|
|
Malinteso
2.1.2005, 14:12
Всем большой привет.Я новенькая.Меня зовут Марина,у меня дочь Инесса,ей 4 года,она инвалид детства. Приветствую тех,кто знает меня по конференции на "семье" "Другие дети",правда там у меня другой Ник. Моя проблема - приобретение кровати-манежа.Никак не могу разобраться одинаковые ли у них внутренние размеры.Написала несколько писем менеджерам интернет-магазинов,но они как сговорились - указывают только внешние размеры.А мне нужна самая большая ВНУТРИ кроватка-манеж.В нашем городе такого товара нет,поэтому собственноручно измерить не представляется возможным.Обращаюсь ко всем знающим мамочкам! Помогите найти кровать-манеж с самым большим размером матрасика! Или уже скажите мне,что все одни внутри 120*60 и мой поиск бессмысленен. ХЕЛП!!!
Я, честно говоря, манеж-кровати больше чем 120*60 не встречала. Есть похожий манеж у фирмы seca ( вот тут ) он метр на метр.....
Malinteso
2.1.2005, 19:45
Спасибо за ответ,Крохха*.Но метр на метр не подходит.Дочка уже ростом 106,в таком ей даже не прилечь.. Размер больше чем 120*60 я увидела вот в этой кроватке-манеже http://www.pokupki-tut.ru/product/?id=203&l=22&r=23&p_id=515 ,но никак не могу узнать какой же там размер матрасика.Менеджеры магазина - тугодумы  ,на поставленный вопрос отвечают описанием кровати с сайта  .
Тайгер_Лили**
2.1.2005, 23:21
Но ведь у него (судя по картинке) такие тоненькие стеночки.. значит, он не намного меньше указанных размеров..
| Цитата (Тайгер_Лили** @ 2.01.05, 13:13 ) | Но ведь у него (судя по картинке) такие тоненькие стеночки.. значит, он не намного меньше указанных размеров.. |
Все верно, стенки манежа толщиной по 2-3 см. Просто отнимите 5-6 см от 120 см и получите ширину матраса.
Malinteso На том же сайте есть такая модель кровати, которая в принципе похожа на манеж, только содержит металлическую основу (вместо пластмассы, как у манежа).
| Цитата | | Кровать - металлическая - 2 положения по высоте - увеличивается по длинне - колеса с фиксаторами - съемная люлька - каркас с мягкой съемной защитной стенкой - балдахин - размеры: первоначальный вариант 110*60 конечный вариант 160*60 |
Malinteso
3.1.2005, 12:34
Эта металлическая не подходит совсем,низкие бортики,дочка у меня выпадет.Вообще.эту кровать я видела как раз "живьем".Она очень грубая,метал никак не закрыт,если ребенок упадет и ударится,точно череп сломает. А мы падаем в час сто раз,поэтому я и ищу именно кровать-манеж,а не деревянную кроватку .. Что касаемо тонких стеночек по 2-3 см,то я предполагаю,что измеряют внешнюю длину кровати,учитывая все "выпуклости",т.е. и колесики тоже..А там как раз ножки как бы выгнуты наружу..вот с ними не 2-3.а все 5 см с каждой стороны..Вот и предположительно выходит что кровать с внешней длиной 131,внутри 120 см
Malinteso
3.1.2005, 15:02
Только что поговорила по асе с менеджером интернет-магазина ДаМаша. Мои опасения он(а) подтвердил(а) :размеры матрасика у всех 120*60 .........
Тайгер_Лили**
4.1.2005, 8:27
А почему нужна именно кровать-манеж? Потому что мягкая или потому что с бортиками? Вы простите, если мои вопросы кажутся неделикатыми... просто я ж не знаю тонкостей ситуаци.. а помочь как-то хочется.. Потому как если нужна кровать с бортиками - то я знаю, бывают такие кроватки, а-ля обычная  такая, но большая - она расчитана лет до 10, чтобы потом стенку снять.. так можно ведь и не снимать... Вы написали, что падаете, поэтому деревянная не подходит.. но может, бортики сделать? Те что продаются, конечно, тонковатые - но можно самим сшить, я видела в "Бурде" - они получались такие нормальные, с синтепоном и большие... А если нужен манеж.. так они есть большие... Неужели нельзя ничего придумать?... Давайте вместе попробуем..
Malinteso
4.1.2005, 15:20
Тайгер_Лили**,спасибо за поддержку и стремление вникнуть в наши проблемы. У меня в профайле (или как он там называется) есть ссылка на сайт моей дочки,где можно примерно представить проблемы. Я уже и своих девочек (таких же мам "других" деток) спрашивала как можно выйти из положения,но ничего придумать не смогли.Дело в том,что ребенок ударяется о жесткое и у него случается эпилептический приступ.Ударяется часто,постоянно.Смягчить это невозможно.Уж спинка дивана до того мягкая и все равно  Единственное,что помогает это натянутая сетка,а такая бывает только у кровати-манежа. Так что манеж нам нужен и для сна и для игры во время бодрствования,когда я,например,готовлю и не могу одну оставить в ходунках или еще где..Проблема,блин,вообщем..Были бы еще они в производстве России,можно было бы попытаться связаться с производителем и попросить сделать по индивидуальным размерам,но они же все импортные (именно кровати-манежи ).. Да в придачу в нашем городе еще не продают вообще ничего,если что-то и придумается,надо через интернет-магазин только,которые по России посылают...
Может попробовать как-нибудь приспособить такие натяжные детские палатки ( они еще в виде домиков, автобусов и т.д. бывают). Они же тоже на каркасе, положить внутрь матрас. Да и размера они вся кого бывают.
Вот нашла, посмотрите http://www.petraline.ru/cgi-bin/shop.cgi?cat=46&fil=0
Malinteso А что, если вам смастерить такую кроватку самим? Ведь на сколько я понимаю, нужна именно кроватка, а не манеж? просто , с начала, я подумала, что нужен именно манеж с низкими бортиками КАК ТУТ кот что если связаться, с представителями этого сайта, (или самим сделать) и престрачить к ним сетку, и по бокам сделать стойки из мягкой ткани? И еще, ответьте мне, если вам не удобно тут то на личку, есть ли шансы ПОЛНОГО излечения?
Malinteso
5.1.2005, 12:10
Триша спасибо за совет,но не представляю,как сделать кровать-манеж из такой палатки.Боюсь у меня не хватает фантазии.А вообще мы пробовали делать такое изобретение сами.делали деревянную кроватку,но там где рейки,натянули с трех сторон ткань,а спереди тюль в два слоя. Ребенок все это порвал  Ложится поперек кровати и упирается головой и ногами.ткань не выдерживает.. Верон* такой манеж как по ссылке имеет низкие бортики.а если их сделать высокими,то не будет видно ребенка,а для нас это обязательное условие. Про излечение.Теоретически это возможно.Но в зависимости в каком возрасте ребенок купируется,то такая и ЗПР будет,если до года,то будет нормальным.В нашем возрасте даже если вылечимся,то уже ЗПР будет серьезная,но меня это не страшит.Знаю много случаев излечения таких детишек.со многими общаемся. Теперь практически :не получается вылечится.Врачи разводят руками.Вообще,случай очень сложный.Невезение полное..
Тайгер_Лили**
6.1.2005, 1:26
Марина, а если купить обычный манеж сетчатый? Не кровать-манеж, а просто манеж.. Или бассейн надувной..
Malinteso
6.1.2005, 14:44
Тайгер_Лили** Надувной бассейн есть - неудобно. Обычный манеж слишком мал,мы крупные девочки.. Придется покупать 120*60,он нам по любому нужен для отпуска  Теперь буду самый дешевый искать,раз размеры одинаковые все..
Зайдите на сайт www.bonpapa.ru Это наша фирма. У них правда стандартные кроватки, но может быть на заказ сделают?
Malinteso
8.1.2005, 12:40
Спасибо.Супер!Наваяю письмо!
|