|
|
Вот и мой час пришёл открыть дневничок Была замужем почти 6 лет и все это время планировали маленького.Лечились,лечились и еще раз лечились.Результат ноль.Развелись.По инету познакомилась с МЧ,стали встречаться,жить вместе.О моей проблеме знал и говорил"значит так хотели"!На 8 месяц знакомства МЧ решил,что готов и типа случайно забыл предохраниться  И самое интересное,овуляция была в тот же день(14дц).Обычно на 18-20. Мы были у его родителей в гостях(знакомство).Меня приняли как родную.Свекровь тогда говорила как они хотят внуков. Приехали!На 10 ДПО сделала тест наБ. в тайне от милого!И,о,не верю своим глазам плюсик.Правда,совсем слабенький.Я подумала глюк или бракованный тест  На 12 день сделала еще один и опять не верю еще больше своим глазам - жирный плюс!Сомнений быть не должно,но еще 3 теста и все красивенькие с двумя полосками  Бегу к милому,реву,показываю тест!А он мне говорит,что знал что так будет. На 13 ДПО кровь на ХГЧ - 176(1-2недельки)УУРРААА!!!
В 5 недель и один день УЗИ.КТР-2,8мм))) В 7 недель КТР-1,06см)))Сердцебиение есть)) Токсикоза не было и нет до сих пор!Я очень рада,но беспокоит,что ничего не болит,не тянет,не тошнит.Где доказательства моей беременности,не пойму  Плаксивость повышенная,но до Б. тоже почти так было!
Milka, привет! Поздравляю с такой долгожданной и наверное неожиданной беременностью! Пусть все будет легко и хорошо! Наслаждайтесь своим положением!  Насчет токсикоза не стоит волноваться, у меня его не было вообще! QUOTE О моей проблеме знал и говорил"значит так хотели"! похоже, всему свое время. может, и хорошо, что тогда у вас не вышло.
Anett-ka
12.11.2008, 15:57
QUOTE(Milka @ Среда, 12 Ноября 2008, 14:31) Вот и мой час пришёл открыть дневничок Была замужем почти 6 лет и все это время планировали маленького.Лечились,лечились и еще раз лечились.Результат ноль.Развелись.По инету познакомилась с МЧ,стали встречаться,жить вместе.О моей проблеме знал и говорил"значит так хотели"!На 8 месяц знакомства МЧ решил,что готов и типа случайно забыл предохраниться  И самое интересное,овуляция была в тот же день(14дц).Обычно на 18-20. Мы были у его родителей в гостях(знакомство).Меня приняли как родную.Свекровь тогда говорила как они хотят внуков. Приехали!На 10 ДПО сделала тест наБ. в тайне от милого!И,о,не верю своим глазам плюсик.Правда,совсем слабенький.Я подумала глюк или бракованный тест  На 12 день сделала еще один и опять не верю еще больше своим глазам - жирный плюс!Сомнений быть не должно,но еще 3 теста и все красивенькие с двумя полосками  Бегу к милому,реву,показываю тест!А он мне говорит,что знал что так будет. На 13 ДПО кровь на ХГЧ - 176(1-2недельки)УУРРААА!!! [right][snapback]4337252[/snapback][/right] ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ))
БаLLовница
13.11.2008, 6:50
поздравляю... ваш положительный опыт только доказывает, что что ни делается все к лучшему )))) у моего мужа тоже в первом браке дети не получались - даже свекровь предупреждала, что он бесплоден, а сейчас у нас вон две линейки. если суждено заБ. то и с шансом 1 к 100000 беременеют )))))
TATYANUSHKAAnett-kaP_LkaСпасибо девочки Сегодня не выдержала,сбегала на УЗИ и успокоилась КТР - 22,5мм ЧСС - 154уд/мин Дали послушать сердечко,радости моей нет предела))) Сказали теперь в 12 недель на плановое приходить!От скрининга я откажусь,т.к. не зависимо от результата оставлю ребеночка!Поэтому не считаю нужным его проводить,нервы дороже
БаLLовница
14.11.2008, 3:42
Milka, нет ну енто понятно что оставляешь... у нас тоже даже вопроса про аборт не было, но может стоит сходить? посмотреть плацентацию например - если низкая, то ограничить нагрузки и не волноваиться если живот тянет...
Кисуня**
14.11.2008, 6:40
Milka, поздравляю!!! QUOTE Токсикоза не было и нет до сих пор!Я очень рада,но беспокоит,что ничего не болит,не тянет,не тошнит.Где доказательства моей беременности,не пойму так это же здорово!!! У меня обе беременности без токсикоза и всяких недомоганий. Я порой ловила себя на мысли, что не ощущаю себя беременной. Легкой беременности и всего самого наилучшего!
ПОздравляю!!!!Легкой беременности!!!!
P_LkaНа УЗИ плановое пойду обязательно,но не в ЖК!Я имела ввиду кровь не буду сдавать G@link@Angel SchlesserСпасибо Только я написала про отсутствие токсикоза,как он дал о себе знать!2 дня выворачивало  Плоховато,но теперь спокойна
Milka, держись!! может скоро пройдет!! заходи в журик)
Angel Schlesserобязательно зайду Мне вчера врач из ЖК звонила,соскучилась,грит почему не прихожу!Сама меня записала сегодня на 5 вечера Я на учет встала в 6 недель,дали мне кучу направлений,лежат пылятся.Не могу себя заставить с утра встать
Сходила к врачу,отругала она меня!Послушала сердечко,померила давление(100/70),за 3 недели + 1кг! Позавчера ходила к терапевту,написала она всю мою подноготную в карту для Б.Сказала чтоб я сделала УЗИ сердца!Какой-то проляпс у меня и я его чувствую,что ни есть хорошо(( И наконец отнесла мочу и сдала кровь из пальца Мысли вслух - хочу девочку,но чувствую будет мальчик
QUOTE Мысли вслух - хочу девочку,но чувствую будет мальчик У меня вышло примерно так же, но я ничуть не жалею) Мальчишка - это хорошо) А девочку мона и на десерт оставить)))
Привет, я тоже спешу поделиться долгожданной радостью - у нас будет малыш. Почти три года бесконечных анализов, обследований, почти уже готовы все документы были на ИКСИ, и когда уже полностью расслабились - задержка и две полоски. Толи испугались предстоящих манипуляций и забеременели сами, толи действительно надо было расслабиться и не зацикливаться (единственный цикл, когда не отслеживала овуляцию).
|