|
|
Natursha
10.9.2007, 17:05
QUOTE БТ стабильно 37.0. это не очень показательно если вы не мерили БТ весь месяц, вы не знаете когда она начала подниматься, следовательно не знаете сколько она уже держится. У меня в прошлом были задержки на неделю, но только потому, что О съезжала. Подождите еще немного, и все будет ясно
Здравствуйте девушки!подскажите пожалуйта!у меня задержка только 2 дня,хотя раньше её вообще не было!тест пока отрецательный.Но меня ужасно тошнит от разных запахов,увеличилась грудь и сильно болит.Постоянно хочется спать и есть!Стоит ли волноваться и когда лучше делать тест? Заранее спасибо!
Ромашка**
11.9.2007, 17:22
Юлянчик, у меня такая же история...
angeltonet
11.9.2007, 18:21
Девочки, а кто нибудь слышал про определении беременности путем прощупывания внизу живота уплотнения???
panita**
11.9.2007, 21:57
QUOTE Здравствуйте девушки!подскажите пожалуйта!у меня задержка только 2 дня,хотя раньше её вообще не было!тест пока отрецательный.Но меня ужасно тошнит от разных запахов,увеличилась грудь и сильно болит.Постоянно хочется спать и есть!Стоит ли волноваться и когда лучше делать тест? u menia kak by inogda takoje byvajet, no beremennosti net.so zdorovjem vrode toze vsio normalno.teper naprimer ja ciuvstvuju opiat eto, do mesiacnyx paru dnej ostalos.delal 2 testa, odin ocen slabo pokazal drugoj jescio slabeje...takcto eto mozet byt i beremennost i prosto tak cto to drugoje
Olechka2007**
12.9.2007, 6:17
Я тоже первый тест сделала - отрицательный, потом уже через неделю пошла к врачу, и мне поставила беременность под ?, я ее сама с толку сбила своим результатом теста. А на след день после врача сделала тест и у меня "срок две полоски"
карамелька
12.9.2007, 16:11
СвФомина,у меня как-то нехорошо...месечные опять типа пришли...помазали 2 дня и все..  не понимаю.... а потом опять началось...тошнит теперь уже полоскает ниче есть не могу... только рыбу... и грибы....похудела за один день на кг 2...надок врачу , а к нашим идти неохото...живу в провинции... туда (в больничку) только умирать ходить... на неделе сорвусь до Тюмени, там пройду обследование уже договорилась...
QUOTE(Вредина-конфетина @ Понедельник, 10 Сентября 2007, 10:57) Здрасти, хотела у вас девочки поинтересоваться,я читала читала эту тему и все таки хотела ещё раз спросить,у кого из вас тянул живот и поясницу,как перед месячными. [right][snapback]2837294[/snapback][/right]
У меня тянет когда резко потягиваюсь, чихаю и по ночам когда переворачиваюсь.
СвФомина**
12.9.2007, 18:02
Котя*, да, ну дела... Бросай ты к черту пить эти контрацептивы. Кстати, как они у тебя называются? Ты долго их пьешь? Пусть в организме все стабилизируется. Не накручивай себя. Все будет хорошо, обязательно!
Я в ЖК на прошлой неделе ходила, а мне там даже не сказали беременна ли я, представляете. Узи на 27 только назначили, а врач до октября в отпуске. Выписали кучу таблеток и анализов. Так что я теперь буду 3 недели ходить и мучать себя мыслями как там мой малыш поживает, а вдруг у меня осложнения или вообще внематочная. Это же никаких нервов не хватит. У меня пол года назад уже был выкидыш.
СвФомина**
12.9.2007, 19:13
lusico, не придумывай! Все будет нормально! Если у тебя такой срок, то по-любому уже беременность маточная. Какие таблетки выписали? УЗИ делают только в 12 недель, им тоже не стоит увлекаться, тем более на ранних сроках. До сих пор точно не установлено, безвредно УЗИ для плода или нет. Тебя что-то беспокоит? Если нет, никакой паники не должно быть.
angeltonet
12.9.2007, 20:12
Девочки!! Скажите плиз, кому нибудь назначили пить фолиевую кислоту если не определили (из за мал.срока) точно беременность???? А то я седня была у гинеколога, с подозрением на берем. Она сказала что под вопросом, но сказала попить фолиевую кислоту... Значит ли это что мои шансы действительно быть беременной высоки?
СвФомина**
12.9.2007, 21:15
angeltonet, очень часто фолиевую кислоту назначают еще на этапе планирования беременности, так же как и витамин Е, а уж если беременность наступила то и подавно. Это очень важные составляющие благополучного развития эмбриона (особенно нервной трубки). Просто когда беременность подтвердилась, переходят на поливитамины для беременных, там есть все, что нужно будущей маме. У меня беременность на малом сроке определили анализом крови на ХГЧ, попробуй сдать. Какая сейчас задержка? Обычный тест на беременность делала?
приветик всем..давно не писала..вот сижу жду толи месячный то ли ЧУДА..соски болят уже 5 дней..(раньеш не замечала за собой такого) и матку прям чувствую как она там надулась или че..было у кого нибдуь что нибудь подобное? до месячных 4 дня тест еще не делала!
angeltonet
13.9.2007, 11:44
QUOTE(СвФомина @ Среда, 12 Сентября 2007, 21:07) angeltonet, очень часто фолиевую кислоту назначают еще на этапе планирования беременности, так же как и витамин Е, а уж если беременность наступила то и подавно. Это очень важные составляющие благополучного развития эмбриона (особенно нервной трубки). Просто когда беременность подтвердилась, переходят на поливитамины для беременных, там есть все, что нужно будущей маме. У меня беременность на малом сроке определили анализом крови на ХГЧ, попробуй сдать. Какая сейчас задержка? Обычный тест на беременность делала? [right][snapback]2847202[/snapback][/right]
Спасибо за ответ  Дело в том что у меня еще нет задержки, а пошла я к врачу, потомучто подумала что сможет определить на сроке около 2 недель от зачатия, т.к. мне показалось что у меня была овуляция ранняя (на 7ДЦ, после М сразу)..Врач сказала что такое возможно, но единственное я просчиталась, я думала имплантация происходит на 4-5 день после зачатия, а она сказала что на 10-11 и получается что если зачатие и произошло то прикрепилось тока тока сейчас и диагностировать Б просто невозможно на таком сроке  Но все равно ей что то показалось странным у меня (хотя она сказала что матка вроде не беременная) и назначила вот эту фолиевую кислоту..Вот я и думаю каковы мои шансы все таки быть Б ? Вобщем она сказала ждать до М. (будут через неделю минимум)
angeltonet
13.9.2007, 11:57
QUOTE(orxid @ Четверг, 13 Сентября 2007, 10:32) приветик всем..давно не писала..вот сижу жду толи месячный то ли ЧУДА..соски болят уже 5 дней..(раньеш не замечала за собой такого) и матку прям чувствую как она там надулась или че..было у кого нибдуь что нибудь подобное? до месячных 4 дня тест еще не делала! [right][snapback]2848448[/snapback][/right]
Вот у меня тоже ощущение уже неска дней что матка или что то там надулось прям..низ живота как будто припухший такой на мячик плотный.. Но врач вчера сказала что матка вроде не беременная..Вот и думаю, а что это тогда такое?
angeltonet, а ты когда к врачу снова пойдешь? моя прсото в отпуске и не у кого спросить..вот и у меян там мячик какой то типо образовался..
Olechka2007**
13.9.2007, 12:52
А мне врач сказала, что матка мягкая становится, но это мб признак как беременности, так и месячных приближающихся
angeltonet
13.9.2007, 13:03
QUOTE(orxid @ Четверг, 13 Сентября 2007, 12:12) angeltonet, а ты когда к врачу снова пойдешь? моя прсото в отпуске и не у кого спросить..вот и у меян там мячик какой то типо образовался.. [right][snapback]2848909[/snapback][/right]
Я буду ждать до М (как врач сказала), самое ранее када у меня может начаться М это 21 сентября. Если не начнеться то 22 или 23 сделаю тест и если положительный то сразу 24 и пойду к врачу (она сказала на узи сразу отправит), а если отрицательный то жду М до 26 сент. и если тесты все равно отрицательные, то по любому иду к врачу 27! Вот думаю так поступить  А у тебя какие еще признаки?
angeltonet
13.9.2007, 13:05
QUOTE(Olechka2007 @ Четверг, 13 Сентября 2007, 12:44) А мне врач сказала, что матка мягкая становится, но это мб признак как беременности, так и месячных приближающихся [right][snapback]2849076[/snapback][/right]
А еще увеличиться должна
карамелька
14.9.2007, 7:35
СвФомина, да Регулон я пью... уже месяцев 10... щас надо было начинать следующую пачку,я не стала, решила дать себе отдохнуть. А то признаки то продолжаются и тошнит,и грудь болит... аж страшно...
angeltonet, ну у меня вот соски, типо мячик..ну игрудь вчера начала болеть аж от подмышек..и поясницу иногда потягивает..думаю что в этот раз опять мимо..сегодня тест сделаал утром показал одну на вторую даже намека нет..но меня пугает такое состояние тела..еслия не беременна то тогда что это ? сбой что ли какой..ну вот до месячных еще пару дней..може после задержки покажет если таковая убдет..а у тебя какие признаки?
angeltonet
14.9.2007, 11:43
QUOTE(orxid @ Пятница, 14 Сентября 2007, 7:46) angeltonet, ну у меня вот соски, типо мячик..ну игрудь вчера начала болеть аж от подмышек..и поясницу иногда потягивает..думаю что в этот раз опять мимо..сегодня тест сделаал утром показал одну на вторую даже намека нет..но меня пугает такое состояние тела..еслия не беременна то тогда что это ? сбой что ли какой..ну вот до месячных еще пару дней..може после задержки покажет если таковая убдет..а у тебя какие признаки? [right][snapback]2851944[/snapback][/right]
У меня признаки такие: на 4 день после предпологаемого зачатия сильно тянул низ живота (я еще тогда подумала может имплантация, но оказалось нет, т.к. на 10 день она), потом еще через пару дней первый раз в жизни заболела почка (точнее даже не заболела, а пульсировала прям), ТТ уже неделю гдето держиться 36,9 (седня правда 36,7 почемуто), тоже мячик внизу живота, и уже 4 дня совсем слегка тянет низ живота и яичники иногда, потом еще странные выделения начались...прям как вода, прозрачные и много, никада такого небыло...Единственное странно что грудь не увеличилась, не болит..ваще никаких изменений! Ааа..вспомнила еще было что соски закололо прям..такого тоже раньше не было. Вот вроде из признаков все.. Тут не выдержала - тест сделала..конечно 1 полосочка Ну надежда у меня еще пока есть.. orxid, а по твоим подсчетам какой у тебя срок может быть от зачатия?
СвФомина**
14.9.2007, 12:22
Котя*, вот и првильно, не к чему тебе эти таблетки пить.  Лучше давайте по-нормальному ребеночка заводите, все сразу получится  !
признаки были... в туалет чаще бегать стала и грудь заболела) Ну а потом тест)))
angeltonet, ну что я в печали...((все признаки на смарку месячные начались..врач выйдет пойду...похоже сбой какой то гормональный..за тебя держу кулачки..надеюсь у тебя все будет ОК!))))
angeltonet
17.9.2007, 12:55
QUOTE(orxid @ Понедельник, 17 Сентября 2007, 7:19) angeltonet, ну что я в печали...((все признаки на смарку месячные начались..врач выйдет пойду...похоже сбой какой то гормональный..за тебя держу кулачки..надеюсь у тебя все будет ОК!)))) [right][snapback]2861314[/snapback][/right]
 ну вооот.. orxid, не расстраивайся, значит время еще не пришло, и все равно скоро ты будешь Б Спасибо! У меня пока неизвестность..еще 3 дня ждать %)
angeltonet, надеюсь твой камочек там..будет действительно деткой..как толкьо будет результат пиши..я спец..захожу что бы за тебя порадоваться когда ты напишешь что беременна)))
angeltonet
17.9.2007, 13:41
QUOTE(,Понедельник, 17 Сентября 2007, 13:07) angeltonet, надеюсь твой камочек там..будет действительно деткой..как толкьо будет результат пиши..я спец..захожу что бы за тебя порадоваться когда ты напишешь что беременна))) [right][snapback]2862564[/snapback][/right]
Спасибо orxid  Обязательно напишу! Только думаю что я наверно тоже пролечу.. Я надеюсь в след. цикле у тебя все получиться!!!!
Вредина-конфетина
17.9.2007, 16:07
Да,почитала и совсем запуталась.Блин,у всех так по-разному все просходит Ходила на узи,беременность не обнаружили,сказали,что рано пришла. Сегодня так вообще казус вышел в ЖК,женщина приходила месяц назад,не нашли у неё ничего,даже узи делала,а сегдня пришла,а уже беременность на большом сроке,а ей ребёнок не нужен.Вот наши врачи какие.То ли опыта нет,то ли ещё что.
angeltonet
17.9.2007, 18:23
QUOTE(Вредина-конфетина @ Понедельник, 17 Сентября 2007, 15:59) Да,почитала и совсем запуталась.Блин,у всех так по-разному все просходит Ходила на узи,беременность не обнаружили,сказали,что рано пришла. Сегодня так вообще казус вышел в ЖК,женщина приходила месяц назад,не нашли у неё ничего,даже узи делала,а сегдня пришла,а уже беременность на большом сроке,а ей ребёнок не нужен.Вот наши врачи какие.То ли опыта нет,то ли ещё что.  [right][snapback]2863453[/snapback][/right]  Я в шоке!!! Неужели такие случаи бывают!?! Это же беспредел просто...что за врачи такие  Надеюсь это не массовое явление!
СвФомина**
17.9.2007, 18:50
Вредина-конфетина, странно все это как-то, может там оборудование совсем старое? Обычно начинают видеть эмбрион с 5-7 недели от зачатия. У тебя и сердечко должно прослушиваться сейчас. Я на УЗИ еще не была, меня врач на кресле посмотрела, и сказала, что если все хорошо, лишний раз УЗИроваться не к чему. УЗИ будет в 12 недель.
Ann_fox*
18.9.2007, 10:41
А мы с мужем узнали по тесту, который он купил после того, как "бяка" задержалась на 2 недели. Получилось 2 полосочки. Мы обрадованные поехали по делам и вернулись только через 2 недели. После этого пошли вставать на учет в ЖК. В результате нас поставили на учет со сроком 10 неделек. УЗИ обещали недельки через 2
И первый и второй раз до задержки была слабость и сонливость. Второй раз я почувствовала (до задержки) нечто похожее на тренировочные схватки (я их еще помню) - это странное ощущение, как будто живот напрягается и каменеет. Это было примерно через 7-9 дней после зачатия. Во второй раз я явно почувствовала, что беременная. Это сложно объяснить, но я это твердо знала. А еще ближе к задержке стала предательски увеличиваться грудь. Тест показал слабую, но заметную полоску за 5 дней до задержки. Желаю всем скорее забеременнеть.
приветик всем..вот готовлюсь опять поймать О, начала мерить сегодня БТ..4 день месячных..вообще почти нет и 3 день мазали...какие то скудные..но первые два дня вроде норма была..так вот БТ сегодня мерию а она 36,9..что это????????
angeltonet, приветик дорогая у тебя то как дела? держу за тебя @@@@@@@@  )
angeltonet
19.9.2007, 11:40
QUOTE(orxid @ Среда, 19 Сентября 2007, 6:35) angeltonet, приветик дорогая у тебя то как дела? держу за тебя @@@@@@@@  ) [right][snapback]2869820[/snapback][/right] Привееееет orxid! Я жду до 21 сент. еще.. %) Время так тянется..Тоже начала мерять БТ, неска дней была 37,0 (маловато чета), а сегодня 37,1..Надежда еще не умерла.. А у тебя 36,9 чета многовато во время М  Может тебе тест сделать?!?
angeltonet, да вот тоже так думаю..завтар утром измерю БТ если тоже высокая будет то сделаю..хотя перед саммыми месячными тест был четко одна полоса..хотя и месячные в этот раз странные какие то..ну буду держать тебя в курсе дела)))и ты давай! верю что ты за нас двоих щас как отдуешься..  )))
angeltonet, да вот тоже так думаю..завтар утром измерю БТ если тоже высокая будет то сделаю..хотя перед саммыми месячными тест был четко одна полоса..хотя и месячные в этот раз странные какие то..ну буду держать тебя в курсе дела)))и ты давай! верю что ты за нас двоих щас как отдуешься..  )))
карамелька
20.9.2007, 11:50
СвФомина,привет! Я ведь бросила пить таблеточки, и мы активно начали ...  и вот у меня.... сейчас на 15дне цикла...низ живота заболел как перед месячными думала рожу....потмо прошло, но тянет иногда... я вот все думаюю надеюсь... что это оно самое...не хотелось бы опять обламаться.... у тебя как дела?
angeltonet
20.9.2007, 13:02
QUOTE(orxid @ Среда, 19 Сентября 2007, 13:41) angeltonet, да вот тоже так думаю..завтар утром измерю БТ если тоже высокая будет то сделаю..хотя перед саммыми месячными тест был четко одна полоса..хотя и месячные в этот раз странные какие то..ну буду держать тебя в курсе дела)))и ты давай! верю что ты за нас двоих щас как отдуешься..  ))) [right][snapback]2871508[/snapback][/right] orxid, привет!!  Ну как, какая у тебя БТ сегодня?? У меня поднялась 37,2 уже  По идее завтра должны быть М..Но судя по БТ сомневаюсь  И ТТ у меня 37,1 уже неска дней..вроде это тоже признак Б
angeltonet, приветик..ну вот как здорово..держу за тебя кулачки, но я не сомневаюсь что это Б)) а у меня копец..сегодня мерию 37,1 аж БТ..что делать не знаю..ТТ измерила 36,5 ..короче куда бежать что делать ума не приложу..отпишусь в понедельник..тестик куплю на всякий случай..но я чую что что то не то и это явно не Б..Ну за тебя я рада ОЧЕНЬ!!
СвФомина**
21.9.2007, 9:43
Котя*, молодец! Так держать, это наверное овулька была. Все будет ОК! Признаки сильно не выискивай, держу за тебя кулачки! У меня все нормально. Мутит только временами, в основном после обеда, раздражительная тоже бываю, но в целом терпимо.
angeltonet
21.9.2007, 9:58
QUOTE(orxid @ Пятница, 21 Сентября 2007, 6:00) angeltonet, приветик..ну вот как здорово..держу за тебя кулачки, но я не сомневаюсь что это Б)) а у меня копец..сегодня мерию 37,1 аж БТ..что делать не знаю..ТТ измерила 36,5 ..короче куда бежать что делать ума не приложу..отпишусь в понедельник..тестик куплю на всякий случай..но я чую что что то не то и это явно не Б..Ну за тебя я рада ОЧЕНЬ!! [right][snapback]2878162[/snapback][/right]
orxid,  37,1 во время М это плохо  Смотри что я нашла: "Во время менструации БТ не снижается, а повышается – наличие хронического эндометрита (воспаления слизистой оболочки матки), одна из причин женского бесплодия. " И вот еще!!! "Менструация скудная или необычная, а БТ держится выше 37,0 – возможна беременность на фоне угрозы прерывания. Необходимы тесты на беременность. " "Если же, например, БТ поднялась в обычные сроки, но затем не опускается перед менструацией, держится выше 37,0 на протяжении почти всей менструации, а снижается в последние дни или после окончания менструации, то это подозрительно на беременность, прервавшуюся в дни менструации. Если БТ во П фазе держится невысоко (36,9-37,0), а ко времени менструации начинает подниматься и держится выше 37,0 на протяжении менструации, то, скорее всего, речь идет о воспалении придатков. Резкий подъем БТ на один день во время менструации не означает ничего: воспаление не может так быстро начаться и закончиться. Скорее всего, подьем связан с состоянием соседних органов или нервов тазовой области. " УДАЧИ ТЕБЕ!  Надеюсь все будет хорошо!!! Мои новости плохие  Вчера и сегодня делала тесты - отрицательно! БТ седня понизилась на 0,1 , т.е. 37,1. Вобщем незнаю что и думать..Наверно М начнеться
angeltonet, вот блин теперь волнуюсь и переживаю..что же это у меня такое..неужели воспаление серьезное  спасибо тебе за информацию..тест я сделаю утром завтра..и елси за выходные не спадет даже не знаю че делать..раньше циклы с нормальной БТ были..а по поводу твоей БТ мне кажется нечего переживать самое галвное что она у тебя выше 37 держитсья а это показатель!!!ну а тесты подожди ты паниковать!!ну а признаки какие нибудь побочные есть?
карамелька
22.9.2007, 9:34
СвФомина,я вот тут прочитала на каком-то форуме, что после зачатия лучше повременить с сексом...Блин... вот сижу думаю... ну допустим произощло зачатие... а мы после него ... еще сколько бум энтим заниматься, пока не узнаю.... что это и есть оно.....Как думаешь бред? У тебя грудь начала болеть перед тем как должны были начаться М??? Вы растете смотрю... я рада за вас...!!!Так держать!
angeltonet
22.9.2007, 10:59
У меня 2-ой день задержки а БТ 37,3 сегодня..как думаете ОНО???  Вчера и позавчера делала тесты, а они почему-то отрицательные
orxid, Котя*, angeltonet, СвФомина, Девочки, хорошие, не хочу вас обидеть, но эта темка называется "Признаки беременности, как вы узнали, что "свершилось"?" т.е здесь пишут уже беременные девочки о своих признаках!!! А вы устроили общение планерщих в принципе, для этого есть планерка, дневнички планирования и т.д., где вы можете осуществить свое общение...
|