Изумительно красивых и клевых маму и сына с днем рождения!!!
От всей души желаю вам только самого лучшего!!!!!!!!!!!!!!
![]() Изумительно красивых и клевых маму и сына с днем рождения!!! От всей души желаю вам только самого лучшего!!!!!!!!!!!!!!
[align=center]Давайте петь и веселиться,
Тоске и скуке скажем "нет": Тебе уже две единицы - Одиннадцать прекрасных лет! Пусть годы вдаль летят, как птицы. Любовь маячит вдалеке... И не мелькают "единицы" В твоем отличном дневнике![/align][align=center] [/align]
С Днем Рождения!!!
[align=center]Растут детишки, Машка!
Денис взрослеть спешит Он станет ЧЕЛОВЕКОМ! и многих удивит ![]() Неумолимо время, что так взрослеть торопит И делает все старше любимых малышей! И пусть им будет счастье, а нам не будет грустно, Что тянутся за солнцем макушечки детей. ©Maslik[/align] ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Спасибо большое, девочки!
Стелльчик, душа моя, а ты еще можешь убрать у меня четвертую звезду, а?))) Или все уже, кхе...Вот накаркаешь - сама и будешь воспитывать!! QUOTE(Тьер*** @ Среда, 29 Октября 2008, 16:44) Стелльчик, душа моя, а ты еще можешь убрать у меня четвертую звезду, а?))) Или все уже, кхе...Вот накаркаешь - сама и будешь воспитывать!! [right][snapback]4278429[/snapback][/right] кхе...нимагу
Самые наилучшие пожелания!!!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
Поздравляю!!!
З.Ы. А я думала с пополнением поздравляют, смотрю-звёзд ЧЕТЫРЕ QUOTE(Самая Довольная*** @ Среда, 29 Октября 2008, 18:32) ой Маш, а помнишь я тебе тож год назад лишнюю поставила [right][snapback]4278647[/snapback][/right] Да вот помню, ага, неймется вам!! Lolita, Rusha**, Спасибо огромное, девочки!! QUOTE(Shтучка* @ Среда, 29 Октября 2008, 19:33) З.Ы. А я думала с пополнением поздравляют, смотрю-звёзд ЧЕТЫРЕ [right][snapback]4278904[/snapback][/right] НЕТ!!!!!)))))))))) С текущим, так сказать, дитем, которому 11 лет стукнуло!! Спасибо огромное за поздравления!
[align=center]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ!!!!! [/align]
|