Дорогую, Алинушку, Поздравляем с Днем Рождения!
Желаем ей любви и счастья!
Что бы вся жизнь была наполнена солнечным светом и позитивом!
Что бы любимые мужчины приносили только радость!
|
[align=center]
![]() Дорогую, Алинушку, Поздравляем с Днем Рождения! Желаем ей любви и счастья! Что бы вся жизнь была наполнена солнечным светом и позитивом! Что бы любимые мужчины приносили только радость!
С днем рождения
[align=center]Happy Birthday!!!
Алинусь, с днем рождения!!!!!
Счастья и здоровья вашей семьееее!!!
[align=center]ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!![/align]
[align=center] [/align]
[align=center]Алинушка!!!
![]() С днем рождения тебя!!! Любви, счастья, достатка, нежности, красоты, здоровья!!!! ![]() ЛЮ!!!!!![/align]
Алиночка-солнышко!!!
С днем рождения тебя, дорогая!!! Твое самое ценное желание на сегодняшний день сопит в маленькой кроватке, но аист наверняка слышал твои слова пр тройню, потому желаю тебе встретить его в нужный для тебя день!!! Удачи, светлого неба над головой, любящих и любимых людей в окружении, и всего самого наилучшего!!!
С днем рождения!
Тебе и твоим мужчинам крепкого здоровья!
С Днем Рождения
С днем рождения!
[align=center]С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/align]
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
С днём рождения!
![]() Самого волшебного, самого прекрасного и доброго в жизни, пусть мечты сбываются!
Алишенька, с Днем Рождения тебя!!!
Алиночка, с ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!
желаю всего тебе самого-самого! а самыый лучший подарок у тебя есть! Целую тебя крепко-крепко!
[align=center]АЛИНЧИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/align]
С днем рождения, Копушечка, АЛИНА!!!
Алинка, я поздравляю тебя с самым счастливым днём рождения в твоей жизни!!!
Ты получила самый главный подарок! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Рысена*,
Inch, Nataliya**, Стрельчик*, Ольгунечка*, Лешик*, Лапулька*, SvetaD*, Зачарованная**, llidiya, CLEMENE*, Nastulda*, Жаба Гребешкова**, Blossom*, Semisynka*, malvina*, ИРЕН, Дуновение*, ОлКа*, Таля, Диана**, васса**, Cinnamon**, Cпасибо девочки большое вам!!!! Очень приятно!! я даже и не ожидала вот такиого теплого внимания!!! Огромное вам спасибо! QUOTE Ты получила самый главный подарок! Это точно!! мы вчера с Санькой именно так и говорили)))
Я со своими мозгами курячьими с опозданием!!!
Друх ты мой дорогой!!! Ты знаешь как я тя люблю безумно!!! С днём рождения Алин, всего тебе самого доброго и прекрасного! Здоровья богатырского тебе и твоим мальчикам!!! Целую вас!!!
[align=center]Алишка, с днём рождения тебя, дорогая!!!
Пусть у тебя в жизни всегда исполняются твои самые заветные желания! Здоровья, любви, удачи!!! [/align]
[align=center]Алинчик, от всего сердца поздравляем тебя с Днем рождения!!! Желаем всего самого наилучшего и исполнения всех желаний!!!
[/align]
[align=center]От души поздравляю!
Желаю крепкого здоровья, благополучия, радости и счастья! Пусть сбываются все мечты!
Алина, с опозданием, но от всей души с Днем Рождения тебя!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Пусть исполняются все твои мечты!!!
[align=center]
Смаргонь,
Котя**, Юлёк@, Ирэна***, Самая Довольная***, konstella, Лелька*, Спасибо девочки!!!
Меня не было, поэтому я поздравляю с опозданием. Тока не бей, я же от всей души!
Копыч, прости что с опозданием! Поздравляю тебя, солнце!
[align=center]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
[/align]
растягиваю праздник
Надеюсь вы хорошо погуляли! [align=center] ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! |