|
|
Очень понравилась детская одежда фирмы "Наша мама" Покупала для дочки бодики, штанишки, комбинезончик, шапочку... все очень удобно и для тела ребенка приятно (100% хлопок). Хорошо использовать зимой как нижний слой одежды. После стирки не садяться как фланелевые, не линяют. Особенно мне понравились комбинезончики с длинным рукавом и застежками на кнопках спереди и снизу - быстро одевать, удобно переодевать подгузник!
Я долго смотрела на бодики. материал и в самом деле оч. приятный. Смутили только "завязочки" мне советовали все на кнопочках брать.
Влада У меня были ползунки с завязками очень удобно, правда не этой фирмы , а амриканские.
Верон* у меня подружка жаловалась, что завязки все время норовят развязаться()
Мама Макса
10.1.2005, 18:48
И мы "нашу маму" покупали до года. Очень нравилось - и цена недорогая и качество хорошее, и ассортимент большой. Тем более склад недалеко от нас.
МорозКа**
10.1.2005, 19:06
Завязочки на бодиках "Наша мама" оторвались практически сразу после первой стирки, пришлось придумывать как потом эту вещь носить...
Мама Макса
| Цитата | | Тем более склад недалеко от нас. |
а он где, если не секрет?
Влада все нормально было, ведь можно и двойным узлом завязать  тоесть бантики еще раз
Я покупала распашонки этой фирмы и шапочку. У распашонок быстро оторвались завязки  , пришивала раза 3 их, жалко, потому что качество самого трикотажа мне понравилось. А вот шапка опять же материалом хороша, а из недостатков то, что размер 0-3 месяца мы носили в 9 месяцев  При том, что голова у Алисы большая. Во как.
МорозКа**
13.1.2005, 19:12
| Цитата | | А вот шапка опять же материалом хороша, а из недостатков то, что размер 0-3 месяца мы носили в 9 месяцев При том, что голова у Алисы большая. |
точно, шапочку с ушками, купленную на 0-3 месяца, не надели ни разу.Она сшита по каким-то идиотским лекалам, сначала была жутко велика, потом сразу мала.
Верон*
| Цитата | | Влада все нормально было, ведь можно и двойным узлом завязать тоесть бантики еще раз |
Да, согласна)) тем более у них цена такая соблазнительная...)))
А соблазнительная цена - это какая? И где их можно в Питере купить?
dumpa
| Цитата | | А соблазнительная цена - это какая? И где их можно в Питере купить? |
у нас бодики порядка 90 -120 р., в москве и у вас наверное еще дешевле.
Милеся***
14.1.2005, 10:18
Этой фирмы покупала Левку два бодика. Носили их почти не снимая. Очень понравилось качество трикотажа. Ничего не отвалилось и не оторвалось. Все в хорошем состоянии, учитывая, что всего бодиков у него было 4 .То бишь стирались часто.
Василек **
14.1.2005, 12:10
Вот я смотрю - у кого-то сразу отрывалось, у кого-то не так ничего не оторвалось  .... Это говорит о том, что качество нестабильно, иначе говоря - "как повезет". А это уже не лучшая характеристика для производителя  .
Качество трикотажа ни у кого сомнений не вызывает)) Я наверное все же куплю несколько вещичек)
А мне вот наоборот не понравилось: во первых бодик разошелся по швам, а во вторых у меня Илья в нем сииильно потеет! это как так в хлопке можно вспотеть? носим бодики др фирм все отлично! еще была кофточка вроде ничего, но после первой стирки стала такааая бледненькая
Милеся***
14.1.2005, 14:11
Василек Ну за такие деньги я качества и не ожидала... Но мне повезло.
А я уже где-то писала, что на ползунках "наша мама" после первой послемагазинной стирки при одевании отвалилось 8 кнопок. Кстати, веревочки очень махрятся от машинной стирки. В общем, было у нас 2 бодика, 1 кофточка и 1 ползуны. Все одели по 1 разу и задвинули в дальний угол. Ко двору не пришлось.
Murzilka*
20.1.2005, 17:00
Отличная одежда, отличная цена Ничего не отвалилось и не отрвалось, после стирки в машинке. И ребенок не потел. Это же х/б.
|