Здоровья тебе и твоей семье!!!
Счастья в твоем доме!
Любви с твоим мужем!
Понимания с сыном!
И ещё желаю тебе маааааленькую доченьку и поскорее!

[/align]
|
[align=center]Танечка, поздравляем тебя с днем рождения!!!
Здоровья тебе и твоей семье!!! Счастья в твоем доме! Любви с твоим мужем! Понимания с сыном! И ещё желаю тебе маааааленькую доченьку и поскорее! ![]() [/align]
[align=center]Танюшка с днем рождения!!! всего, всего тебе, да побольше!!![/align]
[align=center] [/align]p.s. присоеденяюсь к пожеланию о маленькой доченьке!!! ну порадуй ты нас ужеееее)))))
Танюсик-тримпампусик! С днем рождения тебя! И эта... заиметь меня в качестве соседа поближе в скором времени!
[align=center]C днем рождения, Танюш!
Здоровья, счастья, любви! Исполнения заветных желаний!
[align=center]ТАНЕЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
[align=center]ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!![/align]
[align=center]ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ВЕЗЕНИЯ, ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ !!![/align] [align=center] [/align]если я не ошибаюсь
С Днем рождения!
[align=center] [/align]
Танечка, с Днём Рождения!
С Днем Рождения!!!
С Днем РОждения!!!!!! Счастья, любви, исполнения желаний, здоровья и новых творческий открытий!!!
Натка,
Tricky**, talyana*, Диана**, ОлКа*, Лапулька*, Ваше Величество**, Nюшка**, алина1978, Крохха**, Спасибо девочки, как приятно!!! Натка, Огромное спасибо, ты уже второй год открываешь мне темку Tricky**, Работаем, гыыыыыы talyana*, QUOTE И эта... заиметь меня в качестве соседа поближе в скором времени! Что-то я не видела в твоем списке Dartmouth College. У меня мечта сына туда отправить...
С Днем рождения!!!
|