|
У меня первым признаком было то что где то за неделю до месячных, которые должны были начаться мне очень сильно захотелось соленую рыбу с черным хлебом и майонезом, что в обычной жизни я как правиля не очень то люблю. А затем ещё неделю мне жуко хотелось есть . Только стоит поесть и опять всё с начала. За 1,5 недели я набрала 2,5 кг. Потом за уменя не болел живот перед месячными как обычно, ну а потом и тест показал что я беременна. Ну а вообще забеременела только после 7 месяцев, хотя не предохранялись не чем. Вот.
А я сделала тест результат был положительным, обрадовалась до безумия но всё равно ешё сомневалась так как у нас с мужем 2 года ни чего не получалось, сделала второй тест увидела две полоски и даже прослезилась,была уже уверенна но всё равно не понимала что произошло, а когда у врача на узи увидела ето пятнышко чуть от счастя с кровати не упала и заулыбаласй как невменяемая потеряв дар речи!!!
Первую беремнность ничего не было, кром задержки+тест, а вторую я почуяла уже на пятый день после зачатья. В этот день меня колотило так, что я думала,что у меня серьезное воспаление по женски, Сходила на УЗИ Ничего всее хорошо... На десятый день, тошнило так...Сказать старашно. И так продолжалось еще 20 недель... Чуть не подохла..
а у меня организм отказался алкоголь принимать. Была отпуске когда узнала. Выпили с подругой и меня вырвало практически сразу.Это было единственным случаем токсикоза. А вообще, первый муж сказал, что я забеременела
Активно ждала месячных изо дня в день, при чем были все симптомы их скорого начала, а их все не было и не было…
Когда же пятый!!! тест показал две полосы пошли с мужем делать УЗИ … и вот оно До сих пор, – ни каких симптомов, кроме слегка увеличившейся груди и ее побаливания по утрам, чрезмерной сонливости (везде и всегда), хорошего аппетита и полной апатичности абсолютно ко всему.
Совершенно не думала и не гададала, уже не верила!
В этот день и должны были начаться, сидела здесь в чате и вдруг что-то стукнуло, а пойду и сделаю тест, он все равно уже без дела полгода примерно лежал! Пошла и сделала! А там 2 полосочки Не поверила сначала даже и муж тоже Вот оно долгожданное счастье!
Собиралась сходить на лечение после НГ.
М. у меня нерегулярные, а когда приходят то безболезненные. Что-то смотрю у меня тянет низ живота, постоянно в туалет (пардон) тянет, есть хочууууууууууууу, сутра подташнивает. Думаю давай сделаю тест. Купила сделала наработе А там
Nazrin,
Подскажите плиз, а было у кого нибудь так, что забеременели во время месячных??
Спрашиваю, потому что вчера (был 3-ий день месячных) порвался презерватив и всё попало в меня, и сегодня весь вечер ощущение что у меня там что то происходит Знаю что практически невозможно забеременнить во время месячных, но шанс то все равно есть..но реальных случаев таких не встречала, вот интересно было ли у кого нибудь так?
Подозрения больше были на ментальном уровне, физически чувствовала себя как обычно
В первую беременность у меня все признаки были на лицо.За 1 неделю до начало М ,меня начало тошнить ,я перестала есть и мне безумно хотелось крабовых палочек и томатного соку 2 недели я только этим и питалась,запах никотина очень раздрожал,спать как сурок начала,туалет конечно же
Второй раз тоже тошнить начало,признаки были ,но не такими как при 1 бременности ярко выраженные ,но я уже почувствовала что беременна даже тест не покупала ,пришла к врачу чтоб он поставил сразу на учет
А у меня грудь стала какая-то гиперчувствительная, дотрагиваться порой было даже больно... Вот и закрались подозрения... И через пять дней - задержка! Тестик показал 2 полосочки!
У меня вот тоже, О была примерно 5 дней назад, так низ живота до сих пор тянет, хотя раньше только 1 день болел. Правда я начала фолиевую кислоту и витамин Е пить. Может быть на них такая реакция?
QUOTE(iris* @ Вторник, 30 Января 2007, 10:51) Правда я начала фолиевую кислоту и витамин Е пить. Может быть на них такая реакция? [right][snapback]2119451[/snapback][/right] Да не думаю что на эти препораты такая реакция,обычные витамины
У меня в первый раз была задержка, болела грудь и соски. тест я сделала после недельной задержки. Надо сказать что мы лечились от бесплодия и ОЧЕНЬ хотели ребенка. Я думала, опяит какие-нибудь болячки вылезли. Это может быть что угодно только не беременность, т.к. мы пропустили все хорошие дни.
во второй раз все было по-другому. Я была уверена в беременности через пару дней после зачатия (болела грудь, живот разбух) и потому не удивилась сделав тест за пару дней до месячных, когда увидела 2 полоски. Только обрадовалась. Сейчас нам 6 неделек. QUOTE Да не думаю что на эти препораты такая реакция,обычные витамины Так может это признаки имплантации эмбриончика?
А у меня наооброт, всегда за неделю до месячных болит и увеличивается грудь, а в этот раз всё не так, грудь немного увеличилась, но не болит, друх признаков пока к сожалению нет.
А, вот еще - не могу втягивать живот, такое ощущение, что его раздуло. А может просто не хочу втягивать и это всё мнительность и я выдаю желаемое за действительное QUOTE(Upsik @ Вторник, 30 Января 2007, 14:10) А у меня наооброт, всегда за неделю до месячных болит и увеличивается грудь, а в этот раз всё не так, грудь немного увеличилась, но не болит, друх признаков пока к сожалению нет. А, вот еще - не могу втягивать живот, такое ощущение, что его раздуло. А может просто не хочу втягивать и это всё мнительность и я выдаю желаемое за действительное [right][snapback]2120233[/snapback][/right] Пусть это все же будет не мнительность, а интуиция. Мне вот тоже думается, что у меня после О живот не просто так уже пятый день болит. Раньше так долго никогда не было. QUOTE(iris* @ Вторник, 30 Января 2007, 16:44) Пусть это все же будет не мнительность, а интуиция. Мне вот тоже думается, что у меня после О живот не просто так уже пятый день болит. Раньше так долго никогда не было. [right][snapback]2121022[/snapback][/right] Буду надеяться, что это так, того же и вам желаю Aishka Мои поздравления!
У нас смешно получилось. Мы с моим (тогда еще не мужем) встречались с лета 2005, жить стали с осени, через пол года расстались, как оба тогда думали окончательно и безповоротно. Я когда к маме вернулась, только об одном жалела, что неуспела от него забеременнеть. Очень мне хотелось ребенка именно от него. Прошло пол года, мы воссоединились (длинная история как это было, но суть инициатор - он. В мой день рождения позвонил, а через 2 дня 19.08.2006 г. сделал официальное предложение) Первого сентября мы подали заявление. После полугодичной разлуки мы оба были как сцепи сорвавшиеся. И он видимо, боясь меня опять потерять, решил застолбить по полной программе. До этого он очень педантично подходил к вопросу предохранения, а тут... я емуговорю, что дите так может приключиться. Он мне да, я детей от тебя хочу!!! Через неделю одумались, что вроде рановато. Надо по человечески свадьбу сыграть, а потом уж и дитенка делать. Но т.к. мы не предохранялись сначала, то решили, что пусть будет как Бог даст. Придут месячные - опять на пол годика станем предохраняться, а не придут значит рожать бум
А болеть еще ничего не начало у меня тогда.
я дико хотела спать, и апетит пропал, правда хотелось чипсов
Upsik,
держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@ Удачи!
Upsik, спасибо за подравление. Я очень счастлива. Вот уже и курить бросила.
У меня жутко начала болеть грудь, и начало подтшнивать. На беременностьдаже не подумала, хотя с мужем давно планировали, но безрезультатно. Потом муж купил тест и заставил его сделать. Результат это Владик.
Хрюндель,
QUOTE Результат это Владик. Поздравляю!
petruunka,
Романтик....... QUOTE(Vita @ Четверг, 1 Февраля 2007, 12:52) Хрюндель, Поздравляю! [right][snapback]2129776[/snapback][/right] Спасибо. Сейчас уже и не представляю, чтобы делала без него.
В первые 2 недели (когда я еще не знала что беременна) вообще никаких изменений не замечала. Потом когда поняла что задержка уже больше 5 дней решила сделать тест, по дороге с работы сидя за рулем почувстовала что тянет поясницу...подумала что к месячным,но тест уже лежал в сумочке)))) вечером я увидела заветные 2 полосочки)))
А потом.... просто сильно хотелось спать и был странный привкус во рту, по утрам вставать стало дико тяжело. Но у меня не было никакого токсикоза и ни на какую определенную еду не тянуло, всю беременность трескаю все подряд. Так что если бы не тест ничего бы и не заметила
Мы с моим планиловали беременность и 8 месяцев ждали. Я как то сразу узнала и три дня до месячных купила тест, показал жирную полоску. Я не могла поверить, так как признаков не было , кроме грудей, но у меня и при месячных они болят. Поверила только когда на консултации посмотрели в 5 недель и то боялась. А поверила полностью когда животик появился, а появился рано в 8 с чем то недель. Воть
QUOTE В первую беременность. Я сразу сказала мужу, что беременна - просто почувствовала. На 6-е сутки - бурная реакция организма на внедрение плода (сильная рвота и повышение температуры). Сейчас я тоже уверенна в своей беременности. И еще появилось новое ощущение - как будто лицо круглеет, даже кожу потягивает. Будем ждать. Ну вот. Интуиция меня снова не обманула А еще появились такие признаки до положительного теста: бессоница (засыпаю только часам к 6-ти утра), потянуло на рыбку и на чай с молоком.
Polinka*,
QUOTE Ну вот. Интуиция меня снова не обманула Здорово!!! Поздравляю! QUOTE(B.Mariya** @ Четверг, 1 Февраля 2007, 0:38) Upsik, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@ Удачи! [right][snapback]2128245[/snapback][/right] Ок, спасибочки, три-четыре дня осталось ждать, как бы не свихнуться за это время
Vita,
Спасибо большое
а мы как узнали??!!
Почувствовала сразу,наверное недели в три. Я работаю стюардессой и первым признаком для меня стало то,что меня начало слегка укачивать во время полета,потом появилась сонливость которой никогда не было,тем более на работе. Я боялась сделать тест,так как мы планировали уже почти два года и каждый месяц я надеялась,а тут чувствую,но боюсь спугнуть свое счастье...И вот вечером как то после работы, решилась, - тест показал две долгожданные полосочки.Муж все прочитал в моих глазах когда я вышла из ванной и мы примерно час сидели обнявшись не признося не слова,не веря в счастье. Нашему счастью - по линеечке видно сколько
QUOTE Почувствовала сразу,наверное недели в три. Я работаю стюардессой и первым признаком для меня стало то,что меня начало слегка укачивать во время полета,потом появилась сонливость которой никогда не было,тем более на работе. Я боялась сделать тест,так как мы планировали уже почти два года и каждый месяц я надеялась,а тут чувствую,но боюсь спугнуть свое счастье...И вот вечером как то после работы, решилась, - тест показал две долгожданные полосочки.Муж все прочитал в моих глазах когда я вышла из ванной и мы примерно час сидели обнявшись не признося не слова,не веря в счастье. Нашему счастью - по линеечке видно сколько Поздравляю!!! я тоже боюсь поверить и тест сделать, т.к. М должны начаться либо сегодня, либо крайний срок в субботу. Но я что-то чувствую в животеке необычное: щекотно иногда, спать не удобно на животе. А еще сонливость повышенная и в туалет бегаю до обеда раза 4, что очень странно. Сегодня утром сделала тест - отрицательный. Правда М должны начаться максимум завтра, но у меня уже третий день живот ноет, а не 1 как обычно. Вот я и решилась проверить, а вдруг... Но нет...
Venera708*, ой, так мило!
Спервым ребенком - планировали. За неделю до месячных стала грудь болеть. Да и как-то я сама уже знала, что беременная. Тест сделала за день до предполагаемых месячных. А сейчас ничего не планировали - и никаких признаков, кроме отсутствия месячных. Через 8 дней сделала тест. Две полоски. Нет никакого ощущения, что беременная, может только иногда голова кружится чуть-чуть и уставать больше стала. И токсикоза пока тоже, слава Богу нет!!! (т-т-т)
Upsik,
Я смотрю у вас беременная линеечка появилась. Поздравляю, вы еще совсем крошечные, это вам
iris*,
QUOTE и решилась проверить, а вдруг... Но нет... Будем надеяться Маритана*, QUOTE И токсикоза пока тоже, слава Богу нет!!! Может, и вообще не будет
Vita,
QUOTE Будем надеяться А была на 90% уверенна, что беременна. Никогда еще таких ощущений не испытывала как в этом месяце. Но они оказались ложными. Уже несколько дней прошло, так что я почти успокоилась. Будем стараться снова. Может быть на День рождения мне подарочек получится.
Anjelichka, спасибочки, хотя мы действительно ещё совсем маленькие, мне кажется, что уже прошла вечность с момента задержки и что у меня уже должен появиться живот и вобще скоро рожать пора
А по поводу признаков я где-то писала уже, но есть нечто о чём я даже мужу не рассказывала. Лежу я как-то перед сном (где-то за неделю до задержки) ещё признаков практически нет, но уж очень мне хотелось в этом месяце пузико, а узнать ещё ну вообще никак нельзя. Так вот лежу я, глажу себя по пузику и говорю: если ты там, ну дай мне как-нибудь знать, ну пожалуйста! И в эту же секунду у меня кольнуло живот в районе пупка, конечно это чистой воды совпадение, но очень приятное совпадение!
Upsik,
Как я тебя понимаю!!! У меня были такие же ощущения на твоем сроке. С праздником [align=center] [/align]
Vita
Что-то прям такое настроение
Первая беременность обнаружилась ПРОСТО на уровне интуиции. Со второй - интереснее: стала замечать усиление роста волос и ногтей, спать хотелось постоянно, подташнивало (ну да это при моем "теловычитании" не редкость)+задержка...
А я еще на роликах поехала кататься (ну не существую я без роликов!). По пути на всякий заехала в аптеку, а с утра тест показал... Бли-и-ин! Как я себя ругала, что НА РОЛИКАХ ездила... Но, слава Богу, все обошлось. Теперь вот ждем-с... Дня 4 осталось по поставленным срокам...
Прилетела домой, на Украину, встретила НГ
Наталинка,
QUOTE встретила НГ соответственно с выпивкой и гулянием до утра , съездила на поезде в карпаты , покаталась на лыжах,
У меня заболела грудь за 1,5 недели до предполагаемых месячных, я подумала - ну все! и в этот раз пролетели, сообщила мужу, что труды на этот раз напрасны... и уже ничего не ждала.
В день, когда должны были начаться месячные, во время принятия душа поняла что мне мешает грудь - торчит и упругая стала как никогда. Так как в последние два дня выспаться никак не могла - решила все-таки сделать тест. И - опа! 2 полосочки! Села на диван и стала смеятся - не знала как реагировать! Потом написала на открытке С Днем Валентина то, что у нас будет Малыш и подарила мужу в качестве главного подарка! Самое интересное, что забеременнела я в день рождения мужа, а поняла это и сообщила мужу в День Валентина! Даст Бог - рожу 18 октября - в день, когда Он мне сделал предложение! ...вот и не верь после этого в чудеса...
Pompeya, поздравляю!
|