Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рассказы о родах в России > Кпе Появилась Наша Дашенька
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Рассказы о родах > Рассказы о родах в России
nastik_sh*
Начну с предисловия. С первого класса у меня стало ухудшаться зрение, к моменту беременности у меня оно было уже –6 + дистрофия сетчатки, поэтому приговор кесарево сечения мной не обсуждался, т.к. в беременность зрение продолжало падать.
Шла 39 неделя. Уже неделю я отлежала на сохранении, постоянно терзали предвестники, тренировочные схватки, но серьезного ничего не происходило, тем более что УЗИ в роддоме показало, что легкие ещё не созрели. Я терпеливо ждала, ходила по вечерам гулять с мужем. На выходные меня отпустили домой, мы последний раз с мужем нагулялись по магазинам, посидели в кафе, я проверила пакеты на выписку и в понедельник отправилась обратно в роддом. Мужа попросила меня не везти, поехала на трамвайчике, уж очень мне хотелось, чтобы схватки начались сами. Доехала до роддома, немного потягивало живот, но потом отпустило. В этот день мне опять сделали УЗИ, легкие, по словам узистки, ещё недостаточно дозрели, в целом ребенок доношенный. Вечером меня посетила мысль, а не поехать ли на ночь домой, но т.к. лень было утром опять ехать самой (муж на работу очень рано уходит) и я осталась. Вечером реально стало схватывать, но я подумала, что это наверное опять предвестники и не стала беспокоить врача, тем более это было 27 октября – день рождения (2 года) моего племянника и крестного сыночка, рожать было никак нельзя! К утру схватки были уже очень ощутимы. Пришла врач на обход и пригласила меня на кресло. Без особой надежды на то, что это настоящие схватки я взгромоздилась на осмотр и о чудо! Я рожаю!!! Медсестре было дано указание подготовить меня и отвести в родильный корпус (я лежала в патологии в корпусе напротив родильного). Мне сказали собирать вещи, чтобы муж забрал их вечером. Еле я их собрала, т.к. меня охватила какая-то паника в вперемешку с радостью. Позвонила мужу, маме, они были в шоке, т.к. ещё не ожидали, и задали мне один вопрос – а что мне делать? Как говорю что? Ждать!
Вот я переодетая в эротичную рубашку уже лежу после всех процедур на каталке и жду отъезда в операционную. Страшно было так, что не передать словами! Привезли в операционную. Мне сказали лечь на бок и выгнуть спину. Жесть, скажу я вам, с огромным животом исполнять такие акробатические этюды)). Вообщем дальше укол в позвоночник, возвращение в исходное положение и … почувствуйте себя парализованным человеком. Ужасное чувство. К тому же меня почему-то очень сильно стало колбасить, руки до потолка подлетали, мне что-то добавили в капельницу и операция началась. Анестезиолог все время со мной разговоривала, задавала вопросы. По прошествию какого-то времени мне сказали дышать глубже, одели очки (слава богу, я думала вернут только после операции) и тут в 11.40 28 октября 2008 года родилась моя дочурка!!! Тишина…я ждала… и через несколько секунд она закричала. Мне объявили, что у меня девочка и показали мне её, дали поцеловать ножку и унесли на обработку. Операция продолжалась, я попросила сказать мне рост и вес. Анестезиолог сходила, узнала, сказала, что ребенок здоров, вес 3110, рост 51 см.
Из операционной меня отвезли сразу в палату, через полчаса где-то мне дали мобильный телефон, я позвонила мужу, а он уже все знает, оборвал все телефоны роддомовские. Голос у меня был охрипший, как будто я кричала. Я ему шепчу – ну всё уже, а он со слезами в голосе – я уже все знаю, люблю вас!!! Никогда не забуду его голоса…
Через 2 часа после операции мне принесли дочурку и положили рядом со мной в кюветку. Я лежала и думала, какая же она у меня красивая!!! Щечки румяные, губки пухленькие… Я её обожаю!
Ну а дальше…оказалось, что у Дашеньки повышен биллирубин и у нас конфликт по группе крови, т.к. у меня 1, у мужа 3, а дочь взяла папину 3. Через час, после того, как её мне принесли, пришла детский врач и забрала моё сокровище. Дальше была капельница, лампа, запреты на кормление почти 5 дней. Но теперь нам уже полтора месяца и у нас все хорошо несмотря, что борьба за ГВ почти проиграна из-за того, что в роддоме мы ели из бутылки.
Шам-Ма**
умнички девочки :flowers:
Misch*
такой милый рассказ!!! ты умничка, а доча у тебя просто чудо!!!! :flower4: :flower4: :flower4: :flower4: :flower4: :flower4: :flower4:
Gurvenish*
хороший рассказик
Здоровья мамочке и дочке :flowers:
alice mbIsh*
здорово написала, я прям снова погрузилась в то состояние.
mahaon*
Удачно, что все удачно кончается.

Расти ВАМ и радоваться и просто счастливо жить!
user posted image
Тать***
умница..заходи в гости землячка..жур открытый
Мама Даши*
поздравляю с доченькой!!!!! :pozd: :pozd: :pozd:
nastik_sh*
УжеМама*,
Misch,
Gurvenish*,
alice mbIsh,
mahaon,
Мама Даши*, спасибо!!!

Тать**, спасибо, и ты ко мне заходи, открыто! :welcom:
Tesima**
Поздравляю с рождением дочурки!

:nazvet:
Lira*
Ты молочинка!
Очень трогательный рассказ!
nastik_sh*
Tesima,
Lira,
спасибо большое!!!
Легкая*
Такой трогательный рассказ! Поздравляю с доченькой :blu: !
aquarelle**
Очень трогательно, молодец!
ИНКВИ*
:flower4: :clap:
nastik_sh*
Alinka,
aquarelle**,
ИНКВИ*,
спасибо!!!
Koteyka*
Почитала твой рассказик тоже))) И фотки - классные)
Велкам в журик - всегда рада новым друзьям)) :friends:

ЗЫ: пока журы комментить не успеваю, но все читаю ))
*Enamorada*
Прекрасный рассказ, здоровья вам с малышкой!!!
nastik_sh*
Лийка, спасибо! вам легкой беременности!!!
Natta-ha
Поздравляю!!!
Хороший рассказик.
Жалко, что так получается с ГВ, но боритесь изо всех сил, нет ничего невозможного. У нас похожая ситуация с ГВ была, еле наладили, а теперь доче годик а мы еще бросать и не собираемся!
Shedrina**
Поздравляю с доченькой!
nastik_sh*
Natta-ha, спасибо! вот стараюсь, а молока всё меньше sad.gif
Shedrina*, 4u.gif лёгкой беременности!!!
Shedrina**
Цитата(nastik_sh*) *
Shedrina*, лёгкой беременности!!!

Спасибо flowers1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru