Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > В Защиту Витаминных Комплексов !
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Shirley
Есть мнение, что во время беременности лучше есть фрукты, нежели "химию". Абсолютно не согласна. Начала принимать прегнавит за 3 мес, сейчас пью его+фолиевую кислоту+йод. Результат на лицо:
1. настроение супер, никакой усталости и сонливости
2. ни намека на токсикоз (ТТТ)
3. аппетит совершенно не увеличился и извращенных желаний нет, следовательно организм получает витамины в нужных дозах.

Думаю, это исключительно из-за витаминов.
Горькая**
Согласна на 100%.
Результат жду:)
Дефочка**
Ой и я тоже самое пью!!!
И нисколько не жалею wink.gif
Результата ждем с нетерпением)))
Марика***
И я пью витаминки, и в прошлую беременность пила)))
Тигра
Цитата
Есть мнение, что во время беременности лучше есть фрукты, нежели "химию".

А знают ли эти "мнительные" сколько "химии" в этих фруктах? Неужели экспертизу каждого проводят? Ничего против фроктов не имею - сама их с удовольствием всегда лопаю biggrin.gif , но, ИМХО, витаминный комплекс во время беременности и после необходим, особенно там, где фрукты и овощи малодоступны или очень дороги, только он может гарантированно обеспечить весь необходимый набор витаминов ежедневно. Пила во время Б и пью до сих пор Элевит+йдомарин. Пока жива! tongue.gif
Дефочка**
Цитата
А знают ли эти "мнительные" сколько "химии" в этих фруктах?

Точно точно, хорошо подмечено!!!!! Если со своей грядки, то это одно, а в Москве откуда только не привезут
Вот сейчас стали кругом арбузы продавать, наводит на размышление g.gif , а где они уже поспели то???
Я покупаю арбузы только в конце августа-начале сентября.
Тигра
Цитата
покупаю арбузы только в конце августа-начале сентября.

Да уж, арбузиком можно похуже, чем грибами отравиться. Один знакомый чуть, так сказать не окочурился после вот такого "витаминчика".
Juls
Не ешьте арбузы, девчонки! Прошлым летом, когда я беременная была, мне врач столько рассказывала, как девушки беременные этими самыми арбузами травятся.
А витамины я пила, хоть и лето было, Прегнавит.
А врач вот говорила, что лучше свежие фрукты и овощи, что витамины оттуда усваиваются лучше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru