Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Признаки беременности стр.18
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Царевна Лягушка***
QUOTE(Ann*** @ Воскресенье, 28 Сентября 2008, 21:53)
У меня последние несколько месяцев так стал проявляться ПМС, а до этого никогда так не было.
[right][snapback]4145563[/snapback][/right]

Ой, ну вот :cray: а разве так задолго может, мне М ждать 6-9 октября.
Anikka**
Царевна Лягушка**,
у меня всю беременность за неделю до предпологаемых месячных тянул живот!

Хотя тошнить может и перед месячными? :pod-tches:
Царевна Лягушка***
Anikka, спасибо! Буду надеяться, что это Б!!! :angel:
ОлКа**
задержка + две полоски + грудь стала из лифчика выпадать :swoon:
Mylena**
Царевна Лягушка**,
ооо, какие ты тут вещи обсуждаешь))))
клааааааассссс, хоть бы... :vizard:
Царевна Лягушка***
Mylena*, ой Ален спасибо!!! Да вот что-то я теперь вообще ничего не ощющаю, ничег не болит, хрудь не выпадает :( ... вообщем жду 9-ого @@@@@@@@@@@@@@
Ольчик К**
QUOTE(Triniti @ Пятница, 26 Сентября 2003, 18:40)
что Вы ПОЧУВСТВОВАЛИ, то есть были ли у вас какие то внутренние ощущения, на которые Вы обратили внимание и поняли или предположили, что беремены
[right][snapback]17241[/snapback][/right]

КО мне закрадывалась мысль, что в организме происходит что-то новое, но так как я 7 лет не могла забеременеть, и очень часто разочаровывалась, то не давала себе в это поверить. А признаки были: головокружение, тошнота, раздрожали резкие запахи,
Кисуня**
даже не знаю как написать :pod-tches: Какое-то внутреннее ощущение было, что в первый, что во второй раз. В первую беременность грудь болела еще, а так... Какой-то внутренний голос что ли
Дорохина*
Ой теперь и я могу поделится!!!
Вобщем случилось это числа 11 или 12, а 14 я почувствовала как болят соски... сильно болят!!! А потом с этого же дня начал болеть низ живота, как будто там воздух, т.е ходить было не больно, лежать не больно, сидеть тоже не больно, а вот садится... и вот в этот момент ой, ой, ой как. Тут я начала мерить БТ она была 36,8, через два дня 37 через три 37,1, а потом 37,3, а за четыре дня до задержки я проснулась в 5 утра, и помню только одно что снилась рыба... много рыбы, и тут я не выдержала ожидания оставшихся дней до задержки, и побежала делать тест, а там вторая полосочка... Вот так!!! :trio:
Маремьяна*
Дорохина,
Здорово как!!!
Поздравляю)))))
Маремьяна*
А я вообще сразу же во время сЕкЕса поняла, что забеременела... :smi1:
Царевна Лягушка***
QUOTE(Дорохина @ Среда, 8 Октября 2008, 16:23)
и тут я не выдержала ожидания оставшихся дней до задержки, и побежала делать тест, а там вторая полосочка..
[right][snapback]4184981[/snapback][/right]

здорово, а у меня даже после 2-х недельной задержки, второя полоска была еле-еле заметна (это с первыми двумя беременностями, и сейчас тоже тишина!!! :(
Трусиха Юлька
сегодня первый день задержки, но знала я уже гдето неделю, во первых жуткий аппетит, грудь тоже болит и расперает как то, еще у меня перед монстрами живот ноет около недели, а тут ничегошеньки, пошла купила тест, 2 штуки сразу, сначала полоска не проступала, гдето через минутку вылезла
вот такие признаки!!!! :aiaiai:
Mylena**
Царевна Лягушка**,
ну может не все еще потеряно :flowers:
Царевна Лягушка***
Mylena*, да все уже! <_< теперь опять до следеющего бум ждать! :zeltprig:
kapriz**
QUOTE(Трусиха Юлька @ Пятница, 10 Октября 2008, 19:55)
сегодня первый день задержки, но знала я уже гдето неделю, во первых жуткий аппетит, грудь тоже болит и расперает как то, еще у меня перед монстрами живот ноет около недели, а тут ничегошеньки, пошла купила тест, 2 штуки сразу, сначала полоска не проступала, гдето через минутку вылезла
вот такие признаки!!!! :aiaiai:
[right][snapback]4195791[/snapback][/right]

Юль, а как на таком малюсеньком сроке можно говорить о поле (мальчик)?
Трусиха Юлька
да это я просто свою хотелку обозначила :aiaiai: , да еще мне очень голубой цвет очень нравится, так что просто очень надеюсь на мальчика. а вообще я свою Полюшку сразу предсазала, точно говорю, с первого дня знала, что в животике девочка :gpuls:
kapriz**
Юль а ты на узи была, увидели чего нить? или ХГЧ сдавала?
у меня пока ничего не видно кроме кисты желтого тела
Shemy*
У меня сегодня уже 9 день задержки, все тесты показывают 2 полосочки. Практически на 3-ий день после зачатия я уже точно знала, что беременна, но потом это ощущение вдруг прошло... я расстроилась жутко. Не дождавшись начала задержки сделала тест - одна полоска. Но потом через пару дней опять появилось ощущение как - будто бабочки внутри порхают и с того дня уже точно знала - ВОТ ОНО!!!!:yahooo: Самое для меня непонятное, что я всегда очень хотела девочку и только о девочке мечтала, но с первого дня, как я поняла что беременна - появилось стойкое ощущение, что у меня будет мальчик! Интересно будет проверить :)
Совесть***
У меня главный признак это то что практически с зачатия руки все время на животе держу. вот лежу на кровати а руки сами пуз наглаживают :D

Shemy,
приходи к нам в июнята :clap:
Gloriya**
А уменя вот задержка 3 дня, вчера делала 2 теста, оба положительные. Кажется я тоже в ваши ряды :D
Жутко хочу спать по утрам, встать не могу скровати. Очень хочется мяса и овощей и пива :coctail: . Живот чуть потягивает и самое противное- потливость повысилась, прям хоть из ванной не вылезай.
Shemy*
Совесть***, пошла искать июнят :D
Nadezda
А я всё время внимательно относилась к контрацепции. Много слышала, что к беременности нужно готовиться, что часто потом находяться разные "болячки". Зимой прошла осмотр, сдавала анализы: всё в порядке. Беременнеть можно хоть завтра :) . Успокоилась и ... передумала. Продолжала пить ОК. А весной заработалась и вовремя не купила новую пачку. Подумала - это судьба. Покупать и не буду. А потом месячных не было 3 месяца. Тесты отрицательные, хотя мы и предохранялись през-ми, т.к. хотели дождаться первых естественных М, переживала жутко, что теперь не смогу. Ведь ОК пила больше 6 лет без перерывов. Но 26 августа они пришли!!! Я была счастлива и перестала предохраняться. Очень хотелось сразу, поэтому переживала сильно. Только теперь я незнала свой цикл. Через 5 недель М так и не пришли. Да ещё муж заболел, хотя он почти никогда не простужаеться. А я незаболевала(что странно, т.к. простужаюсь постоянно), была уверенность, что нельзя болеть - вредно для ребёнка. Подождала ещё немного и сделала тест - отрицательно. Я так растроилась что через пару часов слегла с простудой по полной. Потом взяла в отпуск и мы поехали в Египет на неделю. М так и не пришли. По возвращению повторила тест. Появилась вторая слабенькая полосочка. В больнице врач подтвердила беременность на 100%. :yess: Только должно быть не меньше 6 недель, учитывая последние М. А ультразвук показал 2 недели. На следующей неделе пойду повторно, что-бы установить срок поточнее. Но я счастлива всё равно! А признаки: тянет низ живота, подташнивает, голова кружиться время от времени и болят сами соски... Но тошнота и головокружение у меня бывают часто из-за пониженного давления. Поэтому не принимала во внимание сначала, боялась сильно растроиться... Так что с нетерпением жду следующей недели. Уточно срок и пойду искать группу, похоже что июнь 2009 - мой месяц...

Кстати, сегодня повторила тест, т.к. волнуюсь сильно - моя простуда не проходит и сильный кашель появился, у меня при кашле внутри всё сжимаеться от спазмов, очень боюсь потерять ребёнка. Уже и кошмары сняться: видела выкидыш и много крови... Тест показал уже две жирные полоски. Усиленно полоскаю горло, ем мед не запивая(смазываю горло) и брызгаю от простуды лекарсва, которые мне можно... помогает слабо... Первый тест сыграл со мной злую шутку, я ведь так держалась против простуды... :(
кареглазая**
Я перед каждыми М читала постики в этой темке и находила у себя все признаки. Но Б не оказывалось.
А когда заБ реально, то испытала всё то же,что и перед М - грудь побаливала, живот болел и тянуло его, подташнивало. И только тест поставил всё на свои места.
А вот когда факт был налицо - тут уже и грудь отваливаться стала, и токс появился.

В общем, признаков Б не бывает! Есть ПМС, будь он неладен... :D

Всем ожидающим и желающим - апчхи-и-и-и-и-и-и!!! :blu:
Shemy*
Nadezda, приходи в июнята - там хорошо!!!! И поправляйся скорее, буду держать за тебя кулачки :clap:
THE LUCKY ONE
А вот у меня девочки, муж первый понял, что нас ждет пополнение. Я старалась не придавать значения участившимся головокружениям, груди, которая наливалась не по дням,а по часам, нервозности и раздражительности, которые наростали. Любимый на вторую неделю заметил изменения и только после того как он три раза спросил меня не береминна ли я, только тогда я решилась зделать тест. И вот они, долгожданные две полосочки, сердсе так и колотилось, а потом замерало от счастья. :P
кареглазая**
THE LUCKY ONE,
Поздравляем с двумя полосками! Заходи к июнятам! :welcom:
Rustle*
У меня все было на уровне подсознания наверно))
Пошли с подругой в салон, я сделала коррекцию бровей и сидела ждала подругу из солярия...и тут что то накатило, просто в голове переклинило что все. Все готово)) хотя до М было еще 2-3 дня))И признаков не было совершенно ни каких)) Потом наступило 31 августа, потом 1, потом 2, а за ними и 6-ое)))Хотя для меня задержки большааая редкость. Муж спросил а где месячные??))) На что я ответила догадайся)) На следующий день мы вместе купили первый в жизни тест)) Сделали))Моментально, даж ждать не пришлось, и сразу две полоски)))У меня сердце часто заколотилось, стало безумно жарко)))Первая мысль была "Оккоу!"))Не знаю почему, первое что пришло в голову) Хотя ребеночка хотели и даж готовились по весне))муж все это время ждал под дверью в ванной))) Девочки я первый раз сделала тест в своей жизни))И он показал две полоски))Вышла, муж спросил ну и как??Я говорю:" Поздравляю, ты будешь папой!")))) Он так гордо заулыбался)))Глаза блестят, весь красный, уши красные))Лыбится как новый полтильник))) Схватил нас на руки и сказал что мы его любимые малыши)))
А еще через недельку поехало: Грудь болела жестоко, спина тоже, есть хотелось все меньше и мньше, как говориться здравствуй токсикоз)))))
Вот так мы все и узнали))
Мамулька***
Даже не верится, что я сюда пишу. Признак у меня только один, я стала вставать ночью в туалет по маленькому :aa_tuktuk: , такое со мной происходило только во время беременности дочей.
kat337**
В первую беременность приснился малыш, и я почему-то сразу подумала о беременности, что вскоре и подтвердилось. А во вторую - пошла лечить дисфункцию яичников, сделала УЗИ, а оказалось, что не дисфункция, а беременность.
VesnuШka**
И мне в первую берменность приснился малыш...( потом поняла, что дочка моя мне снилась - такое было сходство сновидения с реальностью :soother: ),

а во вторую беременность... предчувствие какое-то до-о-олго меня преследовало, а тест не показывал и не показывал... :crank: потом правда показал... недели 4 было.
KarinaYuliya
Я знала, т.к. планировали...но...уже через неделю после зачатия начала болеть грудь...чего со мной не бывает...плюс резало внизу живота...потмо тест и две полосочки. :clap:
Черепаха:))
Я планировала 1,5 года
Ждала признаков каждый месяц и всегда они были:)))но только Б то не было
А тут не было никаких признаков
Грудь поболела 3 дня и перестала ,конечно я подумала что 100%пролет!!
Но у меня было куча тестов и все таки на 10ДПО я решила сделать тест
И тут!!!\\
Я просто обомлела ,правда они были не оч яркими но с каждым днем они ярчали
Я сдала кровь и оказалвсь БЕРЕМЕННА
Ксинди***
Я узнала о Б по БТ и повышеной ТТ 37,2. А так никаких признаков кроме \\ на тесте!
Светличек
я знала что беременна даже до того как начались задержки. Были характерные признаки
покалывание в животе и грудь налилась так, что Памелла Андерсон отдыхает .
СестрЁнка*
А я просто почувствовала - это свершилось
Ekvi**
У меня тоже все по пунктам:
1. Грудь увеличилась как-то сразу.
2. Сонливость напала невероятная.
3. На мужа стала раздражаться и могла заплакать по пустякам.
А еще ложимся спать, а муж грит: "Мне кажется, ты все-таки забеременела". А я в ответ ну так смачно чихнула. :)
А утром мой "чих" подтвердили две полосочки.
Мама Кости
А я очень хотела есть! Даже мама это отметила - что аппетит как у слона. Других изменений не было. ))
floweret*
Девочки, подскажите, пожалуйста, вопрос может показаться оч глупым, но все же :aiaiai:
Тест на беременность обязательно делать с утренними анализами или можно в любой момент в течение дня?
Тигрушка*
floweret Лучше утренней. Потому что там концентрация хгч выше. :morgalik:
floweret*
Тигрушка , большое спасибо за ответ :)
Стрельчик*
а вот я ничего не чувствовала, никаких признокофф :bkeh:
Svetylik*
Животик ноет как перед месячными, хотя до них еще далеко было, вздувает - чувствуеться что не так как обычно. В туалет бегаю чаще и пить стала жидкости больше. Грудь и увеличелась и болит. Ну и конечно же ужаснейший психоз по поводу и без.
Пуля**
Я не ожидала, что получится в этом цикле :) Из признаков - стала бегать в туалет часто, грудь заболела, я как-то особо внимания не обращала. Накануне вечером заболел живот, как перед М <_< А я только тест купила. Утром думаю, ну ладно, сделаю, раз уж купила. Сделала, а полоски то ДВЕ! :yahooo: Вторая правда бледная была, но и тест я делала за 3- 4 дня до задержки.
natusikmamusik
Первым признаком у меня во второй беременности-было какое-то несварение и вздутие живота.Причем есть не хочеться ,а если поем как-то все не вкусно-мутило.
Грудь само собой налилась-заныла.Но живот кстаи не тянуло(как при первой беременности).
Олана**
и у меня живот не тянет.как при первой беременности..грудь побаливает...знобит...естьхочу постоянно...один день сильно хотелось солёного....объелась до умопомрачения огурцов и солёной рыбы..больше не хочется... :D
liza*05*
Дамы как думаете. Сегодня была на УЗИ искали кисту нашли берем. 2,5недели. Тесты отрицат. Признаки берем. есть (бер. вторая). До этого был хаос с меячными и посл. 2 мес. их вообще не было. Вот думаю это точно или нет. Мужу говорить или сдать кровь или ждать тест когда покажет. Может ли гинеколог плод. яйцо перепутать с кистой той же.
kat337**
liza*05*, у меня тоже самое - месячных 2 месяца не было, делала 5 тестов - 4 отрицаельные, у одного слабая почти незаметная вторая полоска. Через неделю, после тестов пошла к врачу, она отправила на УЗИ, где мне поставили 4 недели Б. Еще через неделю тесты стали показывать 2 полоски яркие. На 7 неделе встала на учет, сделала повторное УЗИ, сейчас в ожидании.
liza*05*
Пасибо за ответ, буду делать тесты до победного, хотя по утрам тошнит, и все лень, в первую бер. все было гораздо позже. с 8 нед. где то.
Луч Света**
QUOTE(liza*05* @ Суббота, 29 Ноября 2008, 11:45)
хотя по утрам тошнит, и все лень, в первую бер. все было гораздо позже. с 8 нед. где то.
[right][snapback]4416502[/snapback][/right]
Ну, эт не показатель. У меня в первую вообще токса не было. Зато во вторую ощутила сполна. Так что если терпения хватает, то делайте тесты, а если свербит, то сдайте ХГЧ :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru