Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Линейки > Помогите. Как следить за своими темами?
Конференции клуба Родим и вырастим > Наша Конфа > Сервисы нашего Клуба > Линейки
Яся**
Девочки помогите пожалуста. Раньше когда заходила на сайт, появлялась моя аваторка , ссылка на жур, ссылка на темы в которых я отвечала, а теперь
этого нет. Может нужно что=то нажать? я уже не помню как ее устанавливала 3000000 лет назад smile.gif . Или теперь этой функции больше нет? unsure.gif Ой, ой, ой... не туда тему поставила, извините. 1170.gif
*SSS*
У меня тоже самое!(((( sad.gif
Куся*
Цитата(ВикаВар* @ 9.1.2009, 22:37) *
У меня тоже самое!(((( sad.gif

присоединюсь к вопросу wacko.gif
Лешик*
Нажмите под вашим ником над авторкой - появится окошко - где ваш профиль, сообщения, созданныевами темы.
Яся**
Цитата(Лешик* @ 10.1.2009, 0:59) *
Нажмите под вашим ником над авторкой - появится окошко - где ваш профиль, сообщения, созданныевами темы.

Я не правильно выразилась, не темы создаваемые мной, а темы в которых я отвечала, что бы можно было отследить ответы и продолжение темы.
Ольгунечка*
Цитата(Яся** @ 10.1.2009, 1:10) *
Я не правильно выразилась, не темы создаваемые мной, а темы в которых я отвечала, что бы можно было отследить ответы и продолжение темы.

Я Волшебница
Это же совсем другое, если нажимать под ником в профиле sad.gif , там не отслеживается развитие темок. Наверное, так как раньше не будет всё отображаться, конфа теперь в другом "наполнении" и с другими функциями (судя по всему). А может не всё сразу (главное, что конфушка заработала smile.gif ) и позже всё вернётся к прежнему виду rolleyes.gif ?
Шатенка
Отсутствие поиска новых сообщений в "темах в которых Вы отвечали" создает самые большие неудобства. sad.gif

Я этой функцией больше всего пользовалась.

Я думаю долго буду привыкать к "новому" форуму. Раньше нажал на ник, внизу сразу обращение к пользователю, выделил цитату нажал ссылку - цитата в ответе.... а щас ничего не понимаю....
SvetaD*
Девочки, уже есть похожая тема, с теми же волнующими вопросами ((( посмотрите :
http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=80244
Яся**
Цитата(SvetaD* @ 10.1.2009, 13:11) *
Девочки, уже есть похожая тема, с теми же волнующими вопросами ((( посмотрите :
http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=80244

спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru