Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рассказы о родах в Москве > Рождение Моего Второго Сына
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Рассказы о родах > Рассказы о родах в Москве
Багирыч**
Решила написать,спустя почти 2 года.Беременность мы планировали года 2,5.С перерывами,т.к. находились какие-нибудь новые обстоятельства и мы прерывали эту затею :foool: .
И летом 2006 года подошли к решению этого вопроса кардинально.Но аист к нам не торопился,и тут удалось всей семьей вырватся в отпуск в теплые края.Расслаблялись по полной программе :sexxx-sm: ,хотя аклиматизация сына проходила не особо здорово :det-mas: .Через неделю меня начало подташнивать :badd: ,я подумала-ну.приехали.сроду у меня самой аклиматизации не было :fieee: :tormoz: .Почему то в тот момент даже не подумала,что наш малыш уже во мне.Приехали домой ничего не изменилось-купила тест :yahooo: .Вот она-моя очень долгожданная беременность.
Рожать решила в 15,заранее договарилась.Мама постоянно твердила,что 2 роды бывают раньше,уже приходила к нам ночевать(на всякий случай).Но Степик не торопился :bkeh: .ПДР ставили на 4 апреля,уже было 3,я начала чуть-чуть нервничать.т.к. в роддом в патологию совсем не хотелось(с врачом договорились-если сама 4 не рожу,бегом к ним).И вот ночью начало потягивать поясницу,и так до 6 ворочились с малышом,а он у меня даже в пузике был ну очень активный :olen4: Встали все рано,говорю у меня тянет,а мама ну все- приехали.С первым и пробка отходила и воды,а тут ничего :fieee: ,думаю может нет еще :pod-tches: ,а мама -надо ехать.Да и выбор у меня небольшой всеравно рожать :D Муж сдал меня,приняли с распростертыми-открытие 2 см.Потом как обычно-все прелести подготовки к родам :pain: :rus-rul: Время моего прибытия в роддом 9 часов утра.после оформления было уже 10,30.Пришли на этаж кесарева.со мной в палате была уже девочка со схватками.похоже уже сильными.а у меня совсем легенькие.Часов в 11 прокололи пузырь.схватки заметно усилились ,но было терпимо,открытие 4 :eek: .Сделали обезболивание промедолом.но мой малыш очень торопился.и на нас он подействовал совсем по другому :oki2: Раскрытие 5,но очень давит на шейку,и повезли рожать-открылось до 7,а остальное уже во время потуг.Их было всего 3,я чуствовала как мой мальчик проходит к выходу,И ВОТ МОЕ СЧАСТЬЕ-Я СНОВА МАМА.КАКОЕ ЖЕ ЭТО НЕ ПЕРЕДАВАЕМОЕ СЛОВАМИ ЧУВСТВО,КОГДА ТЫ ПЕРВЫЙ РАЗ ВИДИШЬ И КАСАЕШСЯ СВОЕГО МАЛЫША,ТАКОГО ЛЮБИМОГО И ЖЕЛАННОГО :new-russ: :yahooo: Просто невозможно насмотрется и налюбоватся на него.
Вот так прошли мои роды,с ощутимыми схватками в 2 часа,а сыночка родился 4 апреля 2007 года в 13-05.В жизни моей мои беременности и роды самые волнительные моменты.Если Бог пошлет нам еще малыша.ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ.С ВОЗРАСТОМ ЧУВСТВО МАТЕРИНСТВА ТОЛЬКО УСИЛИВАЕСТЯ :morgalik:
Мама Даши*
Поздравляю с сыночком!!!!!
Отличный рассказ, полный позитива!!!!! :pozd: :pozd: :pozd:
Багирыч**
ИНКВИ*
:flower4:
Aurelia*
Позитивный рассказ :) Поздравляю :mascha:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru