|
Собираюсь наблюдаться там всю беременность, посоветуйте, пожалуйста, какого врача выбрать.
В смысле медперсонала не самый лучший роддом....
посмотрите здесь . Тут много отзывов и о персонале в том числе - посмотрите кому больше всех благодарностей пишут.
Спасибо за ссылку, я уже ее перечитала, хотела еще поспрашивать на конфе и форуме.
Это и правда не лучший выбор роддома... Но это Ваше право.
Могу сказать, что Азоева Эвелина Лазаревна оставила у меня довольно приятные впечатления. Она единственная, кто из всей бригады отнесся ко мне нормально. До этого я еще лежала на сохранении, и она делала мне УЗИ, профессионал. Все, кто лежал со мной, ее хвалили. Роды принимает тоже хорошо. Специалист в своем деле
Я как раз ее и выбрала !!! Жаль, что всю беременность она не ведет, только с 37 нед.
Думаю, Вы не пожалеете
Я рожала у Нестерова(контракт). Очень понравился. Мне пришлось делать экстренное кесарево. Уже на третий день я чуть ли не бегала и прыгала. Это показатель. Относился ко мне по-человечески. В общем, рекомендую.
Моя соседка по послеродовому рожала платно у Фраймана. Сказала, что понравилось. Он потом к ней часто приходил в послеродовое и они очень мило беседовали о том, как ей жить после родов. Просто идиллия. Хотя я тоже читала, что Фрайман - это ужас. А она вот довольна.
Ключевое слово здесь ПЛАТНО
Это ключевое слово почти везде.
Не-ет, это ведь можно делать по разному, иногда "отблагодаришь", и это незаметно для обеих сторон, а тут... |