|
НЕУЖЕЛИ И ПОСЛЕ ЭТОГО -МОЖНО ХОТЕТЬ КУРИТЬ
Не думаю что это может помочь. Окромя огромного личного желания не поможет ничто
Выглядит ужасно.. но нет - не поможет.
Насколько я знаю, курильщик поглядит, ужаснется.. да и пойдет это дело перекурить..
Тайгер_Лили**
Ушла на перекур
Да, кстати .Хочу сказать что сама я курила с 15 лет.АКТИВНО.Бросила перед первой бер-стью.(Получается что курила я где то лет 6-7
Тут недавно что то гдето кольнуло Все время пахнут руки,волосы,РОТ. Тем более у меня муж не курит.А НЕ курящие люди очень этот запах чувствуют еще более остро чем курящие. (ЭТО Я ВСЕ К ТОМУ ПИШУ,ЧТОБ НЕ ПОДУМАЛИ -МОЛ НАШЛАСЬ УМНАЯ САМАЯ
.Все правильно...Но и антиреклама табачного мира тоже должна быть. Я тут вспомнила случай из садика И до сих пор вспоминаю ее рассказ.Значит что то действует.
Вот что значит давно не курила Это дело каждого. Вчера по телеку фильм "Такси" смотрели? Там мамаша полицейского прикольно сказала: "Мой муж очень много курил, а умер от рака печени..." Только не подумайте ради Бога, что я за курение. Нет, просто я в это дело не вмешиваюсь.(пока, наверно, это не касается моих близких)
И еще я когда курила всегда находила какие то дурацкие оправдания себе НАПРИМЕР
Все курят и ничего... Вон Марья Петровна курит лет 25 и жива вроде... Сигареты меня успокаивают... И еще самое главное !!!Почему курят женщины это -ВЕС Я и еще я думала Такс еще..ага вспомнила-Покурю и брошу в любой момент
Да то что они там пишут -ФИГНЯ!Как мертвому припадки
ВИЗУАЛЬНО -вот это более менее действует.И то как видно не на всех.
Да ладно, тебе, Ален, не заводись ты так. Вот дети подрастут, тогда и нервничать с тобой начнем
Да я и так не нервничаю
Просто... Но я бы не хотела что бы мои дети курили!!!Я так рада что мой муж не курит!(Кстати единственный в их семье!некурящий) Сейчас в жизни итак много факторов укорачивающих нашу жизнь!Чтоб осознанно ее себе укорачивать.Платить деньги за яд для себя(а хорошие сигареты стоят дорого) У меня свекровь курит по пачке в день.Курит Парламент Лайт(Но там такой блин ЛАЙТ-как я балерина (Кстати брату родному(мужа моего дядя) ее, одно легкое уже удалили,ушили желудок немного -РАК)Он все равно курит,вот это привычка.Офанореть. можно.Или просто уже нечего терять?Непонятненько...
О вспомнила мне еще не нравилось! -Лет так через пять ,после курения,я заметила что стал садиться голос.
Алён, тут эти самые картинки стали печатать на пачках сигарет... Эффекта - ноль!!! Так что не помогут фотографии никак. Я курила 5 лет и бросила за один день, просто решила что больше не буду и всё
В общем сильное желание а не фотографии могут заставить человека перестать курить... А печень пьющих негде не фотографируют
ППКС
Подскажите темноте
А то как же -ФОТОГРАФИРУЮТ!!!
А еще руки и ноги САПЕРА
Хи, почему то там легкие курящего 10 лет выглядят страшнее чем легкие курящего 25
Сама курила и мне это нравилось, пока не курю, но как откормлю начну опять и подобные картинки мне не помогут,потому, что МНЕ НРАВИТСЯ КУРИТЬ и бростаь я не хочу. так что ерунда все это.
ППКС - Подписываюсь Под Каждым Словом
Спасибо
И это ваше право!Курите на...незнаю на вашу радость.
Ну может для вас ерунда,а меня например не прильщает такая картина.
Не хотела никого обидеть,если вы курите да заради бога.Ваши легкие ,вам решать.Курите на "здоровье".
Меня картина не прильщает. Удачи всем и здоровья P.S-И как говорится ППКС и ИМХО в одном флаконе
Аленушка**
Я тоже единственная в своей семье не курящая... Замуж вышла тоже за некурящего. А вот мама моя пыталась бросить и не раз, даже таблетки какие то пила, но не помогло...И картинки ей не помогают. Может есть еще какое средство? Хочется помочь ей, бросить курить. А то скоро жить опять вместе будем, я же ее загрызу с этой привычкой!
Есть такие таблетки Табекс(недорогие). Многие знакомые заядлые курильщики со стажем более 15 лет бросили на нем без проблем. Мне тоже помог.Реально
Морковка*
Спасибо! Посмотрим такие. А побочные эффекты у них какие?
Олесь,из моего опыта.Только САМ человек может решить для себя эту проблему!Я когда бросала даже сама себя обманывала!!!Мужа просила все зажигалки выбросить,сигареты чтоб он уносил просила ,так я бычки искала и докуривала!Пряталась и обманывала САМА СЕБЯ!И смех блин и грех.
Самое главное чтоб она вас не обкуривала,а мотать нервы и себе и ей я думаю не стоит ,тем более что она взрослый человек ,со своими устоявшимися принципами и привычками.
Я пила, вроди ничего не было, в том числе и за рулем ездила. Может, там и написано (как и на всех) понос, тошнота и головокружение... Не знаю
Ну.. ППКС, как говорится Только я думаю попробовать все ж поменьше курить - а то я по пачке в день засаживала..
показала мужу, он глянул на меня как на душевно больную и спать пошел.
А он курит?
Ага!Ты тоже курила...Ли ну и как сейчас тянет?
Курит зараза. уже сколько лет воюем. он еще подлец на ночь покурит и подлазит ко мне в кровать. ужас. руки воняют, волосы воняют, от него несет. хоть на диван выгоняй!
Значит вам не безразлично его здоровье!!!
Я тут у мужа в машине в бардачке сигареты обнаружила (Мамка его когда из штатов прилетает американские оставляет ,в подарок или просто чтоб в следующий раз прилететь и было что покурить цивильное,после того как у нее американские заканчиваются)... Так вот обнаружила что пачка открыта и сигареты исчезают! Слава богу выяснилось что он просто ими друзей" УГОЩАЕТ"(добрый парень Глупо было бы в 33 года начать курить.
Вообще конечно когда оба курят сложней бросать...Никакой поддержки так сказать.
Посмотрела фотка, чуть не вырвало.... Но такие же фотки видела и раньше, как всегда впечатление от просмотра неприятное, но эффекта - ноль.
![]() К слову, четыре дня назад бросила курить
Хоть это хорошо
Я когда бере-ная ходила тоже себе говорила-Себя травить одно,а будущего ребенка другое...Зачем ему 9 месяцев сидеть в пепельнице. Кстати я перед беременностью себе тоже говорила(утешала так сказать
Тут уже много тем было на эту тему. Картинками ничего не добиться, единственное чего этим здесь можно добиться, это того что некурящие начнут кричать как они правы, а курящие защищаться. Т.к. здесь много и тех и тех, то чем это может кончиться, писать не буду.
А я и ничего и не добиваюсь.Мы тут все взрослые люди.и каждый решает свою судьбу сам.Просто интересно мнение на этот счет.
А вы Морковка как будто ждете что будет какая то сенсация ,взрыв я еще раз повторю свои слова которые уехали наверх-
Графические предупреждения на табачных изделиях, предлагаемые для стран Евросоюза
Думаю это хорошие метод,борьбы.Ну не писать же на сигаретах что это ХОРОШО ...
Это бессмысленные методы борьбы, а не хорошие. В Греции курение - чуть ли не национальный спорт, курят просто все поголовно. Так что ж, как начали выпускать пачки с такими предупреждениями, нашилсь и умельцы, выпускающие бумажные чехлы с разными узорами, надевающиеся на пачку и прикрывающие это безобразие
Моя история бросила курить в 33 недели беременности где то
Индейцы вон тоже все курили, включая женщин и детей... А с нашей экологией, кури не кури.... Мы не курим и не пьем, мы здоровеньки помрем
Так вот и я подумала,мало мне КАПОТНИ под боком чтоб я еще и закурила!
Ну ,ну успрокаивайтесь
А не с отволившимся подбородком и не с урезанным желудком.И не с струбкой в трахее как подводник.
Мне реально плохо становится от запаха сигарет. Люди, которые курят, не затрагивая интересы и здоровье других, меня не волнуют своей привычкой (хотя здоровье их все равно жалко), но когда это доставляет дискомфорт и неудобство другим людям (у меня, например, начинают дико слезиться глаза и болеть голова), я начинаю их, мягко говоря, не любить. Прокуренные туалеты, лестницы, другие помещения в общественных местах - на мой взгляд, неуважение к некурящим. Т.е. одни люди напрягают других.
Без личностей. Написала т.к. сама страдаю от этого.
Мое ИМХО полностью с этим совпадает. Но я по себе знаю, что значит ЗАХОТЕТЬ бросить. Меня оба раза заставляло только мое осознание беременности. Ребенка я просто НЕ МОГЛА травить, хотя курить хотелось - аж холодный пот прошибал
Для меня эта проблема снова актуальна.
До беременности курила 7 лет,уже не вспомню,может и более.Как только узнала о беременности бросила в один день.Во время беременности и кормления грудью просто не было тяги снова начать,но вот уже не кормлю месяц и.......Очень тянет,кто знает,тот поймёт меня.Себя не считаю слабохарактерным человеком,но.....в этом деле почему-то сопротивление угасает с каждым днём,почти уверена,что начну снова.Муж не курит,это пока держит. Картинки здесь не помогут,я по образованию врач и как говорится всё видела изнутри,более того могу сказать "если вы будете курить,у вас не только будут ужасные лёгкие, зубы и глаза страдают от дыма,но вы попросту умрёте!" Ужасно да? вот так ужаснёшся,а потом через пару минут переключишся и вроде уже не страшно.Эхххххххххххххххххх.....молодцы те кто сказал "НЕТ" навсегда. А вообще,моё личное мнение (не обижайтесь пожалуйста) те кто не курил и не был зависим от табака просто не может понять что такое воздержаться от табака,я не понимаю,как можно обсуждать и осуждать то о чём вообще не имеешь представления.Для многих курение попросу ассоциируется с отдыхом,перерывом,расслаблением и т.д. Это не только физическая,но мощная психологическая зависимость .
Аленушка**
"А не с отволившимся подбородком и не с урезанным желудком.И не с струбкой в трахее как подводник. " Аквалангисты - это хорошо (с) Кстати совсем и не обязательно Раковых заболеваний больше чем достаточно и не у курящих, и даже не пьющих:) А при чем здесь урезанный желудок? Так это можно любую болячку на счет курения отнести:). А подбородок отваливается - потому что сигарета тяжелая? Рак кожи знаю бывает, но он также бывает и по причине множества других неблагоприятных факторов + наследственность. Заболевания ротовой полости, языка еще можно связать с курением, но подбородки вряд ли отваливаются
Алён, я ж тебе уже писала в своём первом сообщении что тут на пеачках печатают все эти ужасные картинки, и ничего
Такс вы невнимательно читали
Вы почитайте от начала и до конца. |