Каждый раз как читаю, так и кипит мой разум возмущенный..
Куда вы деваете одежду которую один раз уже надевали. С носками, бельем и майками- рубашками все ясно, один раз одели и в стирку.А вот все остальное как и куда?
|
Навеяно постами Птицы* от флай леди.
Каждый раз как читаю, так и кипит мой разум возмущенный.. Куда вы деваете одежду которую один раз уже надевали. С носками, бельем и майками- рубашками все ясно, один раз одели и в стирку.А вот все остальное как и куда?
Почему противно-то?
я тож обратно ложу, на полочки
что же будет с любимыми свитерами, если их каждый день стирать-то?? и майки-рубашки я, того, тоже несколько раз одеваю прежде чем стирать
вот и я о том же говорю
я че-та тоже не поняла, почему противно
все что тела касается-носки, белье, майки, рубашки я сразу в стирку отправляю, даже если одела час назад. это моя шиза и делать здесь нечего
а вот свитер на плечики.. вобщем в шкаф не кладу потому что на одежде и пыль с улицы остается, и бактерии всякие разные, а шкаф у меня не большой, отдельную часть для один раз одеваного не могу выделить, а класть с чистым не могу. вот и валяется все по стульям и креслам.
мне кажется такая чистоплотность за счет разбросанного по всей квартире шмотья не оправдана вообще не поняла в чем проблемма... ну положи тогда где польтА весят..
Это где и про что?
Птица у себя на страничке всякие умности пишет. Оч интересно. Кузька, эт какие правила гигиены? мне после появления в универе, в лабороториях, стирилизацию перед заходом домой проходить надо. у меня шкаф, один. в нем 5 дверей, но отделения не изолированы. а всякие разные бактерии (их кстати и просто на улице не мало) и пыль имеют свойство нехорошее перемещаться. а у меня в этом же шкафу белье лежит, простыни, полотенца.
Так выход есть и не один:
1. Стирать (как белье, носки и т.д.) 2. Купить другой шкаф (или специально для полотенец и белья или специально для одежды "в бактериях") 4. Дезинфицировать. 5. Выбрасывать.
Одетое один раз можно хорошо проветрить и обратно в шкаф повесить. Но я, как и Шелл, обратно не вешаю, у меня шкаф в спальне большой, с несколькими отделениями, вот в одно маленькое и вешаю уже ношеную одежду.
Все-таки на одежде не только пыль и бактерии
ну слава Б-гу хоть кто то понял! Алюня, все стирать не могу, я тогда за месяц без свитеров останусь. ну и нет у меня шизы такой. а вот стопочки по дому достали уже!
Янчик*
Алюня
Я тоже не настолько грязный человек, чтоб после токо как один-два раза вещь одела было противно ее в шкаф повесить обратно. А иногда даже приятно, свитер так вкусно духами пахнет...
А что вы делаете с обувью когда с улицы приходите? Представляете сколько бактерий в квартиру заносится?
А то что вещи с бактериями валяются по всей квартире и заражают ее
А лучше купи чехлы для одежды да и одевай сверху того что одевано один раз
Тоже не поняла проблему А вот чего больше всего не люблю - так это раскиданных по дому вещей.
Тоже самое, особенно шарфы...
Я например не вешаю одежду в шкаф после того как одевала... Складываю на стульчик возле кровати... но залежи там не образовываются. потому что вещи я стираю довольно часто.... Свитер не одвеаю больше двух трех раз... А если хожу в нем целый деньи очень активна то стираю сразу же...
Яне вешаю в фкав не из-за бактерий а просто не приятно смешивать ношеную одежду с абсолютно чистой
собенно когда духи разные, когда их много, когда они мужские и женские- тогда просто открываешь шкаф и хочется как минимум умереть. в любои случае все ношеные вещи впитывают запах тела, для этого совсем не обязательно потеть. Морковка, у нас ботинки стоят на другом этаже, так же как и верхняя одежда, двухуровневая квартира позволяет устроить прихожую далеко от спальни. кроме того, в нашей страней 360 дней в году повышеная влажность, самое то для распостранения бактерий. у нас и полы в основном моют посредством наливания ведры на пол. и вобще если вам нечего путнего сказать....
Фло, Слоня, видно только мы здесь шизанутые, остальные все нормальные, и вобще можно спать в ботинках, желательно на коврике в прихожей, и вместо пижамы джинсы вполне подойдут.
Это сколько же надо душиться???
В моем шкафу мужские духи редкость (если только когда любовника там прячу
Если это для вас такая серьезна проблема, купите тогда какую-нить этажерку или небольшой комодик под энто дело... Это по существу совет?
а вот это уже грубо!
Извиняюсь что влезла, НО
Девочки, не ссорьтесь!!
мне хватает капли. я не пользуюсь одними и теми же духами каждый день, и у меня с мужем один шкаф на двоих.
Ах, девочки, просто не понять им этой средиземноморской жизни. Примите в ряды чекнутых
О, Шармик. а доска где стоит? а то у нас в спальне места нет, кровать 2*2 и шкаф 5 дверный...остается салон и пинат охель, ну и прихожая на другом этаже...
В спальне
заведите два шкафа. Один для грязной одежды а другой для чистой!А лучше вообще в одноразовых халатах все время ходить. Так стерильнее и бахиллы еще одеть. Пы.Сы. Это я не со зла
Думаю, и это дело привычки
Адреналинка, Шелл на личности, вроде бы не переходит, зато в ее адрес можно прочитать и такое (цитату привожу первую найденную, т.к. лень лезть на первую страницу):
А разве она говорила, что у нее полный беспорядок? А вообще, Люб, на самом деле выхода здесь два: либо стирать чаще, либо шкаф дополнительный купить.
А мне наоборот гораздо приятнее запах свежевыстиранного белья, чем надушенная одежда. Но это мое личное мнение, на вкус и цвет, как говорится...
у нас в спальню не влезет..
Да ужж........ ну если можете позволить двухуровневую квартиру, то почему нельзя позволить купить себе шкафчик какой-нить для одежды, чет непонятно
SHELL
Я в ваших рядах. Ношеные вещи живут в шкафу-купе в прихожей. Там для них выделено 2 полки - под свитера и джинсы и домашние вещи типа спортивных костюмов, штанов. А в шкафу в комнате на плечиках только чистые вещи - блузки, брюки, костюмы. Ношеные костюмы тоже живут до чистки-стирки в прихожей, естессно на плечиках.
Фло, в шкафу нет циркуляции воздуха. может этажерку...а вобще мечта- комната- шкаф!!! стирать чаще тоже не получится. я джинсы 2-3 раза одеваю, не стирать же каждый день
А я перед тем, как повесить в шкаф, обязательно проветриваю на балконе.
надо попробывать
ну-ну.... все эти бактерии - естественнаясреда обитания человека, можно подумать ты с лихорадкой Эбола или с бубонной чумой на ботинках приходишь в дом
У меня просто волосы длинные и я не могу их каждый день мыть, поэтому не могу каждый день разными духами пользоваться, а то такая гремучая смесь получается...
Кузькина мать* ой! я не могу уже этот топик читать
холера, стафилококи и сальмонела это основные наши бактерии. для тех кто не понимает- они опасны! и не являются естественной средой обитания человека, а в средиземноморском климате - как на курорте! Морковка, у меня волосы короткие, мою каждый день.
SHELL
а по подробнее... что значит ВАШИ основные бактерии?
я с ними работаю
Да что вы к бактериям привязались... Я в обыкновенном офисе работаю, но все равно одежда после одного дня носки не пахнет "весенней" свежестью. Ну если только литрами духов не поливать.
SHELL
ну так с этого надо и начинать было чтобы избежать непонимания
с этого и начали. просто не все ЧИТАЮТ
Флошка, эт ты зря.. сейчас нас упрекнуть в нечистоплотности.
SHELL
можно еще пользоваться антиперспирантами и принимать душ два раза в день
адреналинка, видимо...
на первой странице висит а вы наверно думаете что мы моемся раз в пол года, и только при хорошей погоде? прикольно конечно, но меня с детства приучили КУПАТЬСЯ, а не мыться по запчастям хотябы раз в сутки.
Люб...
Адреналинка Спасибо за ценный совет И вообще... "Не нам унывать!" - хрюкнула свинья, укладываясь в лужу" (с) |