Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Долгожданная Беременность
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Кузерутта*
Мне очень интересен этот опрос.
Извиняюсь, если ответы немного не корректны.
А если вы ответили что желания мужа(жены) пришлось подождать, то очень интересует, сколько готовился ваш супруг(супруга) bop.gif
маргариткa*
у меня с Аленькой получилось само собой, просто были поставлены перед фактом, а сейчас...знаю, что муж хотел бы оттянуть время, но не слушаю его
Шоколадный заяц**
муж, а я - уговорам поддалась... но в принципе уже и сама понимала, что пора 1086.gif
Solya***
Мой муж говорил мне о желании иметь как можно скорее детей от меня, когда мы еще не были женаты, и я была настроена не на детей, а на красивый конфетно-букетный период smile.gif

Когда видел беременную на улице, говорил: "Я хочу, чтобы ты такая же стала". В общем, когда поженились, то я решилась, о чем ни капельки ни разу не пожалела, хоть мне и было всего 20, когда забеременела.

А когда родила муж срзу сказал, что хочет чтобы между детьми была небольшая разница - максимум 3 года. Так что теперь ждем второго 15_2_126.gif
Мальвина
Выбрала 2 ответ. Я сама достаточно долго даже в мечтах не могла себя представить МАМОЙ. Буквально около года назад меня начали одолевать мысли о ребенке. Я часто их в слух выражала. И муж как-то как само собой разумеется принялся их со мной развивать. Вот так вот и получилось. Ждать желание мужа пришлось недели 2.
Luxury Дольче *****
Я написала чтоя сама. Но на самом деле мы просто окзались постевленными перед фактом, потому что узнали о беременности приблизительно на сроке недель в 13-14, а пока доехали ло УЗИ было уже 16 недель. Молодо-зелено! Неопытно. Но и теперь ни о чем не жалею.
_Marishka_
У нас однозначно инициатором был муж. У нас разница в возрасте 8 лет, к тому же ему недавно стукнуло 30, 6 лет мы уже женаты, и он уже просто начал требовать ребенка....я была против, если честно, но тут ребенок как-то сам получился.....муж был счастлив, а я сначала пребывала в шоке, по-настоящему я этого ребенка захотела только месяце на 7-м наверное ( только не накидывайтесь на меня с критикой, пожалуйста sleep.gif ), зато теперь и сама жду с нетерпением и любовью и совсем не жалею, что пришлось многим пожертвовать ради него, в частности, очень перспективной работой из-за угрозы выкидыша!
Lilula*
у нас 1 вариант. Мы оба давно хотели ребенка. Но все никак не доходили руки или что то еще blush2.gif В основном я тормозила.
В итоге я решила начинать делать, а он не был против, соответственно. rolleyes.gif
kittinka**
обоюдно, но вопрос первой подняла я hiya.gif
MilaЯ*
Мы оба хотели ребенка.
Разговоры были еще до свадьбы - решили что сразу после свадьбы приступим так и получилось!
Иринка-картинка
Однозначно могу сказать, что очень хотел муж! Я как то все в работу была настроена, хотела карьерой заняться. Но судьба распорядилась по другому, так на работе начались всякие неприятности и мне уже совсем не хотелось там работать. Вот тогда то я и подумала, ну раз что-то незаладилось в карьерном росте значит сейчас время для другого, т.е для ребенка 15_1_55.gif И как только я приняла для себя этот факт, то сразу же забеременела 15_2_126.gif Мы даже были очень удивлены такой скоростью sperm.gif
Я с удовольствием уволилась и все 9мес отдала приготовлениям как морально так и всяким закупкам для малыша.
Сейчас Даше 6 мес и мы активно blush2.gif стараемся создать еще одного 113.gif
Наталина**
Муж, несколько лет уговаривал, и все-таки уговорил.
SHELL**
захотела я. как начали пробывать и не получалось, и как только появились проблемы- муж тоже захотел.
Chupri-Cosha**
Мы хотели вместе! Это была очень желанная беременность, хотя и не так сразу всё получилось smile.gif
Моська
В начале этого года (прошлого) я просто спросила мужа о том, как скоро нас станет больше, муж сказал что пока рано, я больше ничего не сппрашивала, хотя и хотелось маленького. А в мае муж сказал что пора, нужно сдать анализы, провериться, начать вести исключительно ЗОЖ и заняться малышом smiley1.gif Я спроосила почему он так резко изменил мнение, а он сказал что "созрел". А потом мне наши семейные друзья с детками сказали, что он ходил и спрашивал у девочек что да как. Вот так это и произошло.
ostrov*
Мы оба хотели ребенка, поэтому после свадьбы взялись за дело.
Янчелло**
Муж был поставлен перед фактом. Оба раза. smiley1.gif Очень доволен. Если бы не такая жена как я, до старости бы думал tongue.gif
Rojo**
Ответила, что обоюдно.
Но первым о детях заговорил муж smile.gif
maha
Ой, читаю я и прям обзавидовалась вся! Ведь почти у всех либо муж был инициатором, либо хотели оба. Лично я долго все продумывала, просчитывала, когда я хочу зачать, чтоб родился тогда-то и т.п. Потом поставила мужа перед фактом, что чере месяц начинаем, чтоб он морально подготовился, он особо не возражал, но был в шоке. Хотел, конечно, позже, чтоб и ремонт был уже, и расписаться, и денег отложить, но я его убедила. Все получилось в первого раза, как я хотела! Но муж, конечно, мог бы проявлять побольше внимания, мне так кажется, именно к ребенку в животике...
Violka*
Прсто мужу время пришло, а с детства мечтала, вот и обоюдное желание получилось!!!
bleh.gif
LETO
АДРЕНАЛИНКА
Цитата
Я написала чтоя сама. Но на самом деле мы просто окзались постевленными перед фактом, потому что узнали о беременности приблизительно на сроке недель в 13-14, а пока доехали ло УЗИ было уже 16 недель. Молодо-зелено! Неопытно. Но и теперь ни о чем не жалею.

Что и так три раза? 1_6.gif Я первый раз сама былеа перд фактом поставлена,впрочем как и второй.Вот только второго хотелось попозже...Годков так это в 33.Плакала...Уверяла...Думала...И надумала!И конечно не жалею(ну разве только в состоянии крайней депресии,что греха таить cranky2.gif )А как взгляну на моё шустрое чудо,да как он рожицу скорчит b2.gif ,так сразу стыжусь своих мыслей!
светик-семицветик**
Мы оба хотели, но были не уверенны, что сразу получится. Перестали предохраняться и все сразу получилось. Нам уже 1,2 мес.
LETO
maha
Цитата
Но муж, конечно, мог бы проявлять побольше внимания, мне так кажется, именно к ребенку в животике...

Ну не требуй слишком много от него сейчас.Для него это просто живот пока не зашевелится малыш и он это почувствует 15_2_126.gif .Вот тадаааа
maha
Цитата (LETO @ 11.02.05, 00:52 )
maha
Цитата
Но муж, конечно, мог бы проявлять побольше внимания, мне так кажется, именно к ребенку в животике...

Ну не требуй слишком много от него сейчас.Для него это просто живот пока не зашевелится малыш и он это почувствует 15_2_126.gif .Вот тадаааа

Спасибо за поддержку, пожуем - увидим! *)
Posh*
Первой заговорила я. Причем просто сказала, что хочу начать готовиться. Муж не был против, но мне кажется, немного испугался самого факта, что пришло время. Планировали поготовиться несколько месяцев (подтянуть здоровье, решить все проблемы и т.д.), затянулось все на полтора года. За это время родила младшая сестра и муж за эти месяцы понял, что хочет этого больше всего на свете! Начал меня торопить tongue.gif Каждый день спрашивал: "Скоро начнем?" В день, когда я сказала, что пора начинать, я думала, что он с ума от счастья сойдет. А он на утро ждал, что у меня сразу живот вырастет! biggrin.gif tongue.gif 15_2_126.gif
arisha*
мы вместе захотели,только муж молчал,а я первая заговорила на эту тему.
natastr**
Оба хотели, но я больше biggrin.gif Всегда любила возиться с детьми, да и опыт есть-2 племянника. Когда поженились я его спросила-когда, он сказал, что нужно подождать, а месяца через четыре, всё, говорит , надоело ждать! Пора 15_2_126.gif детишками обзаводиться!
И второго оба хотели, но не думали, что всё так быстро получиться, перестали предохраняться и сразу получилось, с первой мы много месяцев пытались, пока получилось, но мы рады, что разница маленькая будет.
и.о.Муза**
Я наверно всегды хотела, только боялась я и счас боюсь немного. Потом просто муж заговорил об этом мне стало интересно, решили завести. Даже не знаю обоюдно или я вперед захотела или он уговорил все как то само собой получилось..)))
У меня была защита диплома, как то задумалась и вот...)
oksik*
Ответила другое. Хотя немного и подходит оба хотели.
Когда мы с мужем еще встречались - то я его спрашивала хочет и когда детей. Он ответил, что хочет. Планы были пожениться и через год зачать. smiley1.gif Но это планы его rolleyes.gif Я сразу хотела. Так и получилось. Съехались и в первый месяц забеременела 15_2_126.gif Чему были оба безумно рады. smile.gif
Пимпи**
Я захотела, но первым это заметил муж smile.gif . Однажды он вдруг завел разговор о том, что он пока не созрел для отцовства и чтобы я на него не давила с принятием решения о детях. Я удивилась очень, так как никогда не поднимала эту тему. А он ответил, что я оглядываюсь на каждую коляску и улыбаюсь, гляда на беременных. И что нужно быть слепым, чтобы не заметить то, что я хочу ребенка.
Дала ему время "созреть", решение перестать предохраняться приняли обоюдно. На второй месяц уже все получилось, радовались тоже вместе.
Ленка-Пенка
А мы хотели оба, много об этом говорили. Правда, не думали, что ребенок у нас появится так скоро. Но об этом НИСКОЛЬКО не жалеем. У нас чудный малыш!
Katrin***
А у нас все само собой....Мы хотели,но потом...а детки сами решили все за нас.
Уже вот в третий раз....Потом надо будет правда серьезно заняться предохранением
Буковка
Муж захотел почти сразу после знакомства. Так полтора года меня и уговаривал. Я ему сразу сказала, что пока не поженимся, пусть не просит. Потом мы три месяца готовились, анализы сдавали, витамины там, и сделали малышку. l004.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru