bunja,
держу ккуклачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
bunja,
держу ккуклачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем! Просто хочу поделиться, как бывает у других >BUNJA"предположительно 2,5 недели, это ооочень маленький срок..даже врач врядли обнаружит, вот сегодня еду на консультацию..посмотрим.."
Вот... QUOTE(*ЭРА* @ Среда, 15 Ноября 2006, 14:04) А моей сестре врачь поставил диагноз - Беременность - на сроке 1,5 недели Вот... [right][snapback]1852667[/snapback][/right] а мне вот сказали что похоже,но рановато говорить точно,но я уже так настроена, что не представляю другого ответа как ДА За кулачки за меня большое спасибо
О первой беременности я узнала из-за того что бегала в туалет слишком часто! Буквально 5 минут и я бегу к белому другу! Сделав узи оказалось что у меня 4 недельки беременности!
А второй раз я узнала потому что была задержка, и были какие то предчувствия! Так и получилось, беременность 5,5 неделек =))) QUOTE(*ЭРА* @ Среда, 15 Ноября 2006, 18:04) А моей сестре врачь поставил диагноз - Беременность - на сроке 1,5 недели Вот... [right][snapback]1852667[/snapback][/right] Хвантастика!!! А можно узнать как?
Девочки, а кто может сказать почему у беремешек , в первые недели (еще до задержки) так низ живота болит? Я пока планерщица, поэтому приглядываюсь ко всем признакам беременности. Так вот последние два дня у меня низ живота просто как будто с ума сошел! Он пульсирует, он болит, тянет, дергает... Короче, очень сильно меня беспокоит...
Привет!
Вот зашла планерщица спросить про признаки, сейчас 21 ДЦ, из груди если надовить выделилась маленькая прозрачная капелька...Что это???? Такое хоть у кого-то было? QUOTE(Triniti @ Пятница, 26 Сентября 2003, 18:32) Привет [right][snapback]17241[/snapback][/right] Забавно все вышло...пытались уже год с лишним..и усе не получалось.. И тут 8 ноября взбесили все и вся на работе, расплакалась и написала заявление на увольнение. Это была среда, в четверг разместила резюме, в пятницу поехала на собеседование и вдруг в меттро, ни с того, ни с сего отвалилось ползуба :-))) а задержка всего лишь недельку. Отсобеседовалась, купила на обратном пути тест - слабенькая вторая полоска QUOTE(*ЭРА* @ Среда, 15 Ноября 2006, 19:04) Привет всем! Просто хочу поделиться, как бывает у других >BUNJA"предположительно 2,5 недели, это ооочень маленький срок..даже врач врядли обнаружит, вот сегодня еду на консультацию..посмотрим.." Вот... [right][snapback]1852667[/snapback][/right] Удачи, удачи, удачи !!!! QUOTE(Ксинди @ Пятница, 24 Ноября 2006, 11:20) Привет! Вот зашла планерщица спросить про признаки, сейчас 21 ДЦ, из груди если надовить выделилась маленькая прозрачная капелька...Что это???? Такое хоть у кого-то было? [right][snapback]1883434[/snapback][/right]
Первую никак пока задержка 20 дней не была. А со второй у меня токсикоз со 2 недели начался страшнейший.
Расскажу про свои первые признаки:
Через несколько дней после овуляции - начал тянуть живот. Но не как перед месячными, а по-другому. Как будто матку ощущаешь. Быстренько залезла в инет и узнала, что если произошло оплодотворение, то яйцеклетка как бы угнездовывается что-ли на стенке матки, поэтому могут быть и боли. С этого момента стала прислушываться ко всему внутри себя.
Первый раз до меня доходило долго (месячные были очень не регулярные и цикл мог доходить аж до 45 дней), тест не показал результата (полож) и я временно успокоилась, перед подозрениями было что-то вроде отравления, видимо токсикоз так проявляться начал ( токсикоз тоже был странным, не каждый день, а когда ему вздумается).Грудь не болела, живот тянул, но как обычно перед месячными.
Второй раз я спохватилась быстрее (хотя цикл так совсем нормальным и не стал) в 6 недель получила положительный результат по тесту и почти сразу(не пожже чем через неделю начался "правильный" токсикоз, каждый день по-утрам, но аж до 17 недели), живот тянул, грудь болела поскольку старшую ещё колмила. Третий раз: живот слегка потягивал (как обычно перед месячными), но цикл стал нормальным и уже в 5 недель тест дал результат.Грудью уже не кормлю, не болит, токсикоза почти не было, но очень хочется спать, а сейчас разленилась что ли? всё равно спать хочу хотя и не так.
Natule4ka Кстати токсикоз не всегда себя сразу проявляет это может произойти чуть пожже ( на неделю-полторы). Желаю вам избежать его или хотя бы не испытывать на себе неприятные последствия так сильно как "везёт" многим.
QUOTE(Роксана @ Среда, 29 Ноября 2006, 23:49) Natule4ka Кстати токсикоз не всегда себя сразу проявляет это может произойти чуть пожже ( на неделю-полторы). Желаю вам избежать его или хотя бы не испытывать на себе неприятные последствия так сильно как "везёт" многим. [right][snapback]1903223[/snapback][/right] Роксана, спасибо большое за пожелание! Я когда дочку носила, тоже не было раннего токсикоза. Вобще ничего не чувствовала. А подругу, бедняжку, выворачивало просто каждый день.
У меня признак №1 Хочу ночью ЖРАТЬ! Никаких тестов не надо, если в час ночи плетусь к холодильнику. И так всегда
У меня резко обострилось обоняние (сначала не обратила внимания - у меня так всегда перед месячными)
Потом поняля, что не выношу запах свежесваренного кофе и совершенно не хочется сладкого. Хото перед и во время месячных все наоборот! Изжога. Еще поняла, что на дрессировек не выдерживаю обычную нагрузку - задыхаюсь. ![]() Следом задержка. Тест. Слезы радости на пару с мужем!!! ![]() Сейчас вторая - тоже самое, прибавилось огромное желание кислого, могу расплакаться по любому поводу.
QUOTE(Santa-Triniti @ Пятница, 26 Сентября 2003, 18:32) Привет [right][snapback]17241[/snapback][/right] а у меня отвалился 7 ноября вроде как здоровый зуб, потом довели до слез на работе (небывалый случай - я не плакса), написала заявление и уволилась, потом плакала когда муж, будучи в командировке забыл позвонить и пожелать спокойной ночи, потом плакалу утром от умиления, когда увидела возле дома трех толстеньких забавных щенкофф... Вообщем чуйствительность возрасла в разы, потом стандартный набор - спать стало хотеться как слону, писать кажды час/ полтора и есть/есть/есть :-))) Далее все как у всех наверно - все запахи обострены, причем от некоторых воротит , а некоторыми наоборот наслаждаешься- меня просто прет запах лимона :-).
У меня первая беременность….
Вообще, мы с гражданским мужем хотели ребенка….И очень расстраивались, потому что в течении 3 месяцев было все безрезультатно – день месячных я проводила в слезах. Но оно случилось…Началось с того, что звонит мне мама и говорит – Света, мне приснилось. Что у вас ребенок, ты забеременеешь….я не поверила….мне казалось, что я буду нудно и долго заниматься беремением и лечиться…. Потом как то я нашла золотую подкову….говорят, к счастью. А самое большое счастье – ребенок. Я спрятала подкову и никому не показывала…. Я заболела, простуда…Заложен нос, болит горло, понос……Потом я прочитала, что такое состояние беременные только путают с простудой, что это так организм реагирует на зачатие. Как то с утра я шла как обычно на работу и …….захотела сушек…..да так сильно, что слюна заточилась я понеслась в магазин и купила целый килограмм. Прибежала на работу и С ТАКИМ наслаждением их ела, как будто это самый вкусный деликатес….я заподозрила неладное, но успокоилась. На след. День я вечером после работы захотела красной соленой рыбы, тоже дико, купила, дома ела в прямом всмысле, вгрызаясь, даже не переодеваясь из рабочего костюма. Только разулась и сняла верхнюю одежду. Тут то я еще больше заподозрила. Но до мес еще 2 недели….. Дальше – лучше. Стали болеть соски, причем такое ощущение, что в них бегают мурашки, много мурашек, ползают и щекотят мне их. Далее началось прожорство. Очень хотелось есть, всегда и везде. Спать – в 10 часов вечера меня уже было не видно и неслышно… Затем по прошествии недели (неделя до месячных) начала кружиться голова как только я садилась есть и смотрела в тарелку….но когда меня чуть не стошнило от резкого запаха еды на кухне – я поверила на 100%, что я беременна. В ДМ жутко тянул живот…..вечером купила 2 теста. Сделала один, слабая полоска, утром яркая вторая…..
а я знала еще до задержки, уж очень мне сильно хотелось быть беременной и была уже уверена на 100 %, не знаю как так ...
а еще была уверенна что беремена и будет мальчик, наверно я чокнутая
сразу после О 2 дня не могла раскрыть глаза и отрваться от подушки, спала без перерыва, ну очень спать хотелось...но у меня иногда, но не часто, такое бывает, так что не особо обратила внимание...в то же время набухла грудь - рановато было для ПМС...а ПМС вот так и не пришел, обычно у меня тянет поясницу во время него,на этот раз было глухоооо...и самый верный признак - обоняние, обострилось где-то через неделю после О...но тоже признак такой субъективный, поэтому стралась не обращать внимания, чтобы лишний раз не давать себе надежду:)
НЮ*
Ален, как же я за тебя рада!
[size=6][/size][i][color=blue][/color]
А у меня было все так:
Единственным признаком своей долгожданной беременности явилась задержка, а до этого были и тесты и даже узи типа проверки на признак бесплодия показывало, что в ближайший месяц беременность не может наступить соврало...
Нет ничего особенного я не почувствовала, задержка, увеличение груди ну иконечно я все поняла, т.к. ребенок был запланирован.
Тянуло низ живота... несколько дней думала что отравилась, потом купила тест (тоже планировали беременность) и увидела слабенькую полосочку
Планировать мы начали с июля,а вуавгусте у нас уже получилось.Если быть точнее то 23 августа(день овуляции).С 24 августа у меня начались боли в низу живота,постоянные и через неделю 2 или3 сентября я была уже в консультации, где мне сказали ,что возможно это беременность.Боже бедные продавцы в нашей аптеке(аптека прямо в нашем доме),они не понимали зачем нужно такое количество тестов каждый день.
Мы с мужем хотим ребенка процесс зачатия занял где то 2 месяца, сапое главное метко целится
У меня задержки не было, за дня два до начала месячных сделала тест, и оказалось 2 полоски (вторую было еле-еле видно). А на следующий день сделали УЗИ - срок беременности был примерно 2 недели!!! Счастью не было предела...
Да, еще забыла, сильно потемнели соски, извините за подробности, но они стали практически как у негра
QUOTE(verge* @ Четверг, 14 Декабря 2006, 8:42) а я знала еще до задержки, уж очень мне сильно хотелось быть беременной и была уже уверена на 100 %, не знаю как так ... [right][snapback]1953537[/snapback][/right] я как и многие знала,чувствовала свою беременность ещё до тестов и задержки, хотя месяц до этого мои ожидания не оправдались,но на этот раз я знала,что либо сейчас, либо уже как получится...на неопределённый срок:) и оно меня не обмануло, мои предчувствия оправдались, а потом началась сонливость, и не на 7 неделе,как пишут в книжках,а после 1-ой по зачатию, немного потягивало низ живота,грудь стала существенно болезненнее,головокружения,тошнота,особенно на голодный желудок, и конечно жуткое чувство голода по утрам!
Сейчас у меня вторая оп счёту беременность, ну признаки были такими, постоянное сонное состояние, тошнота, головокружение. Слаботь это вообще наверное постоянный мой спутник на это время... Вот так вот
Мы планировали беременность. И вот один раз ночью мне приснилось, что огонек белого света спустился ко мне и вошел в меня. Как раз накануне мы
Мы отдыхали на море
а меня начало резко воротить от сигарет, при том что курила я как паровоз.
а тут - бац и за один день бросила. Тогда и почуствовала "неладное"... Потом грудь налилась, но как-то по-особенному, не так как перед месячными, а еще все время держалась небольшя температура - где-то 36,9-37... и жуткая сонливость а еще я без конца рыдала, просто без причины! у меня в дневничке даже есть мои психи, девчонки с конфы уже тога заподозрили, что я б. А потом купила тест и на 7-й день задержки увидела-таки 2 полоски!
Грудь стала болезненной и такая тяжесть чувствовалась внизу, что была уверена - вот-вот придут месячные. Каков же у меня был шок, когда увидела две полоски! Просто земля из-под ног ушла.
Уже после того, как узнала, начала чувствовать и тошноту, и сонливость, и бледнее стала, а потом и раздражительнее.
А у меня были небольшие выделения (кровь), когда эмбриончик прикреплялся к матке. Усталость небольшая, а за 4 дня до монстров тестик показал 2 полоски. Потом была пару дней температура 37,1 и озноб по вечерам. Сейчас вообще никаких признаков нету
QUOTE(verge* @ Четверг, 14 Декабря 2006, 9:42) а я знала еще до задержки, уж очень мне сильно хотелось быть беременной и была уже уверена на 100 %, не знаю как так ... [right][snapback]1953537[/snapback][/right] А я недели за две до предполагаемых М устроила дикую истерику в магазине по совершенно дурацкому поводу
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!:zdrya:
ПРОЧИТАЛА ВСЕ СТРАНИЦЫ, КАКАЯ ЖЕ ВСЕ-ТАКИ ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА! РЕШИЛА НАПИСАТЬ ПРО СЕБЯ. ПРО СВОЮ ПЕРВУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ (ЭТО БЫЛО В КОНЦЕ 2005Г) Я УЗНАЛА ТОЛЬКО В 6 НЕДЕЛЬ, НЕ ПОТОМУ ЧТО НЕ БЫЛО ПРИЗНАКОВ, А ПОТОМУ ЧТО НЕ ЖДАЛА И МЫ ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ. А ПРИЗНАКИ ВСЕ БЫЛИ: Я ОЧЕНЬ МНОГО СПАЛА, У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ ЖИВОТ(МОЙ ПАРЕНЬ ПЕРВЫЙ СКАЗАЛ МНЕ ЧТО Я НАВЕРНО БЕРЕМЕННА, КОГДА ОБНИМАЛ МЕНЯ, ПОТОМУ ЧТО ЖИВОТ БОЛЬШОЙ И ТВЕРДЫЙ, НО Я НА ЕГО СЛОВА НЕ ОБРАТИЛА ВНИМАНИЯ), СПАТЬ ХОТЕЛОСЬ ПОСТОЯННО, Я В СЕМЬ ВЕЧЕРА УЖЕ СПАЛА. ОЧЕНЬ СТАЛА РАЗДРАЖИТЕЛЬНОЙ, МЫ ТОГДА ТАК МНОГО РУГАЛИСЬ, ПОСТОЯННО ПЛАКАЛА. ГРУДЬ БОЛЕЛА, СТАЛА БОЛЬШАЯ. А ТЕСТЫ Я НЕ ДЕЛАЛА, ПОТОМУ ЧТО ПЕРЕД ЭТИМ ПРИНИМАЛА ОК, И КОГДА ИХ БРОСИЛА МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО МОГУТ БЫТЬ ЗАДЕРЖКИ. И ВОТ НА РАБОТЕ ДЕВЧОНКИ ПОСОВЕТОВАЛИ КУПИТЬ ТЕСТ, ПОТОМУ ЧТО ДАЖЕ ИМ МОЙ ЖИВОТИК БЫЛ ЗАМЕТЕН(ОН У МЕНЯ СИЛЬНО ВЗДУЛСЯ, НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ). И ВО ВРЕМЯ ОБЕДЕННОГО ПЕРЕРЫВА Я СДЕЛАЛА ТЕСТ, СРАЗУ ЖЕ 2 ПОЛОСКИ И ШОК. ПОТОМ СЛЕЗЫ, ПОТОМУ ЧТО МЫ ЕЩЕ НЕ БЫЛИ ЖЕНАТЫ. А СЕЙЧАС МЫ 01.01.2007
ОРЕШЕК,
QUOTE И НЕ ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ, И Я ВОТ СИЖУ И ДУМАЮ. ГРУДЬ НЕ БОЛИТ, ОНА СТАЛА ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ. ЖИВОТ ОЧЕНЬ РАЗДУЛО. ЕСТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ, ХОЧЕТСЯ СПАТЬ, НЕЖНОСТИ, В ГЛАЗАХ МУРАШКИ,А ВЧЕРА СМУЖЕМ МЕДЛЯК ТАНЦЕВАЛИ Я ЧУТЬ СОЗНАНИЕ НЕ ПОТЕРЯЛА. МОНСТРЫ ДОЛЖНЫ ПРИДТИ 15, НЕ ЗНАЮ, ЧТО И ДУМАТЬ Не переживай раньше времени. Время все покажет
я тоже так думаю но так хочется поскорее узнать
QUOTE(Santa-Triniti @ Пятница, 26 Сентября 2003, 18:32) Привет [right][snapback]17241[/snapback][/right] Привет Santa-Triniti!!! У меня почему-то,уже во второй раз срабатывает интуиция.На лицо нет ни каких признаков,но... В первый раз я просто так сказала,что беременна,а через неделю начало тошнить. А в этот раз было еще прикольней.Я за последнее время не много поправилась и пошла в магазин прикупить что-то по размеру.Ни чего не подобрав из нормальой одежды,я чисто случайно оказалась в отделе для беременных,и мне так захотелось почувствовать себя мамочкой,что я надула живот и обзавелась одеждой...Но самое главное я продолжала изображать себя беременной до самого вечера,и мне так было хорошо на душе
Когда задержка случилась, мне почему-то и в говову не пришло, что уже, хотя планировали. Я вбила себе в голову, что заболела чем-то нехорошим.
Сказала мужу, а он ехидно улыбается и говорит: "может, у тебя там ребеночек?" Только тогда и дошло, хотя признаки были, но психологически не воспринимались никак.
Мы старательно делали ребенка и вот задержака, делаю тест - отрицательный. Я успакаиваюсь и живу дальше (у меня дисфункция и перерывы по полгода, так, ерунда). Начинает болеть и расти грудь - думаю: скоро месячные, тошнит - гастрит обострился, спиртное видить не могу - допилась, запахи мерзкие кругом - в городе антисанитария. Делаю тест от нечего делать - отрицательный - живу дальше. Начинаю чувствовать камешек внизу живота, мелькает подозрение, а вдруг, ну нет у всезх подружек тесты сразу показали. Покупаю третий, беру розовый, хочу дочку. Тест положительный, топаю на УЗИ. СРОК 12 (!!!) НЕДЕЛЬ).
п.с. родилась дочка.
В первую беременность. Я сразу сказала мужу, что беременна - просто почувствовала. На 6-е сутки - бурная реакция организма на внедрение плода (сильная рвота и повышение температуры). Сейчас я тоже уверенна в своей беременности. И еще появилось новое ощущение - как будто лицо круглеет, даже кожу потягивает. Будем ждать.
Я сделала тест на первый день задержки, вернее целых три, все были положительными, только полоски были очень бледными, потом через день сделала ещё, тоже положительный. На 4 день задержки сделала УЗИ, которое обнаружило малыша длинной 4 мм
Первые два раза я 100% знала что беременна с первых дней,а тут я здоровая тётька пролежала неделю не поднимая головы тем-ра37.7,рвота понос.У нас ходит грипп желудочнвй думала подцепила и я
А у меня не было никаких признаков, зато чутье моей мамы не подвело.
У меня в середине цикла (даже точно число назвать могу - 8 марта
Не было никаких признаков. Только на 8 день после О температура тела подналась ни с того ни с него до 37.4, теперь так и держится 37
|