Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Я Злая!
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Девятый вал**
Все, не могу больше!!! 4_1_72.gif
После родов я весила 47кг. Вчера в консультации взвесили - 60 кг!!!!!!!!! И это в 18 то недель! pcrying.gif
Ем все подряд, например гранаты , потом сразу воблу, сливками запиваю и т.д. В общем, силы воли никакой, жрать (пардон) хочется постоянно. wife.gif Я всегда была уверенна что в этом плане я человек сильный и сама кому хочешь на эту тему могла дать кучу советов. blahblah1.gif blahblah1.gif blahblah1.gif
В общем вот. 15_2_126.gif
Марика***
А в первую беременность ты как прибавляла?
Девятый вал**
Цитата (Марика* @ 2.02.05, 18:34 )
А в первую беременность ты как прибавляла?

16 кг, 14 из них я родила, 2 остальных ушли сами собой
Марика***
Блин, вот подстава, тож хочу вторую детку, а вот боюсь такой дикой прибавки, за свою беременность прибавила 12 кг, рожала - 60 весила, щас 50 вешу, а вдруг во второй раз намного больше прибавлю - застрелюсь)))) ШУТКА. Раз ты так легко сбросила вес в первый раз - скорее всего и вовторой раз все скинешь, просто прибавишь побольше, но и сбросишь тож побольше.
Lilith**
Морковка*
не переживай!!!! я к 20 неделям набрала 15 кг... сейчас держу тот же вес.... или прибавила ,но совсем незначительно... ))) а осталось немножко!!!!!)))) все будет ок! ) значит твой организм набирает недостающие ему килограммы... 1170.gif
Девятый вал**
Цитата (Марика* @ 2.02.05, 19:00 )
Блин, вот подстава, тож хочу вторую детку, а вот боюсь такой дикой прибавки, за свою беременность прибавила 12 кг, рожала - 60 весила, щас 50 вешу, а вдруг во второй раз намного больше прибавлю - застрелюсь)))) ШУТКА. Раз ты так легко сбросила вес в первый раз - скорее всего и вовторой раз все скинешь, просто прибавишь побольше, но и сбросишь тож побольше.

У меня в первую беременность папа умер, потом развод после родов. Короче от нервов все как в тумане, вот и скинула легко, даже весила меньше чем до беременности. Сейчас даже страшно подумать как избавляться от этого буду...
Марика***
Морковка*
Ты знаешь, представила сейчас себя на твоем месте. Ну что я дуамаю. Я бы все таки взяла себя в кулак и устраивала кефирные дни (хотя никогда в жизни на диетах не сидела, но если бы стала так прибавлять, то уж собралась бы) и побольше ножками, ножками))) Мож помогло бы? wink.gif
Девятый вал**
Цитата (Марика* @ 2.02.05, 20:03 )
Морковка*
Ты знаешь, представила сейчас себя на твоем месте. Ну что я дуамаю. Я бы все таки взяла себя в кулак и устраивала кефирные дни (хотя никогда в жизни на диетах не сидела, но если бы стала так прибавлять, то уж собралась бы) и побольше ножками, ножками))) Мож помогло бы? wink.gif

Куда уж ножками то больше? Наверно не мне тебе объяснять что значит полуторогодовалый ребенок. И так как сволочь устаю...а еще давление низкое как у покойника. Вообще иногда хочется чтоб пристрелили просто off.gif
Марика***
Ну ну ну, не депрессировать!!! В пузике маленькое счастье сидит))) Я так хочу второго, ты себе просто не представляешь, поэтому немножко по хорошему тебе завидую))) (мы щас с квартирой завязаны, поэтому никак не можем позволить себе вторую детку прямо сейчас). Так что пристрелить тебя еще успеют))) Но не сейчас) А с весом - ну совсем не хочешь кефирчик попробовать?
А от давления че нить пьешь?
Девятый вал**
Цитата
Так что пристрелить тебя еще успеют))) Но не сейчас)

А када?

Цитата
А с весом - ну совсем не хочешь кефирчик попробовать?

Практикую...

Цитата
А от давления че нить пьешь?

Чай сладкий, кофе с молоком. О других способах врачи умалчивают... 133.gif
Тайгер_Лили**
про давление. Есть трава какая-то (забыла название pcrying.gif ), она от давления, и еще и от нервов.. smile.gif
LoraLee*
я тож как-то в один момент начала стремительно набирать вес - правда, позжее, после 25 недельки
ну что - осознала перспективы eek.gif и перестала есть все подряд на ночь глядя
а другого способа я и не знаю 133.gif
Девятый вал**
Цитата (LoraLee @ 2.02.05, 21:14 )
я тож как-то в один момент начала стремительно набирать вес - правда, позжее, после 25 недельки
ну что - осознала перспективы eek.gif и перестала есть все подряд на ночь глядя
а другого способа я и не знаю 133.gif

Способ понятен, осталось заставить себя не есть все подряд и на ночь.

А КАК?
LoraLee*
Цитата
А КАК?

мне помогло мое воображение - представила себя после родов с ТОЛСТОЙ попой и отсутствием талии - и ужаснулась newconfus.gif newconfus.gif
а по другому, к сожалению, наверное никак - это как с алкоголиками - пока он сам не осознает, что это плохо, пить наврядли бросит cool.gif
Девятый вал**
Цитата (LoraLee @ 2.02.05, 21:23 )
Цитата
А КАК?

мне помогло мое воображение - представила себя после родов с ТОЛСТОЙ попой и отсутствием талии - и ужаснулась newconfus.gif newconfus.gif
а по другому, к сожалению, наверное никак - это как с алкоголиками - пока он сам не осознает, что это плохо, пить наврядли бросит cool.gif

Я себя успокаиваю тем, что потом легко сброшу. Хотя где-то внутри я понимаю что это будет совсем не легко, но этим мыслям не даю свободу. Короче, получается, что я обманываю себя
Хвост***
Я от давления низкого в беременность пила женьшень и элеутерокок (настойки).

Грудью кормить собираешься? Вот и уплывет все безвозвратно! В смысле вес:)))
Девятый вал**
Цитата (Хвост* @ 2.02.05, 22:16 )
Я от давления низкого в беременность пила женьшень и элеутерокок (настойки).

Собираюсь, но очень боюсь загадывать, с Мишуткой не получилось совсем (не по моей вине)
Верон**
Слушай, я тебя видела, как ты помнишь даже живот не заметила, на мой взгляд тебе еще прибавить бы wink.gif
Шоколадный заяц**
Морковка* да не переживай!!! я думаю, все быстро уйдет! 47 кг после первых родов - с ума сойти! а можно вопрос - какой у тебя рост?
я после родов стала весить даже меньше, чем до беременности, но на это ушел целый год! вот планируем вторую беременность... так что меня вопрос веса тоже занимает...
Тайгер_Лили**
ОЙ, сорри, эта трава (которую я так и не вспомнила... dry.gif и которая еще и от нервов) - от повышенного..
ХмельМая**
Хвост*
Цитата

Не факт! Я, когда начала кормить грудью, набрала еще 10 кг. Но это, каюсь, сама виновата. Печенье Юбилейное с чаем с молоком сделали свое черное дело.
А за беременность набрала 20 кг, 6 из которых за последние 2 недели.

Так что у всех все очень-очень индивидуально, и маловероятно, что кто-то еще отличится так, как отличилась я rolleyes.gif
Янчелло**
Морковка*!
Я в обе беременности прибавляла по 20 кг! До первой весила 52. После родов (сразу скинула до своего веса-52), а потом стала 48 (где-то в теч. года). Через 2,5 года я забеременела вторым. И вот с весом 48 я пришла в кончультацию. Каков же был мой шок, когда пошла я рожать с весом 68 кг!!! Я была в ауте, думала все время, КАК я ЭТО буду сбрасывать 133.gif Да и во вторую беременность уже были формы довольно нагляднее, чем в первую (молодость организма в первую беременность от многого спасла smile.gif ). И ты знаешь, через неделю после родов я весила 57! А еще через 3 дня 53 кг! (т.е. 5 лишних кг от добеременного веса после первой бер-ти) И вот теперь я вешу 51 - меньше, чем я весила до первой бер-ти, и на 3 кг больше, чем до второй 1170.gif Рост мой 160 см.
Во время обеих беременностей я именно жрала (пардон), я не могу назвать это даже приемами пищи blush2.gif Я на полном серьезе! Я могла съесть огромную тарелку густого борща, потом еще столько же, потом ооочень приличное второе, потом попросить еще добавку (!) и обязательно что-нить сладкого, естессн, в жутких кол-вах. Ровно через полчаса я готова была все это повторить! Клянусь, я не вру и не утрирую! Единственное, я так ела не с самого начала, а где-то с середины бер-ти. А до середины по количеству ела поменьше, но оно постоянно увеличивалось. Я ненавидела себя за это, потомучто чувствовала просто свиньей... Моя печень периодически мстила мне, начинаю гудеть где-то вверху справа... Изжога изводила жуткими муками... А я все ела и ела. Могла совмещать абсолютно несовместимые продукты! Мороженое штуки 2 поем, потом редиски намою штук 15 и жую... Кашмар, одним словом. Я мечтала, когда это все закончится unsure.gif Меня ругали в ж/к за такую прибавку, а я не могла прожить без еды больше часа, меня начинало зверски (!) тошнить, я срывалась на всех и по любому поводу и не угоманивалась, пока не поем... Вот такие дела, я не знаю, наверное это все-таки не совсем нормально, но я НИЧЕГО не могла поделать. Если я задерживала прием пищи хотя бы на 10 минут, меня адски мутило 10_1_119.gif
И при всем при этом я замечательно родила (без последствий типа разрезов, разрывов и т.д.) (второй раз так вообще - быстро так, что даже не успела опомниться) и быстро все сбросила.
Так что, я не знаю, была ли это норма в моем случае, норма ли в твоем, но я тогда для себя решила, что плюю на все, будь что будет, т.к. все равно не в силах с этим бороться 1170.gif
Fora
Цитата
мне помогло мое воображение - представила себя после родов с ТОЛСТОЙ попой и отсутствием талии

а я еще дополнила эту картину взглядом мужа, полным ужаса, и перестала есть на ночь, а днем когда есть хотелось, кушала только фрукты, зато их ела тоннами. В итоге за беременность набрала только 10 кг., а для меня это великое достижение, если учесть, что 10 кг. для меня и без беременности набрать - раз плюнуть.
Очень жалею, что на ГВ так нельзя... sad.gif
Девятый вал**
Цитата
а можно вопрос - какой у тебя рост?

168

Цитата
Слушай, я тебя видела, как ты помнишь даже живот не заметила, на мой взгляд тебе еще прибавить бы

Мне все гоорят, что я паникую, но это из-за особенностей моего строения, даже когда я набираю вес, я выгляжу мелковато, у меня кости такие, что даже при наличии жира на талии, она не становится больше 60см.
А сейчас руки, спина, попа и ляжки-просто залежи жира!!!
LoraLee*
Цитата
А сейчас руки, спина, попа и ляжки-просто залежи жира!!!

тогда не ешь!!! eek.gif т.е. ешь, но не позднее 7 часов вечера (лучше 6, но я пробывала - не выдерживаю cranky2.gif )
еще яблоками можно не очень сладкими закупиться и есть их когда прижмет, кашку овсяную варить вместо полноценного обеда или ужина wink.gif
(мне еще маная нравиться, но вроде бы от нее масса хорошо набирается)
ХмельМая**
Морковка* Может тебе попробовать Сибарита? Диета неголодная и вполне подходит как для беременных, так и для кормящих.
Девятый вал**
Даже если она не голодная, меня одна только мысль о диете расстраивает, хочется в знак протеста тазик жареной картошечки заточить, оправдывая себя тем, что "я же беременная, мне можно"
ХмельМая**
Морковка*
Тогда кушай на здоровье cheese1.gif
Ксана
Морковка: Не расстраивайся, все придет в норму...Может правда процесс похудения займет больше времени.. Я до беременности весила 52-54 кг...за беременность набрала 35 кг...к родам (в родилке взвешивали) подошла с весом 87 кг.. Родила стала весить 70 кг...сейсчас уже 67 кг...я тоже была в ужасе от прибавки такой дикой...хотя и ограничивала себя в мучном...старалась правильно питаться..все равно набрала..так что это все-таки гормоны...Не переживай!
p.s А есть мне хотелось все 24 часа в сутки и причем хотелось всего сразу..
Шоколадный заяц**
Морковка* 47 кг при росте 168???????????? newconfus.gif я 166 и когда весила 48 кг была ну проооосто скелетищей... а уж чего тебе-то бояться?????????? все сбросится, не сомневайся!
LoraLee*
а я еще один способ знаю headbang.gif headbang.gif
это - изолировать себя от холодильника - или же холодильник от себя smiley1.gif smiley1.gif
т.е. находиться в тех местах, где есть нечего или не дают bleh.gif
z-z-zombie*
я до беременности курила как паровоз (7 лет 1-1.5. пачки в день, как только узнала - бросила, сразу и с тех пор ни-ни. и никакого алкоголя) и ела 1 раз в день...на ночь.
но тут в консультации поставили угрозу, сказали пешком ходить поменьше (до беременности я только пешком и передвигалась, причем в тяжелых ботинках), лежать побольше...соблюдать режим (кушать 3 раза в день min. а кушаю я после того как курить бросила будь здоров)
результат - при росте 175 вешу...(блин, сказать стыдно sad.gif ) 103 кг. (31-32 недели).

а про взгляд мужа.... он у меня африканец. так вот по его личному мнению мне надо приложить все силы 4_1_72.gif чтоб после беременности у меня осталась такая же красивая попа.
vanilla_sky
z-z-zombie, клёво иметь такого мужа)))) Но я думаю, что все таки похудеешь после родов)) В ущерб попе))
Katrin***
За первую беременность набрала 20 кг.
Сбросила сразу.Практически.

За вторую всего 10кг.
Так 5 ушло сразу, а остальные 5 так и висят.
Что будет в третью,пока не знаю.

Но,думаю,надо себя контролировать.
Или, есть с утра всякие нехорошие вещи,от которых жир растет, а вечером жевать фрукты. Я так делала во вторую беременность.
А если хочется чего-то еще, то спать надо ложиться.

У каждого в принцепе своя структура и свой обмен веществ.
Но,скидывать лишнее - это не легко...это даже сложно,тем более,что привыкаешь к тому,что все время ешь.

Думаю,что у тебя зеркало показывает нормальное отражение)))Если бы ты действительно разжирела, ты бы испугалась и притормозила...
Может,зря паникуешь?

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru