Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Разгрузочные Дни Во Время Беременности?
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Shirley
Подскажите, пожалуйста, можно ли устраивать себе разгрузочные дни (напр. гречка+кефир) и что лучше всего есть в эти дни? 133.gif
Тюся*
А зачем разгрузочные дни то, если всё нормально 133.gif !
Или ты во время беременности похудеть решила smile.gif ? Я думаю, да и вообще везде пишут, что самое главное сбалансированное правильное питание!

А разгрузочные дни, мне например назначили, когда я отекать стала (кстати тоже из-за неправильного питания - соленого много употребляла), это или два литра кефира и 200гр творога, или 2кг фруктов.
Shirley
Я без них не могу... Хоть разок в неделю, но надо. sad.gif
Спасибо, попробую с творогом, он полезный. smile.gif
МорозКа**
Shirley
Я разгружалась на ряженке - и полезно, и есть не так хочется...нужно за сутки выпить 1,5-2 литра. Минус 1 кг за день.
LoraLee*
я за день когда идти к врачу на "конрольное" взвешивание tongue.gif ем кашку-овсянку и яблоки
Lajsa**
Посмотрите здесь про разгрузочные дни
http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=5691
Sashutik*
Я думаю, что ничего страшного вразгрузочных днях нет, не голодать конечно, но заменить тяжелую пищу более легкой можно. Например почему бы вместо мяса не съесть рыбы и т.д.
Горькая**
Ленуська! Это опять я 533.gif
Я тебя везде найду... ну кто может кроме тебя поднять тему разгрузочных дней во время беременности?????????????????????????????? wink.gif
Надо больше спать, гулять и кушать полезную пищу.
Худышечка ты моя 15_2_126.gif !!!
Я конечно понимаю, но........что будет дальше?
Наслаждайся беремчатым состоянием и жди скорейшего появления животика!
Мне прям не терпиться тебя догнать и показать где раки зимуют.....
Поедем летом в Крым и там объедимся по полной, от меня не уйдешь!
Shirley
Да уж, теперь не худышочка... sad.gif За праздники так отожрались, что стыдно - 3-4 кг !!!!!! pcrying.gif
Аня, ну какой отпуск ??? wink.gif, перед тем, как в Сочи поехать я так и сказала, что возможно это мой последний отпуск...(ну такой беззаботный), и как в ТОЧКУ!
Вот как решила питаться:
завтрак - яблоки или др. фрукты
обед- свежие овощи и рыба
ужин - 250гр творога 0%
и разок в неделю разгрузочный день, типа творог+ккефир (для беременных очень полезно)
Я так и питалась, пока в Сочи не съездила smile.gif), только творог и рыбу не ела, больше фрукты. так, что для меня это чуть больше нормы получается.
Sashutik*
Цитата
завтрак - яблоки или др. фрукты
обед- свежие овощи и рыба
ужин - 250гр творога 0%

А это что - питание в обычные дни?
Милая, даты так высохнешь, ребеночек же все от тебя заберет. Тоже мне 3-4 кг, я через 2 недели после последних месячных без праздников 3 кг набрала. Такая уж у нас доля беременная.
Знаешь, я первые недели могла вообще не есть (у меня образ жизни такой - то успею, то нет, то кусков нахватаюсь), от мяса меня вообще выворачивало наизнанку, короче питалась одними помидорами, а месяце на 3-м так на жор пробило, даже завтракать начала, чего со мной уже сто лет не случалось. Сейчас вообще без чего-нибудь вкуссненького из дома не выхожу, еще и по дороге кучу плюшек набираю. Надо мной даже муж по этому поводу прикалывается, предлагая в Макдональдс зайти (меня от этой еды ВСЕГДА тошнило).
Да, кстати, я набрала 15 кг от своего нормального веса, но на мне их не видно, такое впечатление, что все они в пузе, поэтому и ты не переживай, родишь - все потеряешь, а дальше разгружайся как хочешь.
Горькая**
пока ты в Сочи не ездила, ты питалась так, чтоб похудеть.....
Хорош уже , думай о малышне, ну просто не обжирайся да и все!
Shirley
Я считаю, что эт о достаточно полноценное питание (которое я выбрала), к тому же если нет сытости, то можно просто увеличить дозу. А вот от плюшек и Макдональдца только вред, про последний вообще сказу, что туда не то что беременным, здоровым вход воспрещен.
Горькая**
Ааааа! Значит в Крым ты не едешь? Точно?
Генка, мы ее вычеркиваем!
Sashutik*
Цитата
А вот от плюшек и Макдональдца только вред, про последний вообще сказу, что туда не то что беременным, здоровым вход воспрещен

В макдональдс я и так не хожу - это шутка моего мужа, а плюшками я называю заскакивание по дороге в разные столовки типа му-му. Ну и разумеется нормальная домашняя еда 3 раза в день.
Shirley
smile.gif smile.gif smile.gif Генка шутку оценил !!!!!!!!!!!!!
Swallow*
Я разгружалась так: 500 гр творога 0% жирности, чуть меньше литра кефира и 2 яблока. Все это разделила на 6 приемов. Кушать, конечно, хотелось под вечер. wink.gif Зато минус 700 гр и отеки сошли. smile.gif
Ну, и конечно, на следующий день надо не набрасываться на еду... biggrin.gif
Shirley
Для Sashutik.

Постараюсь объяснить свою позицию. Домашняя еда для меня это прежде всего салат из свежих овощей, нежирный творог, фрукты, рыба или курица в пароварке, а не жаренная в масле картошечка с мясом. Мужу готовлю именно вторую, а если я буду питаться так же это грозит мне постоянными запорами, быстрым набором веса, целлюлитом и отвратительным настроением. Я стараюсь есть в меру и больше свежих продуктов, все готовлю без соли. Конечно, я бывает срываюсь, как в последнее время (мама засолила отличую форель, вот я и отрывалась, ну и в санатории есеено wink.gif). И еще, сейчас у меня апеттит как обычно, поэтому я ем чуть больше чем всегда. Конечно на более позднем сроке аппетит возрастет, вот тут я очень надеюсь на то, что буду есть много, НО полезной еды. Очень надеюсь не сорваться, ну или хотя бы не так часто срываться wink.gif
Sashutik*
Shirley
Удачи тебе, я не хотела расстроить. Просто многи считают, что хорошая фигура должна быть все время, не обращая внимания на то, что ребеночек страдает.
Желаю всего хорошего и здоровенького малыша! smile.gif
Shirley
Мы как будто о разном говорим smile.gif
Ребенок не иожет и не будет страдать от правильного питания (овощей, фруктов, рыбы, творога и пр.), а вот от макарон, картошки, и всякой другой ерунды точно !!!
Почитайте, в любой книжке о беременности рекомендуют питаться именно так.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru