Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > бандаж х/б
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
natavk
девочки, мне порекомендовали х/б бандаж кировского производства, вот такой http://iservis.ru/kpop/bandaj_1.htm
в таких наши мамы ходили
его плюсы в том, что он 1) приятен к телу, 2) одевается утром, лежа под белье (в отличие от этих резиновых, которые носят поверх одежды. соответственно при каждом походе в туалет его надо снимать и потом, если нет возможности лечь, одевать снова бессмысленно)
мне даже такой подарили, но он оказался мне велик sad.gif
я хочу купить размер поменьше, но нигде не могу найти
может кто-нибудь может посоветовать? интернет поиск результатов не принес, но меня заверили, что они продаются в Москве
если кто-нибудь что-нибудь знает, помогите пожалуйста
или посоветуйте бандаж с аналогичными свойствами
буду премного благодарна
Лелька*
ПОсмотрела по вашей ссылке - у меня был в виде трусов.
Действительно очень удобный.
Покупала в аптеке, по моему "старый лекарь"....
причем моего размера не было - мне привезли дня через 3 - 4..
Походите по аптекам - щас много в виде трусов бандажей.
не обязательно же именно этой фирмы покупать...

И первый на картинке - по мне, так неудобный - это сколько же его шнуровать надо...
natavk
Лелька, а в виде трусов у вас один был или несколько? это я к тому, что не будешь же каждый день в одних и тех же трусах ходить unsure.gif
шнуровать тот, конечно, долго, но ведь это только всего один раз в день...
и еще вопрос: а вам в старом лекаре бандаж этой фирмы продали, или другой? а то я просто других фирм не знаю sad.gif может подскажете?
Лелька*
У меня был один - я его на обычные трусы одевала...
А вот про фирму уже не вспомню - но то что, удобно было - факт. и живот очень хорошо поддерживал, не давил, сидеть было удобно.
Просто мне кажется, что в том, который на шнурках, именно садится неудобно будет.. он же по всему животу, и видно, что ткань довольно плотная, а в трусах только плотная резинка под животом, а сами трусики, которые натягиваются на живот, очень мягкие и тоненькие...
bubka**
У меня был х/б со шнурками. Фирма другая, но с виду такой же. Это так неудобно, капец. Он не тянется нифига.Постоянно то давит, то наоборот свободный. У менгя с Катериной и сейчас живот рпазный был, утром маленький а к вечеру такой арбуз вываливался. С эластичным нормуль было, а этот пытка китайская к вечеру.
Н@стена
natavk, у меня такой был (как №2) в первую беременность, фирму уже не помню, но вроде не эта. Тоже хлопок, очень удобный. Одевала поверх трусов. Покупала, помню, на ВДНХ в павильоне здоровье, здорово замучала консультанта вопросами тогда. Сейчас, в эту беременность, опять такой же буду покупать.
Speranza*
Вот тут посмотри, я в них ходила мне очень нравилось http://www.mama-market.ru/pricenew.php?id=0&category=14
Феникс**
Я покупала себе бандаж в Банане маме, правда не скажу, какой марки. Если честно, я его не носила...Как-то всю беременность пробегала, только последнюю неделю тяжело стало, видимо опустился плод. И живот у меня не сильно обвис, сейчас такой же, как и до беременности...Так что...не знай, нужен ли он вообще. ИМХО wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru