Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Между нами, девочками > Курение ...
Конференции клуба Родим и вырастим > О своем, о девичьем > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2
Елена_Беленькая**
НЕУЖЕЛИ И ПОСЛЕ ЭТОГО -МОЖНО ХОТЕТЬ КУРИТЬ 1170.gif ?
Девятый вал**
Не думаю что это может помочь. Окромя огромного личного желания не поможет ничто
Тайгер_Лили**
Выглядит ужасно.. но нет - не поможет.
Насколько я знаю, курильщик поглядит, ужаснется.. да и пойдет это дело перекурить..
Корса***
Тайгер_Лили**
pivo.gif
Ушла на перекур 1170.gif
Кузькина мать**
wink.gif скажу одно, если бы перед вами на стол положили здоровые легкие, или иной внутренний орган, вы ужаснулись бы не меньше biggrin.gif и то и другое не для слабонервных cool.gif 10_1_119.gif
Елена_Беленькая**
Да, кстати .Хочу сказать что сама я курила с 15 лет.АКТИВНО.Бросила перед первой бер-стью.(Получается что курила я где то лет 6-7 10_1_119.gif )С тех пор больше ни-ни .И не собираюсь.
Тут недавно что то гдето кольнуло 8_6_2.gif Так я как раз на этот топик наткнулась.НЕЕЕЕЕ НЕ ХОЧУ.!
Все время пахнут руки,волосы,РОТ.
Тем более у меня муж не курит.А НЕ курящие люди очень этот запах чувствуют еще более остро чем курящие.
(ЭТО Я ВСЕ К ТОМУ ПИШУ,ЧТОБ НЕ ПОДУМАЛИ -МОЛ НАШЛАСЬ УМНАЯ САМАЯ bop.gif УДИВИЛА smiley1.gif Ежа голой ...й)А вот подобная агитация(НАГЛЯДНАЯ!) я считаю должна быть в пачке с сигаретой ИМХО.
Елена_Беленькая**

Цитата
Окромя огромного личного желания не поможет ничто

.Все правильно...Но и антиреклама табачного мира тоже должна быть.
Я тут вспомнила случай из садика 1_6.gif Нам воспитательница рассказывала про глиста,который выпрыгнул из разрезанного животика ребенка (добрая воспитательница 1170.gif smiley1.gif )прям на врача.Так я на самом деле после этого перестала брать руки в рот,и грызть ногти...
И до сих пор вспоминаю ее рассказ.Значит что то действует. newconfus.gif
Девятый вал**
Цитата
А вот подобная агитация я считаю должна быть в пачке с сигаретой ИМХО.

Вот что значит давно не курила tongue.gif . Сейчас уже на каждой пачке пишут что это приводит к раку и пр. 547.gif

Это дело каждого. Вчера по телеку фильм "Такси" смотрели? Там мамаша полицейского прикольно сказала: "Мой муж очень много курил, а умер от рака печени..." Только не подумайте ради Бога, что я за курение. Нет, просто я в это дело не вмешиваюсь.(пока, наверно, это не касается моих близких)
Елена_Беленькая**
И еще я когда курила всегда находила какие то дурацкие оправдания себе НАПРИМЕР
Все курят и ничего...
Вон Марья Петровна курит лет 25 и жива вроде...
Сигареты меня успокаивают...
И еще самое главное !!!Почему курят женщины это -ВЕС 1170.gif Если куришь значит худеешь.Полный бред.Убедилась на собственном опыте!!!Просто когда БРОСАЕШЬ и долгое время после ЭТОГО -ЗАЕДАЕШЬ желание покурить.Отсюда и повышенный вес.Который потом проходит.(Если конечно вы по натуре не обжорка cheese1.gif smiley1.gif )
Я и еще я думала 1_6.gif -КАК Я БУДУ ЖИТЬ БЕЗ СИГАРЕТ smiley6.gif Без этой беленькой вонючей палочки в руках!Без этого любимого дыма pcrying.gif Мне даже занять себя будет нечем.Жизнь без сигареты это не жизнь.А теперь вспоминаю и смеюсь над собой
Такс еще..ага вспомнила-Покурю и брошу в любой момент blush2.gif ели будут проблемы(бронхит или еще что то...)
Елена_Беленькая**
Цитата
Вот что значит давно не курила  . Сейчас уже на каждой пачке пишут что это приводит к раку и пр
Да то что они там пишут -ФИГНЯ!Как мертвому припадки ranting.gif
ВИЗУАЛЬНО -вот это более менее действует.И то как видно не на всех. blush2.gif 1170.gif Но все же. 10_1_119.gif
Девятый вал**
Цитата
Ито как видно не на всех.

Да ладно, тебе, Ален, не заводись ты так. Вот дети подрастут, тогда и нервничать с тобой начнем 4_1_72.gif
Елена_Беленькая**
Да я и так не нервничаю 1170.gif Мне то что...
Просто...
Но я бы не хотела что бы мои дети курили!!!Я так рада что мой муж не курит!(Кстати единственный в их семье!некурящий)
Сейчас в жизни итак много факторов укорачивающих нашу жизнь!Чтоб осознанно ее себе укорачивать.Платить деньги за яд для себя(а хорошие сигареты стоят дорого)
У меня свекровь курит по пачке в день.Курит Парламент Лайт(Но там такой блин ЛАЙТ-как я балерина blush2.gif )(Они в Америке очень подорожали(вообще сигареты).Пачка стоит где то 10 $) Я свекровь спрашиваю ,а сколько должна стоить пачка чтоб вы бросили курить?она говорит -ОЧЕНЬ МНОГО smiley1.gif Ну блин я не знаю...Давление скачет у нее ,уже не девочка
(Кстати брату родному(мужа моего дядя) ее, одно легкое уже удалили,ушили желудок немного -РАК)Он все равно курит,вот это привычка.Офанореть. можно.Или просто уже нечего терять?Непонятненько... 1_6.gif
Елена_Беленькая**
О вспомнила мне еще не нравилось! -Лет так через пять ,после курения,я заметила что стал садиться голос. 133.gif eek.gif newconfus.gif Басок стал появляться 533.gif .Мне конечно не петь blahblah1.gif wacko.gif smiley1.gif Но все таки. cocktail.gif
Ginger***
Алён, тут эти самые картинки стали печатать на пачках сигарет... Эффекта - ноль!!! Так что не помогут фотографии никак. Я курила 5 лет и бросила за один день, просто решила что больше не буду и всё 133.gif С тех пор ни одной сигареты, от одного запаха так тошнит что ничего не хочется. У меня сейчас в группе половина девочек курит, так я захожу в ванную (где они курят) руки помыть и выхожу с ощущением что я выкурила как минимум 2 пачки wacko.gif Теперь сижу и не понимаю как я раньше могла это делать eek.gif
В общем сильное желание а не фотографии могут заставить человека перестать курить...
А печень пьющих негде не фотографируют newconfus.gif ?
Девятый вал**
Цитата (Ginger* @ 16.01.05, 16:08 )
Алён, тут эти самые картинки стали печатать на пачках сигарет... Эффекта - ноль!!! Так что не помогут фотографии никак. Я курила 5 лет и бросила за один день, просто решила что больше не буду и всё 133.gif С тех пор ни одной сигареты, от одного запаха так тошнит что ничего не хочется. У меня сейчас в группе половина девочек курит, так я захожу в ванную (где они курят) руки помыть и выхожу с ощущением что я выкурила как минимум 2 пачки wacko.gif Теперь сижу и не понимаю как я раньше могла это делать eek.gif
В общем сильное желание а не фотографии могут заставить человека перестать курить...
А печень пьющих негде не фотографируют newconfus.gif ?

ППКС
Елена_Беленькая**
Цитата
ППКС
Подскажите темноте 1170.gif А что это значит? 1170.gif
Елена_Беленькая**
Цитата
А печень пьющих негде не фотографируют
А то как же -ФОТОГРАФИРУЮТ!!!
А еще руки и ноги САПЕРА blush2.gif smiley1.gif
:
Верон**
Хи, почему то там легкие курящего 10 лет выглядят страшнее чем легкие курящего 25 smile.gif
Сама курила и мне это нравилось, пока не курю, но как откормлю начну опять и подобные картинки мне не помогут,потому, что МНЕ НРАВИТСЯ КУРИТЬ и бростаь я не хочу.
так что ерунда все это.
Верон**
ППКС - Подписываюсь Под Каждым Словом
Девятый вал**
Цитата (Верон* @ 16.01.05, 17:47 )
ППКС - Подписываюсь Под Каждым Словом

Спасибо
Елена_Беленькая**
Цитата
МНЕ НРАВИТСЯ КУРИТЬ и бростаь я не хочу.
И это ваше право!Курите на...незнаю на вашу радость.
Цитата
так что ерунда все это.
Ну может для вас ерунда,а меня например не прильщает такая картина. 533.gif
Елена_Беленькая**
Не хотела никого обидеть,если вы курите да заради бога.Ваши легкие ,вам решать.Курите на "здоровье".
Меня картина не прильщает. smiley6.gif И я написала свою историю(о том как я бросила,свои доводы на этот счет и т.д)Может кому то поможет бросить(хотя...я не уверенна)Но все таки.
Удачи всем и здоровья 1086.gif

P.S-И как говорится ППКС и ИМХО в одном флаконе smiley1.gif
Милеся***
Аленушка**
Я тоже единственная в своей семье не курящая...
Замуж вышла тоже за некурящего. smile.gif и непьющего.
А вот мама моя пыталась бросить и не раз, даже таблетки какие то пила, но не помогло...И картинки ей не помогают.
Может есть еще какое средство? Хочется помочь ей, бросить курить. А то скоро жить опять вместе будем, я же ее загрызу с этой привычкой!
Девятый вал**
Цитата (Milena*** @ 16.01.05, 18:29 )
Аленушка**
Я тоже единственная в своей семье не курящая...
Замуж вышла тоже за некурящего. smile.gif и непьющего.
А вот мама моя пыталась бросить и не раз, даже таблетки какие то пила, но не помогло...И картинки ей не помогают.
Может есть еще какое средство? Хочется помочь ей, бросить курить. А то скоро жить опять вместе будем, я же ее загрызу с этой привычкой!

Есть такие таблетки Табекс(недорогие). Многие знакомые заядлые курильщики со стажем более 15 лет бросили на нем без проблем.

Мне тоже помог.Реально
Милеся***
Морковка*
Спасибо! Посмотрим такие. А побочные эффекты у них какие?
Елена_Беленькая**
Цитата
Может есть еще какое средство? Хочется помочь ей, бросить курить.
Олесь,из моего опыта.Только САМ человек может решить для себя эту проблему!Я когда бросала даже сама себя обманывала!!!Мужа просила все зажигалки выбросить,сигареты чтоб он уносил просила ,так я бычки искала и докуривала!Пряталась и обманывала САМА СЕБЯ!И смех блин и грех. sad.gif ЭТО ТАКАЯ ЗАРАЗА КУРЕВО -затягивает как болото.
Цитата
я же ее загрызу с этой привычкой!
Самое главное чтоб она вас не обкуривала,а мотать нервы и себе и ей я думаю не стоит ,тем более что она взрослый человек ,со своими устоявшимися принципами и привычками.
Милеся***
Цитата
тем более что она взрослый человек ,со своими устоявшимися принципами и привычками.

biggrin.gif Тем более, ей не привыкать. Я ж ее с самого сознательного детства пилю за эту привычку. Она хочет бросить, но силы воли не хватает.
Девятый вал**
Цитата (Milena*** @ 16.01.05, 18:42 )
Морковка*
Спасибо! Посмотрим такие. А побочные эффекты у них какие?

Я пила, вроди ничего не было, в том числе и за рулем ездила. Может, там и написано (как и на всех) понос, тошнота и головокружение... Не знаю
Тайгер_Лили**
Цитата (Верон* @ 16.01.05, 17:46 )
... пока не курю, но как откормлю начну опять и подобные картинки мне не помогут,потому, что МНЕ НРАВИТСЯ КУРИТЬ и бросать я не хочу.

Ну.. ППКС, как говорится smiley1.gif
Только я думаю попробовать все ж поменьше курить - а то я по пачке в день засаживала.. dry.gif
SHELL**
показала мужу, он глянул на меня как на душевно больную и спать пошел.
Елена_Беленькая**
Цитата
А он курит?
Елена_Беленькая**
Цитата
а то я по пачке в день засаживала..
Ага!Ты тоже курила...Ли ну и как сейчас тянет?
SHELL**
Цитата (Аленушка** @ 16.01.05, 19:10 )
Цитата
А он курит?

Курит зараза. уже сколько лет воюем.
он еще подлец на ночь покурит и подлазит ко мне в кровать. ужас. руки воняют, волосы воняют, от него несет. хоть на диван выгоняй!
Елена_Беленькая**
Цитата
Курит зараза. уже сколько лет воюем.
Значит вам не безразлично его здоровье!!! headbang.gif Это отлично!
Я тут у мужа в машине в бардачке сигареты обнаружила (Мамка его когда из штатов прилетает американские оставляет ,в подарок или просто чтоб в следующий раз прилететь и было что покурить цивильное,после того как у нее американские заканчиваются)...
Так вот обнаружила что пачка открыта и сигареты исчезают!
Слава богу выяснилось что он просто ими друзей" УГОЩАЕТ"(добрый парень blush2.gif )
Глупо было бы в 33 года начать курить. 518.gif
Елена_Беленькая**
Вообще конечно когда оба курят сложней бросать...Никакой поддержки так сказать. sad.gif
Фло
Посмотрела фотка, чуть не вырвало.... Но такие же фотки видела и раньше, как всегда впечатление от просмотра неприятное, но эффекта - ноль. user posted image

К слову, четыре дня назад бросила курить blush2.gif Срок, конечно, маленький, но просто поняла, что все, пора бросать. Причем первый раз бросаю, до этого никогда даже и не думала. Да и вообще... бросаю для целей улучшения здоровья перед беременностью, а после нее вполне возможно снова закурю, т.к. нравится мне это дело user posted image
Елена_Беленькая**
Цитата
Да и вообще... бросаю для целей улучшения здоровья перед беременностью,
Хоть это хорошо 1086.gif
Я когда бере-ная ходила тоже себе говорила-Себя травить одно,а будущего ребенка другое...Зачем ему 9 месяцев сидеть в пепельнице.
Кстати я перед беременностью себе тоже говорила(утешала так сказать smile.gif )Что рожу и начну снова(Потом грудью кормила.Потом опять беременность ,опять грудь).,А теперь нет уж ranting.gif не зря я столько терпела.Не начну и хочу быть подальше от этой пагубной привычки dry.gif
Девятый вал**
Тут уже много тем было на эту тему. Картинками ничего не добиться, единственное чего этим здесь можно добиться, это того что некурящие начнут кричать как они правы, а курящие защищаться. Т.к. здесь много и тех и тех, то чем это может кончиться, писать не буду.
Елена_Беленькая**
Цитата
Картинками ничего не добиться
А я и ничего и не добиваюсь.Мы тут все взрослые люди.и каждый решает свою судьбу сам.Просто интересно мнение на этот счет.
Цитата
то чем это может кончиться, писать не буду.
А вы Морковка как будто ждете что будет какая то сенсация ,взрыв
wink.gif wink.gif wink.gif А на самом деле все старо как мир. wink.gif И я думаю ничем это не кончится,каждый останется при своем мнении!
я еще раз повторю свои слова которые уехали наверх-
Цитата
Не хотела никого обидеть,если вы курите да заради бога.Ваши легкие ,вам решать.Курите на "здоровье".
Меня картина не прильщает.  И я написала свою историю(о том как я бросила,свои доводы на этот счет и т.д)Может кому то поможет бросить(хотя...я не уверенна)Но все таки.
Удачи всем и здоровья 
P.S-И как говорится ППКС и ИМХО в одном флаконе
Елена_Беленькая**
Графические предупреждения на табачных изделиях, предлагаемые для стран Евросоюза
Думаю это хорошие метод,борьбы.
Ну не писать же на сигаретах что это ХОРОШО ...cranky2.gif
Фло
Цитата
Графические предупреждения на табачных изделиях, предлагаемые для стран Евросоюза
Думаю это хорошие метод,борьбы.Ну не писать же на сигаретах что это ХОРОШО ...

Это бессмысленные методы борьбы, а не хорошие. В Греции курение - чуть ли не национальный спорт, курят просто все поголовно. Так что ж, как начали выпускать пачки с такими предупреждениями, нашилсь и умельцы, выпускающие бумажные чехлы с разными узорами, надевающиеся на пачку и прикрывающие это безобразие biggrin.gif Кому не нравится читать - покупает чехол, хотя большинству просто-напросто наплевать.
Корса***
Моя история бросила курить в 33 недели беременности где то bop.gif Держалась год и несколько месяцев, причем абсолютно нормально и устойчиво, с огромным отвращением к энтому делу.. Но 3 месяца назад пошло все по новой... И что самое инетерсное ни с того, ни с сего, просто (хотя до этого воротило), пошла и закурила..
Индейцы вон тоже все курили, включая женщин и детей... А с нашей экологией, кури не кури.... pcrying.gif
Мы не курим и не пьем, мы здоровеньки помрем 4_1_72.gif
Елена_Беленькая**
Цитата
А с нашей экологией, кури не кури....
Так вот и я подумала,мало мне КАПОТНИ под боком чтоб я еще и закурила!
Цитата
Индейцы вон тоже все курили, включая женщин и детей
Ну ,ну успрокаивайтесь morgalik.gif И кстате индейцы не жили в промышленном городе .И курили они не ту гадость которую сейчас выпускают.С кучай всяких добавок для улучшения вкуса и запаха.Все это только blahblah1.gif А проблема как есть так и остается с вами... sad.gif
Елена_Беленькая**
Цитата
Мы не курим и не пьем, мы здоровеньки помрем
А не с отволившимся подбородком и не с урезанным желудком.И не с струбкой в трахее как подводник. smile.gif
Хвост***
Мне реально плохо становится от запаха сигарет. Люди, которые курят, не затрагивая интересы и здоровье других, меня не волнуют своей привычкой (хотя здоровье их все равно жалко), но когда это доставляет дискомфорт и неудобство другим людям (у меня, например, начинают дико слезиться глаза и болеть голова), я начинаю их, мягко говоря, не любить. Прокуренные туалеты, лестницы, другие помещения в общественных местах - на мой взгляд, неуважение к некурящим. Т.е. одни люди напрягают других.

Без личностей.

Написала т.к. сама страдаю от этого.
Янчелло**
Цитата
Выглядит ужасно.. но нет - не поможет.
Насколько я знаю, курильщик поглядит, ужаснется.. да и пойдет это дело перекурить..

Мое ИМХО полностью с этим совпадает. Но я по себе знаю, что значит ЗАХОТЕТЬ бросить. Меня оба раза заставляло только мое осознание беременности. Ребенка я просто НЕ МОГЛА травить, хотя курить хотелось - аж холодный пот прошибал eek.gif
Irishka*
Для меня эта проблема снова актуальна.
До беременности курила 7 лет,уже не вспомню,может и более.Как только узнала о беременности бросила в один день.Во время беременности и кормления грудью просто не было тяги снова начать,но вот уже не кормлю месяц и.......Очень тянет,кто знает,тот поймёт меня.Себя не считаю слабохарактерным человеком,но.....в этом деле почему-то сопротивление угасает с каждым днём,почти уверена,что начну снова.Муж не курит,это пока держит.
Картинки здесь не помогут,я по образованию врач и как говорится всё видела изнутри,более того могу сказать "если вы будете курить,у вас не только будут ужасные лёгкие, зубы и глаза страдают от дыма,но вы попросту умрёте!"
Ужасно да? вот так ужаснёшся,а потом через пару минут переключишся и вроде уже не страшно.Эхххххххххххххххххх.....молодцы те кто сказал "НЕТ" навсегда.
А вообще,моё личное мнение (не обижайтесь пожалуйста) те кто не курил и не был зависим от табака просто не может понять что такое воздержаться от табака,я не понимаю,как можно обсуждать и осуждать то о чём вообще не имеешь представления.Для многих курение попросу ассоциируется с отдыхом,перерывом,расслаблением и т.д. Это не только физическая,но мощная психологическая зависимость .
Корса***
Аленушка**

"А не с отволившимся подбородком и не с урезанным желудком.И не с струбкой в трахее как подводник. "

Аквалангисты - это хорошо (с)
Кстати совсем и не обязательно cool.gif
Раковых заболеваний больше чем достаточно и не у курящих, и даже не пьющих:) А при чем здесь урезанный желудок? Так это можно любую болячку на счет курения отнести:).
А подбородок отваливается - потому что сигарета тяжелая?
Рак кожи знаю бывает, но он также бывает и по причине множества других неблагоприятных факторов + наследственность. Заболевания ротовой полости, языка еще можно связать с курением, но подбородки вряд ли отваливаются tongue.gif
Ginger***
Цитата (Аленушка** @ 16.01.05, 20:09 )
Думаю это хорошие метод,борьбы.
Ну не писать же на сигаретах что это ХОРОШО ...cranky2.gif

Алён, я ж тебе уже писала в своём первом сообщении что тут на пеачках печатают все эти ужасные картинки, и ничего 133.gif Был опрос, спрашивали курящих как ощущения, хотят ли они ещё после этого курить, а они смеются, типа ничё, противная фотка и всё тут, как курили раньше так и курят dry.gif так что зря всё это, зря... Я ещё могу поверить что тот кто ни разу не курил в жизни может не захотеть увидев эти картинки, а так, нет 1170.gif
Елена_Беленькая**
Цитата
вообще,моё личное мнение (не обижайтесь пожалуйста) те кто не курил и не был зависим от табака просто не может понять что такое воздержаться от табака,я не понимаю,как можно обсуждать и осуждать то о чём вообще не имеешь представления.
Такс вы невнимательно читали smiley6.gif Я курила!И курила очень много,с 15 лет я курю.Вы не читали начало этого банкета pivo.gif .Так что я прекрасно представляю что такое -КУРИТЬ и ЗАВИСИМОСТЬ.И вы не представляете что мне стоило бросить и до сих пор воздерживаться!И я повторю что курила я очень много по пачке в день(а если еще выпить,то вообще абзац)Но я нашла в себе сили и желание отказаться от этого .может быть не всем это дано...Незнаю.тогда люди просто рабы своего сознания,тела,если сами себя перебороть не могут.И даже визуально увиденное их не пугает -что с ними может быть.
Вы почитайте от начала и до конца.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru