Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Признаки беременности стр.15
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
СвФомина**
Котя*, я думаю, что ничего страшного, если будете заниматься, но, конечно, не суперактивно. Я не думала, что все получилось, поэтому занимались как всегда, а потом уже врач сказала, что желательно, не усердствовать. Не запаривайся, все будет нормально, на самом деле, если в организме все в порядке, добиться выкидыша не так уж просто.
Девятый вал**
Девочки, хорошие, не хочу вас обидеть, но эта темка называется "Признаки беременности, как вы узнали, что "свершилось"?" т.е здесь пишут уже беременные девочки о своих признаках!!! А вы устроили общение планерщих в принципе, для этого есть планерка, дневнички планирования и т.д., где вы можете осуществить свое общение...

Я совершенно согласна. Девочки, давайте общаться всетаки по тематическим разделам
ХмуроеУтро
Колбасу видеть не могла - хотя очень люблю ее.
Грудь болеть начала жутко.покалывание в левом боку ну и конечно раздражительность.
Смаргонь*
Признаков как я сначала думала не было....но потом напрягла мозги и вспомнила что сьела целую копчёную рыбу за 15 минут ОДНА!!! Потом на солёное отвернуло полностью!
Ogre_s_wife***
Моментально болит и растет грудь. Сразу можно идти покупать тест, не дожидаясь задержки :)
Эх, вот бы всегда ОНА была такого размера... :rolleyes: :D
Хелка-Свиристелка*
а у меня жуткая сонливость и усталость..... вот бы только спать и на работу не ходить! Еще грудь увеличилась - но не болела сначала я и не особо обратила внимание, потому что она и так 3-й размер. Просто налилась что ли.......Низ живота практически сразу после овуляции начал ныть и дергать...до сих пор это продолжается.......
Redisoid*
QUOTE(Хелка-Свиристелка @ Среда, 26 Сентября 2007, 12:22)
а у меня жуткая сонливость и усталость..... вот бы только спать и на работу не ходить! Еще грудь увеличилась - но не болела сначала я и не особо обратила внимание, потому что она и так 3-й размер. Просто налилась что ли.......Низ живота практически сразу после овуляции начал ныть и дергать...до сих пор это продолжается.......
[right][snapback]2893529[/snapback][/right]

То же самое, только на работу не могу не ходить:(. Сплю везде, где можно прислониться, грудь побаливала(-ет), и еще мушки перед глазами были:(. Я еще ничего не подозревала, и эти мушки меня очень пугали. Потом пропали мушки.
Но больше всего раздражала плаксивость. "Жди меня" сяду смотреть - сижу реву :cryyy: , котят в рекламе показывают - реву :cryyy: , муж в командировку уехал - реву :cryyy: , уже злиться на себя стала, мол, "что же это такое? крыша едет?". Кажется, палец мне покажи - тоже зареву. Ни о чем умильном подумать в транспорте не дай Бог, слезы на мокром месте, смотрят как на дуру. Плаксивость до сих пор продолжается :cryyy:. Это вообще проходит?
YONGA
Привет, девочки!
Я уже писала, что перед самой беременностью мне снились рыбки, так вот сегодня приснилась акула, она проплыла мимо меня....такая гладкая....
Дольче Вита****
YONGA,
Ну да про сны.... мне тоже помню перед тем как я третьим заберемена рыба снилась постоянно, а еще продукты питания...яблоки и капуста... :D
YONGA
Дольче Вита***, интересно, а если уже беременная, то почему рыба снится? Может быть к беременности кого-нибудь из близких? :zdrya:
philia*
Многие пишут про рыбу во сне...мне 2 раза снилась рыба...и задержка была (но при поликистозе она у меня постоянно)...но как и всегда пришли монстры!:(((((:((((:(((((:(((((
philia*
Прочитала большинство постов...почти все признаки, которые здесь перечислилсь бывают и у меня в переод очередной задержке:)) но каждый раз сама себя уверяю, что это ничео не значит и я сама все себе навыдумывала...
кикита**
philia,
Многие пишут про рыбу во сне...мне 2 раза снилась рыба...и задержка была (но при поликистозе она у меня постоянно)...но как и всегда пришли монстры!:((((((((((((((((

и у меня так же было рыба снилась,снилась а все ни как не получалось(5лет не могла)а теперь как видишь и у тебя все будет хорошо. :flowers:
philia*
кикита**,
спасибо за поддержку:))
:flower4:
Машуля**
ну вот и второй раз как и первый я поняла что беременна потому как стала жутко злобно-раздражительно-плаксивой.
Поэтому в этот раз поняла все и сделала тест еще до задержки
Любимый Цветочек
У меня первым признаком стало то, что увеличилась и набухла грудь! Мужу понравилось :aiaiai: И еще она стала ооочень сильно болеть - особенно соски. Стало тошнить постоянно и рвет примерно три раза в день - в общем уже познаю все прелести раннего токсикоза :badd: . А, забыла. Еще я постоянно спала - приходила с работы и меня прямо вырубало сразу. Мои домашние были в шоке! И все это за 2 недели до задержки!!!! Да еще мне приснился пирог бабушкин и мне его сразу захотелось покушать. Пока мне не привезли его из деревни я не успокоилась :mascha: . Неделю назад сделала тестик - полосатый!!!! Вот только вторая полоска слаааабенькая. Вчера сделала еще один - полосочка уже ярче!!! Ходила на УЗИ сказали пока рано:( Мой пузенок будет виден только через недельку. Я желаю всем огромной УДАЧИ!!!!! :flowers:
Мама Алёна
Оба раза меня насторожило жуткое головокружение. Это не просто легкая потеря координации, это реальное штормилово от угла к углу. Я думала, что упаду, идя к постели. Ещё это резкое желание покушать квашенной капусты... И тут, вспоминая свою прошлую беременность, я решила, а не купить ил мне тест? Всякое бывает... Оказывается,и в самом деле, бывает :). Мой муж тогда невзначай брякнул - знаешь, мне приснилось, что ты беременна. Сон в руку. Естественно, появляется усталость, раздражительность. И самое интересное - обычно перед месячными у меня побаливает и набухает грудь. А тут - НИЧЕГО! Вообще!. Вот только сейчас, когда всё окончательно ясно, грудь начала округляться соответственно. И в этот раз почему-то дико тянет на соленое. Наверное, будет девочка ;)
Marlen
Здравствуйте, я тут у вас новичек... :aiaiai: Хочу тоже поделиться своими наблюдениями.. Мы с мужем живем уже вместе 6 лет, поженились год назад, а в этом году 12 октября обвенчались. И сразу же после этого события, видимо, кто-то поселился во мне. :pod-tches: Хотя и предохранялись активно! Наверное, Богу надоело ждать, пока мы созреем, так сказать, на продолжение рода..... И вот очередные месячные не наступили...Грудь, как всегда, ныла. Ничего особенного. Насторожило единственное: я измеряю БТ, и слышала, что при беременности температура всегда выше 37. А у меня она уже неделю скачет от 37,2 до 37,4!!! Вот и задержка уже 7 дней. Тестов сделала кучу - все отрицательные! Но грудь зараза вверху так болит и печет, просто ужас! Да и подташнивает иногда. Но это ведь не признак. Самое главное: температура! Вот с этого я и сделала вывод, что видимо, наконец-то мой муж будет счастлив! Ему последнее время уже сны навязчивые снятся: детки...детки...везде детки...
А в прошлом году все было иначе: я забеременела. Купила тест. Сначала одна полосочка: я уже вздохнула с облегчением. Но прошло 5 минут и показалась вторая! Изменилась форма груди. Запах кофе я не могла переносить. Сигареты и дым - это вообще ужас!И очень тянуло спину. Но, к сожалению, потом беременность сорвалась, пришлось идти чиститься...
Так вот, сейчас я практически ничего не ощущаю. Если бы не показания БТ, то я бы и не предположила, что я беременна. Тем более, что предохранялись же. Разве что муж, как и грозился, ночью, пока я спала, втихаря, опузатил меня...Но говорит, что не делал этого. Но выже знаете этих мужиков.... :voin:
Marlen
Здравствуйте, я тут у вас новичек... :aiaiai: Хочу тоже поделиться своими наблюдениями.. Мы с мужем живем уже вместе 6 лет, поженились год назад, а в этом году 12 октября обвенчались. И сразу же после этого события, видимо, кто-то поселился во мне. :pod-tches: Хотя и предохранялись активно! Наверное, Богу надоело ждать, пока мы созреем, так сказать, на продолжение рода..... И вот очередные месячные не наступили...Грудь, как всегда, ныла. Ничего особенного. Насторожило единственное: я измеряю БТ, и слышала, что при беременности температура всегда выше 37. А у меня она уже неделю скачет от 37,2 до 37,4!!! Вот и задержка уже 7 дней. Тестов сделала кучу - все отрицательные! Но грудь зараза вверху так болит и печет, просто ужас! Да и подташнивает иногда. Но это ведь не признак. Самое главное: температура! Вот с этого я и сделала вывод, что видимо, наконец-то мой муж будет счастлив! Ему последнее время уже сны навязчивые снятся: детки...детки...везде детки...
А в прошлом году все было иначе: я забеременела. Купила тест. Сначала одна полосочка: я уже вздохнула с облегчением. Но прошло 5 минут и показалась вторая! Изменилась форма груди. Запах кофе я не могла переносить. Сигареты и дым - это вообще ужас!И очень тянуло спину. Но, к сожалению, потом беременность сорвалась, пришлось идти чиститься...
Так вот, сейчас я практически ничего не ощущаю. Если бы не показания БТ, то я бы и не предположила, что я беременна. Тем более, что предохранялись же. Разве что муж, как и грозился, ночью, пока я спала, втихаря, опузатил меня...Но говорит, что не делал этого. Но выже знаете этих мужиков.... :voin:

user posted image
ИррАсяй
Где-то через неделю после зачатия меня целый день тошнило, причем так, что помогало только мятные леденцы. Это первое, что меня насторожило.
2. Грудь начала болеть не сбоку, как обычно перед М, а сверху, причем не только ходить было больно, но и сидеть, и даже душ принимать.
3. Стала поглощать в неимоверном количестве лимоны с сахаром. Но я это списывала на то, что мы приехали только после юга, и у меня пошла аклиматизация.
4. Температура тела держалась все время 37,3-37,5. Опять списала на аклиматизацию.
5. Стали затекать руки и ноги. Никогда такой проблемы у меня не было. А тут вдруг появилась.

Вообще мы планировали Б с конца мая. И где-то через 6 дней задержки я сделала тест, но он был отрицательным. Начал ныть живот, как перед М. Но еще через два дня я опять сделала тест и он уже показал слабенькую вторую полосочку)))))))
tano**
начался жор, и что-то побудило купить тест за день до предполагаемых М.
Кэрри*
Всем привет :priggggg: ! Подскажите пожалуйста какой тест самый лучший?
Копушка*
QUOTE(Кэрри @ Четверг, 15 Ноября 2007, 18:46)
Подскажите пожалуйста какой тест самый лучший?
[right][snapback]3065532[/snapback][/right]

Хорошие считаются струйные тесты)
Marlen
Спасибки за ответ! Но,как оказалось, у меня ложная тревога-на восьмой день задержки я промочила ноги и замерзла (попала под дождь), вечером начал ныть ужасно живот, а наутро начались месячные. Может, конечно, и сорвалось.Но потом я дочиталась, что при задержке 2 недели температура БТ больше 37 может говорить о вероятной беременности.

Вот так вот. :pain:
Taichka*
первым признаком была болезненность в груди - я сначала испугалась, что какие-то проблемы. а свекровь сказала, что у нее первым признаком со всеми тремя детьми было набухание и болезненность груди. и спросила - не беременная ли ты, Танбшка?
т.к. мы уже 9 мес ждали 2-х полосок поверить в это было сложно и я отнекивалась, но потом все таки купила два теста и они показали бледные полосочки - опять же не верилось. А поверилось когда токсикоз страшенный начался :eek: ну а потом и штаны перестали застегиваться - сидела в универе с расстегнутой ширинкой :parrdon:
4iki
я ничего такого не почувстоваал и не снилось мне ничего:) но так как мы в тот месяц первый раз серьёзно отнеслись к планированию семьи и я аж тест на овуляцию сделала, то ради прикола решила на первый день задержки проверить. Живот тянуло как перед месячными и грудь болела и я каждый раз говорила, что это всё фигня и месячные будут, я типа чувствую:) потом сделал тест и там бвло две полосочки но вторая была бледнее первой - показала мужу и спрашиваю - это сколько? он сказал - что трудно сказать и давай до понедельника меня беременной не считать (дело было в субботу) а в понедельник утром тест повторить! (А, самое прикольное что я раньше как тест сделаю так месячные на след день начинаются и я первый тест делать пошла что бы месячные быстрее начались что бы мне на важгной встрече на работе не быть в первый день месячных что очень тяжело) вообщем до понедеьника я так всё и повторяла что месячные скоро пойдут:) в понедеьни вторая полоска была на много ярче и мы решили что я беременная, в пятницу пошла к врачу и сказала, что наверное я беременная но тмне не вериться:) сделали третий тест и она сказала, что я очень берменная:) только после этого муж кажется действительно в нашу беременность поверил:))
спать постепенно стало больше и больше хотетться... в туалет я стала очень часто бегать ещё до того как узнала о беременности... и жажда мучала страшная!
mangana
С этой беременностью совсем никаких признаков, кроме разве что болезненности груди, ну она у меня и перед монстрами всегда болела. Сейчас уже 12 недель, ни тошнота, ни учащённое мочеиспускание, ни повышенная утомляемость так и не появились. Ну и здорово! :clap:
Puhlenok
С о всеми двумя беременностями поразному.
в 1ый раз: в день предполагаемого начала месячных жудко болел низ живота и было впечатление что вот вот начнется минструация. Но прошло 3 дня и ничего не началось. Потом сделала тест и тест показал что беременна. Через неделю начало нездоровиться - то спазмы то еще что.
Во 2й раз: задержка, и тошнота практически сразу. Через неделю тест - 2 полоски.
Yanochka1978
Я поняла, что что то не так уже через пару дней после того, как мы отказались от презевативов:aiaiai: Меня начало подташнивать,а из рыбного ряда в МЕТРО, я вылетела как стрела :badd: Муж говорил, что я все выдумываю, так как так быстро все это быть не может :bla: Но когда я закатила ему слезную истерику из-за какой то ерунды - сказал: сходи ка ты купи тест.И хотя не было еще даже задержки тест показал 2 полоски :new-russ:
Кристина*
Я не дожидаясь начала монстров пошла и сделала тест, который естесссно ничего не показал, ну я уже решила, что мимо. Единственное, что меня смущало, что у меня перед монстрами грудь болела, а тут - соски стали чувствительными очень. Я подумала - фигня все это! Потом пришел день монстров, а монстров не было. На след. день начало мазать, я подумала - ну вот они! Еще через день - ничего, только чуть-чуть мазало...в общем, на 4-й день я сделала тест и там 2 полоски :)И правду говорят - главный признак - задержка, а все остальные не у всех проявляются :)
Слоник-Светик
У меня лично поднялась температура 37,3 во время оплодотворения и держалась 2 дня, так что я уже знала наверняка... :)
ляленька
у меня с первой беременностью ныл живот была тошнота и тест показал на второй неделе адержки вторую полосочку .

а с той беременностью не тошнит , грудь болит только и тест показал на второй день задержки яркую вторую полосочку .

девчонки а вы незнаете почему так . В одном случае тест показывает через неделю задержки , а в другом . с задержкой 2 дня
*ЛуЛу*
Думала, что месячные начинаются - дней пять и грудь болела. Потом решила сделать тест - сразу две полосочки :victory:
Доехала до офиса, решила опять повторить - картина та же :clap:
Через неделю пошла к врачу и первое узи :)
Nata28
:(
tastr**
Мы не долго пытались, через несколько дней автомативно купила тест, так как немного побаливала грудь, но до месечных было еще пару дней, так вот сделала тест еще на работе и увидеоа не четкую 2 полосочку, делала тест часто, через неделю полосочка стала жирненькой! :balet:
матурка
У меня начала болеть грудь я думала это перед месячными, но сделала тест - была одна полосочка. Через недель сделала еще тест уже слабенькая вторая полосочка, а сейчас уже четкая жирная вторая полоска. А сегодня первый день тошнило, наверное токсикоз!
racoon baby*
QUOTE(Santa-Triniti @ Пятница, 26 Сентября 2003, 17:32)
Привет :hi:, это по моему тоже интересует многих, а особенно тех, кто беременность  :beremki: планирует и ждет. По каким признакам Вы заподозрили что она наступила? Расскажите как это было у Вас! Я имею в виду не то, что вам показал или не показат тест, хотя это тоже интересно, а что Вы ПОЧУВСТВОВАЛИ, то есть были ли у вас какие то внутренние ощущения, на которые Вы обратили внимание и поняли или предположили, что беремены
[right][snapback]17241[/snapback][/right]

Жуткий жор в течение (примерно) второй недели, ела мясо и виноград. Грудь начала наливаться одномоментно, за 4 недели - на размер.

Первый тест на 26 ДЦ - отрицательный, график БТ практически трёхфазный и красивый такой... - подруга, следившая за моим графиком на бэбиплан.ру намекает -мол хорош график, ты похоже заБ. Посмеиваюсь, но темпу исправно меряю.

28ДЦ тест слабоположительный - продолжаю не верить (да ну, фигня, ошибка, глюк!),появились предвестники месячных - выделения коричневатые...
Подруга, орёт во весь голос - ты беременна (БТ держится на 37.1 и не падает, тест со второй полоской), я ей - да ну фигня, так сразу в 30 лет не бывает, тем паче что партнёру 38. Кожа как-то подозрительно сухая стала, и ноги дико чесались - никогда такого не было, и гаааазы - ни в жизнь не страдала, а тут - нате пожалста. Ругала себя: не жри виноград килограммами, а мясо поумереннее надо - не как мужик... И ещё удивляло, не хочу сдобы, которую я обожаю, и некоторые запахи типа детской мочи - чую даже там где их вроде бы нет... :patsak:

31 ДЦ - слабоположительный тест, продолжаю не верить, но полоска-то видна, полоска-то очевидна! Топаю к гинекологу, (озаботившись теми самыми "предвестниками месячных"), к-й подтверждает 5нед. акушерскую беременность и сажает меня на больничный, на котором и сижу. :dver: :flowers: Такой вот подарочек под Рождество католическое да Православное... :pod-elk:
Два дня свыкалась с мыслью, я и беременна, я и ребёнок, да не чей-нибудь, а мой....
В первый день истерика: не верю, не хочу, не понимаю, не знаю... боюююююююююююююююююююсь!
Второй: осознание и приятие этой мысли "беременна" - взгляд внутрь себя...
И третий день: я - хрустальная ваза! - прислушиваюсь к телу, боюсь почти всего, хожу мягко-мягко, обтекаю все углы и уже без сожаления смотрю на гантели, диск грация и прочую спортивно-танцевальную амуницию - я же хрустальная ваза! :blu: а к вам я ещё вернусь...
racoon baby*
QUOTE(Santa-Triniti @ Пятница, 26 Сентября 2003, 17:32)
Привет :hi:, это по моему тоже интересует многих, а особенно тех, кто беременность  :beremki: планирует и ждет. По каким признакам Вы заподозрили что она наступила? Расскажите как это было у Вас! Я имею в виду не то, что вам показал или не показат тест, хотя это тоже интересно, а что Вы ПОЧУВСТВОВАЛИ, то есть были ли у вас какие то внутренние ощущения, на которые Вы обратили внимание и поняли или предположили, что беремены
[right][snapback]17241[/snapback][/right]

Жуткий жор в течение (примерно) второй недели, ела мясо и виноград. Грудь начала наливаться одномоментно, за 4 недели - на размер.

Первый тест на 26 ДЦ - отрицательный, график БТ практически трёхфазный и красивый такой... - подруга, следившая за моим графиком на бэбиплан.ру намекает -мол хорош график, ты похоже заБ. Посмеиваюсь, но темпу исправно меряю.

28ДЦ тест слабоположительный - продолжаю не верить (да ну, фигня, ошибка, глюк!),появились предвестники месячных - выделения коричневатые...
Подруга, орёт во весь голос - ты беременна (БТ держится на 37.1 и не падает, тест со второй полоской), я ей - да ну фигня, так сразу в 30 лет не бывает, тем паче что партнёру 38. Кожа как-то подозрительно сухая стала, и ноги дико чесались - никогда такого не было, и гаааазы - ни в жизнь не страдала, а тут - нате пожалста. Ругала себя: не жри виноград килограммами, а мясо поумереннее надо - не как мужик... И ещё удивляло, не хочу сдобы, которую я обожаю, и некоторые запахи типа детской мочи - чую даже там где их вроде бы нет... :patsak:

31 ДЦ - слабоположительный тест, продолжаю не верить, но полоска-то видна, полоска-то очевидна! Топаю к гинекологу, (озаботившись теми самыми "предвестниками месячных"), к-й подтверждает 5нед. акушерскую беременность и сажает меня на больничный, на котором и сижу. :dver: :flowers: Такой вот подарочек под Рождество католическое да Православное... :pod-elk:
Два дня свыкалась с мыслью, я и беременна, я и ребёнок, да не чей-нибудь, а мой....
В первый день истерика: не верю, не хочу, не понимаю, не знаю... боюююююююююююююююююююсь!
Второй: осознание и приятие этой мысли "беременна" - взгляд внутрь себя...
И третий день: я - хрустальная ваза! - прислушиваюсь к телу, боюсь почти всего, хожу мягко-мягко, обтекаю все углы и уже без сожаления смотрю на гантели, диск грация и прочую спортивно-танцевальную амуницию - я же хрустальная ваза! :blu: а к вам я ещё вернусь...
Юльча***
Как часто я изучала эту тему, выискивала всё это у себя, были периоды, что все признаки присутсвовали и у меня, только это оказывалось к месячным. А настоящая беременность ко мне пришла совсем с другими признаками, которые тут даже никто и не упомянал, значит они только у меня были.
Во-первых - бессонница
во-вторых - полный рот слюней
в-третьих - судороги по ночам ноги сводили.
в третьих - полное отсутствие аппетита.
И НИКАКИХ нужных и правильных признаков, как у всех нормальных людей.

Только потом, после часто стала ходить в туалет ночью и немного чувствительные соски стали. И то, навчерное сильно тискала, что бы уж точно почувствовать.
Gu-Gu*
Хотя моему сыну уже 5 лет,я помню всё,как будто это было вчера :) У меня часто были задержки,цикл бывал по 40 дней.Причем все в норме,такой вот организм :aiaiai: И тут дни идут,а месячных все нет. И 13 декабря я вдруг четко так понимаю,что я БЕРЕМЕННА :D Самочувствие никак не менялось,просто я ЗНАЛА. В тот же день пошла в аптеку,купила тест,ну конечно же он показал две полоски :P И так же я знаю день зачатия-5 ноября :aiaiai: просто знаю и всё.
Светон 75**
Привет всем! Я очень хочу увидеть две полосочки на тесте,но пока в этом цикле увидела только две полосочки на тесте на О,и теперь жду другого чуда с двумя полосочками и естественно все прзнаки о которых я читала у меня уже есть. Я хотела вот чего спросить,у меня вот уже болит грудь,но соски как то отдельно от неё не болят,может ли быть такое или это не Б? :aiaiai:
Постоянная
Светон 32,
это тема не для вопросов!а для того,чтобы писать о признаках.

беременность у Вас вполне вероятна.
Светон 75**
QUOTE(Зайкина Света @ Суббота, 19 Января 2008, 23:29)
Светон 32,
это тема не для вопросов!а для того,чтобы писать о признаках.

беременность у Вас вполне вероятна.
[right][snapback]3241464[/snapback][/right]

Вы уж извените,необежайтесь,если,что не так. Наверное не туда зашла,просто выше то-же были вопросы поэтому и спросила. :(
Постоянная
Светон 32,
я не против,просто тут могут заругать за это.
Светон 75**
Да нет я не чего,просто думала чувствительность груди-это то-же признаки беременности,ну если нет,то я не чего против не имею.
Мама студентка
Настроение очень сильно менялось....10 дней...словно крыша съехала....мне м.ч сказал...иди тест купи,или ты беременна или я сдаю тебя дурдом=)))) купила тест....1 день предполагаемых месячных - слабая вторая полоска...ну нам стала уже все понятно....а еще кушала много,но сваливала это на то что после Н.Г отойти не могу....а измен. настроение -на сессию....а еще когда курила....(до задержки) ..затяжки сделать не могла,стало резко запахи ощущать! А вообще....в Н.Г. меня мой любимый поцеловал в пузико и сказал....мне кажется ,что у нас будет лялька=) Вот так бывает=)
K_S_Y
Дорогие Мамочки и будущие Мамочки! От всей души хочу сказать Вам спасибо!!

Рассказываю поэтапно) Занимались любовью во время овуляции, Любимый кончал не в меня, но на третий день после у меня начало сносить крышу, тянуть живот, соски начали жить отдельно..., на пятый день я сделала тест клеар блу и он показал ооочень слабую полоску..., раньше такого не было. Я подумала, что ошибка, потому что до месечных было еще полторы недели да и не кончал он в меня... За неделю до месечных сдала на бета-хгч - отрицательно. Расстроилась, но внутри меня что-то кричало - БЕРЕМЕННА! За 4 дня до М опять сделала клеар блу - ярко положительный, вчера сдала кровь - положительно!

Все это время я читала Ваши посты и они мне очень помогали...

Правда Любимый вчера написал, что пока не верит в то, что я беременна (сегодня первый день задержки) и ребенка не хочет (два месяца назад хотел)... Но я ребеночка конечно жее оставлю, а там посмотрим - не хочет, значит У НЕГО ребенка не будет, а у меня будет...
Foksi
Моя первая беременность была незапланированной. У меня абсолютно никаких из ранних признаков беременности не наблюдалось. Наоборот, был огромный прилив сил и я отлично себя чувствовала: активно занималась в этот период спортом и отматывала на велосипеде энное количество км каждый день. Единственное, меня озадачило, что грудь почти не болела и увеличилась буквально с первых дней задержки. При том что обычно она у меня перед м. довольно сильно болит. Когда через две недели задержки тест показал две полоски, я была в полной уверенности, что тест врет. К сожалению, сохранить ту беременность я не смогла. Конечно, переживала страшно. А теперь вот уже сознательно планирую и надеюсь вскоре присоединиться к Вам с более радостной историей :)
Evil**
Я стала есть то, что никогда не любила и не ела, например я не люблю печенку (это мягко сказано) :badd: и чай с молоком :badd: . Но как только заб. начала ее есть, сама от себя не ожидала,сразу поняла что беременная :ylinfant: Адругих признаков небыло.
пусто
хотите верьте,хотите нет,но у меня вообще небыло признаков,....да хватал живот(думала что месячные) грудь болела(но она всегда болит перед монстрами) так что сложно назвать признаками. Да и токсикоза не было ну ничего совсем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru