Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Признаки беременности стр.2
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Катринка*
Когда после пары дней задержки у меня закралось подозрение, что что-то тут не так, стала теребить парня, как такое могло получиться... После долгих его отнекиваний, решила на следующий день пойти, сдать кровь и во всем убедиться. Вечером мы твердо решили, что ТАМ у меня никого нет и быть не может, заснули праведным сном. С утра я пошла в платный центр, кровь, как оказалось, сдавать было уже поздно, мне предложили сделать УЗИ, я согласилась. Врач смотрела на монитор 1 минуту и молчала!!! А потом радостно мне: "Сомнений нет, беременность малого срока!"... я вышла оттуда и расплакалась rolleyes.gif
Chupri-Cosha**
Беременность у нас была весьма желанным событием,
поэтому несколько тестов, котрые "слишком рано"
улетели в помойку. Ну а потом было в самый раз b2.gif
У меня вскоре началась ужасная сонливость.
А поскольку на первых порах я была вынуждена
соблюдать постельный режим,
то спала в своё удовольствие. А вот с токсикозом 10_1_119.gif я так
и не познакомилась, хотя и начиталась про это немало,
вооружилась методами борьбы. Думала, что у меня всё
как-то не по-настоящему smile.gif
А теперь рада, конечно, что обошлось и всё проходит легко
и радостно... ттт . Казалось, вот только-только читала о первых днях,
а у нас уже 17 неделек hiya.gif

maha
У меня чуть ли не сразу после зачатия сильно-сильно участились походы в туалет, раза в 3; болела грудь. А тест показал на 3-5 день задержки! *)
orhideja
Я вообще думала что мне будет трудно забеременнить поетому когда начелась задержка,то я и подумать не могла что беременна.
Болел живот как при месячных,грудь тоже болела ка при месячных,единственное соски стали очень чуствительные.Единственное что меня настораживало это температура тела всегда была 37,1,постаянные побеги в туалет и сонливость.Токсилкоза у меня небыло,только на 8 неделе немного подташнивало.После 10 дневной задержки я зделала тест и он показал 2 полосочки.
Violka*
А я сделала тест за день до задержки - и......... оказалось, что беременна, хотя верить в это отказывалась. Живот болел как перед месячными, а вот грудь гораздо сильнее, и увеличилась в 100 раз, а еще я стала раздражитльной и все время хотела есть, даже по ночам, но все равно до теста упрямо говорила себе и мужу, что не беременна!!! А вот оказалось, что на этот раз ошиблась я, не обращая внимания на все признаки!!! Вот так-то.
bleh.gif
Posh*
А мы так ждали этого, что делать тесты я начала еще за две недели до месячных rolleyes.gif , когда, по моим подсчетам, я могла забеременеть. При всем этом я каким-то образом знала, что забеременела, хотя, как вы понимаете, никаких еще признаков не было tongue.gif Просто однажды я проснулась с чувством, что случилось что-то хорошее. Знаете, когда утром просыпаешься в каком-то загадочном прекрасном настроении rolleyes.gif . И потом еще две недели я каждый день делала тесты, а они были отрицательными.. Я все не могла понять, почему я знаю, что беременна, а они не показывают этого??? 133.gif wacko.gif Но признаков так и не было.. И вот, в день, когда должны были начаться месячные, наконец-то тест показал слабую вторую полоску! На радостях мы с мужем сделали еще два сразу и - точно! biggrin.gif В ту же минуту я почувствовала тошноту, головокружение и прочие прелести ранних недомоганий biggrin.gif
Юлия Валерьевна
[color=red][/color][size=10][/size][b]
А я и не думала ни о чём ТАКОМ !
С мужем не предохранялись, и когда уже 3 недели прошло - а месячных всё нет - я сперва проТЕСТировалась (на 2 очень яркие полосы), а через нелею просто пошла на УЗИ!
"7-7,5 недель" - объявила УЗИстка и даже сердцебиение прослушивалось, оказыается!
На фотке - мА-аленький такой червячёк........... sperm.gif
Шоколадный заяц**
а мы ребенка делали сознательно, но я почему-то не ожидала, что получится с первого же раза smile.gif тем более что к приближающимся месячным были и все их признаки... только самих месячных не было smiley1.gif а где-то на 7-ой день задержки слегка подташнивать начало... но я и без подташнивания уже в общем все поняла, потому как ТАКИХ задержек у меня не было... и хоть тест нифига не показал, у меня уже и сомнений не было...
Ирма
А я в это время как раз в подружкой умотала отдыхать в Египет на две недели. cool.gif По подсчетам месячные должны были начаться как раз на вторую неделю отдыха, поэтому я затарилась всякими гигиенсредствами. Не пригодились! tongue.gif Но поскольку подобная ситуэйшн уже случалась и не раз, когда от смены климата цикл рушился, то я и не обратила внимания. На отдых познакомились с девчонкой, она там была сосвоей матерью и дочкой 5-6-ти лет. Так я ее на руках таскала. В один день на прокладке заметила нежно-розовые выделения, обрадовалась - началось! Подруга сказала, что с тасканием дитенка надо завязывать, не дай бог что случится. Таскать перестала, но месячные не начались. 133.gif
Подсчетами занялась, когда вернулась в Москву. На следующий день на работе (у меня был спец.календарик ведения графика месячных) подсчитала и "цикл" получился в 40 дней. Тихо выпала в осадок. В обед помчалась в аптеку за тестом.
КАКОЕ НА ФИК УТРО!!!!!!! СРАЗУ ЖЕ в туалете пустила его в дело. Вторая полоска вылетела мгновенно. Даже положенных по тесту 2 минут не ждала.
Через день записалась на узи. 4 неакушерских недели. Вот так. А через месяц впервые стошнило в метро. И так продолжалось до 12 недели.
Кошк@**
а я прямо сразу поняла, что забеременею, когда мы с парнем узнали, что свеча "фарматекс" выскочила biggrin.gif
сначала ничего не чувствовала, а когда увидела на тесте 2 полоски, озадачилась... но всё прошло хорошо! Мы поженились, я защитила диплом и родила мальчика smile.gif
Верность**
А я тесты делала сотнями еще когда мы предохранялись smiley1.gif А когда начали усиленно работать над зачатием,узист предположил,что у меня все спаяно,непроъходимо и мне нужна лапара,я в этом цикле еще надеялась на б.,даже задержка первый раз в жизни неделю была,но тесты так и не заполасатились...А в след.месяц ,когда мы перестали ловить овуляцию и я настроилась идти после сессии на лапару, у меня стал жутко болеть живот-как за день до месячных...А их нет-и нет...Я,честно говоря,надеяться уже давно перестала,тем более цикл -то уже сбился-вот,думаю, опять то же...Пошла к гинекологу-а она меня пощупала и как закричит :"Срочно на УЗИ,подозрение на внематочную"...У меня шок,иду,реву,жизнь,думаю,кончилась,одна труба непроходима,вторая лопнет..не видать мне детеныша...а чего жить тогда?Но узи внематочную не нашло,как,впрочем,и маточную...Сказали,если чего и есть-срок оч.маленький"...А потом один очень хороший человечек,гинеколог от Бога,предложила мне свою помощь,мы сделали узи,ничего не нашли,она посоветовала 4 дня попить но-шпу и придти на повтор,боли-то не прекратились,а усилились..Ну и допилась,плодное яйцо нашли...Пусть крошечное,пусть с угрозой,но нашли!!!А там и полоска вторая появилась...Теперь мы с мужем самые счастливые на свете,ттт....
lilmiss
15_2_126.gif А мы узнали что беременны, на 8 недели.... так получилось что мы не предхранялись в течении 3-х месяцев, даже незнаю как это объяснить, просто так получилось, к тому же работали много, я училась плюс ко всему, потом поехали отдыхать от его работы на Красное море, и тут я что то призадумалась ( ребёнка не хотела вообще smiley6.gif ), вернулись домой, открыли тест, и ответ был положительный, но я сказала что это не точно . всё равно едём на ультрасаунд, и не верила пока не пришли на узи, а так нам выдали что у нас уже 8 недель. 15_2_126.gif
Я прямо там в кабинете разрыдалась так сильно, что меня успокаивали ешё долго, а потом проходим недели 2 в страно-жуткой депрессии, проведя кучу разговоров с мужем, решила что чему быть того не миновать, потом увидела реакцию своих родителей и решила что надо этому радоваться, вообшем вот так это было. wacko.gif
Натулька_78*
Первые признаки:
1. Начала спать на столе за компом (на работе), реально отрубалась на час, видела цветные сны.
2. Слабость, пару раз при взгляде на экран были мушки перед глазами и все плыло
3. Оч. низкое давление, те же мушки и предобморочные состояния
4. После этих признаков начала потихоньку делать тесты; Фраутест показал слабую вторую полоску за 8 дней до задержки cool.gif
minuv*
а мы с мужем просто решили первый раз "попробовать", biggrin.gif Установили себе срок : три месяца пытаемся , если нет , то переносим это дело еще на попозже. После третьей попытки перед месячными купила тест, а там 2 полосочки!!! b2.gif Так что узнали практически сразу(хотя если честно не верилось, но УЗИ пошли делать только в 5 с половиной недель). Муж сказал, что ему просто пристреляться надо было rolleyes.gif
Miramarina
Первым и единственным признаком был тест, сделанный "просто так".
После первой неудачной попытки забеременеть я пустила все на самотек. И хватило всего одного раза (скорее всего в день овуляции). До нее и после нее мы предохранялись. И все равно получилось.
Когда я увидлеа 2 полоски на тесте (это было еще до задержки, просто сделала тест на автомате, по привычке) - я аж заплакала от счастья.
Ridicule
А я как-то сразу поняла , что берменная, это сложно конечно объяснить, но еще задолго до месячных , уже в этом была полностью уверена.... хотя ребенка мы не планировали, но и не предохранялись толком, так деньки иногда подсчитывали. Потом как-то слишком рано начала болеть грудь, и моя увереность только возросла. Тесты до задержки ничего не показывали, да и в первые дни задержки тоже, потом купила в 36.6 какой-то дорогой тест, прикольный, и он показал 2 четких полоски.... я расплакалась конечно (хотя сильно не удивилась) но мысли прервать беременность даже не возникло...... сейчас очень радусь своему состоянию! И всем желаю тогоже! chirolp_iei.gif
Mirror
Я никакой беременности не чувствовала. Озадачилась, когда в положенный день не пришли месячные и БТ оставалась повышенной (36.9 - 37.0)). Живот и грудь болели как перед месячными дня 4. Дождалась последнего дня возможного их начала и с дрожью в руках и абсолютной уверенностью сделала 2 теста. Оба положительные. chirolp_iei.gif
Санька
Ну, я была в курсе, что мы "накосячили". Первый раз в жизни и с моей стороны вполне сознательно rolleyes.gif . Но, честно говоря, почти не верила, что с первого раза так вот все получится. Зря не верила. Потом, перед предпологаемыми месячными, все было почти как обычно за исключением просто умунепостижимой сонливости и участившихся набегов на туалет.На 5-ый день задержки мы с мужем были в Хельсинки, где я совершенно неожиданно для себя устроила ему истерику прямо в кафе, где мы на тот момент сидели. Просто рыдала на взрыд и говорила, что вообще не понимаю, как же так. Слава богу, народу было мало.На следующий день купили 1-ый в жизни тест. Ночью, надо сказать, я эту чертову пластмасску видела во сне во всех ипостасях ranting.gif . Три раза просыпалась, в 6 наконец вскочила (в воскресенье-то!) и отправилась в туалет.Сказать по правде, я бы ооооочень удивилась если бы увидела там что-то другое, а не пресловутый 2 полоски.Мне очень понравилось инструкция: "держа пипетку вертикально,.."....хи-хи, у меня в жизни так руки не тряслись! Но ничего, накапала, получила свои ярко-выраженные 2 полоски...до сих пор пытаюсь с этой мыслью ужиться
григория*
Так приятно об этом вспоминать!!! clap_1.gif
Мы были летом на отдыхе, и в одно прекрасное утро я поняла, что не могу поднять ничего "тяжёлого", спать хочу, и "хорошо бы, дяденька, молочка выпить"! Не могла спать на животе. И вообще состояние было не совсем "моё". Я сразу поняла: М не жди. Плакала несколько ночей cry_1.gif от радостной надежды. День задержки, два, три, а на четвёртый поняля: свершилось!!! 4u.gif
Juls
Мы 2 года предохранялись прерванным половым актом, но однажды этот метод дал сбой bop.gif и появился наш мышонок 4u.gif
Естесственно была задержка, я испугалась, проверила. А так все было как перед месячными.
Татьянка777
У меня была задержка в один день. Тест сразу показал две полосочки. Во второй раз мы предохранялись, но я сразу заподозрила неладное, задержка в 1 один день и все заново. biggrin.gif
Alenapr*
Я сначала сделала 2 теста после 3 и 5 дней задержки соответственно (на обоих 2 полоски), после этого выждав полторы недельки пошла на УЗИ, где у меня обнаружили наличие беременности (поставили тогда 3.5 недельки). smile.gif
Зяблик**
Цитата
Муж сказал, что ему просто пристреляться надо было

minuv, ну насмешила lool.gif
А мы пытались забеременнеть три года, ничего не получалось. Поэтому, когда наконец все случилось, и тест показал две полоски, я даже не поверила. Токсикоза никакого не было вообще. Никаких изменений настроения, вкуса. Просто не пришли месячные. Через неделю задержки я сделала тест, он оказался отрицательным. Я этого и ожидала, поэтому ничего не заподозрила. Когда прошла еще неделя, а месячные так и не наступили, я призадумалась: раньше у меня все начиналось день в день. Купила еще один тест, еле дождалась утра и вдруг... ДВЕ ПОЛОСКИ!!! eek.gif Я с трясущимися руками рванула к мирно почивавшему мужу, чтобы он подтвердил, что их действительно две, а не у меня в глазах двоится. Муж был спокоен, как слон, и наличие двух полосок подтвердил. После этого я снова рванула в аптеку и купила еще два теста. Долетела до работы и побежала в туалет проверять. Снова ДВЕ ПОЛОСКИ! Тут я призадумалась cranky2.gif g.gif и решила, что просто в аптеку завезли бракованную партию тестов (я ведь все тесты купила одинаковые в одной и той же аптеке). В то, что я все-таки беременна, не верилось. Я боялась в это поверить, т.к. разочарование в случае неудачи было бы слишком жестоким... Вообщем, я решила, что делать третий тест уже бессмысленно, т.к. он был из той же "бракованной" партии. Единственное, что я придумала - так это попросить сделать тест кого-нибудь другого. С этой необычной просьбой я обратилась к своей "напарнице". Пока она писала на эту бумажку, я нервничала больше, чем когда делала это сама. И вот она вышла и у нее была ОДНА ПОЛОСКА!!! Тут уж меня затрясло капитально. Я отпросилась с работы и рванула в поликлинику сдавать анализ крови на ХГЧ. 175.gif Мой врач сказал мне, что если ХГЧ больше 50, то я точно беременна. Анализ был готов только через два часа. Я позвонила в лабораторию, чтобы узнать результаты. Я ждала, чтобы услышать заветную цифру, надеясь, что она больше 50. И мне ее назвали: 4 752. К такому я не была готова. Думала, скажут 60 или максимум 70, но 4 752!!! Короче, конкретно беременная tongue.gif
Через неделю мне сделали УЗИ. У ребенка уже билось сердечко, беременность была уже 7 недель! Тут уж у меня должны были отпасть все сомнения, но я все равно боялась поверить. И только сейчас, когда моя доченька активно пинается внутри меня, я постепенно привыкаю к мысли, что, да, я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕРЕМЕННА!!! УРАААААААААА!!!!!!!!! yahoo.gif
Ясенька**
Я тут не все прочитала, но свои первые ощущеня тоже решила оставить. У меня очень сильно боле низ живота и я ждала ну когда они уже придут, на пятый день болей я сказала подруге о странных болях ни чем незакнчивающихся. Она мне сказала что так пуз может болеть когда эмбрион прикрепляется к стенке матки. я пошла купила тест - отрицательный. Боли не прекращались, купила еще и пошла к врачу оказалось что я через 37 недель буду мамой (на тот момент). а пуз еще долго болел и мы долго с этим боролись - пили какието гормоны которые не вырабатывал мой организм.
Счастливая ЛюсЬка**
А мне до сих пор как- то не очень верится в свою беременность. И УЗИ делала и видела маленьку белую полосочку внутри моей яйцеклетки...а вот все равно кажется будто это не про меня.
Зато до того, как я узнала ,что беременна, была вот какая ситуация: после секса, после того как я сходила в ванну, захожу в спальню и отчетливо чувствую запах грудного младенца, представляете newconfus.gif newconfus.gif Я еще так удивилась и подумала "может будущий младенец уже в моем животике поселися"? А потом все эти мысли от себя отогнала, решила, что это моя фантазия разыгралась... А вскоре - тест, две жирные полоски сразу же. Решила, что тест бракованный - ну не могут же полоски проявиться вот так сразу...еще лакмусовая бумажка толком не пропиталась, а они уже проявились. Пошла купила еще 3 разных теста, результат тот же. Я обалдела, когда поняла, что это правда eek.gif Нам 5 недель, а мне до сих пор чудно как-то и приятно очень. rolleyes.gif
Елена_Беленькая**
"ОПУХШАЯ"грудь

А вторую беременность,уже и без признаков чувствуешь помоему...
Какое то до боли знакомое чувство возникло сразу flowers1.gif
Дефочка**
Признаки...
Так как я не ожидала, что я забеременею, то и признаков не ждала.
Только задержка на шесть кажется дней заставила меня купить тесты, которые и показали две полосочки.
А так из признаков я по 100% уверенности ждала М, все было как обычно. Жутко тянул низ живота (один раз на работе до того дошло cranky2.gif , что с прокладкой просидела весь день ожидая монстриков - сами понимаете М не пришли). Груди набухли. Но это, как мне кажется, обычные признаки ожидания М.
Так что мне кажется каждый человек настолько индивидуален, что и признаки Б у него свои.
Миссис_Эльза***
Есть странные смутные ощущения, что месячные могут не придти. Внутреннее чувство, чтоли.
Ольгунечка*
была просто задержка !!!!
tyona**
А у меня начала шелушится кожа под глазами! Была похожа на старушонку smileysex.gif
Я-то думала, это мороз, глупая!!! А потом стала какая-то неустроенная, все не так и не эдак, вощем, гармон играл. Ну, а про задержку подумала:"Ну, вот, дожила до дисфункции яичников!" После того, как первый раз затошнило утром, догадалась-таки тест купить newconfus.gif
Капля**
Признаки моей второй Б, которая подтвердилась на 2-й день задержки:
- грудь стала больше, плотнее, болит, соски увеличились
- ощущение в груди, как будто молоко подходит
- устаю от всего
- спать хочется постоянно, или хотя бы просто полежать
- вялость
- хочется чтоб муж пожалел, погладил... просто так
- чуть что - слезы
- ощущения в животе... не могу описАть... то тут, то там
- пИсать хочется чаще, чем обычно
- голова "тяжелая", иногда кружится
- секса не хочется
- и вообще полное ощущение себя беременной

А во время первой Б еще и тошниловка практически сразу началась и от мужа вообще воротило...
Инчик
я вторую беременность покувствовали интуицией
NatalkaSh
Всем привет! Что-то давно никто не появляется в этой теме, а она ведь начинающим ужасно интересная! Девчата, у меня подозрение есть. Вот на днях заметила, что болит спина и температура почему-то 37градусиков? Может кто что скажет! Sd.gif
Lassie*
Болела поясница, как при месячных, но это уже где-то на второй неделе задержки, еще вздувшийся и очень горячий живот, как бы прилив крови... g.gif А сразу... ну признаки как перед месячными - болезненная грудь, сонливость. а так вообще не отличила бы! biggrin.gif Ну и когда еще тест не делала, а тлько надеялась - было ощущение, что хочется прогнуться, согнуться пополам в сторону спины... wacko.gif Вот тогда и закралось подозрение, т.к. ощущение это совсем незнакомое было.... wink.gif
NatalkaSh
Цитата (Lassie @ 10.08.05, 14:57 )
Болела поясница, как при месячных, но это уже где-то на второй неделе задержки, еще вздувшийся и очень горячий живот, как бы прилив крови... g.gif А сразу... ну признаки как перед месячными - болезненная грудь, сонливость. а так вообще не отличила бы! biggrin.gif Ну и когда еще тест не делала, а тлько надеялась - было ощущение, что хочется прогнуться, согнуться пополам в сторону спины... wacko.gif Вот тогда и закралось подозрение, т.к. ощущение это совсем незнакомое было.... wink.gif

Lassie, ну скажи мне, пожалуйста, а почему температура может такая быть? Кстати живот горячий... tomato.gif
Lassie*
А температура у всех такая при беременности на ранних сроках. Ну если не у всех, то у большинства, и у меня такая была. (ты ведь имеешь ввиду обычную температуру, подмышкой, или базальную? Но при таком раскладе и та и другая "правильные"!!! biggrin.gif )

Так что, если время пришло и предпосылки есть - беги за тестиком! wink.gif
Кока**
У меня не было АБСОЛЮТНО НИКАКИХ ПРИЗНАКОВ....

вернее был один - обычный ПМС)))) паршивое настроение, "тянущий живот" и "разукрашенное" высыпаниями лицо)))) всё как обычно))))

....только тест, на тот раз, заполосатился)))))
NatalkaSh
Скажите, а температура обычная постоянно держится или временами бывает? yahoo.gif
Crystal*
У меня сначала температура все время 37-37,2 держалась. Потом грудь стала больше и начала болеть немного. Живот внизу как при начале месячных болит. Днем сильно в сон тянет, а ночью бессоница, вообще спать не могу. Почему то часто плакать хоЦЦа rolleyes.gif
NatalkaSh
А я заметила за собой (да и муж заметил), что у меня частая смена настроения, только плакала, через минуту уже смех. И что самое интересное независимо от себя самой. hysterical.gif А вот температура подмышкой которая, у меня день была, на другой день нет, потом опять 37 градусов. Тест пока не показывает, хотя месячные должны быть через пять дней... ВОТ! Но посмотрим... 4u.gif
Novka*
А я так боялась, что будет задержка! я в перед каждыми месячными дрожу. Но как раз задержка случилась...7 дней...ааа...еще грудь была набухшая 3 недели...подозрительно! купила один тест - вторая полосочка слабая была, на утро купила еще один - 2 четкие полоски..все были в шоке, мне эта беременность сейчас совсем ни к чему...
но щас уже попустило...жду
Suzy*
Я и не ждала, и не планировала. Даже не думала, на второй день задержки купила тест, ну на всякий случай. Раньше так бывало, но как только покупала тест, начинались месячные. А тут тест сразу ярко показал две полоски, я и села.... Долго в чувства приходила, а теперь очень даже рада, что так получилось.
Murzafa
Мы планировали. И я по пер вому разу помню как
было.
Овуляция была 1 августа, Ну мы и активно подошли к этому делу. smileysex.gif
Где-то через пару дней начало приступообразно резать в левом боку. Я тогда все поняла. С Матвеем у меня тож так было. Это я потом вычитала, что оплодотворение происходит в маточной трубе,клетка начинает делиться, тобишь расти и тянуть за собой трубу. Так у меня было дня 2-3. Потом начал тянуть низ живота, причем довольно сильно, как в первый день монстров. Я предполагаю , что это происходила имплантация в стенку матки. Эти ощущения не свойственны моим обычным ощущениям в середине цикла. Поэтому я была уже почти уверенна , в том ,что у нас все получилось, на 3-4 день после зачатия. И в общем -то совсем не удивилась второй полоске на тесте.
user posted image
user posted image

Талисманчик**
А мы давно хотели ляльку soother.gif , но все никак.
Уже на 5 день задержки сомнения не было-это ОНА, беременность.
Основным симптомом для меня стали болезненые ощущения в груди. Ночью не могла спать на животе, грудь болела.
Купила тест и результат был сразу положительным.
ната05
А я почувствовала на третей недели беременности, иногда была тошнота по утрам, и соски начали болеть, за неделю до месячных зделала тест, покозало две полоски, yes.gif вторая еле еле видна, я была от счастья на седьмом небе!!! soother.gif
Mylena**
Мы с мужем (да и с моим врачом) активно все планировали и наблюдали.
Я каждое утро все дни цикла мерила БТ, которая у меня никогда не повышалась выше 36,7. Поэтому первым признаком, что все ОК, стала она - БТ держалась постоянно 37, каждое утро я с сомнением и ожиданием мерила, ну как сегодня? и снова 37!!! И мы уже стали потихоньку радоваться, а потом пошло-поехало smile.gif) Грудь стала набухать на глазах, стала болезненной
Затем задержка, я даже не стала долго выдерживать - и бегом за тестом, самым дорогим tongue.gif Мне почему-то казалось, так надежнее и вообще почему-то выпендриться хотелось rolleyes.gif
Ну и тест показал нам 2 полосочки

А потом я покупала тесты еще раза 4 tongue.gif - мне все хотелось убедиться на 500%, что ДА (на УЗИ-то еще рано было идти, ничего не показал бы)
Лота*
Мы с мужем как-то решили - будь что будет, предохранялись "слегка" biggrin.gif
Месяца 3 было все как обычно, а однажды, я внезапно что-то почувствовала.... это было до задержки, какое-то предчувствие что месячные еа этот раз не придут.
Тест выявил бледненькую розовую полоску.
Показала мужу - он хмыкнул, чмокнул в нос и сразу заснул.
Недели 2 ходила переживала - как дальше жить и т.д.. причем муж моих волнений не разделял, для него это само собой разумеющееся)))
Потом отвез меня отдыхать на море, где я в полной мере осознала что у нас скоро будет soother.gif
Irchik*
А мы вот в этом месяце решились завести малыша. Занимаемся вот.
Но меня терзают смутные сомнения: месяц назад мы съездили на недельку в Турцию (смена климата и т.д.) Первые дни мы сексом не занимались, не до этого было. А потом так 2 дня смачно... И сразу после этого я как бы чуть приболела, температура стала 37,1-37,3, усталость и сонливость, ну прям убей. Даже два дня купаться не ходила. А последний месяц у меня стала часто как-то голова кружится, не совсем уж, а слегка. Иногда слегка слегка укачает в маршрутке (никогда не укачивало). Это продолжалось втечении недели и дома. Приснилось что я руками рыбу ловлю. Ну я не обратила внимания, поскольку пила противозачаточные. 2 недели назад бросила таблетки и после месячных (они у меня все-таки начались) мы занялись зачатием. Сегодня 14 день цикла. И теперь я вот , начитавшись этого всего, вшутку думаю, а может мы уже того, втроем? И зря стараемся? А может сила таблеток не выдержала смены климата?

Irchik*
И еще после Турции боли начались сначала в боку, потом в области матки.ХИ. cranky2.gif newconfus.gif cool.gif
СветланаР.

А я уж подумала, что я гипотоник, давление зашкаливало за 97/59, усталость и дико хотелось спать на работе после обеда, и в пояснице боль началась сразу же. ну а уж потом, через неделю, была задержка и тест с положительным результатом.
Блин, а теперь даже страшно как-то, надо с поликлинику на учет вставать.....наверное..... cool.gif

user posted image
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru