Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где рожать > Посоветуйте, Пожалуйста, Врача В 11-й Рд
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Где рожать
Shirley
Собираюсь наблюдаться там всю беременность, посоветуйте, пожалуйста, какого врача выбрать.
МорозКа**
В смысле медперсонала не самый лучший роддом....
Triniti
Цитата (Shirley @ 10.01.05, 18:42 )
Собираюсь наблюдаться там всю беременность, посоветуйте, пожалуйста, какого врача выбрать.

посмотрите здесь . Тут много отзывов и о персонале в том числе - посмотрите кому больше всех благодарностей пишут.
Shirley
Спасибо за ссылку, я уже ее перечитала, хотела еще поспрашивать на конфе и форуме.

Янчелло**
Это и правда не лучший выбор роддома... Но это Ваше право.
Могу сказать, что Азоева Эвелина Лазаревна оставила у меня довольно приятные впечатления. Она единственная, кто из всей бригады отнесся ко мне нормально. До этого я еще лежала на сохранении, и она делала мне УЗИ, профессионал. Все, кто лежал со мной, ее хвалили. Роды принимает тоже хорошо. Специалист в своем деле smile.gif
Shirley
Я как раз ее и выбрала !!! Жаль, что всю беременность она не ведет, только с 37 нед.
Янчелло**
Цитата
Я как раз ее и выбрала !!! Жаль, что всю беременность она не ведет, только с 37 нед.

Думаю, Вы не пожалеете smile.gif Отнеситесь настороженно к Фрайману Александру Израилевичу в послеродовом. Просто совет wink.gif
ВВБ*
Я рожала у Нестерова(контракт). Очень понравился. Мне пришлось делать экстренное кесарево. Уже на третий день я чуть ли не бегала и прыгала. Это показатель. Относился ко мне по-человечески. В общем, рекомендую.
Цитата
Отнеситесь настороженно к Фрайману Александру Израилевичу в послеродовом. Просто совет 

Моя соседка по послеродовому рожала платно у Фраймана. Сказала, что понравилось. Он потом к ней часто приходил в послеродовое и они очень мило беседовали о том, как ей жить после родов. Просто идиллия. Хотя я тоже читала, что Фрайман - это ужас. А она вот довольна.
Янчелло**
Цитата
Моя соседка по послеродовому рожала платно у Фраймана. Сказала, что понравилось. Он потом к ней часто приходил в послеродовое и они очень мило беседовали о том, как ей жить после родов. Просто идиллия. Хотя я тоже читала, что Фрайман - это ужас. А она вот довольна.

Ключевое слово здесь ПЛАТНО smile.gif , т.к. при том, что он оставил у меня неплохие впечатления о себе, как человек, но жууууткий вымогатель, причем не стесняется biggrin.gif И все, кто у него БЕСПЛАТНО рожал на это жалуются. У меня много знакомых девчонок там рожало 15_2_129.gif
ВВБ*
Цитата
Ключевое слово здесь ПЛАТНО

Это ключевое слово почти везде. wink.gif А вымогают там благодарности почти все врачи. Это мне муж потом рассказал. Несеров, кстати, ни на что не намекал, мы дополнительно никак не "благодарили". Ну, я, конечно, сказала "большое спасибо". biggrin.gif
Янчелло**
Цитата
Это ключевое слово почти везде.

Не-ет, это ведь можно делать по разному, иногда "отблагодаришь", и это незаметно для обеих сторон, а тут... eek.gif просто совсем прямо и нахально smiley1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru