Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Признаки беременности стр.16
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Позитивная***
Всем привет. У меня была просто задержка и грудь раздалась на размер больше. Потом дико болела, и тест выдал 2 полоски.

А сейчас у меня тоже сводит ноги, дико болит голова, и еще муж ржет все время- что у меня полный рот слюней- потому что когда эмоционально что то рассказываю - они летят в разные стороны :histeric:
Shellty***
Меня тошнило 2 недели.Есть вообще ничего не могла.О беременности даже не думала.Думала что отравилась....А потом 7 тестов и в каждом 2 полоски!!!!
Nellinka
Ну,конечно, задержка. Грудь сильно болела, хотя она у меня почти всегда перед месячными болела. Ну потом как выходной так сразу сходила купила тест и он показал две полоски. Ещё потом для проверки 2 теста сделала и все показали II :)
Anzhelika
мы с мужем не предохранялись уже больше года и всё никак и уже свыклись с этим.у меня была очередная задержка, я даже не волновалась. но спучтя две недели решила проверить, купила тест и рано утром перед работой сделала тест. сначала была одна полоска(я уже хотела выкидывать), а потом проявилась вторая! я быстрее мужа будить! потом УЗИ показали две недели! а потом пошли нервы, т.к. меня стали многие отговаривать(родные, подруги) :rolleyes:
Anzhelika
а у меня токсикоза нет и не было(может позже будет). а вот грудь увеличилась на размер за месяц, а она у меня и так не маленькая ))
KOSHKA_T*
Первый знак - домашний тест показал вторую слаааабую полосочку(а на прокладке пятнышко крови+тянущий живот)....не поверила....Второй день - 2 теста показали положительный результат!!.....обрадовалась, но все равно не поверила :bant: На третий день пошла сдавать ХГЧ-216!!!!! :clap: :clap: :clap:
ВИКОС*
У меня была только задержка. Больше никаких признаков не было. Даже тест показывал отрицательно.
Не тошнило, не мутило, ничего не болело, вкусовые привычки не поменялись.
Mari@
привет! как я узнала:
у меня была задержка.. 2 теста убедительно показывали только одну полосочку, т.е. я решила, что какие-то проблемы со здоровьем, а не долгожданная беременность.. Записалась на УЗИ и вот там то меня обнадежили, что вот мааленькая точка - это и есть причина задержки - наш малыш :)
мужу позвонила.. он аж переспросил ))) не поверил.. ну а потом уж были эмоции :flowers: и слезы радости (мои, конечно) :parrdon:
Lady__Sharm
мы планировали беременность , потому я постоянно прислушивалась к своему организму и еще до задержки поняла , что беременна , в первый же день задержки сделала тест и 2 полосочки показались довольно ярко :clap: ...из признаков это болезненность и набухание груди ,стала оч сильно чувствовать запахи и появилась ужасная слабость ,спать хотелось постоянно
Моргана*
Я в поняла, что беремена практически сразу, у меня после О. начал сильно тянуть живот9 и этот за 2 недели до М.), а потом за 4 дня жо задержки купила тест и слкабая вторая полосочка..... :confus: :yahooo:
Ангел*
Поскольку я ее ждала, я сразу заметила, что после овуляции организм ведет себя как-то не так, как всегда. Грудь болела не так, живот тянуло не так, да и общее состояние было не такое.
Где-то через 5 дней после зачатия я ухитритрилась попасть к гинекологу, очень грамотному, которая как-то задумчиво заметила, что месячные могут и не прийти.
Первый тест - из любопытства - я сделала где-то на 26 д.ц. Там была ОЧЕНЬ слабая полосочка, до сих пор не понимаю, как мы ее разглядели. После этого я целенаправленно делала тесты каждые три дня - уж очень интересно было наблюдать, как вторая полосочка становится ярче.
Где-то через неделю я уже была уверена, что беременна. Начались тошнотики, все время хотелось пить и устраивать истерики. После истерик организм делал вид, что его тошнит: из меня выливалась мерзкая кислая желтая субстанция в количестве столовой ложки.
Постепенно стала бегать писать, как потерпевшая, стал мучить постоянный голод, при этом - ощущение битком набитого под завязку желудка.
Но у тому времени у меня уже и сомнений не было, и вторая яркая полоска была.
А узи подтвердило, что я не ошиблась даже с датой зачатия ))))
Lutienna
QUOTE(Енот @ Вторник, 1 Апреля 2008, 6:53)
Поскольку я ее ждала, я сразу заметила, что после овуляции организм ведет себя как-то не так, как всегда. Грудь болела не так, живот тянуло не так, да и общее состояние было не такое.
Где-то через 5 дней после зачатия я ухитритрилась попасть к гинекологу, очень грамотному, которая как-то задумчиво заметила, что месячные могут и не прийти.
Первый тест - из любопытства - я сделала где-то на 26 д.ц. Там была ОЧЕНЬ слабая полосочка, до сих пор не понимаю, как мы ее разглядели. После этого я целенаправленно делала тесты каждые три дня - уж очень интересно было наблюдать, как вторая полосочка становится ярче.
Где-то через неделю я уже была уверена, что беременна. Начались тошнотики, все время хотелось пить и устраивать истерики. После истерик организм делал вид, что его тошнит: из меня выливалась мерзкая кислая желтая субстанция в количестве столовой ложки.
Постепенно стала бегать писать, как потерпевшая, стал мучить постоянный голод, при этом - ощущение битком набитого под завязку желудка.
Но у тому времени у меня уже и сомнений не было, и вторая яркая полоска была.
А узи подтвердило, что я не ошиблась даже с датой зачатия ))))
[right][snapback]3534974[/snapback][/right]

Поздравляю!!! Я тоже очень-очень жду этого и у меня абсолютно такие же признаки сейчас, пошел 12й день после овуляции, но тест еще не полосатится :aiaiai: Ждемс..
Ангел*
но тест еще не полосатится

я свой первый ну очень внимательно разглядывала ))))
Len-kin
не знаю почему, но у меня подозрения на беременность :pod-tches:
правда до М еще целая неделя.
Но по ощущениям:
- тянет живот. правда не сильно.
- БТ вчера 37,1 , а сегодня 37,0... посмотрим, что будет дальit
Я конечно не удержалась, и купила вчера тест :aiaiai: естественно он показал отрицательный результат :floodd:
так было бы чудесно, если все же мои подозрения окажутся не напрасными :shuffle:
Мы с мужем так ждем :soother:
Anikka**
Len-kin, удачи вам!!! :clap: :clap: :clap:
Len-kin

Anikka[b] спасибки)))

Посмотрела календарик овуляции благоприятных дней зачатия для меня (29 и 30 марта) :aiaiai:
Хм, а ведь мы специально не подстраивались :parrdon:

Сижу на работе, в туалет уже три раза сбегала за 2 часа, что мене не свойственно :P

Notochka*
Мы планировали, поэтому я все время к себе прислушивалась! Но ничего не происходило. Начиная со дня предполагаемой овуляции, хотелось бежать делать тест! но сдерживала себя...
За неделю до М., я не выдержала и сделал тест. И он показал призрак второй полоски. Через день я снова сделала тест, вторая полосочка уже стала чуточку поярче. В день предполагаемых месячных, тест показывал уже яркую вторую полоску. Больше никаких изменений, я не чувствовала. Просто стало больше хотеться есть :chees:
Anikka**
Мы планировали, поэтому я все время к себе прислушивалась!

При первой беременности я тоже прислушивалась и знала до теста, что получилось(яичники давали о себе знать). А вторую долго ждали - 7 месяцев неполучалось и уже не надеялась. Я ничего не почуствовола. И будучи беременной делала то, что категорически нельзя было - парилась на солнце и ныряла с аквалангом. :parrdon:
Черепаха:))
Девчонки,может пишу не в тему,но все ж у меня цикл 60 дней,пока что задржка уже 3 дня делала тест до задержки не че не было:(,но вот только спать сталла хотеть дико и не высыпаться,повысился апетит,а так больше не чего.Может это она???Через какое время делать тест??Подскажите??
Notochka*
QUOTE(usi @ Четверг, 3 Апреля 2008, 10:51)
Девчонки,может пишу не в  тему,но все ж  у меня цикл 60 дней,пока что задржка уже 3 дня делала тест до задержки не че не было:(,но вот только спать сталла хотеть дико и не высыпаться,повысился апетит,а так больше не чего.Может это она???Через какое время делать тест??Подскажите??
[right][snapback]3545659[/snapback][/right]

я бы наверное делала тест каждый день, он же не сразу может показать...
А лучше пойди сдай анализ на ХГЧ, он уж точно не ошибется!
Черепаха:))
QUOTE(Notochka @ Четверг, 3 Апреля 2008, 10:01)
я бы наверное делала тест каждый день, он же не сразу может показать...
А лучше пойди сдай анализ на ХГЧ, он уж точно не ошибется!
[right][snapback]3545737[/snapback][/right]

Прсто я работаю и времени у меня нет,завтра пойду к врачу тк собираюсь на лапару:) :)
Anikka**
Девчонки,может пишу не в тему,но все ж у меня цикл 60 дней,пока что задржка уже 3 дня делала тест до задержки не че не было:(,но вот только спать сталла хотеть дико и не высыпаться,повысился апетит,а так больше не чего.Может это она???Через какое время делать тест??Подскажите??

Сделай еще раз тест, до задержки мог ничего не показать, а сейчас наверняка покажит :clap:
Ангел-хранитель
Могу ли я быть беременной, если чувствую сильное желание есть, бегаю в туалет очень часто, сильная изжога, постоянная сонливость и усталость, головные боли, грудь набухла и болит, сильные перемены в настроении, иногда тошнота от ранее любимых запахов. Но при этом месячные есть... И зачатие было в день овуляции, но мы предохранялись.
Kaiti**
У меня распухли груди, стало тяжело дышать, как будто не хватало легких.
А когда лежала на спине, под ложечкой пульсировало.
Так же резкие перемены в настроении и быстрая утомляемость, раньше спать ложится стала)
Ладушка ГВК**
Первый признак - это мазня небольшая перед месячными и грудь болела, когда делала тест была уже уверена что беременна, что и получилось.
Кэрри*
У меня просто была задержка на 4 дня и я решила сделать тест.
Ирина МН***
У меня была задержка и я сделала тест.
Natik_Karkusha
У меня как-то появилось подозрение, что свершилось. Но я боялась думать что это действительно так (до этого больше трех лет не получалось, и по врачам бегали, и лечились, кучу денег выкинули, и как-то никак) а тут решили сделать перерыв во всем это, и нате Вам :clap:
В общем появилось подозрение, потом оно начало крепнуть. Полезла я в интернет, смотреть "Симптомы беременности". Смотрю и поражаюсь - про меня написано! И грудь увеличилась и болит, и отвращение к некоторым продуктам появилось, и сонливость, и вообще. Всеравно как-то страшно думать что таки ДА. Начала вспоминать когда у меня последние месячные были (обычно я на календарике все отмечаю, а тут он куда-то делся, до сих пор не нашла) и понимаю что просто не помню! Точнее я помню когда их точно небыло, а когда могли быть приблезительно. По самым минимальным подщетам задержка была уже две недели. Купила два теста и, о чудо, заполосатились :yahooo: Я к мужу, думала сказать как-то романтично, АГА фигу, я говорить разучилась :shuffle: Стою короче, эту полосочку тоненькую-полосатенькую ему показываю, а он на меня смотрит как на умалишенную и спрашивает "Это ЧТО вообще??? :confus: " А я ему инструкцию тычу и чуть не падаю от волнения :bkeh: Вот ту и до него начало доходить, мееееедленно так, прям процес загрузки на лице видно :clap: Теперь мы в ожидании появления нашего чуда :)
smugljanka*
сделала тест в первый день задержки и...тест показал 2 полосочки... :trio:
Это один из самых счастливых моментов в жизни женщины!!! :zeltprig:
Кэрри*
smugljanka*, это точно асобенно если долго этого ждёшь.
Майская
даже не догадывалась целый месяц!!! был и новый год и вино!! задержки были иногда поэтому даже не думала, но когда началась сильная тошнота в самолете- раньше не было закралось сомнение!! но все равно тест сделала не скоро и когда пошла на узи уже было 7 недель!! :P
PERRY
А у меня нет вообще никаких признаков, кроме теста конечно :D :D
А так вообще ничего, ни тошнит, грудь как была так и осталась( эх что б ее)....только пить постоянно хочется!
Апельсинчик*
Хочу рассказать про свои признаки :aiaiai:
Я уже устала ждать свою Б и подумала что как всегда ничего не получилось, но когда муж ненароком говорил что я уже Б (говорит что было какое то ощущение) я так начинала психовать :uxaxa: и говорола что он специально за самое больное цепляет и грудь начала как то по особому болеть а на 11 дпо тест показал слабенькую полоску :worthy: .
Нафанька
А я проходила мимо зеркала, глянула но свое лицо и подумала что оно как то изменилось, и кожа и выражение само по себе (не знаю откуда взялась эта мысль, подобная интуиция о беременности раньше меня не касалась), думаю наверное я беременная. Это с учетом того что мы не планировали ничего и никого. Не дожидаясь дня месячных сделала тест и он заполосатился. Ну откуда только эта интуиция берется :D
Zosik
QUOTE(unpredictable @ Среда, 21 Май 2008, 13:35)
А у меня нет вообще никаких признаков, кроме теста конечно :D  :D
А так вообще ничего, ни тошнит, грудь как была так и осталась( эх что б ее)....только пить постоянно хочется!
[right][snapback]3721943[/snapback][/right]

Ой, радуйтесь и отдыхайте пока!!! Еще рано для особо явных признаков! У меня грудь особо не увеличивалась во время Б. А вот зато когда молоко пришлоооо!!!! Расперло так, что растяжки появились! Так что грудь все равно лучше мазать кремами увлажняющими, подготавливать!
Кэрри*
а у меня грудь увеличилась нормально уже растяжки появились.
Марина28
А я гуляла с родителями по рынку(мы с мужем пока живём вместе с моими рдителями) они спросили чего я хочу покушать а я говорю что ничего что жирное последнее время есть не могу и т.д. а они мне в два голаса : "Беременна"! Ну я засомневалась зделала тест а там одна полоска яркая вторая не очень сходила ещё тест купила тоже самое пришла к врачу она меня на узи отправила сказала что не видит беременности,а на узи увидели 1.5-2недели :clap: user posted image
[right][snapback]3727387[/snapback][/right]
[/quote]
Маргусик****
Ждала мес, они не пришли, но я сделала тест еще до время Х, потому что внутренний голос уже твердил что ОНО свершилось и мес можно не ждать :smexx:
Ликоня**
А у меня тесты ваще до 3 месяца не показывали беременность, после пиелонефрита снижена функция почек и поэтому гормоны выделялись в недостаточном количестве чтоб тест показал, во как, а первый признак был линия на животе, что с первым, что со вторым, резко прям появилась..
Sauri***
А у меня первым муж догадался. еще где то неделя до М была, а он мне говорит - что то ты ведешь себя не так как обычно, прям как беременная. Ну я ему не очень то и поверила.Никакх признаков то не было. А в первый день предполагаемых М он сам проводил тест - и естессено все узнал раньше меня! Ну а сейчас конечно признаки ети на лицо - и мутит чуточку, мяса видеть не могу, только молочное и фрукты-овощи,соски чувствительнее стали, ну и все наверное.
Киска Лав
Внутренняя интуиция посказывала! А так вообще грудь более, но как-то иначе, чем перед М., да и подташнивало меня вроде немного. :yahooo:
Мархипа*
Ой, а я спать стала хотеть на следующие уже сутки. Мы даже смеялись так "слушай, наверное, мы зачали". Через трое суток засыпания на ходу, была почти уверена... Так и вышло! :priggggg:
Кузерутта*
я купила тест, просто чтоб удостовериться, что Б нет и начать лечение. Мы планировали, но в этом месяце решили отложить на пару мес и потом начать опять.
только видимо поздно отложили :histeric:

Из признаков, творог стала кушать, хотя ем его редко.
Васёнка*
У меня практически сразу появилась какая-то активность. Такое было чувство, что горы могу свернуть!! Но это пока не пришел токс... :((
FilsMort
Как-то интуитивно сразу понятно стало, но так мужу был поставлен очень неутешительный диагноз, поэтому интуиция, как это часто бывает, была засунута надолго и подальше.
С неделю или две очень болела грудь, прямо до воя, особенно если задеть. Я засобиралась к онкологу, потому как опять же - проблемы такие уже были, болела не совсем так, но есть диагноз то ли фиброз, то ли какой-то аденоз. И как раз месячные прошли - правда, насторожили они меня: тёмные, вялые, скудные, густые и главное ПМС не было совсем. Но т.к. цикл последнее время совсем разболтался, а интуиция засунута, выглядело в общем всё нормально.

Суббота была, мужа нет, онколог не работает. А как-то за 2 года стало ритуалом периодически в субботу утром пописать на бумажку :vanna:
Вглянула привычно на опостылевшую одну полоску, а там две!
Еле до понедельника дожила, давай доктору трезвонить - возьмите меня (с), иначе умру от любопытства. А он - потерпи до среды, у меня битком, и виднее будет, если попозже. Утром муж отвёз - ещё спросил, зачем мне туда? А я сказала - к омбундсмену на интервью надо :patsak:
Ну и всё оказалось правдой. Пригласила в эту же среду мужа в ресторан, он от любопытства умирал - я его поменяться на работе уговорила. И подарила маленькую жестяную баночку, а в ней чудный чай Персиковая мечта и маленькая картонка, которую он поначалу не заметил...
Вот такие признаки...
БаLLовница
признаки второй Б.
блин, тошнит... траванулась...
да отвяжитесь вы со свом пивом и не дышите на меня и вообще желательно не дышите!!!!
не ну третий день уже тошнит - жирные пирожки больше ни в жисть!!!
четвертый день тошнит.... хм....
ЕЛЫ_ПАЛЫ!!!! ll :confus:
вот теби отравление!!!
была в шоке сейчас рада.
LudmilaСШ
А я совсем недавно! :)
Купила тест - показал 2 полоски, сначало не поверила!!! :eek: Потом пошла за вторым тестом в аптеку - тоже самое - 2 полоски! Беременности несколько недель а аппетит у меня зверский! :) С самого начала чувствовала что что-то не так! купила тест даже не задумываясь ск-ко задержка, и вот сразу два теста и показали. Ждем теперь второго малыша :)
FilsMort
LudmilaСШ, +1.
У нас тоже началось именно с жора! Прямо сижу на работе и только об обеде и мечтаю - скорее бы!
Истерика**
Я год с лишним планирования перед М ждала каких то признаков и их было много, но начинались М. А как на самои деле заБ, то никаких признаков и не оказалось :???: , токс пришёл позже.
FrameWork***
с последней беременностью никаких признаков.Я видно слишком занята была,ездила на две недели сдочей к маме на массаж,там много гуляли и занимались,а приехали и через 10 минут в ванне-две полоски :olen4:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru