Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рассказы о родах в Москве > Мои Роды Или Ребёнок Вверх Тормашками
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Рассказы о родах > Рассказы о родах в Москве
Angel-og**
Роды мои проходили путём кесарева сечения, надо сказать, что вполне успешно, но начну я, пожалуй, с другого...
Был ясный солнечный денёк, начало июня 2007 года. :kulitsh: Я приехала в роддом договариваться, и когда все детали были обговорены меня отправили на УЗИ. Вот тут то и ждал сюрприз. :-_-: "А вы знаете, что у вас ребёнок неправильно лежит?" вопрос поверг меня в шок, так как предыдущие 37 недель мой гинеколог уверяла, что всё в порядке. С результатами УЗИ я снова к врачу, он посмотрел и объявил: "Скорее всего будем кесарить. Звоните в начале июля, положим на плановую госпитализацию."
Всё время после вердикта я занималась специальной гимнастикой, чтобы плод перевернулся, но всё напрасно. 9 июля, в понедельник, я собрала вещи и поехала в роддом. Боялась я жутко. Чего ждать? Насколько это больно? Как всё пройдёт? Что будет с ребёнком?... Вот те вопросы, которые сидели в моей голове.
Однако такая паника продолжалась недолго. В дородовом отделении палаты на 6 человек, и девчонки-соседки мне попались весёлые. Большое им спасибо. :flowers: Пролежав 4 дня я уже думала, что скорей бы уже решилось. И вот в четверг доктор меня обрадовал:"Вы не суеверная? Ваша операция назначена на завтра, пятницу,13".
Итак настал день Х. С вечера уже нельзя было ничего есть, пить только немного. Я и ходила как неприкаянная из угла в угол в ожидании. Наконец меня позвали в процедурную. Сделали какой-то укол :ukol: , наверное расслабляющий и положили на каталку. Везде, где нужно поставили катеторы и повезли в операционную. Когда я увидела табличку "операционная" все мои страхи вернулись, но отступать, понятно, было некуда!
А дальше всё пошло очень быстро. Мне сделали укол в спину. Привязали руки ремнями. В правую руку капельницу, на левую аппарат с монитором. Перед лицом повесили ширмочку. Я лежу, всё вижу, всё слышу, а они включили музыку и начали. Чик-чик. Резанули, достали ребёнка.Во время операции со мной всё время разговаривала врач-анестезиолог, ей спасибо отдельное. :blu: Она и говорит: "Смотри налево на ребёнка". Я сразу туда, а там колдуют над моей дочуркой. Потом слышу её крик, и тут же её ко мне поднесли, показали во всей красе. :trio: Так вот и появилась на свет моя девочка.
Больно не было. Только немного страшно и после операции первую неделю плоховато. Но зато теперь у меня есть моё счастье - милая чудесная дочурка!!! :ma:
Angel-og**
P.S. доктору большое спасибо!!! 27 роддом Вершинин А.А. :blu: :blu: :blu:
Легкая*
Поздравляю с доченькой :blu: !!!
Herbina*
QUOTE(Angel-og* @ Вторник, 2 Декабря 2008, 17:04)
  Больно не было. Только немного страшно и после операции первую неделю плоховато. Но зато теперь у меня есть моё счастье - милая чудесная дочурка!!! :ma:
[right][snapback]4430515[/snapback][/right]

Меня тоже кесарили,единственное необычное ощущение-полное отсутствие всякой чувствительности ниже пояса! :eek: Даж просила м/с в интенсивке пошевелить мне ноги-наместе ли они! :histeric:
Angel-og**
QUOTE(Herbina @ Вторник, 2 Декабря 2008, 21:46)
Меня тоже кесарили,единственное необычное ощущение-полное отсутствие всякой чувствительности ниже пояса! :eek:  Даж просила м/с в интенсивке пошевелить мне ноги-наместе ли они! :histeric:
[right][snapback]4431648[/snapback][/right]

:ddrrink:
Natycia**
хороший рассказ :clap: молодец что записала свои воспоминания :yess: :flowers:
Мама Даши*
С рождением дочки!!!!! :pozd: :pozd: :pozd:
Главное, что все хорошо прошло, и вы и дочурка живы и здоровы!!!!!!
Angel-og**
Alinka , Мама Даши* , Natycia* спасибо девочки
:flowers:
Ангел*
Поздравляю!
Как хорошо, что у вас так все замечательно прошло. Потому что я КС как=то совсем не так перенесла.
Angel-og**
QUOTE(Енот @ Пятница, 5 Декабря 2008, 12:41)
Поздравляю!
Как хорошо, что у вас так все замечательно прошло. Потому что я КС как=то совсем не так перенесла.
[right][snapback]4444916[/snapback][/right]

Да наверное мне повезло
фисуля*
Поздравляю с рождением дочи! :mascha: Я в некоторые моменты когда были схватки мечтала и жалела что меня не кесарили :aiaiai: . Все хорошо что хорошо кончается! :ddrrink:
Ангел*
Да наверное мне повезло

да нет, это мне не повезло!
удачи вам! растите здоровым и красивыми
Tatyanan76
Поздравляю!!!
У меня тоже было КС - прошло все просто на УРА!!!
Правда, за 20 минут до КС врач все-таки внесла смуты в мои с мужем ряды - т.к. сказала, что , не смотря, на все обезболивания, предлежание и т.д., я могу родить , если очень захочу, сама, и на решение у меня ровно 15 минут, т.к. если через 15 минут не будет КС. то малыш уже сам пойдет и врачи не смогут сделать КС :bant:
Конечно, такое заявление дало такой адреналин....но, все равно, с мужем быстро посовешавшись (весь персонал вышел из комнат) мы решили, что мальчика лучше не мучить ЕР. :devaha:
Angel-og**
Енот, фисуля спасибо :flowers: :flowers: :flowers:

QUOTE(Tatyanan76 @ Понедельник, 8 Декабря 2008, 11:59)
Правда, за 20 минут до КС врач все-таки внесла смуты в мои с мужем ряды - т.к. сказала, что , не смотря, на все обезболивания, предлежание  и т.д., я могу родить , если очень захочу, сама, и на решение у меня ровно 15 минут,

да уж действительно смуту внесли, а по каким показаниям кесарево решили?
мы решили, что мальчика лучше не мучить ЕР. :devaha:
[right][snapback]4456408[/snapback][/right]

во-во и мы так же
:drujba:
ИНКВИ*
:flower4: :clap:
Angel-og**
ИНКВИ* :ddrrink: :flowers:
Vichka
А у меня ведь Светка тоже в пятницу 13 родилась! biggrin.gif
Артимка
поздравляю с рождением,счастья вам и вашему солнышку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru