Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мамы- мамам. "Покупкин" опыт > Кроватка-маятник
Конференции клуба Родим и вырастим > Дела житейские > Мамы- мамам. "Покупкин" опыт
Забава*
Как только я узнала, что у меня будет ребенок, я решила, что кроватка у нас будет с маятником. Но после того как я проштудировала наш форум, мне показалось, что такие кроватки у народа не в почете, т.е. про них молчат и их не покупают. Ну и соответственно задумалась "А нужен ли маятник?" или я сама себе придумываю лишние прибамбасы. Девочки, подскажите, может маятник совсем не нужен, почему их никто не покупает? И лучше купить простую кроватку на колесиках? И дешевле в 2 раза smile.gif
Спасибо! blush2.gif
МорозКа**
Marfa
У меня именно такая... Я довольна, ну просто очень!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Иногда ребенок ночью начинает сильно колбаситься, кровать тихонько покачивается в стороны и детка не просыпается. Теперь нам даже днем нравиться там находиться и раскачивать себя. В общем-то вопрос вкуса и финансовых возможностей, хотя мы покупали на складе за 4500руб. С первой дочей была обычная кроватка, ох и намучилась же!!!! Ребенок засыпает, только его опускаешь на дно кроватки .... 4_1_72.gif pcrying.gif 4_1_72.gif Теперь такой проблемы нет!
ХмельМая**
МорозКа Кать, готова подписаться под каждым твоим словом!
Тимина мама уговаривала купить кровать на колесиках, аргументируя это тем, что если у меня будет кровать с дугой или маятником, то я буду постоянно качать ребенка, и он к этому привыкнет. Вот и оказалась у нас кроватка на колесиках - если Маячок просыпается приходится брать на руки и трясти sad.gif А с качалкой - как было бы удобно!

Пэ. Сэ. Хотя я когда кроватку в инете заказывала, заказала все-таки с дугой, но привезли не ту - с колесиками! Не судьба, видимо unsure.gif
Забава*
С дугой мне показалось не устойчивые кроватки ИМХО.
Вы меня успокоили. А то я уж решила, что я не правильная smile.gif Спасибо.
МорозКа**
Цитата
мне показалось не устойчивые кроватки

Я не поняла, что значит неустойчивые????? Там есть шурупчик, который блокирует механизм маятника. Так что если качалка будет не нужна - в любой момент завернете шуруп и все, становится обычная кроватка.
Тайгер_Лили**
Я пришла ложку дегтя кинуть.. vertag.gif
У нас с первым ребенком такая была - ужжжсано вредная вещь, я считаю.. Ну все, решительно все в этому привыкают! - ребенок, который потом без укачивания не засыпал, родителти, которые, оказавшись в месте без этой кроватки а-ля "дембельский поезд" (кто смотрел ДМБ - тот поймет tongue.gif ) не могли сообразить - ну и КАК его теперь укладывать.. newconfus.gif
МорозКа**
Я свою вообще не качаю!!!!!!
Иногда, если надо ночью без проблем переложить сонное чадо в кровать.....
Можно приучить к качанию и без кроватки!!!! Многие укладывают спать детей путем тряски коляски....
Тайгер_Лили**
ну Кать, у тебя второй ребенок... smile.gif А я себя с первым вспоминаю - я дура-дурой стояла и не знала, как его иным способом уложить, когда мы оказались в больнице, где кроватки были, естессно, не маятники.. А на руках я укачивать элементарно не умела.. 133.gif Пришлось кроватку трясти.. smiley1.gif
Ну, согласна - 1086.gif все хорошо, если в меру, а мы злоупотребили... Просто когда знаешь, что в твоем распоряжении есть такой простой способ укачать ребенка - трудно им не злоупотребить, особенно когда опыта нету...
Nadin**
Была передача по ТВ , года 2 назад, там говорилось, что маятниковые кроватки очень недолговечные, механизм у них хрупкий. и потом я вот тоже думаю, дейсвтительно, ребенок привыкает к "морской качке" при первом шевелении. а если его на другую поверхность уложить, которая не качается, то он спать ваще не будет? у нас кроватка до 7 мес стояла на качалке, эта качалка по сути не особо нужна, не укачивали никада, када ребенок научился вставать, мы качалку заменили на колесики.
МорозКа**
Цитата
если его на другую поверхность уложить, которая не качается, то он спать ваще не будет

Неправда ваша... Мы спим и в кроватке, и в коляске, и просто на диване... Разницы нет.
backspace*
а у нас металическая кроватка geoby. она от 0 до 10 лет. пока спим в люлькена ночь оставляю ее качаться а днем- кладу под люльку одеяло и она не качается...ИМХО такие кроватки рулят! и вобще у младенца должна быть люлька! 15_5_13.gif
Скалли*
Я тоже купила кровать с маятником. Когда была беременная, мечтала rolleyes.gif , вот деть проснется ночью, а я его эдак элегантно, не вставая, буду ножкой качать. smiley1.gif Специально выбирала с продольным качанием, с поперечным не подходило.
В результате маятником за 4,5 месяца не воспользовалась ни разу. Маруська никак на качание кроватки не реагирует. Считает, что на ручках укачиваться круче. headbang.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru