Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Между нами, девочками > Свитера-джинсы
Конференции клуба Родим и вырастим > О своем, о девичьем > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3
SHELL**
Навеяно постами Птицы* от флай леди. 1170.gif
Каждый раз как читаю, так и кипит мой разум возмущенный.. vertag.gif

Куда вы деваете одежду которую один раз уже надевали. С носками, бельем и майками- рубашками все ясно, один раз одели и в стирку.А вот все остальное как и куда? 1_6.gif У меня все кофты, свитера, джинсы кочуют по дому. В шкаф положить противно- ношеное, стирать еще рано. Куда деть 133.gif
Luxury Дольче *****
Почему противно-то? ohmy.gif Я просто вешаю на вешалку обратно в шкаф. А вы если вещь один раз одели то уже значит стиратьпора?!! newconfus.gif
LoraLee*
я тож обратно ложу, на полочки 133.gif
что же будет с любимыми свитерами, если их каждый день стирать-то?? eek.gif

и майки-рубашки я, того, тоже несколько раз одеваю прежде чем стирать blush2.gif
Luxury Дольче *****
Цитата
что же будет с любимыми свитерами, если их каждый день стирать-то??

вот и я о том же говорю sleep.gif
Шоколадный заяц**
Цитата
В шкаф положить противно- ношеное, стирать еще рано. Куда деть 

я че-та тоже не поняла, почему противно smile.gif и правда, можно ж на плечики повесить smile.gif
SHELL**
все что тела касается-носки, белье, майки, рубашки я сразу в стирку отправляю, даже если одела час назад. это моя шиза и делать здесь нечего cranky2.gif
а вот свитер на плечики..
вобщем в шкаф не кладу потому что на одежде и пыль с улицы остается, и бактерии всякие разные, а шкаф у меня не большой, отдельную часть для один раз одеваного не могу выделить, а класть с чистым не могу. вот и валяется все по стульям и креслам.
Кузькина мать**
Цитата
В шкаф положить противно- ношеное, стирать еще рано

eek.gif что в этом противного??? по-моему если соблюдать элементарные правила гигиены,то противным оно не станет 133.gif

мне кажется такая чистоплотность за счет разбросанного по всей квартире шмотья не оправдана dry.gif
Blackberry**
133.gif 133.gif 133.gif 133.gif 1170.gif 1170.gif
вообще не поняла в чем проблемма... 133.gif
ну положи тогда где польтА весят.. smile.gif там тоже всё с улиыЦИ.Бактерии и всё такое... wink.gif
Цитата
Навеяно постами Птицы* от флай леди.

Это где и про что?
SHELL**
Цитата (Янчик* @ 26.01.05, 17:34 )

Цитата

Это где и про что?

Птица у себя на страничке всякие умности пишет. Оч интересно.

Кузька, эт какие правила гигиены? мне после появления в универе, в лабороториях, стирилизацию перед заходом домой проходить надо.

у меня шкаф, один. в нем 5 дверей, но отделения не изолированы. а всякие разные бактерии (их кстати и просто на улице не мало) и пыль имеют свойство нехорошее перемещаться. а у меня в этом же шкафу белье лежит, простыни, полотенца.
Алюня
Так выход есть и не один:
1. Стирать (как белье, носки и т.д.)
2. Купить другой шкаф (или специально для полотенец и белья или специально для одежды "в бактериях")
4. Дезинфицировать.
5. Выбрасывать. smile.gif (ну это крайняя мера)..
Фло
Одетое один раз можно хорошо проветрить и обратно в шкаф повесить. Но я, как и Шелл, обратно не вешаю, у меня шкаф в спальне большой, с несколькими отделениями, вот в одно маленькое и вешаю уже ношеную одежду.
Все-таки на одежде не только пыль и бактерии smile.gif , но и пот. Потеть - это физиологическая особенность человеческого тела, ничего уж тут не поделаешь, и к свежему белью на самом деле неприятно вешать ношеное.
SHELL**
Цитата (Фло @ 27.01.05, 01:03 )
Одетое один раз можно хорошо проветрить и обратно в шкаф повесить. Но я, как и Шелл, обратно не вешаю, у меня шкаф в спальне большой, с несколькими отделениями, вот в одно маленькое и вешаю уже ношеную одежду.
Все-таки на одежде не только пыль и бактерии smile.gif , но и пот. Потеть - это физиологическая особенность человеческого тела, ничего уж тут не поделаешь, и к свежему белью на самом деле неприятно вешать ношеное.

ну слава Б-гу хоть кто то понял!

Алюня, все стирать не могу, я тогда за месяц без свитеров останусь. ну и нет у меня шизы такой. а вот стопочки по дому достали уже!
Luxury Дольче *****
Янчик*

Цитата
где польтА весят..

Алюня

Цитата
5. Выбрасывать.  (ну это крайняя мера)..

4_1_72.gif headbang.gif headbang.gif headbang.gif lool.gif smiley1.gif biggrin.gif я сползла под стол
Девятый вал**
Я тоже не настолько грязный человек, чтоб после токо как один-два раза вещь одела было противно ее в шкаф повесить обратно. А иногда даже приятно, свитер так вкусно духами пахнет...
Девятый вал**
Цитата
вобщем в шкаф не кладу потому что на одежде и пыль с улицы остается, и бактерии всякие разные, а шкаф у меня не большой, отдельную часть для один раз одеваного не могу выделить, а класть с чистым не могу. вот и валяется все по стульям и креслам.

А что вы делаете с обувью когда с улицы приходите? Представляете сколько бактерий в квартиру заносится? doctor11.gif А если ее тщательно не помыть, а в шкаф поставить, это с какой же страшной силой бактерии там размножаться будут? 133.gif 10_1_119.gif
tem*
А то что вещи с бактериями валяются по всей квартире и заражают ее cool.gif вроде тож самое:), можно ж не прям к белью вешать, а в другой конец шкафа например smile.gif Прикольно дома у тебя - в шкафу чистота и порядок а в комнате везде вещи развешаны tongue.gif
А лучше купи чехлы для одежды да и одевай сверху того что одевано один раз
ШурШа**
Тоже не поняла проблему 133.gif , у меня ношенные вещи лежат на отдельной полочке в шкафу, ничего "неприятного" в этом нет. cool.gif
А вот чего больше всего не люблю - так это раскиданных по дому вещей. dry.gif

Цитата
А иногда даже приятно, свитер так вкусно духами пахнет...

Тоже самое, особенно шарфы... rolleyes.gif headbang.gif
Slonya
Я например не вешаю одежду в шкаф после того как одевала... Складываю на стульчик возле кровати... но залежи там не образовываются. потому что вещи я стираю довольно часто.... Свитер не одвеаю больше двух трех раз... А если хожу в нем целый деньи очень активна то стираю сразу же...

Яне вешаю в фкав не из-за бактерий а просто не приятно смешивать ношеную одежду с абсолютно чистой
SHELL**
Цитата (ШурШа @ 27.01.05, 13:51 )
Цитата

Тоже самое, особенно шарфы... rolleyes.gif headbang.gif

собенно когда духи разные, когда их много, когда они мужские и женские- тогда просто открываешь шкаф и хочется как минимум умереть.

в любои случае все ношеные вещи впитывают запах тела, для этого совсем не обязательно потеть.

Морковка, у нас ботинки стоят на другом этаже, так же как и верхняя одежда, двухуровневая квартира позволяет устроить прихожую далеко от спальни.
кроме того, в нашей страней 360 дней в году повышеная влажность, самое то для распостранения бактерий. у нас и полы в основном моют посредством наливания ведры на пол.

и вобще если вам нечего путнего сказать....

Цитата
Я не вешаю в шкав не из-за бактерий а просто не приятно смешивать ношеную одежду с абсолютно чистой

Цитата
Все-таки на одежде не только пыль и бактерии  , но и пот. Потеть - это физиологическая особенность человеческого тела, ничего уж тут не поделаешь, и к свежему белью на самом деле неприятно вешать ношеное.

Фло, Слоня, видно только мы здесь шизанутые, остальные все нормальные, и вобще можно спать в ботинках, желательно на коврике в прихожей, и вместо пижамы джинсы вполне подойдут.
ШурШа**
Цитата
собенно когда духи разные, когда их много, когда они мужские и женские- тогда просто открываешь шкаф и хочется как минимум умереть.

Это сколько же надо душиться??? newconfus.gif newconfus.gif newconfus.gif
Девятый вал**
В моем шкафу мужские духи редкость (если только когда любовника там прячу smiley1.gif smiley1.gif smiley1.gif )

Если это для вас такая серьезна проблема, купите тогда какую-нить этажерку или небольшой комодик под энто дело...
Это по существу совет?
Luxury Дольче *****
Цитата
Фло, Слоня, видно только мы здесь шизанутые, остальные все нормальные, и вобще можно спать в ботинках, желательно на коврике в прихожей, и вместо пижамы джинсы вполне подойдут

а вот это уже грубо! smiley6.gif
Крабика*
Извиняюсь что влезла, НО

Девочки, не ссорьтесь!!

SHELL**
Цитата (ШурШа @ 27.01.05, 15:16 )
Это сколько же надо душиться??? newconfus.gif newconfus.gif newconfus.gif

мне хватает капли.
я не пользуюсь одними и теми же духами каждый день, и у меня с мужем один шкаф на двоих.
sharm
Цитата (SHELL @ 27.01.05, 15:09 )
Фло, Слоня, видно только мы здесь шизанутые

Ах, девочки, просто не понять им этой средиземноморской жизни. Примите в ряды чекнутых smiley1.gif . У меня эти стопочки из свитеров на гладильной доске живут, но никак не на полке с чистыми вещами. Кроме того многие свитера на вешалке некрасиво вытягиваются.
SHELL**
Цитата (sharm @ 27.01.05, 15:46 )
Цитата (SHELL @ 27.01.05, 15:09 )
Фло, Слоня, видно только мы здесь шизанутые

Ах, девочки, просто не понять им этой средиземноморской жизни. Примите в ряды чекнутых smiley1.gif . У меня эти стопочки из свитеров на гладильной доске живут, но никак не на полке с чистыми вещами. Кроме того многие свитера на вешалке некрасиво вытягиваются.

О, Шармик.
а доска где стоит? а то у нас в спальне места нет, кровать 2*2 и шкаф 5 дверный...остается салон и пинат охель, ну и прихожая на другом этаже...
sharm
Цитата (SHELL @ 27.01.05, 15:52 )
а доска где стоит?

В спальне
Luxury Дольче *****
Цитата
и у меня с мужем один шкаф на двоих.

заведите два шкафа. Один для грязной одежды а другой для чистой!А лучше вообще в одноразовых халатах все время ходить. Так стерильнее и бахиллы еще одеть.
Пы.Сы. Это я не со зла 1170.gif а по доброму шут biggrin.gif ю
Фло
Цитата
Фло, Слоня, видно только мы здесь шизанутые, остальные все нормальные, и вобще можно спать в ботинках, желательно на коврике в прихожей, и вместо пижамы джинсы вполне подойдут.

Думаю, и это дело привычки wink.gif А вообще у каждого в доме устой свой, я просто не понимаю, как к свежему можно несвежее вешать. Но зато вон кто-то раз в неделю постельное белье меняет, а я в этом плане более свински отношусь, три недели - самое то biggrin.gif

Цитата
а вот это уже грубо!

Адреналинка, Шелл на личности, вроде бы не переходит, зато в ее адрес можно прочитать и такое (цитату привожу первую найденную, т.к. лень лезть на первую страницу):
Цитата
Прикольно дома у тебя - в шкафу чистота и порядок а в комнате везде вещи развешаны

А разве она говорила, что у нее полный беспорядок?

А вообще, Люб, на самом деле выхода здесь два: либо стирать чаще, либо шкаф дополнительный купить.

Цитата

А мне наоборот гораздо приятнее запах свежевыстиранного белья, чем надушенная одежда. Но это мое личное мнение, на вкус и цвет, как говорится...
SHELL**
у нас в спальню не влезет..
tem*
Да ужж........ ну если можете позволить двухуровневую квартиру, то почему нельзя позволить купить себе шкафчик какой-нить для одежды, чет непонятно cool.gif , хотя куды нам со своим ковриком и джинсами вместо пижамы в высшее то обсчество 1170.gif
Скалли*
SHELL
Я в ваших рядах. cranky2.gif
Ношеные вещи живут в шкафу-купе в прихожей. Там для них выделено 2 полки - под свитера и джинсы и домашние вещи типа спортивных костюмов, штанов.
А в шкафу в комнате на плечиках только чистые вещи - блузки, брюки, костюмы. Ношеные костюмы тоже живут до чистки-стирки в прихожей, естессно на плечиках.
SHELL**
Фло, в шкафу нет циркуляции воздуха. может этажерку...а вобще мечта- комната- шкаф!!! стирать чаще тоже не получится. я джинсы 2-3 раза одеваю, не стирать же каждый день 133.gif
Фло
Цитата
Фло, в шкафу нет циркуляции воздуха. может этажерку...

А я перед тем, как повесить в шкаф, обязательно проветриваю на балконе.
SHELL**
Цитата (Фло @ 27.01.05, 16:16 )
А я перед тем, как повесить в шкаф, обязательно проветриваю на балконе.

надо попробывать
Luxury Дольче *****
Цитата
хотя куды нам со своим ковриком и джинсами вместо пижамы в высшее то обсчество 

smiley1.gif smiley1.gif smiley1.gif 4_1_72.gif headbang.gif ботинки еще забыла...я вот завсегда в керзачах сплю. шоб ноги не мерзли и исключительно на соломенном тюфяке в сенцах
Кузькина мать**
Цитата

dry.gif
ну-ну....

biggrin.gif зато все мои бактерии и прочие грязные твари не качуют по всей квартире, а живут взаперти в шкафу и не прыгнут на меня, мирно спящую, с рядом стоящего стула и не вцепятся в горло biggrin.gif
все эти бактерии - естественнаясреда обитания человека, можно подумать ты с лихорадкой Эбола или с бубонной чумой на ботинках приходишь в дом smile.gif
Девятый вал**
Цитата
я не пользуюсь одними и теми же духами каждый день, и у меня с мужем один шкаф на двоих.

У меня просто волосы длинные и я не могу их каждый день мыть, поэтому не могу каждый день разными духами пользоваться, а то такая гремучая смесь получается...
Luxury Дольче *****
Цитата
и не прыгнут на меня, мирно спящую, с рядом стоящего стула и не вцепятся в горло

Кузькина мать*
ой! я не могу уже этот топик читать 4_1_72.gif smiley1.gif biggrin.gif headbang.gif просто ржу как ложадь на весь офис 4_1_72.gif
SHELL**
Цитата
Кузька, эт какие правила гигиены? мне после появления в универе, в лабороториях, стирилизацию перед заходом домой проходить надо.

холера, стафилококи и сальмонела это основные наши бактерии. для тех кто не понимает- они опасны! и не являются естественной средой обитания человека, а в средиземноморском климате - как на курорте!

Морковка, у меня волосы короткие, мою каждый день.
Luxury Дольче *****
SHELL
Цитата
холера, стафилококи и сальмонела это основные наши бактерии. для тех кто не понимает- они опасны! и не являются естественной средой обитания человека, а в средиземноморском климате - как на курорте!

а по подробнее... что значит ВАШИ основные бактерии?
SHELL**
Цитата (Адреналинка*** @ 27.01.05, 17:04 )
SHELL
Цитата

а по подробнее... что значит ВАШИ основные бактерии?

я с ними работаю
Фло
Да что вы к бактериям привязались... Я в обыкновенном офисе работаю, но все равно одежда после одного дня носки не пахнет "весенней" свежестью. Ну если только литрами духов не поливать. dry.gif
Luxury Дольче *****
SHELL
ну так с этого надо и начинать было чтобы избежать непонимания
SHELL**
Цитата (Адреналинка*** @ 27.01.05, 17:12 )
SHELL
ну так с этого надо и начинать было чтобы избежать непонимания

с этого и начали. просто не все ЧИТАЮТ cranky2.gif
SHELL**
Цитата (Фло @ 27.01.05, 17:12 )
Да что вы к бактериям привязались... Я в обыкновенном офисе работаю, но все равно одежда после одного дня носки не пахнет "весенней" свежестью. Ну если только литрами духов не поливать. dry.gif

Флошка, эт ты зря.. сейчас нас упрекнуть в нечистоплотности.
Luxury Дольче *****
SHELL
sad.gif я наверное конечно дура cranky2.gif и специально щас вернулась к началу топика но не увидела там нигде места где говорилось о том что вы работаете в лаборатории с опасными вирусами
Luxury Дольче *****
Цитата (SHELL @ 27.01.05, 17:16 )
Цитата (Фло @ 27.01.05, 17:12 )

Флошка, эт ты зря.. сейчас нас упрекнуть в нечистоплотности.

можно еще пользоваться антиперспирантами и принимать душ два раза в день 1170.gif
SHELL**
адреналинка, видимо...
Цитата (SHELL @ 26.01.05, 17:49 )
Цитата (Янчик* @ 26.01.05, 17:34 )

Цитата

Это где и про что?

Птица у себя на страничке всякие умности пишет. Оч интересно.

у меня шкаф, один. в нем 5 дверей, но отделения не изолированы. а всякие разные бактерии (их кстати и просто на улице не мало) и пыль имеют свойство нехорошее перемещаться. а у меня в этом же шкафу белье лежит, простыни, полотенца.

на первой странице висит

а вы наверно думаете что мы моемся раз в пол года, и только при хорошей погоде? прикольно конечно, но меня с детства приучили КУПАТЬСЯ, а не мыться по запчастям хотябы раз в сутки.
Фло
Люб... smiley1.gif smiley1.gif И не говори biggrin.gif...

Адреналинка
Спасибо за ценный совет

И вообще... "Не нам унывать!" - хрюкнула свинья, укладываясь в лужу" (с)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru