девочки ..мамсоки многодетные и планирующие..работающие и домохозяюшки..блондинистые и брунетистые..злющие и веселущие..
я вас всех люблю и поздравляю вас с этим праздником..
у самой вдохновения нет.. а вот вы раскрасте темку..люблю вас
|
девочки ..мамсоки многодетные и планирующие..работающие и домохозяюшки..блондинистые и брунетистые..злющие и веселущие..
я вас всех люблю и поздравляю вас с этим праздником.. у самой вдохновения нет.. а вот вы раскрасте темку..люблю вас
[align=center]Всех мамочек и тех кто только собирается ими стать!!!!![/align]
[align=center] [/align]
С праздником!
Kisena*,
Ах, красота какая!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Мы-все умнички и большие молодцы!!!!! ![]() Мама - первое слово, Главное слово в каждой судьбе. Мама жизнь подарила, Мир подарила мне и тебе. Так бывает - ночью бессонною Мама потихоньку всплакнет, Как там дочка, как там сынок ее - Лишь под утро мама уснет. Мама - первое слово, Главное слово в каждой судьбе. Мама землю и небо, Жизнь подарила мне и тебе. Так бывает - если случится вдруг В доме вашем горе-беда, Мама - самый лучший, надежный друг - Будет с вами рядом всегда. Мама - первое слово, Главное слово в каждой судьбе Мама жизнь подарила, Мир подарила мне и тебе. Так бывает - станешь взрослее ты И, как птица, ввысь улетишь, Кем бы ни был, знай, что для мамы ты - Как и прежде, милый малыш. Мама - первое слово, Главное слово в каждой судьбе Мама жизнь подарила, Мир подарила мне и тебе. [sound]http://mp3shki.ru/?id=e802b39490aa7fa664f801bac932b4c4[/sound]
Девочки, вставте кто-нибудь эту мелодию, пожалуйста! Ну. не получается у меня, а так хочется!!!!
а у нас в Эстонии День Матери в мае празднуют!!!
но все равно всех мамочек поздравляю!!!
[align=center][/align]
![]() Всех мамочек - и настоящих, и будущих, - с праздником!!! Всем дождавшимся своих малышей - счастья и радости, хочушкам и планюшкам - счастливого ожидания!!!
[align=center]С Днем матери!!!
[/align]
[align=center]
[/align][align=center]МОЕЙ МАМЕ Как тебе сказать, родная, Что ты значишь для меня? Что не мыслю без тебя я Ни мгновения, ни дня... Ты в работе, ты в творенье, Ты в учебе и стремленье. Ты творишь, готовишь, служишь, Ты лелеешь и голубишь, Шьешь, стираешь, пишешь, моешь По другому жить не можешь. Я люблю тебя такую, Ты уедешь - я тоскую, Ты уйдешь - я ожидаю. Ведь тебя другую знаю: Милой, ласковой, уставшей, Боль и горести познавшей. В жизни всякое бывает: Кто-то нас не понимает, Кто-то, может быть, осудит, Позавидует, забудет... Но наперекор ненастью Вместе мы! И в этом счастье! Мама! Как тебя люблю я! (Толмачева М.)[/align] девочки, не забудьте позвонить своим мамам и рассказать, как сильно вы их любите!!!
[align=center]Поздравляю с Днем Матери!
[/align]
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!
С праздником, мамочки
Поздравляю всех мамочек с праздником !
Всех мамочек поздравляю!
Всех мамочек настоящих, ожидающих, планирующих с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[align=center]Счастье и красота материнства во все века воспевались лучшими художниками и поэтами. И неслучайно – от того, насколько почитаема в государстве женщина, воспитывающая детей, можно определить степень культуры и благополучия общества. Счастливые дети растут в дружной семье и под опекой счастливой матери.
В этот день мы от всей души поздравляем дорогих мам с их праздником. Пусть светом и добром отзываются в душах детей ваши бесконечные заботы, терпение, любовь и преданность. Не забудьте позвонить маме! МАМА - как прекрасно звучит это волшебное слово... Когда тебе был 1 год, она кормила тебя и убирала за тобой, В благодарность Ты плакал всю ночь Когда тебе было 2 года, она учила тебя ходить, В благодарность Ты убегал, когда она звала тебя Когда тебе было 3 года, она готовила для тебя вкусную еду, В благодарность Ты бросал тарелку на пол Когда тебе было 4 года, она дала тебе ручку для того, чтобы научить тебя рисовать, В благодарность Ты рисовал на стенах Когда тебе было 5, она одевала тебя в красивую одежду, В благодарность Ты приходил домой измазанный в грязи Когда тебе было 6, она записала тебя в школу, В благодарность Ты кричал, что не хочешь идти на занятия Когда тебе было 10, она ждала, когда ты придешь из школы, чтобы обнять тебя, В благодарность Ты убегал в свою комнату Когда тебе было 18, она плакала на твоем выпускном вечере, В благодарность Ты попросил купить тебе машину Когда тебе было 20, она просила тебя побыть с семьей, В благодарность Ты проводил все свое время с друзьями Когда тебе было 25, она помогала тебе с затратами на свадьбу, В благодарность Ты жил со своей женой как можно дальше от нее Когда тебе было 30, она давала тебе советы по поводу твоих детей, В благодарность Ты просил ее не вмешиваться в твою личную жизнь Когда тебе было 35, она звонила и приглашала тебя на обед В благодарность Ты отвечал, что тебе некогда и ты не сможешь Когда тебе было 40, она звонила и говорила, что она больна и нуждается в твоей поддержке В благодарность Ты говорил: Проблемы родителей всегда переходят к детям Однажды, твоя мама покинет это мир, в то время как ее любовь к тебе не покинет ее сердца? она уйдет и одна из ворот рая закроется перед тобой! Если твоя мама еще жива, НЕ ОСТАВЛЯЙ ЕЕ, НЕ ЗАБЫВАЙ ЕЕ, СДЕЛАЙ ВСЕ, ЧТО В ТВОИХ СИЛАХ, ЧТОБЫ ОНА БЫЛА СЧАСТЛИВА, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ ИЛИ ГОВОРИТ. Никогда не злись на нее, не говори слова, что могут расстроить ее или разбить ее любящее сердце. У тебя есть только одна мама!!![/align]
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ МАТЕРИ!
ПОздравляю всех с Днем Матери!!!!!
поздравляю всех!
Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет ВСЕХ С ДНЁМ МАТЕРИ! |