Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мамы- мамам. "Покупкин" опыт > Одноразовые Трусики Для Малышей
Конференции клуба Родим и вырастим > Дела житейские > Мамы- мамам. "Покупкин" опыт
Верон**
Ура!!! Арина начала просться на точек по-большому, но по- маленькому она еще в штаны blush2.gif , так чтобы быстро снять подходят только трусики, самые удобные , на мой взгляд Хаггис, а памперс, толще чем подгузники sad.gif. Еще я видела Хелен Харпер -они самые дешевые, а как на носимость? И вообще какие по лучше?
Nadin**
Самые лучшие трусики от Либеро, это проверено. Использовали все вышеуказаные, кроме хелен харпер. Памперсы толстые и рвутся или жмут, от Хаггисов сильно потеет попка и ваще они несгибаемые:( Либеро самые удобные, мягкие, тонкие, пользуемся только ими.
Vorlenka*
Либеро форева!!! headbang.gif Трусики-просто супер! Мы месяца четыре ими уже пользуемся, ничегошеньки плохого не могу сказать. А вот по поводу Хелен Харпер... Я всем расхвалила трусики Либеро, так моя приятельница попросила купить их свою маму. Мама чего-то напутала в магазине и купила эти самые Хелен. После первого же надевания!! попа у ребенка была вся красная... И не один день. Так и лежит полная пачка этих самых Хеленов...
sofiko
Мы тоже пользуемся Либеро, очень удобные, но к горшку ни как не могу приучить 133.gif
Llama*
А мы как то купили Либеро и у нас было ужасное раздражение от них!!
Slonya
А мне нравятся Памепрс трусики... А Либеро Джошке натирали ножки, и жесткие были внутри... А памперс само то... хаггис даже пробовать не собираюсь, хотя мне нравятся Хаггис ПРемиум, у вас есть такие?
Верон**
Цитата (sofiko @ 27.12.04, 11:57 )
Мы тоже пользуемся Либеро, очень удобные, но к горшку ни как не могу приучить 133.gif

я тоже не могу, хотя все лето она ходила в обычных трусиках из ткани и пол осени, но потом мне надоело мыть ковролины, до школы ни кто в штаны не ходит
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru