Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мамы- мамам. "Покупкин" опыт > Качели Или Шезлонги Вибрирующие
Конференции клуба Родим и вырастим > Дела житейские > Мамы- мамам. "Покупкин" опыт
Buch**
Для облегчения маминого труда сейчас придумано очень много разных устройств. Вот и я подумываю 1_6.gif - о электронных качельках (качелях на батарейках, которые сами качаются), или вибрирующем шезлонге. Если кто-то пробовал - поделитесь, пожалуйста, опытом - стоит покупать или нет? Вещь всё-таки дорогая 133.gif .
Juks**
СтОит однозначно!

У нас были и качель, и шезлонг. Качель не понравилась ребенку, а вот шзлонг нас буквально спас. У нас были колики и он в течение почти 3 месяцев спал только в шезлонге с вибрацией, который я ставила на кровать рядом с собой. Я не преувеличиваю - он не спал так даже на руках, а с нами в кровати он спать не мог никогда! Муж, правда, одно время считал, что так много вибрации это вредно, но наш врач сказаз, что в таком возрасте это нормально (где-то до 3-4 месяцев), а вредно не спать и орать часами. Когда ребенку надоест вибрация, он вас об этом оповестит - просто перестанет лежать в этом шезлонге:))

У нас был шезлонг Фишер-Прайс, к нему прилагалась подвеска с погремушками, с которой мы с удовольствием играли еще несколько месяцев после того, как перестали пользоваться вибрацией.

Так что - рекомендую:)) smile.gif
Buch**
Спасибо за совет 1086.gif - а можешь скинуть картинку и как он полностью правильно называется 1170.gif ?

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru