Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Сзрп У Кого Такое Было?
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Еленка82
Мне с 29-по 36 неделю ставят СЗРП (под вопросом) симметричного типа . КТГ и доплер всегда были хорошими. Никогда не думала, что это станет камнем приткновеняи для заключения контракта на роды. Не хотят брать проблемную беременность :(
Девочки, что мне делать? я хочу рожать только по контракту :cray:
Босиком по росе**
мне ставили под вопросом - животик у ребенка отставал в развитии на 2 недели. Лечили актовегином, потом были капельницы с актовегином, тренталом, еще какие-то таблетки, перед родами было отставание 1 неделя. Результаты КТГ так себе были.Рожала по договоренности. Осталась довольна. Только в одном р/д отказали или везде?
Еленка82
Ой, у нас тоже животик отстает. Отказалаи пока тока в одном (котрый у меня был на примете) Вот сейчас экстренно ищу другие врианты, мне теперь страшно , что все сейчас начнут отказываться от проблемных. Они так открыто и говорят, что нам по контракту нужны только полностью здоровые :(
А в каком роддоме вы рожали?
Босиком по росе**
у нас тоже животик отстает.

Мне сказали, у девочек такое бывает, особо волноваться нечего.
в каком роддоме вы рожали?

при 68 больнице.
FrameWork***
В прошлую беременность и в эту одно и то же самое.только по ассиметричному типу.
врачи лечение какое то вам делают? что говорят? Я рожала без проблем в 17.
СЕйчас повторение полное анамнеза,только хуже.живот отстает-это в основном свидетельствует о гипотрофии плода- какой вес у ребенка?в какой роддом вы ездили?что в жк говорят?
FrameWork***
рожала я в 17 не в смысле без проблем,проблемы ток ак раз были и в родах и с ребенком,я имела ввиду,что приняли на роды без проблем
Гаврюша**
Насколько я знаю, в 29 тоже берут, там очень хорошее отделение патологии
Моргана*
Еленка82
вы в москве живете?
*Jolinka*
У нас животик отставал на 2 недели, собственно, и родились некрупные и худенькие :)
Рожала при 7 ГКБ, контракт - без вопросов.
Figa-se 'saco sem fundo'!'
и у нас животик на 2 недели отстает.. по сравнению с головой даже почти на 3.. но задержки не ставят.. вес по узи хороший для этого срока
может мне стоит обратить самой на это внимание врача? я спросила у врача который делал узи она сказала что это норма если какая то часть отстает на 2 недели..
Еленка82
У нас в 35 нед и 6 дней вес был 2283 и рост 41 см. окружность живота соответсвовала 33 нед и 3 дням .
Врач моя (в коммерческом центре) не паникует , актовегин она не назначает т.к этот препарат ну очень неоднозначный. В Жк так вообще даже внимание на это не обращают.
Узист говорит, что ребенок родиться примерно 2700-3000 кг. Я вот не считаю, что ребенок родившийся с весои 2700 какой-то неполноценный, и что нужно срочно в утробе его откармливать.
Пока мне отказали в 10-ке , вотпопробую в 7-ку податься, может там более покойно на такие вещи смотрят.
Simplem*
Вообще-то если ребенок в 35 недель верит почти 2300, то по весу это норма.
Figa-se 'saco sem fundo'!'
Simplem,
QUOTE(Simplem @ Пятница, 12 Декабря 2008, 14:47)
Вообще-то если ребенок в 35 недель верит почти 2300, то по весу это норма.
[right][snapback]4479084[/snapback][/right]

согласна

у меня дочка родилась в 34-35 недель.. 2300.. и сказали что если бы она родилась на 3 недели позднее то мне бы ее сразу отдали даже с таким весом..

у подруги родилась девочка 2 кг ровно.. в 37 недель.. их выписали через неделю спокойно.. в 4рд
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru