Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Двойняшки
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
TATUS
НА 13-ОЙ НЕДЕЛЕ УЗИ ПОКАЗАЛО, ЧТО У МЕНЯ ДВОЙНЯШКИ!!!
ПРИ ВСЕМ ЭТОМ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ДОЧЕНЬКА- ЕЙ 4-РЕ ГОДА. ВТОРУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ МЫ С МУЖЕМ ПЛАНИРОВАЛИ, ОЧЕНЬ ХОТЕЛИ МАЛЬЧИКА, А ПОЛУЧИЛИСЬ- ЕСЛИ БЫ БЫЛ ОДИН РЕБЕНОК, Я НЕ БОЯЛАСЬ БЫ РОДОВ А ТАК БОЮСЬ И ДАЖЕ ОЧЕНЬ. СЕЙЧАС НАМ 17,5 НЕДЕЛЬ!
Кузькина мать**
pivo.gif ну во-первых, поздравляю pozdr.gif
во-вторых, не стоит бояться, а нужно найти заранее хорошего врача и роддом, желательно специализирующийся на преждевременных родах и многоплодных беременностях... вы в Москве?

у нас на конфе есть мамы двойняшек rolleyes.gif
Алюня
TATUS
А что вы боитесь? Это такие же обычные роды, только детки идут по очереди, это если нет показаний к кесаревому, головное предлежание это большая вероятность родить самой.
Я рожала естественным путем двойняшек, обе были в головном предлежании. Рожала в ЦПСиРе бесплатно, роды прошли нормально, единственное была ручная чистка и первый ребенок шел личиком вверх, поэтому надрезали.. но этого может и не быть.
Но я лично советую все-таки найти врача и рожать по-договоренности, а если есть денежка купить контракт, потому как бесплатное послеродовое в ЦПСиРе мне не понравилось. Еще посоветую на всякий случай искать роддом с детской реанимацией, если не ошибаюсь 10 роддом специализируется на двойнях.. но точно сказать не могу. ЦПСиР выбрала и потому, что там в наличии детская реанимация.
Будут вопросы спрашивайте, помогу чем смогу. smile.gif
Luxury Дольче *****
Я рожала в Центре Акушерсва Гинекологии и Перинатологии на Ак. Оприна 4. У моего врача за мою берементность родились четверо!!!!тройняшек и чуть больше двойняшек. У всех все благополучно. Даже у тех кто намного раньше срока родился. Там вообще очень хорошая детская реанимация самая лучшая в Москве. Зовут врача Косапулатов Нурлан Садыкович, он во втором акушерском работает. Еще там очень хорошие опытные анестезиологи. Советую обратиться к нему. Если что пиши на личку я отвечу на вопросы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru