Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рассказы о родах в Москве > Рождение Дочурок С Перерывом В Два Года
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Рассказы о родах > Рассказы о родах в Москве
Vrannica**
Девочки, хочу поведать Вам историю рождения моих девочек.
Начну с начала. Встретились, стали жить вместе, свадьба. Но кого-то не хватает, деток. Мы и так и эдак. Но, увы! Диагноз киста яичника, хотя и с ними беременеют и рожают. Но у нас не получалось. В итоге, операция, славу богу, все хорошо, потом опять и никак, диагноз эндомертриоз, я рыдала. Но как -то я смирилась с мыслью, что не могу иметь детей, мысли лезут - усыновить, удочерить малыша. Пошла в церковь, что на Пречистинке, там икона Нечаянной радости, девочки я месяц каждый день, просила. И вот чудо, через месяц после моего 30-ти летия, я узнаю, что на тесте 2 долгожданные полосочки, мы не могли поверить своему счастью, я этих тестов покупала по три штуки каждый день, боялось, что ошибка.
Беременность тяжелая, постоянная угроза прерывания, пролежала первые семь месяцев, а потом все постоянные боли куда-то ушли и благополучно добрались до 40 недель. Срок ставили 7 октября 2005. 5 октября муж меня в принудительном порядке отвозит в роддом (ехали по договоренности, роды первые) - у него профессиональный праздник. Меня начинает потрясывать. Все мы приехали, меня приняли. Начали смотреть (объяснять не надо как смотрят в роддомах), а там тишина. Положили по монитор, на нем предвестники (те нерегулярные схваточки), которых я и не чувствовала. А потом началось, решили простимулировать, поставили ламинарий, ставила мне его по-моему вся бригада, ладно терпимо. В итоге перевели меня в патологию, и сказали будеш лежать до родов. А так как дама я ыла не опытная, как и что не знала. А схваточки уже под вечер начались, тихие, тихие. Уснуть я так и не смогла, потому что уже к 1 часу ночи я их считала, и интервал становился все короче, а к 3 часам ночи стали воды поддекать. А вышла, позвола акушерку, а та дежурного врача. Вообщем сообщили мне приятную новость, я начала рожать. Клизма и все ее прелести. и в предродовую. Я позвонила врачу (с кем была договоренность), меня он успокоил, что бригада дежурит хорошая все будет хорошо, а в 8 утра они все придут. Так вот этой бригаде, я очень благодарна, что сидели от меня не отходидили. А к моменту сильных схваток сделали эпидуралку, и я пару часов отдыхала. Но потом эта халява кончилась, к утру, часам к восьми пришли мои доктора, схватки были ой-ой-ой, рвало мрак, но тем не менее анастезия делала свое дело. В 8.45 меня повезли в родзал , боже девочки, как я боялась, я молила бога, чтоб ребенок был здоровый. Просят тужится, а сил то нет, не знаю откуда их взять. Конечно, и тут мне помогли, с двух сторон налегли на меня и я даже не поняла, процесса рождения, меня просят посмотри у тебя девочка, а я ничего не понимаю, почему не кричит, это мгновение , мне показалось вечностью. И вот, первый крик, слезы катились сами и смех, не понятно что, малышка лежит на животе, и я не могу поверить, что она моя и я это сделала. Мне кажется, в этот момент счастье и любовь, перехлестывая друг друга, заполняют каждую клеточку твоего тела и души. Это мое СЧАСТЬЕ. Моя КРАСАВИЦА. 3240 гр, рост 51 см, 8/9 баллов. Спасибо врачам 15 роддома.
А второй рассказ, я напишу как уложу спать своих козявок.

И вот проходит 1 год и 5 мес и беременны снова. Будет все коротко, потому что очень быстро. Конечно, признаюсь честно, для меня это было неожиданностью. Но все счастливы, год хрюшки оказался плодовитым. Переходила я свой срок, где-то на недельку. И никак, а так хотелсь родить. Говорят вторые роды быстрые, но не настолько. Пришла с ребенком с прогулки было 8 вечера, почему то решила пропылесосить и помыть полы, и тут у меня отошли воды. Хорошо муж уже к дому подъезжал, доктор сказал не спешить, потихоньку собираться и приезжать все в то же 15-ый. Муж отвез дочьку к бабушке, и вернулся за мной время было уже около 22.00, схватки были терпимые, но регулярные каждые 15 мин, потом 10 мин. Доехали быстро, благо вечером без пробок. В машине понимаю, что терпеть молча не получается. Время 22.30. В приемом как всегда оформление документов и вперед получать радость от клизьмы, время 23.00. Лежать я отказалась, схватки сильные, ходила по предродовой, потом меня положили на монитор, а сами врачи ушли рожать с другой девочкой. Приходит акушерка 23.30, смотрит на меня и говорит мы тебя планируем обезболить в 0.30. А у меня уже потуги начались, слышу соседка родила и врач вернулась, время 0.30, боль страшная, меня на изнанку выворачивает, так у меня шейка раскрывается, смотрит меня, а раскрытие 8 пальцев, они все там так и упали (не может быть, как быстро). Срочно каталку, ждут еще минут 10, и тут как в фильме скорая помощь, мчусь я в родовую, вот вот рожу, положили на кресло. И вдруг тишина, ни схваток ни чего, видимо моя красотка испугалась такой погоди и решила отдохнуть. Но это было лишь затишье перед бурей. Процесс рождения прочувствовала во всех его прелестях (в сравнении с первыми родами), тяжко было, не могу, все делала не правильно, мучала и ребенка и себя. Но все и какое облегчение, и опять тишина, молчит, господи, все ли в порядке, закричала, УРА!!! Время 01.15. Я мама двух девочек!!! Но сил не было ни на что. Анютка меня помучила 3730, 54 см, 8/9 баллов. СПАСИБО всем, кто терпел меня в эту ночь.
Пуля**
Поздравляю с доченьками!!! :flowers: :flowers: :flowers:
mahu**
С ДОЧЕНЬКАМИ! :blu:
Мама Анны и Валерии
:pozd: :pozd: :pozd:
Поздравляем с рождением дочек! :blu:
Мурена*
Vrannica,
я чуть не заплакала как трогательно ты все описала, Галь а аккушерка с тобой все время была? Как оказывается быстро второй раз рожать, т.е. тебе больнее было?
Vrannica**
QUOTE(Ольга_мамыкина @ Четверг, 13 Ноября 2008, 22:37)
Vrannica,
я чуть не заплакала как трогательно ты все описала, Галь а аккушерка с тобой все время была? Как оказывается быстро второй раз рожать, т.е. тебе больнее было?
[right][snapback]4344635[/snapback][/right]

Первый раз от меня не отходили, ни на минуту и врач и акушерка.
А во второй раз, никто не ожидал, что так быстро можно родить, и конечно, потом от меня уже не отходили. Первые роды с эпидуралкой, это курорт. В вторые, естественно все прелести, благо быстро, не успела так сильно намучиться, это не 12 часов схваток, а только 2.
Мурена*
Vrannica,
а я жутко боюсь эпидуралки, столько ужасов наслышалась как парализует от неё
Vrannica**
Пуля*,
mahu**,
Мама Анны и Валерии,
спасибо!
АКТЮНА**
здорово..почитала..у меня подруга тоже родила с маленькой разницей(1г.8м)..первый раз рожала больше суток...второй в 11 вечера схватки начались в час ночи уже родила..благо роддом у нее рядом..
Принцесса на горошине**
Vrannica,
хороший рассказик:)
поздравляю с дочками:)
Vrannica**
АКТЮНА**,
Да, очень быстро, как говорят в машинах рожают только в кино, если бы был рабочий день, я бы не доехала, потому что роддом от дома очень далеко
Принцесса на горошине*,
РАИС ЗАХАРНА
:blu: :blu: :blu:
ИНКВИ*
:flowers: :D
Легкая*
И вот чудо

Как здорово! Такие рассказы вселяют надежду и веру!!!
Vrannica**
Нотя,
ИНКВИ*,
:flowers:

Alinka,
Я поняла нельзя фанатично чего-то хотеть, в душе надо поверить в чудо, и оно обязательно будет! :flowers:
Vrannica**
Девочки, спасибо всем за отклики, надеюсь кому-то поможет мой рассказик
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru