Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Между нами, девочками > Бывший Муж Выселят Через Суд Дочь Из Квартиры!
Конференции клуба Родим и вырастим > О своем, о девичьем > Между нами, девочками
LETO
Развелась с мужем. 133.gif Он сначало общался с дочкой.Но потом он женился.Другого себе настругал.Копейки давал.Потом перестал. sad.gif С дочерью общаться не хочет.Я подала на алименты.Так он подал в суд на выселение ребенка. 133.gif Дочь была просто у него прописана,но мы там не жили никогда(свекровь тварь,дай ей бог здоровья).Причем конечно от него такого не ожидала.И все друзья его осуждают.Да он плевал на них.А такой мужик был хороший!!!А как пошел в ГАИ, уподобился мамаше своей.10 лет с ним прожили.Но я потом дала отбой,когда он на меня руку поднял.Может кто скажет сама виновата,мужика обидела.Может быть.Но дети тут причем.А я не хочу чтоб дочь теряла площадь.А то как у наших мужиков(слава богу что не у всех)все просто:новая жена,ребенок,а остальные пошли вон.Я борюсь за ее права.А мой нынешний муж меня не одабряет,но денег на адваката дал.Говорит:я дочь удочерю.Так этот б.муж не хочет отказываться.А адвакат говорит что возможно и выселение.Так что законы наши нефига не защищают наших детей 10_1_119.gif .Хотя и смешно:от родного отца защищатся приходится.А дочери 10 лет.Она папу и видеть не хочет.Понимает все уже ,не маленькая.Советов не спрашиваю.Просто душа протестует:почему они так гордятся что произвели на свет дите,а коснись чего просто как кукшки.Под новый год подарочек. post-74-1101929206.gif
Хвост***
Тема, конечно, далека от раздела "Поздравления" eek.gif
Тайгер_Лили**
Да.. я вот тоже дернулась, как прочитала название раздела.. newconfus.gif
_________
Лето, по-моему, раз дочь прописана в квартире отца - ее никто не имеет права выселить.. Хотя не знаю, что говорит закон в случае, если Ваш нынешний муж удочерит дочку.. 133.gif Впрочем, чего я.. у вас ведь адвокат есть..
В любом случае желаю Вам успешного решения дела, здоровья и счастья в Новом Году.
Удачи.
Крохха**
Цитата (Тайгер_Лили** @ 2.01.05, 19:47 )

_________
Лето, по-моему, раз дочь прописана в квартире отца - ее никто не имеет права выселить..

Я тоже, насколько знаю, что нельзя ребенка до 18 лет высилить из квартиры, ухудшить его жилищные условия. Если тока у вас большая квартира, и на долю дочки будет приходится больше кв. метров, чем у мужа, тогда попечительский совет может дать разрешение, чтобы ребенка выписали.......а так вроде нельзя. Уточните у адвоката.
Удачи
Ася
Выселить ребёнка без предоставления равноценной жилплощади НЕ МОГУТ!
Идите в органы опеки своего города, и всё будет нормально!

Расскажу о своём случае, чтоб не попались как я...

Когда муж ушёл от нас, мы жили в квартире его мамы, а прописаны были у моей мамы. Он сказал, что квартиру оставляет нам. Потом оказалось, что его мама о таких планах знать не знает, не согласна и тд и тп. В конце концов, решили, что квартиру она перепишет на внучку, когда ей будет 18 лет, а пока нас туда пропишут.
Мы выписались от моей мамы, в пятницу получили листок убытия , чтоб в понедельник прописаться. А в воскресенье вечером они сообщили, что ПЕРЕДУМАЛИ.
Получилось, что мы остались без прописки вообще. Потому что чтоб даже прописаться назад, к моей маме, нам надо сначала вписаться по указанному адресу. А потом (тут же) можно перепрописываться обратно... cranky2.gif

Почти год мы были бомжами, сами понимаете, какие последствия - ни садик, ни школа, ни медицина... Потом всё же нас свекровь вписала.

К слову, о разводе. Я отказывалась дать развод, пока не будет решён вопрос с пропиской. Два раза назначали повторные заседания, а потом судья сказала - вы же видите, ОН НЕ ХОЧЕТ вас прописать! ohmy.gif И развела...

Идите в органы опеки, громко кричите о нарушениях прав ребёнка!
ksu
Во-первых, без Вашего согласия ребенка до 18 лет никто выписать не может.
Во-вторых, если вы так все ненавидите бывшего мужа (папу) и второй Ваш муж хочет удочерить дочку, то что же Вы так за его квадратные метры хватаетесь? Жадность человеческая не знает границ 133.gif Или вам жить негде? И что значит "настругал другого"? Откуда злость то такая? Это же тоже ребенок 133.gif
А алименты он платить обязан и с этим надо разбираться.
Ася
ksu

Дай Бог, чтоб у вас с мужем всегда и всё было безоблачно. Чтоб не испытать предательства. Чтоб ваш, казалось бы самый близкий, человек не гадил своему собственному ребёнку! Чтоб вам никогда не познать чувств, с которыми автор пишет эти строки.

Когда всё здорово, можно сколь угодно рассуждать о благородстве, вселенской доброте, мире и согласии. Но когда складывается подобная ситуация, извините, вы начинаете бороться за права СВОЕГО РЕБЁНКА, за которые кроме вас никто не поборется! В том числе, за квадратные метры. В том числе, за нормальные алименты, а не за жалкие подачки.

По-моему, б.муж LETO от злобы им каверзы всякие устраивает. Знакомо это... Типа, сам не ам и другим не дам.

Что же до "настругал" - так это не в адрес ребёнка, а в адрес мужика было.

Tasha*
что значит, жадность не знает границ, а я считаю правильно и надо бороться за квадратные метры ребенка, боритесь уважаемое ЛЕТО до последнего, чего бы не стоило, мы воот с мужем тоже боримся за метры, только это совсем другая история, муж бореться со своими родителями, страшнее людей не встречала, вот идет уже второй суд (Московский Городской), районого судью купили, так что не сдавайтесь!!!!
ksu
У нас просто, видимо, категорически разное мировоззрение ...
Если, не дай Бог, у нас с мужем что-то разладиться, у меня и в мыслях не появится что-то с ним делить. Но единственное, в чем я абсолютно уверена, так это в том, что ребенка он не бросит. У него есть дочка от женщины, с которой он встречался до меня. Мы прекрасно все общаемся. Первая дочка одета, обута и ни коим образом не обделена отцовским вниманием. Выходные, праздники, каникулы - она живет у нас.
Что касается родителей - у меня в 22 года была ситуация, когда я поняла, что с родителями под одной крышей жить не могу. Я сняла квартиру и жила в ней (зарабатывала на это самостоятельно).
А если изначально выходишь замуж или рожаешь ребенка от человека, который потом может таким образом поступить и с тобой и с родным ребенком - это и твоя ошибка. Просто так человек на ровном месте из сладкого в горького не превращается.
И что это за борьба за метры с родителями?! Это их квартира. Вы себе свою зарабатывайте! Что за потребительское отношение к жизни, к родителям?
Или я чего-то не понимаю?
Llama*
LETO , сходите в ваш муниципалитет, там есть отдел, который занимается правами детей, опекой и тп - попечительский совет. Они вам расскажут какие справки надо собрать и что сделать в такой ситуации.
Но вообще-то вашу дочку не выпишут. И вообще все квартирные дела до ее совершеннолетия будете решать вы.
nastika**
Цитата
А если изначально выходишь замуж или рожаешь ребенка от человека, который потом может таким образом поступить и с тобой и с родным ребенком - это и твоя ошибка. Просто так человек на ровном месте из сладкого в горького не превращается.

К сожалению, еще как превращается!
Всякое в жизни бывает...
И хоть это и будет нашей ошибкой тоже, его мера ответственности от этого не уменьшается... И если закон способен защитить ребенка хоть как-то, то надо бороться хотябы за это. А принимать всю тяжесть ситуации на свои плечи - тоже неправильно, это неоправданная самоуверенность! (я просто сталкивалась с таким - там ситуация с точностью наоборот - типа, я его люблю, ему тоже тяжело, и жить его новой семье негде, пусть живут в нашей квартире, я сама виновата, мы потеснимся и т.д....).
брр.
Tasha*
[quote]И что это за борьба за метры с родителями?! Это их квартира. Вы себе свою зарабатывайте! Что за потребительское отношение к жизни, к родителям?
Или я чего-то не понимаю? [/quote

Это, во-первых, муниципальная квартира, а не их, начнем с этого, и муж просто хочет получить те квадратные метры, которые выделило на него государство, вот и все, с какого перепугу он должен отдавать им свои законные квадраты. И вы много не понимаете, знали бы суть дела, тогда да, а так я думаю стоит помолчать про потребительское отношение
LETO
Для начала уточню:мне эти метры не к чему.И дочь я не в капусте нашла,а потом мужу навязала.И почему если мы развелись,он может теперь ребенка выписывать?Я его не принуждала брать на себя жиличную ответственность за нее.А что касается кто во что превращается:а разве хоть кому то,ну хотя б через друзей не знакома ситуация когда вроде женились по токой большой любви,а потом при разводе лжки и вилки на свадьбу 20 лет назад подариные муж делит на суде?Просто обидно что после развода дети становятся ненужными папам.И такая ситуация может коснуться любого.А выписать можно.Мой адвакат борется и я тоже.Б.муж плетет сказки...Типа я его принудила прописать,типа и не жили мы никогда у него.И соседи меня первый раз на суде видели...Круто.
Девятый вал**
До 18 лет ребенка действительно не имеют права выписать, но...опять таки есть подводные камни, например, сколько метров в квартире, где прописаны вы? Если ваш муж удочерит ребенка, тут опять таки два варианта...

http://www.uristy.ru/

Задайте здесь вопрос, они отвечают как правило в течении суток, расскажут все грамотно.
Алюня
Ребенка могут выписать из квартиры, есть такой немаловажный нюанс - ФАКТИЧЕСКОЕ ПРОЖИВАНИЕ, если ребенок фактически не проживает на данной площади, его могут выписать, ведь ребенок живет в другом месте и его жилищные условия никак не ущемляются. Другое дело было бы если бы ребенок фактически проживал на площади, с которой его выписывают.

Я бы честно связываться бы не стала с таким "отцом", но то что он гавнюк на палочке в стеклянной баночке, это неоспоримый факт. dry.gif
LETO
Про фактическое проживание это точно.У нас сейчас столько обходных маневров даже что касается детей.А я буду связоваться.Чтоб другим неповадно было!!!Так самое смешное что мы живем в соседних домах и дочь хотела неделю со мной проживать,а неделю там,они просто редко виделись и она так захотела.Так он как услышал,так пропал сразу(ей тогда 8 лет исполнелось)Ни дозвониться,не достучатся.Так я потом и пытаться перестала.А потом он женился и ушел к жене жить.А как алименты с него стали снимать,так обиделся.И смешно:алименты 1300 рублей 10_1_119.gif .А он в ГАИ работает.А уж я знаю сколько там отобрать можно.У него машина одна 15 000 баксов стоит.Каждый отпуск на море ездит.Дочь естественно ниразу не брал.Да и бог то с этим.Но выселять!!!Не позволю wife.gif
Шоколадный заяц**
LETO боритесь!!!!!!! мужик ОБЯЗАН содержать ребенка, а уж выписывать его из квартиры - это, извините за выражение, просто паскудство!

Цитата
что же Вы так за его квадратные метры хватаетесь? Жадность человеческая не знает границ

ага, со стороны очень легко говорить про жадность... а попробуйте на себя примерить ситуацию! я бы никогда не позволила своего ребенка лишать того, что принадлежит ему по закону! а то очень легко со стороны делать широкие жесты!

Цитата
Если, не дай Бог, у нас с мужем что-то разладиться, у меня и в мыслях не появится что-то с ним делить. Но единственное, в чем я абсолютно уверена, так это в том, что ребенка он не бросит.

Цитата

оба высказывания наивны и очень смешны smiley1.gif В жизни бывает ВСЕ! и не надо зарекаться на будущее!
TeQ*
[/b]Девочки, я в своем отступлении немного от темы отойду, уж извините. В последнее время, меня немного раздражает категоричность высказываний некоторых участников[b] конференции. Особенно, подобные фразы: « я НИКОГДА так не сделаю», « да это не мамаша, а последняя …», « в моей жизни такое НЕВОЗМОЖНО», «да все Вы делаете неправильно». Не хочется никого обидеть, но подобное поведение говорит, либо о том, что человек сталкивался только с положительной стороной жизни, т.е. не испытывал особых трудностей, не решал серьезные проблемы самостоятельно, и до сих пор находится на уровне детсадовского возраста. Уж простите, но наличие мужа и ребенка совершенно не говорит о какой-то умудренности и громадном жизненном опыте. Либо, человеку просто поспорить не с кем, и от скуки начинает здесь писать невесть что, по принципу « что бы Вы не сказали, я все равно не соглашусь, а то темы для разговора не будет». Иногда так и хочется кого-то оборвать, но во избежание дальнейших конфликтов, не делаю этого. А теперь по теме, практически невозможно поставить себя на место другого человека, если ты там не находишься. Можно только пытаться понять, но судить его, а уж тем более уверено заявлять о том, как Вы бы поступили в такой ситуации, это как-то странно… Что касается выселения ребенка, то это возможно. Точнее, это будет не совсем выселение, а возможно раздел долей. И есть вероятность, что доля ребенка будет значительно уменьшена. Я знаю такой случай. Даже приведу его тут, специально для тех, с кем подобного НИКОГДА не случится. В общем, ситуация следующая: жила семья из трех человек в двухкомнатной квартире, все бы хорошо, пока скоропостижно не скончалась мама. Папа женился повторно на женщине с двумя детьми. Старшему ребенку она оставила свою квартиру, а с младшей дочерью переехала жить к новому мужу. Девочки были ровесницами, учились в одном классе, но к сожалению, история вышла похожей на Золушкину, только с грустным концом. Мачеха не взлюбила падчерицу за то, что она была более успешна в учебе, да и по каким-то другим причинам. Однажды девочки пошли кататься на коньках по реке, лед провалился, девочки оказались в воде. В итоге спасли только одну - падчерицу. После этого, ее жизнь в родительском доме стала просто невыносимой. Кстати, жестокое отношение к ребенку было не только со стороны мачехи, но и папа почему-то не заступался. Через какое-то время, папа избил ее выгнал из дома. Поводом послужило то, что махеча обвинила девочку в краже золотого кольца. Девочке на тот момент было 12 лет. Она ушла жить к своей бабушке по маминой линии. Когда бабушка пыталась оформить опекунство, папа начал судебное разбирательство с квартирой. В общем, девочке присудили ¼ часть. Я не буду сейчас объяснять все юридические моменты вопроса, но девочке было положено больше. Квартиру получали ее родители, их было трое, это уже не ¼ часть, а хотя бы треть. В итоге, выселять и выписывать ее не стали, но когда ей исполнится 18 лет, а ей уже исполнилось, и она станет претендовать на свою долю, то ей достанется сумма денег, которая скорее всего, будет даже меньше, чем стоимость четверти квартиры. Кстати, история реальна на 100%, она произошла с бывшим одноклассником моего отца. Мы жили с этими людьми в одном доме, даже общались семьями, до момента, пока не умерла их мама. После, общались только с девочкой, она иногда заходила к нам, правда никогда не рассказывала о том, что происходит в их семье. Причем, она никому не рассказывала! Я не знаю почему, но возможно, ее запугивали, ведь это несложно сделать и со взрослым человеком, а уж с ребенком, тем более. Мы обо всем узнали от соседей и родственников девочки, когда начался суд, мою маму просили свидетельствовать на стороне ребенка. Вот так бывает. Не думаю, что на момент существования их семьи в полном составе, кто-то мог подумать, что через несколько лет возникнет такая ситуация. А автору хочу оставить свой e-mail iren93@mail.ru. Я работаю юристом, и постараюсь Вам помочь, если такая необходимость будет. Не обещаю, что буду лично представлять интересы Вашей дочери в суде, так как у меня немного другой профиль, я больше с делами в арбитраже работаю. Но кое-что посоветовать смогу в любом случае, а может быть и представителя помогу найти. Насколько будет в моих силах, поучаствую сама, это я обещаю. Будет желание, пишите.
Девятый вал**
TeQ* , очень сложно читать твои посты, не могла бы ты изменить цвет или шрифт, а может быть и размер. Очень часто я пропускаю их, только потому что они сложно читаются, а зрение у меня 100%. off.gif
ksu
Я бы честно связываться бы не стала с таким "отцом", но то что он гавнюк на палочке в стеклянной баночке, это неоспоримый факт.

Вот с этим я солидарна wink.gif Потому что при любом раскладе нужно оставаться человеком. А вот так просто, я извиняюсь, забить на дочь - это как раз на палочке и в баночке.

А по поводу квартиры и метров. Может быть я слишком сильно выразилась и действительно не знаю всей ситуации, но мне кажется, что больше нервов и времени уйдет на общение с папашей и судами, чем толк из этого получится.
Проще смотреть вперед, работать, радоваться новой совместной жизни.
ksu
TE.Q

Ты сейчас сделала приблизительно то же самое, что и я выше.
А именно начала что-то утверждать, не имея на то никакого понимания ситуации.
Согласна с тем, что я сгоряча (прочитав сообщение автора) начала отвечать то, что думаю по данному вопросу. Отвечать, не зная "истории болезни". В таком топике ведь всю предысторию и жизнь не изложишь.
За это извиняюсь. Просто больше не буду в такие вещи влезать, раз это так болезненно воспринимается.
А что касается уровня детского сада, отсутствия сложного жизненного опыта и желания поругаться, так это надо было внимательнее читать все что было изложено выше.
А именно то, что у меня жизнь не слишком веселая и беспроблемная. Только я стараюсь решать и решаю эти проблемы самостоятельно и с друзьями.
Я тоже прописана была у своей мамы в государственной квартире. Так что, мне теперь, десять раз перевернуться и выдернуть таки у мамы свои 9 метров? eek.gif Девочки! Вы что? newconfus.gif Мне намного проще было в этой ситуации заработать денег и снять квартиру. И я тут не просто так слова на ветер бросаю. Больше сюда заходить не буду, чтобы не тревожить никого.
Еще раз извиняюсь. Удачи.
Lilia**
Я вот тоже с первым мужем именно из-за квартирного вопроса развелась. его маме не захотелось, что бы внучку прописали в ее "шикарную квартиру".она испугалась, что в случае развода с ее драгоценным сынулей, я буду претендовать на ее кв. метры.
я немного подумала-подумала, да и послала ее сынулю вместе с ней куда подальше и ни грамма об этом ни разу не пожалела
сейчас прописна с дочкой в социальной комнате. ее у меня хотят отобрать. спрашиваю их, а куда вы меня пропишите, если я выпишусь из вашей комнаты?
а они разводят руками и говорят, что никуда.
вот недавно родился у меня сынок, его туда прописывать тоже отказываются, а без прописки я не могу получить на него пособие и мед. страховой полис
вот такая вот у нас страна!!! Доздравствует бюрократия!!!!
Алюня
off.gif

Цитата
TeQ* , очень сложно читать твои посты, не могла бы ты изменить цвет или шрифт, а может быть и размер. Очень часто я пропускаю их, только потому что они сложно читаются, а зрение у меня 100%.

sleep.gif тоже прошу 1170.gif и еще очень тяжело читать кто пишет голубым 1170.gif
Шоколадный заяц**
off.gif TeQ* я тоже присоединяюсь 1170.gif действительно тяжеловато читается... это притом, что у меня тоже 100% зрение...
TeQ*
Вот читала сейчас и думала, то ли просто промолчать и дождаться ответа автора топика, то ли все-таки написать тут. Выбрала второе, как вы видите. smile.gif Писать буду черным, чтобы всем интересующимся было видно. wink.gif ksu, хоть ты и пишешь, что больше не зайдешь, но мне почему-то кажется, что зайдешь еще, даже если писать не будешь, но прочитаешь точно. smile.gif Так вот, во-первых, я не только тебя имела ввиду, когда писала о категорических заявлениях, ты там косвенно проходила. Во-вторых, я и не пыталась ставить себя на место LETO, а историю привела, потому что она все-таки немного по теме, а заодно хотела, чтобы ее прочитали те, кто сильно уверен в своей судьбе. Кстати, я не поняла, где я что-то утверждала? 133.gif Ну, если не считать того, что предложила свою помощь и пообещала сделать максимум возможного... Так я и сейчас не отказываюсь от этого, мне кажется, тут нет никакого криминала... 133.gif А если имеется ввиду мое предположение, прошу заметить, предположение, а не утверждение на тему того, что детсадом пахнет, так извините, неизвестно у кого еще болезненное восприятие. Да и если цитировать тебя, то сама пишешь, что решаешь самостоятельно ИЛИ С ДРУЗЬЯМИ! wink.gif О чем я и говорю, что самостоятельно то сложновато будет с ребенком маленьким жить. Не просуществовать, а именно ЖИТЬ! С друзьями то, конечно, легче. Заработать говоришь? Естественно, нужно стремиться к самостоятельности, к тому, чтобы зарабатывать и обеспечивать себя - тоже нужно. Кстати, по поводу квартиры – снять и купить – разные вещи! smiley6.gif Причем кардинально разные! Все-таки предпочтительнее, когда и ты, и ребенок где-то зарегистрированы, а не на птичьих правах снимают квартиру, причем снимают длительное время. Вы ж не так хорошо зарабатываете, я полагаю, чтобы запросто купить квартиру в Москве? Да, ну о чем тут вообще можно говорить, свое есть свое, а съемное – есть чужое. Я имела ввиду немного другое вообще-то, я не хотела никого оскорблять, а просто напоминала о том, что зарекаться опасно. Не обращали внимание, что когда часто зарекаешься от чего-то, то оно рано или поздно приходит? Это я так, из наблюдательности … А вообще, замечательно, что ты так стремишься стать взрослой и самостоятельной, это уже первый шаг. А что касается моих слов о том, что нельзя прочувствовать что-то не оказавшись на том самом месте в тот самый момент – то я действительно так считаю. Ну, элементарный пример, мы все рожали детей, мы помним свои ощущения, но если сейчас станем свидетелями родов, то не испытаем боль роженицы по любому. Не так ли? А что касается судов, ну да, затяжное и не всегда приятное дело, но лично для меня, это профессия, так что не боюсь. Главное позицию правильно сформировать. А за пожелания удачи, спасибо! И тебе того же, и в покупке квартиры собственной, в том числе! Так как отвечать ты не собиралась, то мы закончили, надеюсь с этим вопросом, он тут второстепенный, к тому же. smile.gif Голубой, как я поняла, плохо, а темно-синий? Ничего? Я то свое не читаю, а сейчас посмотрела и правда сливается...
LETO
Девченки!!!Что это мы все такие агрессивные и злые.Ну и конечно метры не при чем.Я в разводе уже три года и судится он со мной начал после того как я на алименты подала.И на квартиру я лично не претендовала.Но на будущее конечно расчитывала для дочери.А то давайте мужикам дарить детей по великой любви,а они будут их потом по великой ненависти к вам выкидывать на помойку и дальше плодится!Мамы мальчиков!!!!Учите сыновей нести ответственность за каждую девочку приведенную в дом и за каждого ребенка произведенного на свет!!!А не так: да у тебя этих Маш миллион будет!Все с детства прививается.
ksu
Te`Q

Ты как всегда права smiley1.gif естественно я зашла, поскольку понимала, что даже, если заходить не буду - ответ ты все равно напишешь biggrin.gif
Поэтому решила полюбопытствовать 1170.gif
Думаю, что все уже все поняли morgalik.gif Дебаты можно прекратить 1086.gif
А квартиру я снимала еще до замужества. Сейчас у нас своя трешка, чему мы очень рады.
TeQ*
Цитата (ksu @ 4.02.05, 14:30 )
Te`Q

Ты как всегда права  smiley1.gif естественно я зашла, поскольку понимала, что даже, если заходить не буду - ответ ты все равно напишешь  biggrin.gif
Поэтому решила полюбопытствовать  1170.gif
Думаю, что все уже все поняли  morgalik.gif Дебаты можно прекратить  1086.gif
А квартиру я снимала еще до замужества. Сейчас у нас своя трешка, чему мы очень рады.

Не факт, кстати, что я бы его "естественно" написала wink.gif , но вчера все мне просто ничего не препятствовало. smile.gif Кстати, зря писала, наверно...да и автору ничем не помогла... Ну, во всяком случае, пока никто ко мне не обратился... 1170.gif Кстати, а мне все-таки зеленый нравится! biggrin.gif
Котька
Я в шоке cranky2.gif newconfus.gif

Иногда хочется попасть в новости на первом канале в девятичасвой выпуск первым номером и сказать по пунктикам что я думаю покакому поводу.

Муж надо мной смеется какая я наивная и как у меня все просто... 10_1_119.gif отвратительно!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru