|
|
Светик, с днем рождения тебя, дорогая!!!   День рожденья — особая дата, Этот праздник ни с чем не сравнить, Кто-то добрый придумал когда-то Имениннику радость дарить. Пусть лицо твое счастьем сияет, Расцветают в улыбке глаза, С Днем рожденья тебя поздравляю И удачи желаю всегда!
Много-много тебе счастья и любви!!!!Пусть этот день, который ты встречаешь, Счастливой датой в жизнь твою войдет. И все хорошее, о чем мечтаешь, Пусть сбудется и пусть придет. Приятных событий И новых открытий, Хороших знакомых И добрых друзей, Удачных решений, Прекрасных мгновений, Счастливых, успешных И радостных дней!
Светик!!!! С Днем Рождения!!!!  Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
Terminatrix
9.1.2009, 11:01
chizhik**
9.1.2009, 11:30
Лапулька*
9.1.2009, 22:22
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!
Maslinka***
9.1.2009, 23:06
Светик мой дорогой!!! С днем рождения тебя!!! Люблю тебя как друга, как соконфушницу, как светлое человечище и как классную тетку  Солнце мое светло-ясное, будь счастлива!!! Встреть, наконец, свою заветную любовь, получи ДОЛЖНОСТЬ, поменяй машину, обзаведись просторной квартирой и пусть твоя Уляшка растет во всем этом изобилии Я тя обнимаю, целую и завтра за тебя напьюсь Светлана - милая душа, Ты даже в имени светла! В нем столько трепета, тепла, Да и сама всем хороша! Легка в общении, проста, Но и с веселым озорством Стремишься сделать все с умом И потому средь нас - звезда! В твой именинный, светлый день, Когда к тебе благоволит Твой Ангел, что тебя хранит, Нам поздравлять тебя не лень. И поздравляем! Будь всегда Щедра на добрые дела. Желаем нежного тепла, Любви на долгие года!
Горькая**
11.1.2009, 9:21
Светик, с Днём Рождения!!!
pulkeria****
11.1.2009, 9:30
Светик, солнышко, с днем рождения!!!!!!! 
|