|
Подскажите, пожалуйста, можно ли устраивать себе разгрузочные дни (напр. гречка+кефир) и что лучше всего есть в эти дни?
А зачем разгрузочные дни то, если всё нормально
Или ты во время беременности похудеть решила А разгрузочные дни, мне например назначили, когда я отекать стала (кстати тоже из-за неправильного питания - соленого много употребляла), это или два литра кефира и 200гр творога, или 2кг фруктов.
Я без них не могу... Хоть разок в неделю, но надо.
Спасибо, попробую с творогом, он полезный.
Shirley
Я разгружалась на ряженке - и полезно, и есть не так хочется...нужно за сутки выпить 1,5-2 литра. Минус 1 кг за день.
я за день когда идти к врачу на "конрольное" взвешивание
Посмотрите здесь про разгрузочные дни
http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=5691
Я думаю, что ничего страшного вразгрузочных днях нет, не голодать конечно, но заменить тяжелую пищу более легкой можно. Например почему бы вместо мяса не съесть рыбы и т.д.
Ленуська! Это опять я
Я тебя везде найду... ну кто может кроме тебя поднять тему разгрузочных дней во время беременности?????????????????????????????? Надо больше спать, гулять и кушать полезную пищу. Худышечка ты моя Я конечно понимаю, но........что будет дальше? Наслаждайся беремчатым состоянием и жди скорейшего появления животика! Мне прям не терпиться тебя догнать и показать где раки зимуют..... Поедем летом в Крым и там объедимся по полной, от меня не уйдешь!
Да уж, теперь не худышочка...
Аня, ну какой отпуск ??? Вот как решила питаться: завтрак - яблоки или др. фрукты обед- свежие овощи и рыба ужин - 250гр творога 0% и разок в неделю разгрузочный день, типа творог+ккефир (для беременных очень полезно) Я так и питалась, пока в Сочи не съездила
А это что - питание в обычные дни? Милая, даты так высохнешь, ребеночек же все от тебя заберет. Тоже мне 3-4 кг, я через 2 недели после последних месячных без праздников 3 кг набрала. Такая уж у нас доля беременная. Знаешь, я первые недели могла вообще не есть (у меня образ жизни такой - то успею, то нет, то кусков нахватаюсь), от мяса меня вообще выворачивало наизнанку, короче питалась одними помидорами, а месяце на 3-м так на жор пробило, даже завтракать начала, чего со мной уже сто лет не случалось. Сейчас вообще без чего-нибудь вкуссненького из дома не выхожу, еще и по дороге кучу плюшек набираю. Надо мной даже муж по этому поводу прикалывается, предлагая в Макдональдс зайти (меня от этой еды ВСЕГДА тошнило). Да, кстати, я набрала 15 кг от своего нормального веса, но на мне их не видно, такое впечатление, что все они в пузе, поэтому и ты не переживай, родишь - все потеряешь, а дальше разгружайся как хочешь.
пока ты в Сочи не ездила, ты питалась так, чтоб похудеть.....
Хорош уже , думай о малышне, ну просто не обжирайся да и все!
Я считаю, что эт о достаточно полноценное питание (которое я выбрала), к тому же если нет сытости, то можно просто увеличить дозу. А вот от плюшек и Макдональдца только вред, про последний вообще сказу, что туда не то что беременным, здоровым вход воспрещен.
Ааааа! Значит в Крым ты не едешь? Точно?
Генка, мы ее вычеркиваем!
В макдональдс я и так не хожу - это шутка моего мужа, а плюшками я называю заскакивание по дороге в разные столовки типа му-му. Ну и разумеется нормальная домашняя еда 3 раза в день.
Я разгружалась так: 500 гр творога 0% жирности, чуть меньше литра кефира и 2 яблока. Все это разделила на 6 приемов. Кушать, конечно, хотелось под вечер.
Ну, и конечно, на следующий день надо не набрасываться на еду...
Для Sashutik.
Постараюсь объяснить свою позицию. Домашняя еда для меня это прежде всего салат из свежих овощей, нежирный творог, фрукты, рыба или курица в пароварке, а не жаренная в масле картошечка с мясом. Мужу готовлю именно вторую, а если я буду питаться так же это грозит мне постоянными запорами, быстрым набором веса, целлюлитом и отвратительным настроением. Я стараюсь есть в меру и больше свежих продуктов, все готовлю без соли. Конечно, я бывает срываюсь, как в последнее время (мама засолила отличую форель, вот я и отрывалась, ну и в санатории есеено
Shirley
Удачи тебе, я не хотела расстроить. Просто многи считают, что хорошая фигура должна быть все время, не обращая внимания на то, что ребеночек страдает. Желаю всего хорошего и здоровенького малыша!
Мы как будто о разном говорим
Ребенок не иожет и не будет страдать от правильного питания (овощей, фруктов, рыбы, творога и пр.), а вот от макарон, картошки, и всякой другой ерунды точно !!! Почитайте, в любой книжке о беременности рекомендуют питаться именно так. |