Майе были там прикуплены: джинсовый комбез с вышивкой, джинсовый сарафан, вельветовая панамка на искусственном меху, модная футболка с длинным рукавом и вот такой костюмчик.
|
Вчера ездила в Дисконт-центр (Саввинская набережная, дом 12) и на 3 этаже обнаружила отдел детских вещей. Вещички все очень симпатичные, стоят от 7 до 12 у.е. Но можно, конечно, найти и дороже (при желании). Вещи в основном вот этой фирмы http://www.wwwint.com. Я, честно говоря, об этой компании раньше не слышала
Майе были там прикуплены: джинсовый комбез с вышивкой, джинсовый сарафан, вельветовая панамка на искусственном меху, модная футболка с длинным рукавом и вот такой костюмчик.
А на какой возраст там есть вещички???
Это распродажа или там такие цены???
Для новорожденных там совсем мало вещей. Очень много вещей на 6 месяцев - 1 год и целая куча для детей постарше.
Я так поняла, у них в Дисконт-центре перманентная распродажа. Но вещи из новых коллекций, конечно, стоят дороже.
Девочки, миленькие, подскажите, а на 6 мес. это какой размер? Нам к лету как раз будет!! А хочется прикупить для детоньки.
Забыла! Всё забыыыла!!!
Размеры обычно считаются по росту ребенка. Я думаю, что на 6 месяцев вам нужен 68 размер (т.е. на рост 68 см).
Нам недавно подарили костюмчик этой фирмы, очень нравится мне, отлично носится.
68 считается на 3-6 месяцев, на 6-9 уже идет 74. А вообще, по детке смотреть надо, разные все ведь. Мы уже сейчас носим 68, к шести месяцам он явно будет совсем мал.
Я в 5-6 месяцев носилась одежда 74 А сейчас я 80 покупаю (9-12)
ой.. ну все детки разные...
у моей комбез был на 6-9 месяцев... так мы его и в 1,5 года одевали... не говорю уже о футболочках....
Не только детки разные, но и маркировка везде разная..
Вообще выгоднее покупать " с запасом" (скажем, в полгода вещь на год) именно такие вещи, которые задумывались производителем как облегающие.. особенно для девочек. Потому что пока ребеночек маленький и в основном лежит (ну или сидит) - чуть мешковатая вещь удобнее, да и смотрится на мелком лучше, и вам удобнее переодевать.. А когда барышня подрастает и становится более изящной и "человекообразной" Зы: мой спич про вещи с большим запасом относится ко всему кроме штанов. Сарафанчики, комбезики без ножек, и конечно, кофточки... в первую очередь кофточки..
Ой, девочки, а это где - Саввинская?
Еще был очень неплохой магазинчик на проспекте Буденного, по-моему, дом 25 или 27 (хотя и мааасенький). Но вот недавно специально туда поперлась - а он закрыт, и у меня создалось впечатление, что насовсем. Прям не знаю, что делать Ох, девочки, заодно не совсем по теме спрошу. Кто-нибудь видел в продаже комбинезончик велюровый, который сзади застегивается? Нам подарили на 6-9 месяцев и мы до сих пор из него вылезти не можем!!! Но ничего подобного я больше не видела, хотя и искала. Аааа, видела в Chicco: довольно-таки страшненький, но с застежкой сзади. Стоил... 800 руб. Неее, за такую фигню я не готова платить такие деньги
Попробуй съездить на Усачева, 10 (м. Фрунзенская), здесь уже писали про этот магазинчик. Там вещи из Индонезии. Недавно была там, к весне много чего прикупила. Цены радуют. Вот здесь http://www.rodim.ru/conference/index.php?s...opic=2611&st=15 про него flamefly писала, посмотри.
Chingishan* Ты можешь вот здесь посмотреть схему проезда. Еще нашла вот такое забавное описание концепции магазина: Центр-дисконт на Саввинской набережной – это утешение творческого интеллигента, мечта модника и приют фетишиста. Полноценный бутик с площадями Рамстора. Представлены практически все уважаемые марки. Коллекции - прошлых сезонов, но ведь настоящее искусство не стареет.
Ты, наверное, спрашиваешь про французскую застежку - кнопки на комбезе сзади идут по вертикали и по горизонтали? Очень удобно одевать и менять подгузник! Нам тоже подарили пару таких велюровых костюмчиков. Они приехали из Франции и Португалии. Но в Москве я, к сожалению, таких не видела. |