Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Роды > Как вам фотка?
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Роды
Страницы: 1, 2
Кикимора
Сама даже не знаю, что исказать. На нас с мужем произвела впечатление biggrin.gif . Мне вот только особенно непонятно, почему подход именно спереди? Сзади вроде как было бы удобнее... 133.gif
Впрочем, для нас это уже прошедший этап, правда, несколько в другом варианте.
лилу
Даааа, фотка суперская!!! ohmy.gif (хоть я и не сторонница домашних родов). И где ты её только нашла?

На ней я увидела настоящую семью. Папа не просто присутствует на родах , а
участвует в них . Это просто замечательно! Я тоже хочу попробовать водные роды со вторым малышом.

А папа стоит вовсе не спереди , а сбоку. Он помогает жене держать голову, потому , что в момент выхода ребёнка нужно расслабиться. А малыша он сможет поддержать и одной рукой , ведь он в воде и кислород пока поступает с кровью через пуповину.

Вобщем они молодцы и ты большая молодец , что показала нам такую класную фотку!!!
Кикимора
Я бы так рожать не стала. Горячая вода расслабляет и облегчает, но она же снижает интенсивность схваток (мне после душа на мячике в родах потом окситоцин капали, стимулировали, т.к. роды просто заглохли), так что точно не для всех. Кроме того, есть мнение, что горячая вода вредна для ребенка в родах (перегревание усиливает стресс и нагрузку). Под вопросом и чистота воды. Врачи так же говорят, что если и вода, то только морская нужна в такой ванне.
Увеличивается так же риск инфицирования, особенно матери. Вы извините, но ванну то и то после родов разрешают только самое ранне через 2 недели, а то и через месяц!
И самое неприятное, что значительно увеличивается риск КРОВОТЕЧЕНИЯ у мамы.
Нельзя так же таким образом рожать при проблемных родах (любых), так не сделаешь эпизиотомии ( а иногда она спасает жизнь ребенку), нельзя при многих заболеваниях матери: варикоз, геморой, патология сердечно-сосудистая, сахарный диабет и другие. Важно чтобы роженица была устойчива психоэмоционально. А то ведь испугается еще...
Да и вообще млекопитающие кроме китов и дельфинов в воду не рожают никто: неестественные это роды.
Любовь же к женщине мужчина может проявить не только таким образом. Кроме того, КТО СКАЗАЛ, что это МУЖ???? Я подумала, что это акушер!
Так что я противница подобных родов. По крайней мере, это не мой выбор.
Но фотка интересная.
Впечатляет.
Корса***
Да, куда только не залезешь, лишь бы в роддом не идти unitaz.gif А бы в жизни на это не пошла. Мне милые акушеры милее и нужнее всех мужей, воды и прочего 175.gif
Лиора
Абсолютно согласна с высказываниями об опасности, негигиеничности и всяких прочих факторах, которые сопровождают подобное родоразрешение. Нехорошо это, опасно. Ведь бывают ситуации непредвиденные, иди знай, как всё закончится (взять хотя бы историю Кикиморы, никто ведь не ожидал подобного поворота событий, всё шло, как по маслу, а, не дай Бог, происходило бы это не в больнице, да ещё и в воде...)
В 21-м веке живём, товарищи!!! Так давайте же идти навстречу техническому прогрессу, а не убегать от него, сломя голову, себе же во вред!
Кикимора
QUOTE (Лиора @ 4.10.03, 17:11 )
взять хотя бы историю Кикиморы, никто ведь не ожидал подобного поворота событий, всё шло, как по маслу, а, не дай Бог, происходило бы это не в больнице, да ещё и в воде

Да уж...ведь часа через 3 или 4 кровотечение началось( точно не знаю, и сознание спутанное было, и таки устала очень, да и за часам не наблюдала, знаю только, что сами врачи в шоке были,.. уже меня и контролировать перестали). Просто ждала пока платная палата освободится. А встала и голова закружилась так, что падать начала. Там то меня подватили. А кабы дома рожала????? Не дай бог! Ведь столько времени прошло! И акушерка, и муж уже ушли бы...а я бы даже до телефона не дошла!!!!! Меня вон в операционную бегом катили, а попробуй (даже если бы кто-то со мной был, с ребенком опять же, пока я отдыхаю) правильно ОЦЕНИТЬ ситуацию, вызвать скорую, ДОЖДАТЬСЯ её! Чтобы там доктор хоть примерно знал, что делать!!!
Как хорошо, что я в роддоме рожала!
лилу
Согласна , что домашнии роды это большой риск. А вот на счёт того , что водные роды плохо -не согласна.
К водным, как и к обычным родам нужно готовиться, нужно знать правила поведения и позы. Кикимора говорит , что заглохли схватки под горячим душем сидя на мяче. А првила гласят , что при начальных и средних схватках надо больше двигаться и принимать контрастный душ , чтобы стимулировать схватки или кратковременно тёплую (не более37) , а не горячую ванну. А вот на последней стадии схваток , когда они очень болезненны и частые ,когда при обычных родах женщина уже только лежит, надо садиться на мяч , который очень хорошо расслабляет мышцы таза и воду делать погорячее.

На счёт опасности и не гигиеничности водных родов согласна если только они происходят дома. А вот ,например, такой ведущий центр акушерства и геникологии , как ЦПСР на Севастопольском проспекте г. Москва оборудован всем необходимым для водных родов и сопровождаются бригадой медиков. Так , что риска не более чем обычно.
Ребёнок , попадая из привычной водной среды в такуюже водную среду с такой же температурой испытывает намного меньший стресс , чем обычно. А давление в организме женщины не позволит воде проникнуть в матку.

Так , что водные роды , при правильном поведении женщины и проведении их со стороны медиков вовсе не опасны. Я лично знакома с несколькими женщинами , которые рожали в воду и всё у них отлично. Одна из них сама акушерка и рожала в Чёрном море. Вот так!
Triniti
А вот ,например, такой ведущий центр акушерства и геникологии , как ЦПСР на Севастопольском проспекте г. Москва оборудован всем необходимым для водных родов и сопровождаются бригадой медиков. Так , что риска не более чем обычно.

ЦПСиР действительно предоставляет возможность водных родов, НО
только первый период родов там проходит в воде, так как период потугов в воде и попадание ребенка в водную среду, по мнению врачей акушеров ЦПСиРа, может предствавлять опасность как для мамы, так и для малыша. Так что риск все таки есть и он не малый.... Любые роды - это определенный риск, поэтому водные роды в хороших акушерских стационарах проводят не совсем в полной мере в воде...
Кикимора
QUOTE (лилу @ 5.10.03, 00:18 )
Кикимора говорит , что заглохли схватки под горячим душем сидя на мяче. А првила гласят , что при начальных и средних схватках надо больше двигаться и принимать контрастный душ , чтобы стимулировать схватки или кратковременно тёплую (не более37) , а не горячую ванну. А вот на последней стадии схваток , когда они очень болезненны и частые ,когда при обычных родах женщина уже только лежит, надо садиться на мяч , который очень хорошо расслабляет мышцы таза и воду делать погорячее.

Вот-вот. На последних схватках я и была...Так что все по правилам...А они ослабли и пришлось еще пару часов под окситоцином валяться: очень приятно, когда сильные схватки и лежа! Я же до капельниц как раз ходила и нормально себя ощущала.
Ну да впрочем дело личное и каждого. Вот только роды в Черное море - это по-моему ЭКСТРИМ! Лучше тогда уж в ванне! biggrin.gif Кстати, акушерка - это еще ничего не значит. Т.е. значит, но не все! biggrin.gif
А фотка просто очень ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ что-ли. Красивая даже в чем-то. Необычная и берущая за душу. Все равно: роды!
Лилу! Я не спорю! Я просто говорю, что думаю по поводу! Наверно, в ЦПСР врачи знают что делают. Значит, есть резон и есть возможности. И не так наверно вредно. Иначе просто не разрешили бы официально так родовспомогать.
Оливка
А я вот тут фотки без воды нашла..можно показать?
Оливка
А вот еще несколько
Оливка
160.gif
Верон**

shocked.gif shocked.gif shocked.gif shocked.gif shocked.gif
Ё-мое!!!!
как я все это выдержала, я про фотку где голова лезет!!!!
shocked.gif shocked.gif shocked.gif shocked.gif shocked.gif
Непоседа**
Да...
Я в шоке, даже слова пропали...
Никогда бы не хотело, чтобы муж увидел это (особенно где головка...).
Lara UK
А мне обидно и грустно...... ведь я так и до тянула до ТАКИХ родов..... а все потому что ГЛУПАЯ !!!!!!! И терпения нет...... все мне пораньше родить хотелось...... ну и получила в результате - кесарево sad.gif 1096.gif
Ээээээээхххххххххх..........
лилу
Вот нашла фотки про водные роды
лилу
А вот и результат!!! biggrin.gif
Кикимора
Ой! Здесь все-таки с папой наверное...Вместе такие в ванне. Он ей еще и руками помогает - выдавливает на потуге. И кровь в ванной. Особенно на первой фотке видно. Мой муж точно отказался бы...
А принимает кто? Пара друзей? Это наверно слушатели каких=нибудь курсов и т.п. Выглядят как итальянцы...
Инхен
Я прошла водные роды в первый раз неосознанно, т.к. в решающий момент, когда акушерка предложила вылезать, категорически отказалась. А теперь я и альтернативы-то не ищу. Правда, все это дело проходит в р\д, где на готове бригада врачей, акушерки нормальные, дипломированные, работающие в р\д, а не духовные.
лилу
Так здорово !!! Хоть в Питер ехай рожать в следующий раз. biggrin.gif 160.gif
Инхен
А что, тоже вариант! biggrin.gif И дешевле намного, чем обычные роды в Москве!
hvost**
ой... посмотрела и совсем страшно рожать стало... я и до этого боялась...
Но одно знаю точно - я бы не хотела что б при всем при этом мой муж присутствовал и видел меня такой. Уж лучше самой 1170.gif
Кикимора
QUOTE (hvost @ 19.01.04, 19:20 )
ой... посмотрела и совсем страшно рожать стало... я и до этого боялась...
Но одно знаю точно - я бы не хотела что б при всем при этом мой муж присутствовал и видел меня такой. Уж лучше самой 1170.gif

А по-моему Инна (Инхен) ОЧЕНЬ ХОРОШО выглядит! super.gif
Я кстати, тоже с мужем рожала. Но не водные.
Aleks
ну вот оно
Aleks
это муж там ее по голове гладит...
Aleks
а вот они встретились.. rolleyes.gif
Aleks
ну крови то чуть чуть...зато все позади и муж рядом,красный, устал -так тужился бедный smiley1.gif
Верон**
Вот это похоже на правду, правда мама как в кино, накрашеная smile.gif похожа на эротическую модель, наверно американские фоты rolleyes.gif
hrolka*
Спасите-помогите !!! Я когда видела роды , все было как-то .... Не так кровяно , не так раскорячно и органы почему-то не казались ТАКИМИ половыми... А казалось , что они стали чем-то другим , специально для этого предназначенным...А тут... ну простите грубость, но и впрямь из разверзтой письки выползает волосатая голова.... Матушки светы!!!! Мне опять расхотелось рожать!!!!! А ведь совсем не боялась же!!!!
Ладога*
Девчата, перестаньте нервировать пузанов! Да и не каждая родившая это выдержит! smiley1.gif smiley1.gif smiley1.gif face2.gif Хотя бы потому, что вживую это не так страшно как на фотках. А сама когда рожаешь - так вообще лафа - этого не видишь всего (да еще в таком масштабе), да если бы и увидишь... в этот момент это не впечатляет. Счастье, облегчение, релаксация - не более. Я думала, от вида плаценты меня вырвет, а когда ее родила - ничего. Плацента как плацента.
ОДАРОЧКА
А меня в таких фотографиях больше всего поражают РАЗМЕРЫ половых органов sad.gif
Aleks
А фоты английские,здеся служба такая есть,хош позвони и приедут для тебя енто дело снимать,а хош заранее мож дать согласие и приедут репортеры для журнала снимать -как в этом случае...
Смотрите на это дело проще! мама то какая довольная и боли ведь сразу нет..только родила и все-нет боли!!!!!!!!!!!!!!! одно облегчение и радость!!!!!!!!!!
Наталина**
Ничего сташного в этих фотках нет, да и не понимаю девчонок, которые говорят, что не хотели бы чтобы муж их видет в таком состоянии. А что муж не видит вас утром ненакрашенных ( не все конечно без косметики ужасны biggrin.gif ), а истерик у вас никогда при муже не было? В истерике мы выглядим гораздо хуже чем в родах. Мы рожали с мужем, я не знаю, как бы я без него это выдержала. Это колоссальная поддержка. Муж мне сказал, что красивее процесса он в жизни не видел. Он видел все, а не стоял возле головы. И вообще, по-моему, роды вместе - это огромное доверие друг другу, а на доверии и должны стоитсся отношения и брак.
На фотке я и мой сынок.
Puma
на мой взгляд фотографии отвратительные 1089.gif , вообще это зрелище...оооочень личное и выставлять это на всеобщее обозрение........нацензурная брань. Конечно, вы можете возраить, НО это ВАШИ роды, рождение ВАШЕГО ребенка, и вывешивать эти фотографии, по меньшей мере не этично. Вы еще опублекуйте фотографии как вы unitaz.gif
женя
Натали ты очень здесь красивая! Не знаю,конечно,какая ты в жизни. Но чтобы так выглядела женщина после родов? Молодчина! Муж твой тоже. Дай Бог вам любви долгой ,счастья и здоровье малышу и вам. К сожалению, моего мужа не пустили на роды,но он находился за окном( был 1 этаж и низко окна).,когда я была правда в предродовой. Но тоже все видел и очень мне помогал.
Кикимора
Я начинаю жалеть, что не сделала фоток smiley4.gif . И муж ведь присутствовал..мог бы и делом заняться: пофоткать. например! smiley1.gif
Эх! Придется на второго решаться! smiley1.gif smiley1.gif smiley1.gif
Верон**
Да, я тоже жалею что с сабой фотик не взяла, жаль, ну на счет родов незнаю, а вот аринку бы сфоткала, как только она родилась, такой вид у нее был, как у инопланетянина unsure.gif
Риша
Не пойму, что такого в этих фотографиях страшного. Меня они не впечатлили совсем. Страшно не стало.
На свои роды, правда, фотоаппарат не возьму. Думаю, не до фотографий тогда будет. И еще я подозреваю, что на свои роды мне будет неприятно смотретьsmile.gif Хотя, что там может быть особо неприятного? Ну, у меня еще есть время подумать.

Верон**
Ришка, прикинь у тебя может быть фотка, твоего ребенка, прям первых моментов жизни!
А страшного в фотках я тоже нечего не увидела unsure.gif может не туда смотрела
Shusha**
Незнаю вообще чего там ужасного нашли,ниодной некрасивой и неприемлемой для всеобщего обозрения я не увидела.Натали ты просто на фотке красавица!! А сынок такой маахонький,прелесть,единственное смущает кровь,Но ... 252.gif на фотке видно счастливое лицо мамы и руки доктора- значит все идет по плану и все нормально!! Супер фотка!!! l004.gif l004.gif
Созвездие****
QUOTE (Lara UK @ 8.10.03, 17:43 )
А мне обидно и грустно...... ведь я так и до тянула до ТАКИХ родов..... а все потому что ГЛУПАЯ !!!!!!! И терпения нет...... все мне пораньше родить хотелось...... ну и получила в результате - кесарево sad.gif 1096.gif
Ээээээээхххххххххх..........

Не расстраивайся, что кесарево было, рожать вагинально не самое приятное в жизни. И почему это ты на себя наговариваешь? Почему это глупая? Разве можно так о себе любимой? smiley6.gif Главное что все хорошо закончилось! 252.gif
Риша
QUOTE (Верон* @ 27.01.04, 15:27 )
Ришка, прикинь у тебя может быть фотка, твоего ребенка, прям первых моментов жизни!
А страшного в фотках я тоже нечего не увидела unsure.gif может не туда смотрела

Ну, против фотки своего ребеночка я ничего не имею. Но сам процесс родов 133.gif
Лучше смотреть, как другие рожают, чем на себя. Тем более в таком месте.
Правда, я сомневаюсь, что у нас в роддомах разрешат мужу или фотографу прямо туда залезть, чтобы сфотографировать. У нас, как я слышала, папу от половых органов жены ширмой отгораживают. Наверное, чтобы в обморок не грохнулся от столь непривычного ракурса smiley1.gif И голову не зашиб о кафельный пол, а то потом возись еще с ним 175.gif
smiley1.gif smiley1.gif smiley1.gif

Кикимора
QUOTE (Риша @ 27.01.04, 20:18 )
У нас, как я слышала, папу от половых органов жены ширмой отгораживают. Наверное, чтобы в обморок не грохнулся от столь непривычного ракурса smiley1.gif И голову не зашиб о кафельный пол, а то потом возись еще с ним 175.gif
smiley1.gif smiley1.gif smiley1.gif

Случаи. когда откачивают папаш вроде. действительно нередкость, но снимать свободно разрешают. Хоть фотоаппарат, хоть камера. Никаких ширмочек не было. Рожала с мужем.
Рожала в 10 р/д в Питере.
Я раньше тоже думала, что не стоит это снимать..вот и нет ни одной фотки..Первая фотка на выходе из роддома. А теперь видно привыкла к зрелищу smiley1.gif , совсем спокойно отношусь. И жалею, что нет фоток первых часов и даже дней... 1096.gif
Puma
Постараюсь пояснить, что в фотографии Оливки неприятного.
1. Вид 252.gif чужих 252.gif гениталий, крупным планом из которых вылезает волосатая голова (причем, не сразу можно понять, что это именно голова), радует и доставляет умиление ТОЛЬКО Вам и Вашему мужу, НО не посторонним людям. Беременность и рождение ребенка действительно большая радость (сама родила замечательного мальчика baby.gif ) и это можно и приятно обсудить обменяться фотографиями, НО Уважаемые женщины, фотография столь интимного процесса, а потом вывешивать, мол, полюбуйтесь на меня.
2. Еще один довод, сюда заходят женщины, которые только готовятся к родам и без того напуганные этим процессом, а здесь...такие фотографии.

Алена. (борец за цензуру b2.gif )

З.ы. Еще раз, это замечание относительно Оливки, а не Натали Л у нее счастливое лицо, и эта фотография
замечательная.

Lenura
Ммм, может я не поняла, но Оливка не свои фото вставила <_<

А вообще, я не рожала. Очень хочу
И не могу сказать, что эти фотки отталкивают. НЕМНОГО пугают, и все
Это же все естественно, да и потом то все становится на свои места :D
Все мамы - ГЕРОИ!
:mascha:
Улыбочка**
НО это ВАШИ роды, рождение ВАШЕГО ребенка, и вывешивать эти фотографии, по меньшей мере не этично. Вы еще опублекуйте фотографии как вы 

Ну не совсем правильно сравнивать эти два процесса.
JOie*
Ужас... Я бы не хотела, что бы мой муж принимал у меня роды...
JOie*
а на доверии и должны стоитсся отношения и брак.

Ну психика то разная у всех...
Anna Kuzmina*
нормальные фотки. Такое радостное ощущение внутри появляется.... так здорово - уже новый человечек обнимает маму :clap:

а первая фотка- эстетичная, а как там при родах в воде вообще надо стоять и что где у кого держать - я не знаю, поэтому воспринимаю фотку как должное. Я бы в воде не стала рожать и дома тоже. Боюсь как-то. Мне у врачей в роддоме спокойнее.
Невеста**
Я бы наверное мужу недоверила этот процесс :D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru