panita, Желаю скорой беременности тебе! Проводи обследования, если что, лечись, сейчас медицина все вылечит! А может и все самой произойдет, таких примеров тоже куча.
|
panita, Желаю скорой беременности тебе! Проводи обследования, если что, лечись, сейчас медицина все вылечит! А может и все самой произойдет, таких примеров тоже куча.
Smiley_mama,
tata8, Lettik, спасбочки вам огромное
Пуля*, у меня грудь не болела, хотя многие девочки пишут, что это признак... все-таки на всякий случай не хотите сходить к маммологу? а на ощупь изменений нет?
Smiley_mama,
Спасибо, в понедельник иду к врачу, а то как-то забеспокоилась я. На ощупь вроде ничего нового,ттт. Так что посмотрим, что врач скажет, может на узи груди пошлет.
СвФомина,
QUOTE сегодня второй день задержки, полосочка еще не яркая, но никуда не делась! Уррррааа!!!!!!!!!!!!!
СвФомина,
spasibo bolsoje!!!!!!!!tebe zelaju ctoby ty uze ne odna okazalas!!!!!! ja byla u 2x raznyx vracej, skazali pytajsia zaberemenit, nikakix tam boliacek nevidat u menia.vot i pytajemsia.
СвФомина,
Приветик
Ладушка ГВК, спасибочки, но сегодня только четвертый день задержки прошел, тест еще не самый яркий, но я очень надеюсь, что все будет хорошо. Беременность очень долгожданная и после стимуляции. Пока еще боюсь сглазить. Надо завтра сдать кровь на ХГЧ.
Котя*, я че-то не пойму, если ты хочешь забеременеть, зачем пьешь Регулон? Как я поняла, ты думаешь, что у тебя беременность как минимум недели три, если считать от середины месяца, когда ты пила ОК. Если так, то тест уже должен показать хотя бы слабеньку вторую полосочку, а так, скорее всего ничего нет. Еще важный признак - чувствительные соски, как у тебя с этим?
Мы как бы не планировали пока... а тут уж если такое началось... то конечно бы хотелось! Соски чувствительные....грудь болит...
СвФомина,
kak u tebia dela? uze mozno pozdravliat?
panita, пока еще не верится, сдавала кровь на ХГЧ - 225 ед. - это две недели от зачатия, а сейчас уже три недели. Ничего особенного не чувствую, тошноты практически нет, так что я ее не замечаю. Только грудь немного набухла, и запахи сильнее чувствую, аппетит лучше стал. Хочется скорее, чтобы животик появился, а то как-то не понятно беременая или нет, я даже забываюсь иногда, ношусь как всегда.
Котя*, странно тогда почему тест не показывает? Можешь сдать кровь на ХГЧ - если больше 15 ед. - тогда беременная. Покажет, даже если неделя всего. Или подожди еще, может это сбой какой в организме. В любом случае, держу за тебя кулачки. А сейчас гормоны пьешь?
Да пью, проконсультировалась с гинекологом, сказала чтоб я подождала, и что гармоны на первом триместре не влияют на плод, если уж на то пошло. А мне осталось ждать совсем немного, в четверг должны явится М, если нет ...то выводы отсюда. Еще мерила БТ он адержиться 37,1-37,2 уже неделю! А сегодня чуть не умерла....
Котя*, не волнуйся, если проконсультировалась у гинеколога, то все ОК! Но я бы на твоем месте, раз уж на то пошло, что хочешь беременности, гормоны не пила, они же сильно влияют на организм. Мне врачиха даже от секса сказала воздержаться первые месяцы, хотя я особых причин не вижу, чувствую себя нормально, но она, видимо, перестраховывается. Подожди, все разрешится.
СвФомина, дорогая! Я бы тоже не пила, но в принципе мне их прекращать пить причины не было. Я тест сделала, одна полоска. Признаков никаких не было. Это ведь только потом началось! Ну подождем, что будет, то будет! если нет, то будем уже планировать
СвФомина,
pozdravliaju!!!!!!!!!!!!!!bezumno rada za tebia kak i za liubuju druguju, dozdavsujusia takogo ciuda!!!!!!!!!! legkoj beremennosti!!!!!!!!!!!!!!!
Ой девочки, как вам классно, то вы на то не можете смотреть, то на это. А я вот с самого утра просыпаюсь с мыслью: ЖРАААААТЬ
А как я узнала о Б? Меряла БТ, но это у меня коряво получалось. А вот Т тела вдруг ни с того ни сего стала 37,1-37,4 при нормальном самочувствии. Тоже было и в первую Б, поэтому для меня это был самый верный признак, потом грудь налилась, а потом я ХГЧ два раза сдала, а теперь вот токсик накрыл
Девочки, я сегодня заметила, у меня в придачу ко всем признакам, на груди появились вены....это к чему? Может я туплю...
Ой , у меня точно также
Ой , у меня точно также
Девочки, а скажите, грудь сразу сильно увеличивается? У меня вот она не сильно пока налилась, болит ужасно... твердая... но не распирает еее что-то...
Котя*, у меня только с неделю как больно трогать стало грудь, и кружки немного потемнели, увеличилась совсем еще чуть-чуть, раньше бюстик был немного великоват, а сейчас в самый раз, венки тоже появились. Тошнота какая-то странная: в основном на запахи и днем, а так почти-что нет.
quote=СвФомина, а у меня знаешь еще что мучает.... слюну не успеваю глатать
QUOTE(Котя* @ Вторник, 4 Сентября 2007, 8:24) бывает даже от вида... вот вчера по телику показывали такого противного мужика... да он еще и шашлык ел! Меня аж повело...... Но терпимо, как-то тошнит...... [right][snapback]2816541[/snapback][/right] вот вот....ужасное зрелище....а меня ещё тошнит от сильного запаха парфюма.
А меня вообще не тошнило
a mozet v bolsenstve sluciajev eto prosto takije sovpadenija!?tolko ne podumajte, ja nikogo nexociu obidet.
potomu cto u menia ocen ciasto takoje byvajet,i snaciala ja nadejalas cto eto ono, no nikakoj beremennosti nebylo. vot i dumaju cto mozet nekotoryje priznaki sovsem ne iz za beremennosti pojavliajutsia.
всем привет.
И у меня вот грудь болит. Сегодня последний день 30й. До этого всегда монстры приходили в 28, последние 2 месяца в 29 день цикла. Вчера была на УЗИ - говорят 3-Х недельной беременности нет. А на 2,5 они все равно ничего не увидят. Сказали приходи на след неделе - на 10 ый день задержки. Из признаков: 1. тошнит иногда, вчера вот в машине немного 2. изжога - тоже никогда не было. 3. в суббот устроила рекорд - проспала с 11 вечера до 2-х дня почти. Я конечно отдыхаю в выходные но чтобы NFFFR/ Вот сижу и каждого шорорха внутри себя боюсь - а вдруг начнуться МОНСТРЫ.
сорри
Мы с мужем планировали ребеночка, но почему то я была уверена что с первого раза не забеременею, вспоминала подругу которая старалась с мужем все лето и осень!
Забеременела я с первого раза))) Помню свои ощущения, почему то я была крайне раздражительной, хотя всегда отличалась тем что сдержана и меня не просто вывести из себя! С мужем ругались каждый день по пустякам! Помню еще очень тянуло на солёненькое))) солененькие огурцы прям уходили на ура! грудь постпенно стала набухать...но мне казалось что это все предвестники месяных, у меня так иногда бывало перед месячными! Когда задержка была уже 2 дня, я решила купить тест, сделала один раз ничего не показало, через 2 дня еще один..смотрю ничего нет, утром встаю (тест я забыла в ванной) и увидела бледно-розовую полосочку! чувство было странное...как-то и страшно и в тоже время радостно стало на душе! хотелось чтобы поскорее был животик кругленький))) муж в тот день подарил мне букет цветов с какой-то декоративной капустой))) символично))
Особых признаков не было. все как перед М. Грудь расперло, ниж живота тянуло и тянет переодически до сих пор. Тошнотиков в жутких формах нет, так чуть-чуть мутит. Сегодня было первое УЗИ, сердце бьется
Котя*, привет, слушай, что-то про слюну ничего не замечала, да и не тошнит меня совсем, только резкие запахи как-то мутят. Вообще ничего нового практически не чувствую, говорят, что все в переди. Как твои дела?
Natursha, тоже на УЗИ страшно хочется, даже боязно немного, как там все? Мне кажется, что у тебя срок на линеечке от зачатия, правда? А тут у всех от начала последних месячных, поэтому сложно сравнивать сроки.
QUOTE срок на линеечке от зачатия, правда?
СвФомина, привет. Я стала замечать это недели 2 назад, спросила у гинеколога, благо это моя тетя
и, кстати, тут писали что животик как бы чувствуешь, что надувается чуток... у тя есть такое?
Котя*, да, перед месячными БТ резко падает до 36.4-36.6, я тоже в первые дни задержки все температуру меряла, даже боялась, вдруг упала, но нет все 37.1-37.2. Это нормальная температура для первого триместра. Про животик пока ничего сказать не могу, вроде все по-старому. Только грудь напряглась, больновато. Держись! Удачного тебе тестика. Кстати, дорогой тест можешь не покупать, если есть, что показывать, то покажет любой: и за 100 и за 10.
Девочки, привет всем!
а я девочки думала что в том месяце все 100% беременна..все было кроме теста и задержка..но вот не удача..(кстати месячные первый раз в жизни были такие болючие) не знаю с чем связано..может типо выкидишь..или накручиваю..вот в этом месяце тоже овуляцию вроде не пропустила..сейчас болят соски...и грудь поднадулась..хотя до месячных неделя еще..меня все таки соски волнуют..может сбой гормонатльный? у кого нибудь было чтонибудь похожее?
orxid, про соски - это верный признак, у меня было точно так же, а потом тест ополосатился. Часто писать бегала, а больше ничего.
QUOTE(СвФомина @ Пятница, 7 Сентября 2007, 13:48) orxid, про соски - это верный признак [right][snapback]2829120[/snapback][/right] У меня соски тоже иногда болят и грудь тоже наливается за 2-3 недели до месячных
А сразу почувствовала тошноту, раздражительная вся стала, поторопилась тест купить и после одного дня задержки тест ничего не показал - расстроилась ужасно. Через неделю пошла к врачу, а мне сказали все признаки беременности, сделала еще один тест - положительный. Разбудила будущего мужа в 6 утра, сказала ему, что у меня срок - две полоски
Обрадовался безумно, ведь это мой подарок ему ко дню Свадьбы.
ну не знаю..у меня первый раз так что бы болели..но больше признаков никаких нет вроде..стараюсь не накручивать себя как в прошлый раз..но то что нервная стала это да..опять же списываю на ПМС хотя до него еще неделя целая...
Котя*, как твои дела?
а у меня прости живот немного резал, ну думаю,наверное свершилось, поскольку ощущения были необычные... а когда подошло время сделала 2 теста, на обоих по две полосочки вырисовалось... кстати, перестали с мужем предохраняться сразу после свадьбы и сразу все получилось, хотя была уверенна,что долго стараться придется... надеюсь,что и с малышем все будет отлично, не смотря на иногда одолеваемые страхи...
QUOTE Olechka2007 Ой, а ты что здесь делаешь? Бегом к майчатам 2008 Мы как раз табличку оформляем
Здрасти,
хотела у вас девочки поинтересоваться,я читала читала эту тему и все таки хотела ещё раз спросить,у кого из вас тянул живот и поясницу,как перед месячными.
У меня, и сейчас еще тянет, и яичники тянут
Девочки, уже не знаю, что и думать. Задержка 5 дней, тест с одной полосочкой. Но - тошнит периодически и сильно болит низ живота. Почти постоянно, вот уже в течение двух недель, как при М. Я уже почти каждый час-два, хожу проверяю, монстры это или нет. Пока нет, но все симптомы похожы. БТ стабильно 37.0. Больше ничего нет.
Что это творится? В Б. уже не верю почти. ХГЧ сейчас сдать не могу, напряженка с финансом. остается ждать... но уже немного волнуюсь.
Муж уедит,буду мерить БТ,сходила на узи,сказали,ничего не видно,вот .....
|