|
ну вот сдала ХГЧ, рез-т 0, не беременны мы, пойду войной на врачиху.
liza*05*,
ничего!! все еще будет!!!!
Беременность планировалась долго - лечение гормонами, несколько месяцев стимуляции овуляции, бесконечные УЗИ, секс по расписанию, за месяц до наступления беременности тест показал несовместимость с супругом, инсеминация, не давшая результата, намеки на ЭКО, дальше депрессия, слезы...плюнула я на все это и решила отдохнуть, расслабиться, продолжать дальше не было никаких сил.
И вот снится мне сон - синее море, солнце, вода чистая-чистая, и весь берег усыпан красной икрой, подумала, что ерунда, не рыбу же поймала. Потом как-то повернулась в кровати на бок и почувствовала резкую боль по бокам живота, совсем новое было ощущение, потом почти всю беременность это ощущала (связки тянулись, на которых матка держится). Ну и спала везде, где только можно, на рабочем столе, в машине, лежа на заднем сиденье. Когда задержка составила дней 10-12 по настоянию подруги сделала тест - 2 полоски!!!!!!!!!
Я собиралась после лечения начать планировать с января....и совершенно неожиданно забеременела в декабре...причем в результате всего одного незащищенного секса
Девушки, 3 дня отчаянно тянул живот и ныла грудь. Казалось бы. похоже на приближение М, но никогда раньше они таким образом не приближались. Пораскинув мозгами и сообразив, что задержка уже от 3 до 5 дней, а никаких стрессов и волнений не было, то есть серьезного сбоя цикла быть не должно, сделала сегодня тест. Одна полоска. Сегодня не болит ничего, но М так и нет.
Чувства самые противоречивые, с одной стороны, мы пока не планировали иметь ребенка, поэтому отрицательный тест меня не сильно расстроил, с другой стороны - ничего против беременности ни я, ни муж не имеем, поэтому чуть-чуть, но грусть есть. И самое интиругющее. что тест ведь мог ошибаться... как дымаете. когда его повторить, если М не придут?
Кукурузинка я б, наверное, каждый день делала тесты...
Завтра сделаю еще один тест.
Вообще-то я хотела бы прививку от краснухи для начала... мда...
планировали ребеночка год. Лечилась, делала стимуляцию овуляции, вообщем в марте случайно заБ. У меня были совсем другие планы и я даже не заметила задержки. Через 10 дней купила тест и увидела 2 полосочки. Признаки появились лишь потом. Но радость моя была не долгой. На 7 неделях поставили диагноз - пузырный занос. Очень противная штука. Спасибо моему доктору, обошлись без химиотерапии.
И вот спустя 8 месяцев я снова беременна. тест сделала на 4 день задержки. Из признаков только боли в груди пока.
У меня оч забавно было.. Только вернулись с мужем из отпуска, сразу как-то температурка поднялась (списала на аклиматизацию), следом грудь - не прикоснуться, ну думаю, точно к М (как раз задержка намечалась, успокоилась и решила если так болит, значит скоро придут М). Но М задерживались... укреплялась мысль что гормональный сбой (был уже один раз
В первый раз - задержка, купили тест и узнали. А во второй - монстры после родов не успели прийти, узнала по токсу, сонливости и в итоге опять по тесту.
А у меня всё странно-непонятно, после родов цикл сразу восстановился, сначала был 5 недель, потом три... Сейчас вот с момента последних месячных уже 4 недели прошло, а их всё нет. Тесты делала - три отрицательных, на одном - еле заметная полоска, но этот тест был какой-то странный и в упаковке вверх ногами лежал... Последний делала два дня назад утром. Вот ещё сегодня утром буду делать...
Врач говорила, на фоне ГВ цикл может скакать, но некоторые подозрения имеются - недавно голова кружилась и немели пальцы, как во время прошлой беременности, тогда как в небеременном состоянии такого не было ни разу... Странно это всё. Что бы это могло быть, а?
О...у меня вообще интересная история. Начну с начала.
В тот месяц, когда я забеременела, муж был в командировке, конечно не на неделю...просто уезжал на 1-2. Я к его приезду ходила в парикмахерскую, делала стрижку. И я как-то посмотрела на себя в зеркало и думаю, как-то я пополнела. Думаю, это уже "идея фикс" у меня и забыла про это. Потом наступает день, якобы, прихода месяков. Жду - ничего. Мужу не говорю. Родился мальчик с голубыми глазами, со светлыми волосами...весь в папу. Даже характер иногда папин проскальзывает, теперь наш папочка спокоен!!! Так что, точный ответ могут дать только врачи. А чутье женское тоже никогда не подводит Цитата(Тааль @ 12.1.2009, 2:37) ![]() Тесты делала - три отрицательных, на одном - еле заметная полоска, но этот тест был какой-то странный и в упаковке вверх ногами лежал... у меня все тесты отрицательные были, тоже, только на одном еле заметная....Так что... Цитата(Феникс @ 12.1.2009, 12:42) ![]() у меня все тесты отрицательные были, тоже, только на одном еле заметная....Так что... Хм, пойду тогда к врачу запишусь, что ли... А то я думала, может не стоит, раз она мне уже говорила в прошлый раз, что это из-за ГВ может быть, чей-то я мнительная такая...
Планировали мы 5 лет, увы не получалось..
В это раз - не планировали, не ждали... но в один день проснулась 0 и поняла беременна - и мысль уже никуда не делась, пока тест не сделала - убедилась. Вот просто уверена была и всё, никаких ощущений.
заболела грудь, при чем заболела не как в случае боли, а просто стало жутко противно до не дотрагиваться, особенно соски, прям до трясучки. Сразу поняла что беременна.
Привет всем.
Расскажу как у меня было. Можете смеяться)), но я почувствовала на следующий день после зачатия))) и сама над собой же потешалась)) над своей внушаемостью что ли))) Короче, ощущение попробую описать, хотя это словами не совсем точно можно.. Ощущение, когда смотришь внутрь себя - что с животом что-то не так. Вот такое ощущение.)) Зато дальше интересно еще - где-то на вторую неделю после зачатия (как я теперь уже знаю) в один вечер это ощущение пропало.. И до сих пор - это уже какое-то другое... не такое... но пропало резко...было около 9 вечера... (на тот момент уже как 2 дня был сделан первый тест, я подозревала, что не ошиблась, но боялась, что не вовремя сделанный тест может обманывать))) Тест первый сделала еще до срока месячных )) уже показал.. потом проверяла после него. Все физические ощущения были похожи на предмесячные дни и все. Разве только что пополнела в талии сразу сильно..зато обрадовалась вдвойне, когда узнала о беременности)))))) все ж- не просто так!)))) потом и грудь полнеть начала и в туалет с небольшой резью... короче, дальше все как пишут))
А я тоже как-то почувствовала. Сначала потянуло на всякие-вязания-вышивания, а потом просто сидела и такое блаженство наступило и спокойствие думаю-свершилось, беременна. Тошнило жутко, когда задержка началась-пошла в консультацию-говорю-я беременна, ставьте на учет, они удивились, отправили на узи а там уже 6 неделек было=)
Внутренний голос подсказал...
В один прекрасный вечер любимый спросил: а ты случайно не беременна? а потом обьяснил, что вопрос возник потому, что грудь у меня увеличилась и как то изменилась. А через недельку я ему все таки ответила утвердительно)
Просто появилось ощущение, что что-то в организме изменилось, хотя признаков еще никаких не было.
на появившийся аппетит я никакого внимания не обратила. на все остальные признаки тоже, (типа увеличение и боль в груди, нытье живота и т.д.) все говорило о предстоящих М. но их не было уже неделю. потом-таки пошла за тестом. он показал две полоски. муж был несказанно рад. через ару дней сходила к Г. он все подтвердил. и так мы стали ждать нашего малыша.
боль в груди (невозможно было спать на животе) и еще дико лезли волосы (остановились месяце на 5-ом)
Стал раздражать запах бензина, я везде принюхивалась
Почувствовала, шла вечером в ванну и тут..бац...и мысль:я беременна!
А мне рыба снилась))) А потом только тест сделала.
Нас в воскресенье рано утром..уж не знаю с чего, потянуло на секс..
После него пошла в ванную - и дикие боли внизу живота. Просто безумные. И не проходят.. Вызвали скорую. Приезжает, поспрашивала.. а у меня в этот день должна была менструация начаться. Ну врач и сказала, это нормально, спазм, ниче, вот но-шпа, пройдет. Прошло... Но что-то меня заставило пойти в ванну.. оставался один тест.. две полоски. Я не поверила глазам! Мы хотели, но.. после свадьбы! Не дотерпели Я любимого за еще двумя тестами отправила - все положительные. Дня два были в шоке... потом осознали счастье ))
А у меня задержка была 4 недели и я боялась даже думать об этом. Оч хотели ребеночка. Пошли с мужем к врачу семейному, он предложил сделать узи. Сначала сделал мужу т. к. его проблему ходили выяснять а потом мне. Я даже заплакала на кресле в кабинете. Терь этот снимок самый первый где видно нашего сыночка
Девочки,оооочень хочеться к вам присоединиться!
У меня сначала тест полосатый, а потом сразу и все признаки сопоставились
Цитата(фисуля* @ 27.2.2009, 23:47) ![]() А у меня задержка была 4 недели и я боялась даже думать об этом. Оч хотели ребеночка. Пошли с мужем к врачу семейному, он предложил сделать узи. Сначала сделал мужу т. к. его проблему ходили выяснять а потом мне. Я даже заплакала на кресле в кабинете. Терь этот снимок самый первый где видно нашего сыночка
У меня обе беременности вторая полосочка была оооочень бледненькая и по исходу второй недели задержки.До этого-ничего совсем не было видно. Я даже намочила новую полоску-тест водой, чтоб убедиться, что мне не кажется. Так что,если есть вторая полоска-скорее всего ДА-беременность наступила! остальные признаки на раннем сроки могут быть "от впечатлительности"
Привет всем!Утренний тест ничего не показал.
Практически в любой ЖК можно сдать экспресс-тест на беременность по анализу мочи. Стоит дешево. Летом в ЖК "узистка" советовала пациентке (я подслушала) сдавать именно у них, потому как надежней,чем аптечный вариант. Не знаю-на мой взгляд одинаково. Осмотр ничего не даст,вернее точного ответа не даст, УЗИ лучше не делать на таком раннем сроке.Сначала сдайте кровь или мочу на предмет беременности. Если отрицательный результат,то осмотр и УЗИ. Может быть функциональная(их любимый термин,объясняющий все что угодно)задержка. Я не врач, сама бы так поступила.
Цитата(MELIS @ 4.3.2009, 9:52) ![]() Привет всем!Утренний тест ничего не показал. нужно срочно идти к врачу и сдать анализ крови на ХГЧ и УЗИ!!! если была полосочка вторая, значит была беременность малого срока, т.е. наличие гормона беременности -уровень ХГЧ был чуть выше 5 ед. А вот если посзже вторая полосочка не проявилась, значит уровень гормона беременности упал, это совсем не хорошо... обычно такое происходит при замершей беременности... Надеюсь все обойдется, но бежать на анализ надо срочно!
СПАСИБО ДЕВОЧКИ.ТАК И СДЕЛАЮ,ТОЛЬКО У МЕНЯ ВРАЧ МОЯ КАКАЯ-ТО БЕЗУЧАСТНАЯ.МОЖЕТ НА ПРИЁМ К МУЖЧИНЕ СХОДИТЬ?САМА УЖЕ ПЕРЕЖИВАЮ
А я о беременности узнала, когда было уже почти 2 меняца
Я в обморок чуть не упала, когда в ванну чистила, это было где-то через неделю, потом месы не пришли, хотя по ощущениям все было как обычно, живот болел так, что я даже не сомневалась, что все идет уже. А токсикоз начался только недели через две-три после задержки.
U menia tozze slabaya vtoraya polosochka..
No M dolzzny nachatza zavtra... Blin, kolbasit chto-to. Predchustvia global'nyh peremen!!!!
У меня был один очень ранний признак беременности,и в первую и во вторую.Буквально через 2-3 дня после зачатия,когда до пмс ещё далеко,а уж до месячных тем более,у меня возникали приступы такооой злости и раздражительности,какой вообще никогда в жизни не бывает,даже при пмс.Когда это случилось второй раз,уже сразу поняла,это оно,хотя до задержки ещё почти 2 недели было.Гнала от себя эти мысли,но ничего не вышло,дней через 10 тест показал уже вторую слабую полоску.
никаких признаков вообще...тест показал...
как здорово это вспомнить...!!!!
мы очень долго ждали нашего малыша! много всего было пройдено и вот она-беременность. тошнило от любой пиши-есть не хотела вообще,только пила чаи ,воду негазерованную ,свежевыжатые соки и т.д. сдала кровь на беременность-подтвердилось-но девушка сказала ,что 90 % выкидыш может быть. вечером легли спать,утром пошла в туалет -кровь! я в шоке,муж там же! меня в 1 геникологическую.3 недели там отлежала пока сердце не забилось у ребенка. а спустя еще28 недель ,в другом государстве(сама я и сын наш из Таллинна)стала мамой! Uria!!!
Всем привет! Тоже поделюсь своими ощущениями. У нас все было запланировано. Тест на овуляцию и узи, чтобы точно знать когда созрел фоликул. Все получилось с первого раза.
Как ни странно, очень есть хотелось... А от сигарет тошнить начало
Поскольку мы Б. планировали, то я уже без теста знала что беременна даже до задержки. У меня никогда при М так не болела грудь и не подташнивало, даже при первой Б. (тогда я до похода ко врачу сомневалась). Тест сделала для контроля и для мужа.
Беременность не планировали...но вот где-то за неделю до критических дней стала увеличиваться грудь, раньше такого не бывало....ну а потом когда уже задержка была 2 дня я уже все поняла на 100%, т.к. и запахи сразу ощущать стала и кушать все время хочется, купила 2 теста, первый сделала сразу же вечером - 2 полоски, утром - тоже 2 полоски, через неделю пошла в ЖК, сделали УЗИ подтвердили беременность, вот сегодня сдавала кровь на кучу анализов...5 пробирок
|