Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рассказы о родах в России > Рождение Ванюшки
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Рассказы о родах > Рассказы о родах в России
leonia**
С Ванюшкой ПДР был назначен на 30 апреля (пасха приходилась на этот день). Помню, я все время боялась, что роды придутся на страстную пятницу - и так страсти, да еще и мучиться. rolleyes.gif
За неделю до этого я легла в роддом, так как муж уже был в отпуске и каждый день уезжал на дачу. Мне сразу же стали колоть фон. 175.gif В ночь на четверг поспать мне не удалось - то у соседки воды отошли, то у другой живот болит, у третьей бессоница и т.д. 000308.gif А с утра мимо нашей палаты косяком пошли рожать, видно день такой был - после почти летнего тепла, когда мы гуляли по парку в одних халатах, полил дождь и начало громыхать вдали.
Все утро меня беспокоил живот, я даже пошла к врачу, чтобы она прописала какое-нибудь слабительное. unitaz.gif В ответ она посмотрела меня на кресле и велела собираться в родблок.
Прихожу в предродовую - там лежит соседка по палате, которая ушла еще ночью, под капельницей, мычит чего-то и ообще невменяемая - меня не узнала.
Другая в это время начала стучать кулаками в стенку и что-то орать про мужиков. wife.gif
Я тихо-тихо примостилась на своей койке. Схватки были довольно слабые. Но спустя час всех из палаты развезли, а я прочувствовала весь кайф от схваток. Потом мне прокололи пузырь, поставили капельницу и спустя час я уже оказалась на столе. Первый раз я смогла правильно потужиться, а потом почему-то не получалось. В итоге мне сделали эпизио и малыш чуть не вылетел на очередной потуге. Врач сразу же положил мне его на живот, Он был такой хорошенькй, горяченький и скользкий от смазки. Это было мое счастье. Он родился в 17.00. ma.gif
Потом послед не отходил и меня отключили, чтобы сделать ручное обследование.
В то время в роддоме были палаты "Мать и дитя", поэтому на следующее утро нам принесли ребятишек и оставили с нами.
По моему мнению, если у мамы состояние удовлетворительное, и это ее первый ребенок, очень полезно научиться ухаживать за малышом, пока ты под присмотром медсестер и врачей. Я вышла из роддома, уже имея некоторый опыт в общении с ребенком, что очень помогло в домашних услоиях, когда ты одна и мало кто может помочь в повседневном уходе. baby.gif
Теперь у Ванюшки уже есть сестричка, но это другая история. 011.gif
loppo**
Поздравляю! dance.gif
irok
ПРиветик! Поздравляю с масиком! Я тоже родила в 17.15. Почти в одно время. Не смотря на всю боль, родилось само счастье, правда?
Kateruna**
Иришка молодец 252.gif 252.gif 252.gif l004.gif
Рассказ короткий и интересный. super.gif
Теперь ждем часть вторую, rolleyes.gif рассказ о родах Анютки!!! ma.gif
Девятый вал**
:flowers:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru