Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Когда Вам Тест Сказал "Да"
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Страницы: 1, 2
Мальвина
Девочки! Очень многие планирующие девчонки пытаются узнать о своей беременности. Задержка есть, некоторые симптомы тоже, а тест ничего не говорит. Таких вопросов в Интернете очень много. Может своими ответами мы поможем очень многим. Ведь надежда должна быть. А кровь на ХГЧ сдать не у всех получается. Проголосуйте, пожалуйста.
МорозКа**
Я выбрала первый вариант ответа - еще до задержки. Вторую беременность мы с мужем планировали, очень ждали... я накупила тестов и практически уже за неделю до ожидаемых месячных начала применять cranky2.gif cranky2.gif До задержки самый обычный тест-полоска показывал еле заметную вторую полоску!!!
Swallow*
Я сделала тест через неделю задержки, smile.gif просто до этого как-то внимание не обращала, что месячных нет, очень большой напряг на работе был.
лилу
Я осознанно ждала 10 дней задержки и не делала тест раньше , т.к. знала много примеров , когда даже на 7 -й день задержки тест показывал одну полосу , а беременность уже была.

В начале нашей борьбы за малыша , я делала тесты ещё до задержки и даже иногда -после мес-ных ,зная , что бывает "омывание плода".
Нервно всё это конечно.
Но по прошествию трёхлетнего пути делала тест только при задержках и не менее , чем на 10 день.
oksik*
Сделал тест через дней 10 или чуть более 10 дней. Показало две полоски - одна четкая линия, другая бледненькая. Раньше не делала, так как не ожидала в данный момент беременности. Вобщем сделала проверить - А вдруг! tongue.gif Как оказалось и правда 15_2_126.gif чему была очень рада. biggrin.gif
natastr**
Так как месячные шли без задержек, то сделала тест в первый день задержки. Вторая полосочка была бледненькая, через 3 дня сделала ещё один тест, полосочка была уже ярче.
Ольга+Егор
Ответила на седьмой, но точно уже не помню... Предыдущие были 10-го числа, а 16-го числа следующего месяца - две яркие полоски... 11-го делала - была только одна, второй не было совсем.
Рыжикова**
Я делала на первый день после задержки, как в инструкции написано ( я вообше в плане инструкций очень их уважаю), две полоски выскочили прямо так сразу и так ярко, что я даже оторопела, до этого столько раз читала, как все чуть ли не под микроскопом вторую полоску ищут. Может тест такой попался удачный... А потом я уже для мужа, который отказался понимать полоски, сделала digital Clear Blue, который без полосок чисто конкретно написал "беременны".
Совесть***
Я ответила позже десяти дней, но я до этого не делала... Я сделала когда задержка уже две недели была, да я и так уже уверена была))
backspace*
кажется дней через 10..у меня вобще цикл не регулярный, и тест сделала чисто ради прикола...сделала,смотрю- ничего нет,ну я плюнула и положила полоску рядом с компом(в лом было на кухню идти выбрасывать) засиделась в чате,а потом смотрю- что-то проявилось еле видное...я прыгала по комнате как дурочка( никого дома небыло) и долго не решалась никому сказать,наконец купила дорогой тест(клеа вью) и подумала если и он 2 полоски покажет то тогда маме скажу...там написано было сделать утром,а я в середине дня сделала...и 2 полоски...с этого все и началось
Янчелло**
С дочкой я тест сделала первый раз только на 10-ый день задержки, показал сразу и очень четкую полоску. А с сыном делала несколько раз, показал только на 4-ый день. Полоска была слабенькая. sperm.gif
x-files
поскольку я очень ждала этой беременности то и тесты стала делать сразу после предпологаемого зачатия smile.gif тест показал слабые полоски еще за дней 5 до предполагаемых мес.
Celen*
Если исходить из логики, что после отмены ОК у меня М. должны были по идее прийти в срок, то тест показать две полоски на третий день задержки... НО! Как выяснилось потом, было смещение овуляции ближе к концу цикла... и следовательно... тест показал положительный результат еще до фактической задержки (т.к. М. должны были прийти попозже).

Тесты и дорогие и дешевые показывали абсолютно идентичные полоски.
Мась***
На второй день задержки, причем и дорогие тесты и дешевые показали одинаковый результат
Luxury Дольче *****
У меня в последний раз тест показал еще за 10 дней до предполагаемого срока месячных. И раньше чем показало УЗИ,
Solya***
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ВОТ НА ЧТО!

Когда я хотела забеременеть вторым ребенком, некоторые тесты показывали слабую вторую полосу когда беременности не было!!!!!

До того, я была уверена, что если хотя бы слабая вторая полоска появляется - то значит беременность точно наступила. Оказывается и наоборот бывает, когда беременности нет, тест может показать вторую слабую полосу. Был только один тест, который НИКОГДА не врал - Clearblue, и когда многие дешевые тесты просвечивали вторую полоску, на этом тесте был фиг с маслом smiley1.gif , то есть четкий отрицательный результат. И лишь когда беременность действительно настала, этот тест ее показал.
Akuma*
Первый тест сделала за 2 дня до предполагаемых месячных. Показал четкий жирный плюс. правда через минуты 2-3. Делала Clearblue
Kadriya
Это было до месячных, не помню точно как называется тест (в розовой картонной упаковке), в первый раз показал слабую, еле заметную вторую полоску, повторила через несколько дней и тест уже в этот раз показал две жирные полоски. Мы с сестрой всегда использовали этот тест, и он ни разу не ошибался, даже если делать не утром, как написано, а в другое время.
Kadriya
b2.gif
Rojo**
Цикл был регулярный, сделала на пятый день, боялась спугнуть, и еще думала, что цикл сбился из антибиотиков. Показал вторую полоску! b2.gif
Моська
В первый день задержки я купила тест и мне очень хотелось его сделать, но там было сказано, что нужно тестироваться утром, так я с утра, на 2 день заддержки и сделала его, он показал вторую полоску, с которой я и ворвалась к мужу в ванну smiley1.gif
ostrov*
На 6-й день задержки показал. Выбрала вариант "на 5-й"
На 7-й сдала кровь - тоже подтвердил 2-3 недели беременности
Наталина**
Делали ребенка усиленно, поэтому за день до мес... уже была слабая полоска, а в день конкретная жирная появилась
Juks**
Цитата (Solya @ 20.01.05, 13:18 )
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ВОТ НА ЧТО!

Когда я хотела забеременеть вторым ребенком, некоторые тесты показывали слабую вторую полосу когда беременности не было!!!!!

До того, я была уверена, что если хотя бы слабая вторая полоска появляется - то значит беременность точно наступила. Оказывается и наоборот бывает, когда беременности нет, тест может показать вторую слабую полосу. Был только один тест, который НИКОГДА не врал - Clearblue, и когда многие дешевые тесты просвечивали вторую полоску, на этом тесте был фиг с маслом smiley1.gif , то есть четкий отрицательный результат. И лишь когда беременность действительно настала, этот тест ее показал.

На все 100% согласна!

Мою настоящую беременность тест показал еще до задержки - я хотела ждать, но мне как-то резко поплохело - тошнота, голова кружилась - сделала тест (я думаю десяток тестов, если честно). Сначала делала дешевые - положительно! потом подороже - 2 полоски! Ну, потом пошел в дело ClearBlue - все ОК.

А вот перед беременностью у меня было непонятно что - я до сих пор не понимаю, был у меня выкидыш или нет... Была задержка на 2 недели, я скупила все тесты в нашей аптеке (так как мы усиленно делали ребенка и очень надеялись, что это ОНО) и запуталась - некоторые из них показывали 1 полоску, некоторые 2... Меня тогда тоже тошнило и мотало, так что я думала, что 2 полоски это то, что есть на самом деле... Как бы не так - ровно через 2 недели задержки у меня начались ТАКИЕ месячные (это было начале мая), что я чуть концы не отдала, на работе в обморок упала... Такого просто никогда не было! А вот после всего этого безобразия мы и забеременели понастоящему!!!! bleh.gif
Victoria*
Я ответила на 7 день, но если честно, то может и позже,я просто не проверяла раньше.Показал 2 четкие полоски,второй тест тоже показал .Ну и анализ крови соответственно все подтвердил! biggrin.gif
Violka*
За один день до задержки решила сделать тест, так, на всяк. пож. случ.!!! Оказалось, что не зря! Показал две полоски очень быстро, а потом и второй, хотя делала днем и вечером, а не утром, как положено!
Violka*
А делала я Frau test, рекомендую. Не дорогой и довольно точный. Меня никогда не обманывал и не заводил в заблуждение.
Натулька_78*
Я сделала Фрау-тест за 28 руб в розовой картонной коробочке за 8 дней до ожидаемых М. И он показал мне слабую вторую полоску. Все последующие дни я делала эти же Фрау, и они всегда показывали мне вторую полоску. За 3 дня до М сделала Clear Blue, не успела трусы надеть, как вылез жирный +.
Сейчас второй полосочке почти 11 недель smile.gif
Brand*
до задержки
Chunya**
за 5 дней до задержки, оба раза
Shindy*
еще до задержки, за несколько дней (не больше 5, кажется)
oksana viktorovna**
В день, когда должны были начаться М. А у сестры на 7 день где-то.
Утомленное Солнце*
Делала какой-то тест в день предполагаемых монстров, показал очень слабую вторую полоску и после 10 минут. И потом еще всю неделю также показывал. Так что я до упора не верила, пока не сделала-таки ХГЧ.
StarFox*
Через неделю после задержки были две чёткие полоски, причём вечером.
А до этого я просто не делала тест, думала что месячные придут (наивная душа).
FrameWork***
За 6 дней до задержки слабая вторая.Дальше-круче :)
Kliyksa*
ответила "до задержки"... Я вобще не думала, что беременна (один раз только не предохранялись...) пока мазня не началась. Вот тут я и побежала с тестом в ванну. А там меня ждали две полоски.
troyana*
Купила тест сразу как была задержка и он показал 2 полосочки :bkeh:
kozinaka**
на 7-й день, но я раньше и не делала.
Рысена**
у меня за 3 дня до задержки
БАРСИК**
на третий, по-моему :crank: Уже не помню.
To4k@
в первый день задержки был отрицательный, а в 3-й день уже две четкие полосочки!!!
:yahooo:
Malvina27**
Привет себе!! Да, это я задала темку еще 2 года назад. И вот теперь с чувством полного удовлетворения говорю - не знаю! Так как задержку определить невожможно из-за нестабильности цикла, а про беременность узнала по тесту 3 дня назад, а врач ставит уже 5-6 недель. ВОТ ТАК!!!
VELLURU*
даже не знаю..цикл сказал от 28 до 35, а показал на 32 день, так что вроде как ни то ни се, просто ощущение было, что беременна! :beremki:
Alya*
За день - за два до предполагаемых месячных тест показал вторую еле заметную полосочку :)
apelsinka*
Я тест сделала на третий день задержки и полоска уже была очень заметная!!! :D
Совенок*
Мы планировали беременность и я начала делать тесты ещё за пять дней до предполагаемой менструации :aiaiai:
За два дня до менструации появилась вторая полоска, но она была очень бледная, кроме меня её никто не видел :dreams:
А в день начала предполагаемой менструации вторая полоска стала яркой!!!!
Натулька_78*
Я сделала тест за 8 дней до предполагаемых месячных, и уже проявилась слабая вторая полоска.
Inika
За 3 дня до задержки слабая вторая и с каждым днём всё ярче.
Миа*
У меня тест показал слабую вторую полоску за день до м., а до этого ничего не показывал :bkeh:
Pompeya
В первый день задержки показалась слабая полосочка...я была так уверенна, что даже делать второй позже не стала! Сейчас уже 5 недель! :aiaiai:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru