Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Признаки беременности стр.13
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
СвФомина**
panita, Желаю скорой беременности тебе! Проводи обследования, если что, лечись, сейчас медицина все вылечит! А может и все самой произойдет, таких примеров тоже куча.
СвФомина**
Smiley_mama,
tata8,
Lettik, спасбочки вам огромное :privvv: , сегодня второй день задержки, полосочка еще не яркая, но никуда не делась! :parrdon:
Смайли*
Пуля*, у меня грудь не болела, хотя многие девочки пишут, что это признак... все-таки на всякий случай не хотите сходить к маммологу? а на ощупь изменений нет?
Пуля**
Smiley_mama,
Спасибо, в понедельник иду к врачу, а то как-то забеспокоилась я. На ощупь вроде ничего нового,ттт. Так что посмотрим, что врач скажет, может на узи груди пошлет.
Lettik*
СвФомина,
сегодня второй день задержки, полосочка еще не яркая, но никуда не делась! 

Уррррааа!!!!!!!!!!!!! :yahooo:
panita**
СвФомина,
spasibo bolsoje!!!!!!!!tebe zelaju ctoby ty uze ne odna okazalas!!!!!!
ja byla u 2x raznyx vracej, skazali pytajsia zaberemenit, nikakix tam boliacek nevidat u menia.vot i pytajemsia. :aiaiai:
Ладушка ГВК**
СвФомина,
Приветик :shuffle: А вса оказывается уже можно поздравить....ПОЗДРАВЛЯЮ :flowers: :flowers: :flowers:
СвФомина**
Ладушка ГВК, спасибочки, но сегодня только четвертый день задержки прошел, тест еще не самый яркий, но я очень надеюсь, что все будет хорошо. Беременность очень долгожданная и после стимуляции. Пока еще боюсь сглазить. Надо завтра сдать кровь на ХГЧ.
карамелька
<_< а я в раздумьях... не знаю что со мной но очень бы хотелось чтобы оказалось ОНО!!! Я пью ОК Регулон, а тут в последний месяц... как-то забывать стала про него... все время пила таблетку позже, чем полагается. Пришли М но с задержкой в один день, что само СТРАННО!!! Они всегда в один и тот же день начинались... и прошли быстро дня два... сделала тест - отрицательный.... И вот тут началось..... подташнивает уже неделю, причем постоянно, и я постоянно на фоне тошноты чувствую голод.... а до этой тошноты, объедалась.... короче... живот болел... как-то ночью прихватило резко так, я проснулась и пролежала кое как часа два с резкой болью... потом отпустило, но еще дня три потягивало так... внизу.. хотя середина цикла...сейчас до М осталось дней 6, делала тест отрицательный... жду задержку.... хоть бы.. держу пальчики....может ли быть чтоя Б? ка квы думаете, девочки? :worthy:
СвФомина**
Котя*, я че-то не пойму, если ты хочешь забеременеть, зачем пьешь Регулон? Как я поняла, ты думаешь, что у тебя беременность как минимум недели три, если считать от середины месяца, когда ты пила ОК. Если так, то тест уже должен показать хотя бы слабеньку вторую полосочку, а так, скорее всего ничего нет. Еще важный признак - чувствительные соски, как у тебя с этим?
карамелька
Мы как бы не планировали пока... а тут уж если такое началось... то конечно бы хотелось! Соски чувствительные....грудь болит...
panita**
СвФомина,

kak u tebia dela?
uze mozno pozdravliat? :aiaiai:
СвФомина**
panita, пока еще не верится, сдавала кровь на ХГЧ - 225 ед. - это две недели от зачатия, а сейчас уже три недели. Ничего особенного не чувствую, тошноты практически нет, так что я ее не замечаю. Только грудь немного набухла, и запахи сильнее чувствую, аппетит лучше стал. Хочется скорее, чтобы животик появился, а то как-то не понятно беременая или нет, я даже забываюсь иногда, ношусь как всегда.
СвФомина**
Котя*, странно тогда почему тест не показывает? Можешь сдать кровь на ХГЧ - если больше 15 ед. - тогда беременная. Покажет, даже если неделя всего. Или подожди еще, может это сбой какой в организме. В любом случае, держу за тебя кулачки. А сейчас гормоны пьешь?
карамелька
Да пью, проконсультировалась с гинекологом, сказала чтоб я подождала, и что гармоны на первом триместре не влияют на плод, если уж на то пошло. А мне осталось ждать совсем немного, в четверг должны явится М, если нет ...то выводы отсюда. Еще мерила БТ он адержиться 37,1-37,2 уже неделю! А сегодня чуть не умерла.... :cryyy: проснулась утром... тошнит, голову поднять не могу....болит ужасно... встала через силу...измерила давление... 120 на 83.... а пульс 44.. .. УЖС!! Только вот отошла... недавно... и самое что интересное... я не могу смотреть на свое не так давно любимое блюдо - ШАШЛЫК! вообще, на мясо не могу взглянуть.. отсюда и кроются подозрения....а кушать хочется каждые полчаса... :D Буду надеяться на лучшее.... тут почитала, что тесты тоже не всегда показывают... да хто его знает... буду ждать <_<
СвФомина**
Котя*, не волнуйся, если проконсультировалась у гинеколога, то все ОК! Но я бы на твоем месте, раз уж на то пошло, что хочешь беременности, гормоны не пила, они же сильно влияют на организм. Мне врачиха даже от секса сказала воздержаться первые месяцы, хотя я особых причин не вижу, чувствую себя нормально, но она, видимо, перестраховывается. Подожди, все разрешится. :flowers:
карамелька
СвФомина, дорогая! Я бы тоже не пила, но в принципе мне их прекращать пить причины не было. Я тест сделала, одна полоска. Признаков никаких не было. Это ведь только потом началось! Ну подождем, что будет, то будет! если нет, то будем уже планировать :) просто знаешь, всяко в жизни бывает, у меня знакомая со спиралью залетела! аж сама в шоке была! :D

panita**
СвФомина,
pozdravliaju!!!!!!!!!!!!!!bezumno rada za tebia kak i za liubuju druguju, dozdavsujusia takogo ciuda!!!!!!!!!! :kzblu: :kzblu: :kzblu:
legkoj beremennosti!!!!!!!!!!!!!!!
Irchik*
Ой девочки, как вам классно, то вы на то не можете смотреть, то на это. А я вот с самого утра просыпаюсь с мыслью: ЖРАААААТЬ :eek: И тошнит до тех пор , пока не поем :dumka:

А как я узнала о Б?
Меряла БТ, но это у меня коряво получалось. А вот Т тела вдруг ни с того ни сего стала 37,1-37,4 при нормальном самочувствии. Тоже было и в первую Б, поэтому для меня это был самый верный признак, потом грудь налилась, а потом я ХГЧ два раза сдала, а теперь вот токсик накрыл :badd:
карамелька
Девочки, я сегодня заметила, у меня в придачу ко всем признакам, на груди появились вены....это к чему? Может я туплю... :simpsona:
Irchik*
Ой , у меня точно также :P
Irchik*
Ой , у меня точно также :P :tanez:
карамелька
Девочки, а скажите, грудь сразу сильно увеличивается? У меня вот она не сильно пока налилась, болит ужасно... твердая... но не распирает еее что-то... :???:
СвФомина**
Котя*, у меня только с неделю как больно трогать стало грудь, и кружки немного потемнели, увеличилась совсем еще чуть-чуть, раньше бюстик был немного великоват, а сейчас в самый раз, венки тоже появились. Тошнота какая-то странная: в основном на запахи и днем, а так почти-что нет.

карамелька
quote=СвФомина, а у меня знаешь еще что мучает.... слюну не успеваю глатать :???: у тебя есть такое.....?? А тошнит меня.... бывает даже от вида... вот вчера по телику показывали такого противного мужика... да он еще и шашлык ел! Меня аж повело...... :P Но терпимо, как-то тошнит......

Смаргонь*
QUOTE(Котя* @ Вторник, 4 Сентября 2007, 8:24)
бывает даже от вида... вот вчера по телику показывали такого противного мужика... да он еще и шашлык ел! Меня аж повело......  Но терпимо, как-то тошнит......
[right][snapback]2816541[/snapback][/right]

вот вот....ужасное зрелище....а меня ещё тошнит от сильного запаха парфюма.
Lettik*
А меня вообще не тошнило :bkeh:
panita**
a mozet v bolsenstve sluciajev eto prosto takije sovpadenija!?tolko ne podumajte, ja nikogo nexociu obidet.
potomu cto u menia ocen ciasto takoje byvajet,i snaciala ja nadejalas cto eto ono, no nikakoj beremennosti nebylo.
vot i dumaju cto mozet nekotoryje priznaki sovsem ne iz za beremennosti pojavliajutsia.
Arisha_d*
всем привет.
И у меня вот грудь болит.
Сегодня последний день 30й.
До этого всегда монстры приходили в 28, последние 2 месяца в 29 день цикла.
Вчера была на УЗИ - говорят 3-Х недельной беременности нет. А на 2,5 они все равно ничего не увидят.
Сказали приходи на след неделе - на 10 ый день задержки.

Из признаков:
1. тошнит иногда, вчера вот в машине немного
2. изжога - тоже никогда не было.
3. в суббот устроила рекорд - проспала с 11 вечера до 2-х дня почти. Я конечно отдыхаю в выходные но чтобы NFFFR/

Вот сижу и каждого шорорха внутри себя боюсь - а вдруг начнуться МОНСТРЫ.
Arisha_d*
сорри
_T_O_R_I_
Мы с мужем планировали ребеночка, но почему то я была уверена что с первого раза не забеременею, вспоминала подругу которая старалась с мужем все лето и осень!
Забеременела я с первого раза))) Помню свои ощущения, почему то я была крайне раздражительной, хотя всегда отличалась тем что сдержана и меня не просто вывести из себя! С мужем ругались каждый день по пустякам! Помню еще очень тянуло на солёненькое))) солененькие огурцы прям уходили на ура! грудь постпенно стала набухать...но мне казалось что это все предвестники месяных, у меня так иногда бывало перед месячными!
Когда задержка была уже 2 дня, я решила купить тест, сделала один раз ничего не показало, через 2 дня еще один..смотрю ничего нет, утром встаю (тест я забыла в ванной) и увидела бледно-розовую полосочку! чувство было странное...как-то и страшно и в тоже время радостно стало на душе! хотелось чтобы поскорее был животик кругленький))) муж в тот день подарил мне букет цветов с какой-то декоративной капустой))) символично))
Natursha
Особых признаков не было. все как перед М. Грудь расперло, ниж живота тянуло и тянет переодически до сих пор. Тошнотиков в жутких формах нет, так чуть-чуть мутит. Сегодня было первое УЗИ, сердце бьется :clap: умилительно, аж слов нет.
СвФомина**
Котя*, привет, слушай, что-то про слюну ничего не замечала, да и не тошнит меня совсем, только резкие запахи как-то мутят. Вообще ничего нового практически не чувствую, говорят, что все в переди. Как твои дела?
СвФомина**
Natursha, тоже на УЗИ страшно хочется, даже боязно немного, как там все? Мне кажется, что у тебя срок на линеечке от зачатия, правда? А тут у всех от начала последних месячных, поэтому сложно сравнивать сроки.
Natursha
срок на линеечке от зачатия, правда?
:yess: добавь 2 недели, чтоб знать где я.
карамелька
СвФомина, привет. Я стала замечать это недели 2 назад, спросила у гинеколога, благо это моя тетя :morgalik: она сказала что такое есть у беременных, нужно ротик поласкать отваром шалфея. Вот так.. а что у меня 1 -й день задержки.... и еще я как поняла БТ должна снизиться в день начала М? так оно? а у меня держиться 37,1-37,2 уже 12 день.....ждемс... аж страшно...... даже тест боюсь делать вдруг не покажет... подожду еще... да на узи.. вот такие вот дела. Милый с командировки вернулся ... раньше чем положено...вместе теперь ждем.... молимся чтобы м не пришли.... Ты как себя чувствуешь?
и, кстати, тут писали что животик как бы чувствуешь, что надувается чуток... у тя есть такое?
СвФомина**
Котя*, да, перед месячными БТ резко падает до 36.4-36.6, я тоже в первые дни задержки все температуру меряла, даже боялась, вдруг упала, но нет все 37.1-37.2. Это нормальная температура для первого триместра. Про животик пока ничего сказать не могу, вроде все по-старому. Только грудь напряглась, больновато. Держись! Удачного тебе тестика. Кстати, дорогой тест можешь не покупать, если есть, что показывать, то покажет любой: и за 100 и за 10.
angeltonet
Девочки, привет всем! :smi5: Скажите а у кого нибудь на очень маленьком сроке была пульсирующая боль в почке (до этого не наблюдавшаяся)? :hellp:
orxid
а я девочки думала что в том месяце все 100% беременна..все было кроме теста и задержка..но вот не удача..(кстати месячные первый раз в жизни были такие болючие) не знаю с чем связано..может типо выкидишь..или накручиваю..вот в этом месяце тоже овуляцию вроде не пропустила..сейчас болят соски...и грудь поднадулась..хотя до месячных неделя еще..меня все таки соски волнуют..может сбой гормонатльный? у кого нибудь было чтонибудь похожее? :crank:
СвФомина**
orxid, про соски - это верный признак, у меня было точно так же, а потом тест ополосатился. Часто писать бегала, а больше ничего.
mangana
QUOTE(СвФомина @ Пятница, 7 Сентября 2007, 13:48)
orxid, про соски - это верный признак
[right][snapback]2829120[/snapback][/right]

У меня соски тоже иногда болят и грудь тоже наливается за 2-3 недели до месячных :???: , но я пока ещё не беременная. С пролактином всё в порядке, проверяла уже несколько раз. Поэтому грудь и соски необязательно являются признаком.
Olechka2007**
А сразу почувствовала тошноту, раздражительная вся стала, поторопилась тест купить и после одного дня задержки тест ничего не показал - расстроилась ужасно. Через неделю пошла к врачу, а мне сказали все признаки беременности, сделала еще один тест - положительный. Разбудила будущего мужа в 6 утра, сказала ему, что у меня срок - две полоски :D
Обрадовался безумно, ведь это мой подарок ему ко дню Свадьбы.
orxid
ну не знаю..у меня первый раз так что бы болели..но больше признаков никаких нет вроде..стараюсь не накручивать себя как в прошлый раз..но то что нервная стала это да..опять же списываю на ПМС хотя до него еще неделя целая...

СвФомина**
Котя*, как твои дела?
VestaY
а у меня прости живот немного резал, ну думаю,наверное свершилось, поскольку ощущения были необычные... а когда подошло время сделала 2 теста, на обоих по две полосочки вырисовалось... кстати, перестали с мужем предохраняться сразу после свадьбы и сразу все получилось, хотя была уверенна,что долго стараться придется... надеюсь,что и с малышем все будет отлично, не смотря на иногда одолеваемые страхи... :worthy:
Irchik*
Olechka2007

Ой, а ты что здесь делаешь?

Бегом к майчатам 2008 :D
Мы как раз табличку оформляем :D
Вредина-конфетина
Здрасти,
хотела у вас девочки поинтересоваться,я читала читала эту тему и все таки хотела ещё раз спросить,у кого из вас тянул живот и поясницу,как перед месячными.
Irchik*
У меня, и сейчас еще тянет, и яичники тянут :P
Милашка***
Девочки, уже не знаю, что и думать. Задержка 5 дней, тест с одной полосочкой. Но - тошнит периодически и сильно болит низ живота. Почти постоянно, вот уже в течение двух недель, как при М. Я уже почти каждый час-два, хожу проверяю, монстры это или нет. Пока нет, но все симптомы похожы. БТ стабильно 37.0. Больше ничего нет.
Что это творится? В Б. уже не верю почти. ХГЧ сейчас сдать не могу, напряженка с финансом.
остается ждать... но уже немного волнуюсь.
Вредина-конфетина
Муж уедит,буду мерить БТ,сходила на узи,сказали,ничего не видно,вот ..... :cryyy:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru