Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > "мажет" При Беременности. Увас Так Было?
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Dior
Девочки, подскажите, пожалуйста, были ли у кого-нибудь "месячные" при беременности? Я не раз читала об этом.
У меня сегодня тест показал 2 полоски, т. е. если беременна, то где-то недельки 2, наверное...
А в положенный день предполагаемых месячных, т. е. 25 января, начало "мазать", я уж думала месячные начались, мазало до вчерашнего дня, сегодня уже нет. sad.gif
Если у кого было, черкните, плиз (только к врачу не отправляйте unsure.gif )
Шоколадный заяц**
У моей подруги была такая фигня: забеременнела она в феврале, а в марте у нее еще были месячные, правда ну очень скудные... она до 4-го месяца вообще не думала, что беременна, хотя и токсикоз был (как раз в марте-апреле тошнило по страшному), но месячные-то вроде были smile.gif а беременность в результате была абсолютно беспроблемная
Алюня
У меня так было, в предпологаемый день месячных помазало и прошло, потом сделала тест - беременна. Так было до 3 месяца, врач сказала, что такое может быть в предпологаемый день месячных... беременность прошла без проблем. Но надо учитывать, что мазание такое нормально, если нет болей. А вообще лишний раз необходимо проконсультироваться с врачом. т.к. это может быть и отслойка плодного яйца.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru