Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Роды > Кто Хочет Третьего :)
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Роды
Ines
[size=6][/size]ф[color=blue][/color]
Ines
Девченочки , так что , никто мне и не посоветует из личного опыта ? Решаться или нет smile.gif
Solya***
Ines

Из собственного опыта не могу пока посоветовать, так как пока жду второго. Но вообще планирую трех-четырех!

Но ты расскажи о себе, о твоих обстоятльствах... Что тебя смущает в третьем ребенке? Какие за, какие против!
Luxury Дольче *****
Я недавно родила третьего. Ничуть не жалею. Хотя тяжело конечно приходится всем. Просто рук не хватает. Главное - договориться со своей совестью. Потому что иначе будешь все время мучаться угрызениями от того что не удается всем детям уделить одинаковое количество внимания да и качество этого самого внимания страдает тоже из-за нехватки времени и сил. Когда мась подрастет будет легче но до 2-х 3-х лет о покое можно забыть.
Ines
Спасибо , во-первых , что ответили мне !:) Ужасно приятно ! smile.gif
Вобщем , так . У меня сын и дочь . Сыну 8 с половиной , а дочери через месяц 4 . Дети уже в меру самостоятельные , можем самих дома оставить - без проблем . Хотя няня- домработница приходит каждый день .Ну и теоретически хотелось бы еще дочу . Но как вспомню, что 4 года надо вычеркнуть из жизни - боюсь smile.gif Боюсь тоже , потому что не знаю , как это , когда трое детей ? Я в семье один ребенок . Да , о себе : мне 30 лет , мужу 53 . Поговорить мне об этом не с кем , подруги отговаривают , родители тоже , так что я даже эту тему и не начинаю с ними . Кстати , если б знали , что планирую второго - тоже отговаривали бы . А так поставила всех перед свершившимся фактом - и все довольны !:) И обожают Сандру ( дочь) .

Так что жду советов . И еще : очень хотела бы найти тут подруг smile.gif Так что пишите мне , буду ждать с нетерпением . А зовут меня - Таня smile.gif love.gif
Созвездие****
Я вот тоже недавно родила третьего. Рожать или нет еще одного это тебе решать. Если хочешь, то в чем проблема?
Милеся***
У тебя дети такие же как у меня старшие и в том же порядке! biggrin.gif
А младшему моему 8 месяцев.
Забеременела, решила рожать, а до этого хотела очень, но не думала рожать, да еще и врачи сказали, что все, детей больше не будет. Когда забеременела, решила рожать. Теперь ничуть не жалею, а только радуюсь тому факту. Дети это здорово! Ну а трудности...а кому сейчас легко? biggrin.gif
Blackberry**
Моей маме 42 нас у мамы 4 девочки.. smile.gif Мне 21, а остальным 9 Кристине,6 Снежане, 2 года Сандре.. smile.gif Мамусик моя счастлива!!!Когда много детей это счастье...большая семья это здорово!!!!Тем более у Вас есть няня и домработница..и как я поняла деньги.. 1170.gif что ж вас останавливает??? biggrin.gif
Ginger***
Я думаю это Ваше личное решение должно быть. Если очень хочется почему бы и нет если нет на то противопоказаний да и проблем ни в денежном ни в каком другом плане нет 133.gif Я троих хочу... пока только один есть, уже думаю о втором... но пока что только думаю smiley1.gif
*Svetik*
Ой и меня запишите в планирующе-желающих! b2.gif
Так хочу ещё детку, сил нет! Ольге 10 лет, Матвейке 2,5. Меня останавливает только отсутствие квадратных метров. Живём в двушке... Вот скоро надо будет разгораживать комнату для нас и Матвейки....
Больше того, хочу не одного, а двоих! Рыжего Марка и беленького (как Матвейка) Лёньку. А можно и девчонку, только имени у меня нет...
Девятый вал**
Цитата (Ines @ 2.02.05, 22:19 )
Спасибо , во-первых , что ответили мне !:) Ужасно приятно ! smile.gif
Вобщем , так . У меня сын и дочь . Сыну 8 с половиной , а дочери через месяц 4 . Дети уже в меру самостоятельные , можем самих дома оставить - без проблем . Хотя няня- домработница приходит каждый день .Ну и теоретически хотелось бы еще дочу . Но как вспомню, что 4 года надо вычеркнуть из жизни - боюсь smile.gif Боюсь тоже , потому что не знаю , как это , когда трое детей ? Я в семье один ребенок . Да , о себе : мне 30 лет , мужу 53 . Поговорить мне об этом не с кем , подруги отговаривают , родители тоже , так что я даже эту тему и не начинаю с ними . Кстати , если б знали , что планирую второго - тоже отговаривали бы . А так поставила всех перед свершившимся фактом - и все довольны !:) И обожают Сандру ( дочь) .

Так что жду советов . И еще : очень хотела бы найти тут подруг smile.gif Так что пишите мне , буду ждать с нетерпением . А зовут меня - Таня smile.gif 113.gif

Тань, ты пишешь, что боишься, потому что не знала как это третий. А я вот боялась когда ждала первого, потому что не знала что это иметь ребенка. Сейчас, когда жду второго, тоже боюсь, потому что не знаю какого иметь троих. И если Бог даст третьего, то скорее всего тоже буду бояться. Как и все. Главное решиться. Если останавливат только боязнь твоя, то наверно это не серьезный повод, во время 9 месяцев у тебя будет время чтобы привыкнуть к этой мысли и перестать ее боятся.
Ines
Спасибки всем , девочки !!! Милен , я вашу фотку видела , лазила тут на сайте . Там малыши с папой на лавочке , да ? А третий - малюсенький smile.gif Я обзавидовалась вся smile.gif)) Как увидела ту малявочку - еще больше захотелось smile.gif
У нас не няня и домработница , а одна домработница , она же няня . Ну тут , собственно , нянчить некого . Просто дети дома , когда она убирает , а дети сами собой занимаются .
И Морковка такое хорошее письмо написала !:) И все !
Мне бы хотелось большую семью , боюсь , на старости лет , чтоб не остаться одной , быть кому-то нужной . Чтоб дети не разъехались кто куда .
Сейчас мне подруга прислала диски с " Московской Сагой" , вот смотрю , какая семья была ...
Милен , напиши о своих , что у вас слышно ? Во сколько ходишь спать ? А встаешь ? Работаешь или нет ?
Ну , пока , побежала , мои уже зовут , дергают smile.gif
Милеся***
Ines
Да на фотке мои. biggrin.gif
Спать я ложусь очень поздно, у меня бессоница. Ну и встаю поздно соотвественно, часов в 10 утра. Мне повезло, младший спит всю ночь, утром в 6 часов его кормит муж и до 9-10 утра он опять дрыхнет. Так что я высыпаюсь.
Нет, я сейчас не работаю, сижу дома в отпуске по уходу за ребенком. Все успеваю, даже более того, сижу много за компом, шью детям всякую ерунду, занимаюсь с ними и т.д. Дети мне много помогают, мы все вместе делаем, сообща.
Не бойтесь третьего, решиться трудно, но поверьте, нисколько сложнее не бывает. Все так же, как и с двумя. Более того, когда я сижу за компом с Левчиком играют старшие,у них всеобщее развлечение. Поэтому у меня времени столько много, что дети сами по себе с друг другом играют.
Янчелло**
Эх, а как я третьего хочу!!! rolleyes.gif Но все упирается в жилплощадь и финансы 1170.gif И вообще, я еще так и не пришла к реальному решению, будет у нас третий ребенок или нет 133.gif Очччччень хочется, но... страшновато tongue.gif А так, я просто грежу! rolleyes.gif
Ines
О , ну наконец-то я нашла тему , которую сама и открыла! smiley1.gif
Ян , вот у меня именно такие эмоции ! И хочется , и боюсь 133.gif Кстати , как ты называешь дочу уменьшительным именем ? Мне после "Московской Саги" страшно имя "Вероника" нравится smile.gif Но как сказать коротко и ласково? "Вера" мне не нравится 1_6.gif
Милена , обращайся ко мне , ПОЖАЛУЙСТА, на "ты" rolleyes.gif Это же интернет ! А кроме того , мы одного возраста тут все , примерно 1086.gif
Янчелло**
Ines
Веронику мы называем "Ника" или "Вини" smiley1.gif Причем второе пришло сразу, Ника я ее только год называю. Раньше никак не воспринимала как Нику 133.gif
А я Московскую сагу не смотрела. Чего там с Верониками то связано? wink.gif
Ines
Ой , ну как же ты не посмотрела ?! Такой фильм !!! Мне подруга диски прислала . Так я уже пятый раз смотрю - стыдно признаться biggrin.gif Там одна из главных героинь - Вероника . Прелесть сыграла Никитина . Да и вообще фильм-необыкновенный . Посмотришь- поймешь о чем я говорю . 1086.gif Я тащусь теперь от этого имени rolleyes.gif
Янчелло**
Не, ну я попадала на какие-то куски, но целиком не смотрела. Поэтому общего представления не имею 133.gif Я тоже хочу диски!!! 4_1_72.gif
Ines
Ян , фильм -класс . Так что ищи диски . Я тебе не помогу , я не в России живу, самой пришлось умолять , чтоб прислали smile.gif
Я , вобщем , высчитала что если сегодня-завтра-и-послезавтра решиться ,то будет девочка , как и хочу 1170.gif Муж спать зовет , а я все думаю blush2.gif
Ines
Да , а я-то сегодня последний день антибиотики беру , может перенести свои планы на след.месяц? 533.gif
Кристюча
Мы с мужем тоже не могли решиться - надо 3-го или нет. Потом решили - надо!!! Стали думать когда? Хотели обязательно летнего, потому что все осенне-зимние. И вот когда сынуле исполнился годик( в его день рождения начались первые "праздники после родов") решили что сейчас и сразу (был конец октября). И не были уверены,что получится с первого раза - никогда не получалось, уже думали что только через год sad.gif . И тут на тебе - даже испугались. Что же мы наделали! Зачем нам это надо было! У нас есть доча, сынуля, ну чего нам не хватает?! Зато сейчас уже свыклись и даже очень счастливы. Ждем пополнения в конце июля. Пока не знаем кто, вроде бы все равно, есть и мальчик и девочка, но мне почемуто хочется мальчика еще. Даже имя для него есть - ЕГОР!!!
Ines
Кристюча , какие вы молодцы ! 1086.gif А имя Тимур для мальчика - супер и вообще класс и я тебе завидую , что твой сын- Тимур . Я моего не могла так назвать во-первых , потому что тут у нас ударение бы ставили на первый слог , а , во-вторых , потому что моего первого жениха так звали smiley1.gif И если б я так назвала сына , то опозорилась бы , все бы думали , что в его честь . Еще бы ему донесли - вот позор бы был ! А он и не заслуживает этого абсолютно . Но имя - НЕОБЫКНОВЕННОЕ !
Елена_Беленькая**
Я хочу!Очень...
Но немного погодя и не в РОССИИ это однозначно no.gif(Короче еслиб не уезжала то нет sad.gif )
У нас двух комнатная квартирка.
И я не хочу чтоб мои дети потом разрывали ее на клочки и делили.

А другой квартиры у нас точно не будет.
(Уж блольно дорого сейчас стоит это удовольствие)В России мы в состоянии выростить только 2 детей....К сожалению

ИМХО
Кристюча
Двое тоже ничего. Главное , чтоб все были счастливы. Не в количестве счастье, а в качестве.
INES имя сынуле выбирала долго. Зато как звучит Тимур Дмитриевич Шавшаев( корни русские)
Katrin***
Ines
у меня вообще сейчас ничего не позволяет иметь третьего...
ни финансы....ни здоровье...ни помощников...
а этот третий взял и не спросясь,завелся)))
и я ,вопреки всему, рада этому....
Если есть желание,если есть возможности, так почему бы и нет???
трое детей-это же здорово!

Ines
Кристюча , не трави душу l004.gif Имя - без конкуренции . У меня бы сомнений никаких не было, если б не то , что написала . Тимур - имя гордое , мужское, не затасканное , не примитивное , мне кажется , благородное .Во всяком случае мне больше нравится , чем Вася или Коля . 133.gif

Аленушка , а вы когда уезжаете ? И далеко ? rolleyes.gif
Ines
Катрин , ну и замечательно ! 1086.gif Я бы тоже была рада , если б это как-то само случилось rolleyes.gif А так , сознательно - отваги нет . А денег всегда мало , мне кажется biggrin.gif А потом итак все само собой уложится .
А вообще , я всегда удивлялась , как у людей получается помимо воли иметь детей ? В смысле , не планировать и иметь 133.gif Мы и первый раз , и второй - старались , старались ! Пока получилось . А вот так чтоб не стараться и получилось !Вот это да ! smiley1.gif
Irchik*
Цитата
Ines

Цитата
Ines

Загляни в другие разделы.
Ines
Катрин , а ты где в Германии живешь ? Напиши город . hiya.gif Может , встретимся 1086.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru