляться от этого буду...
Морковка*
Ты знаешь, представила сейчас себя на твоем месте. Ну что я дуамаю. Я бы все таки взяла себя в кулак и устраивала кефирные дни (хотя никогда в жизни на диетах не сидела, но если бы стала так прибавлять, то уж собралась бы) и побольше ножками, ножками))) Мож помогло бы?
Куда уж ножками то больше? Наверно не мне тебе объяснять что значит полуторогодовалый ребенок. И так как сволочь устаю...а еще давление низкое как у покойника. Вообще иногда хочется чтоб пристрелили просто
Ну ну ну, не депрессировать!!! В пузике маленькое счастье сидит))) Я так хочу второго, ты себе просто не представляешь, поэтому немножко по хорошему тебе завидую))) (мы щас с квартирой завязаны, поэтому никак не можем позволить себе вторую детку прямо сейчас). Так что пристрелить тебя еще успеют))) Но не сейчас) А с весом - ну совсем не хочешь кефирчик попробовать?
А от давления че нить пьешь?
А када?
Практикую...
Чай сладкий, кофе с молоком. О других способах врачи умалчивают...
про давление. Есть трава какая-то (забыла название
я тож как-то в один момент начала стремительно набирать вес - правда, позжее, после 25 недельки
ну что - осознала перспективы а другого способа я и не знаю
Способ понятен, осталось заставить себя не есть все подряд и на ночь. А КАК?
мне помогло мое воображение - представила себя после родов с ТОЛСТОЙ попой и отсутствием талии - и ужаснулась а по другому, к сожалению, наверное никак - это как с алкоголиками - пока он сам не осознает, что это плохо, пить наврядли бросит
Я себя успокаиваю тем, что потом легко сброшу. Хотя где-то внутри я понимаю что это будет совсем не легко, но этим мыслям не даю свободу. Короче, получается, что я обманываю себя
Я от давления низкого в беременность пила женьшень и элеутерокок (настойки).
Грудью кормить собираешься? Вот и уплывет все безвозвратно! В смысле вес:)))
Собираюсь, но очень боюсь загадывать, с Мишуткой не получилось совсем (не по моей вине)
Слушай, я тебя видела, как ты помнишь даже живот не заметила, на мой взгляд тебе еще прибавить бы
Морковка* да не переживай!!! я думаю, все быстро уйдет! 47 кг после первых родов - с ума сойти! а можно вопрос - какой у тебя рост?
я после родов стала весить даже меньше, чем до беременности, но на это ушел целый год! вот планируем вторую беременность... так что меня вопрос веса тоже занимает...
ОЙ, сорри, эта трава (которую я так и не вспомнила...
Хвост*
Не факт! Я, когда начала кормить грудью, набрала еще 10 кг. Но это, каюсь, сама виновата. Печенье Юбилейное с чаем с молоком сделали свое черное дело. А за беременность набрала 20 кг, 6 из которых за последние 2 недели. Так что у всех все очень-очень индивидуально, и маловероятно, что кто-то еще отличится так, как отличилась я
Морковка*!
Я в обе беременности прибавляла по 20 кг! До первой весила 52. После родов (сразу скинула до своего веса-52), а потом стала 48 (где-то в теч. года). Через 2,5 года я забеременела вторым. И вот с весом 48 я пришла в кончультацию. Каков же был мой шок, когда пошла я рожать с весом 68 кг!!! Я была в ауте, думала все время, КАК я ЭТО буду сбрасывать Во время обеих беременностей я именно жрала (пардон), я не могу назвать это даже приемами пищи И при всем при этом я замечательно родила (без последствий типа разрезов, разрывов и т.д.) (второй раз так вообще - быстро так, что даже не успела опомниться) и быстро все сбросила. Так что, я не знаю, была ли это норма в моем случае, норма ли в твоем, но я тогда для себя решила, что плюю на все, будь что будет, т.к. все равно не в силах с этим бороться
а я еще дополнила эту картину взглядом мужа, полным ужаса, и перестала есть на ночь, а днем когда есть хотелось, кушала только фрукты, зато их ела тоннами. В итоге за беременность набрала только 10 кг., а для меня это великое достижение, если учесть, что 10 кг. для меня и без беременности набрать - раз плюнуть. Очень жалею, что на ГВ так нельзя...
168
Мне все гоорят, что я паникую, но это из-за особенностей моего строения, даже когда я набираю вес, я выгляжу мелковато, у меня кости такие, что даже при наличии жира на талии, она не становится больше 60см. А сейчас руки, спина, попа и ляжки-просто залежи жира!!!
тогда не ешь!!! еще яблоками можно не очень сладкими закупиться и есть их когда прижмет, кашку овсяную варить вместо полноценного обеда или ужина (мне еще маная нравиться, но вроде бы от нее масса хорошо набирается)
Морковка* Может тебе попробовать Сибарита? Диета неголодная и вполне подходит как для беременных, так и для кормящих.
Даже если она не голодная, меня одна только мысль о диете расстраивает, хочется в знак протеста тазик жареной картошечки заточить, оправдывая себя тем, что "я же беременная, мне можно"
Морковка*
Тогда кушай на здоровье
Морковка: Не расстраивайся, все придет в норму...Может правда процесс похудения займет больше времени.. Я до беременности весила 52-54 кг...за беременность набрала 35 кг...к родам (в родилке взвешивали) подошла с весом 87 кг.. Родила стала весить 70 кг...сейсчас уже 67 кг...я тоже была в ужасе от прибавки такой дикой...хотя и ограничивала себя в мучном...старалась правильно питаться..все равно набрала..так что это все-таки гормоны...Не переживай!
p.s А есть мне хотелось все 24 часа в сутки и причем хотелось всего сразу..
Морковка* 47 кг при росте 168????????????
а я еще один способ знаю
это - изолировать себя от холодильника - или же холодильник от себя т.е. находиться в тех местах, где есть нечего или не дают
я до беременности курила как паровоз (7 лет 1-1.5. пачки в день, как только узнала - бросила, сразу и с тех пор ни-ни. и никакого алкоголя) и ела 1 раз в день...на ночь.
но тут в консультации поставили угрозу, сказали пешком ходить поменьше (до беременности я только пешком и передвигалась, причем в тяжелых ботинках), лежать побольше...соблюдать режим (кушать 3 раза в день min. а кушаю я после того как курить бросила будь здоров) результат - при росте 175 вешу...(блин, сказать стыдно а про взгляд мужа.... он у меня африканец. так вот по его личному мнению мне надо приложить все силы
z-z-zombie, клёво иметь такого мужа)))) Но я думаю, что все таки похудеешь после родов)) В ущерб попе))
За первую беременность набрала 20 кг.
Сбросила сразу.Практически. За вторую всего 10кг. Так 5 ушло сразу, а остальные 5 так и висят. Что будет в третью,пока не знаю. Но,думаю,надо себя контролировать. Или, есть с утра всякие нехорошие вещи,от которых жир растет, а вечером жевать фрукты. Я так делала во вторую беременность. А если хочется чего-то еще, то спать надо ложиться. У каждого в принцепе своя структура и свой обмен веществ. Но,скидывать лишнее - это не легко...это даже сложно,тем более,что привыкаешь к тому,что все время ешь. Думаю,что у тебя зеркало показывает нормальное отражение)))Если бы ты действительно разжирела, ты бы испугалась и притормозила... Может,зря паникуешь? |