Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Признаки беременности стр.7
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Персикиола*
bunja,
держу ккуклачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*ЭРА*
Привет всем! Просто хочу поделиться, как бывает у других >BUNJA"предположительно 2,5 недели, это ооочень маленький срок..даже врач врядли обнаружит, вот сегодня еду на консультацию..посмотрим.."
:pod-tches: А моей сестре врачь поставил диагноз - Беременность - на сроке 1,5 недели
Вот...
bunja
QUOTE(*ЭРА* @ Среда, 15 Ноября 2006, 14:04)
А моей сестре врачь поставил диагноз - Беременность - на сроке 1,5 недели
Вот...
[right][snapback]1852667[/snapback][/right]

а мне вот сказали что похоже,но рановато говорить точно,но я уже так настроена, что не представляю другого ответа как ДА

За кулачки за меня большое спасибо :yess:
*лилиЯ*
О первой беременности я узнала из-за того что бегала в туалет слишком часто! Буквально 5 минут и я бегу к белому другу! Сделав узи оказалось что у меня 4 недельки беременности!
А второй раз я узнала потому что была задержка, и были какие то предчувствия! Так и получилось, беременность 5,5 неделек =)))
Копушка*
QUOTE(*ЭРА* @ Среда, 15 Ноября 2006, 18:04)
А моей сестре врачь поставил диагноз - Беременность - на сроке 1,5 недели
Вот...

Хвантастика!!!
А можно узнать как?
Orlett
Девочки, а кто может сказать почему у беремешек , в первые недели (еще до задержки) так низ живота болит? Я пока планерщица, поэтому приглядываюсь ко всем признакам беременности. Так вот последние два дня у меня низ живота просто как будто с ума сошел! Он пульсирует, он болит, тянет, дергает... Короче, очень сильно меня беспокоит... :pod-tches:
Ксинди**
Привет! :)
Вот зашла планерщица спросить про признаки, сейчас 21 ДЦ, из груди если надовить выделилась маленькая прозрачная капелька...Что это???? :mobila: Я испугалась :fari:
Такое хоть у кого-то было?
Оленушка mam
QUOTE(Triniti @ Пятница, 26 Сентября 2003, 18:32)
Привет :hi:, это по моему тоже интересует многих, а особенно тех, кто беременность  :beremki: планирует и ждет. По каким признакам Вы заподозрили что она наступила? Расскажите как это было у Вас! Я имею в виду не то, что вам показал или не показат тест, хотя это тоже интересно, а что Вы ПОЧУВСТВОВАЛИ, то есть были ли у вас какие то внутренние ощущения, на которые Вы обратили внимание и поняли или предположили, что беремены
[right][snapback]17241[/snapback][/right]

Забавно все вышло...пытались уже год с лишним..и усе не получалось.. И тут 8 ноября взбесили все и вся на работе, расплакалась и написала заявление на увольнение. Это была среда, в четверг разместила резюме, в пятницу поехала на собеседование и вдруг в меттро, ни с того, ни с сего отвалилось ползуба :-))) а задержка всего лишь недельку. Отсобеседовалась, купила на обратном пути тест - слабенькая вторая полоска :confus: не верю своим глазам, ну думаю, ладно наеврно глюк теста, так не бывает , я же с работы уволилась, какой нафиг теперь декрет. В субботу новый тест и две жирные полосищи :-0) а в понедельник сказали что меня берут на новую работу, з/п там больше на 500 у.е. и вся по белому, как специально для декрета ... Одна теперь диелема когда сказать новому руководству, первый рабочий день 27 ноября :-))))
Оленушка mam
QUOTE(*ЭРА* @ Среда, 15 Ноября 2006, 19:04)
Привет всем! Просто хочу поделиться, как бывает у других >BUNJA"предположительно 2,5 недели, это ооочень маленький срок..даже врач врядли обнаружит, вот сегодня еду на консультацию..посмотрим.."
:pod-tches: А моей сестре врачь поставил диагноз - Беременность - на сроке 1,5 недели
Вот...

Удачи, удачи, удачи !!!!
Оленушка mam
QUOTE(Ксинди @ Пятница, 24 Ноября 2006, 11:20)
Привет!  :)
Вот зашла планерщица спросить про признаки, сейчас 21 ДЦ, из груди если надовить выделилась маленькая прозрачная капелька...Что это???? :mobila: Я испугалась  :fari:
Такое хоть у кого-то было?
[right][snapback]1883434[/snapback][/right]

:confus: а у меня такого не было еще.. из признаков 100% - очень часто хочется писать, появилось отварщение к запаху табака, хотя сама не курю всего два месяца, раздражительность по мелочам- муж обозвал слоником ибо топала с утра -а я расплакалась от этого :aiaiai:
Грузефина Тапочкина**
Первую никак пока задержка 20 дней не была. А со второй у меня токсикоз со 2 недели начался страшнейший.
Natule4ka
Расскажу про свои первые признаки:
Через несколько дней после овуляции - начал тянуть живот. Но не как перед месячными, а по-другому. Как будто матку ощущаешь. Быстренько залезла в инет и узнала, что если произошло оплодотворение, то яйцеклетка как бы угнездовывается что-ли на стенке матки, поэтому могут быть и боли. С этого момента стала прислушываться ко всему внутри себя. :privvv: Еще через несколько дней начала бегать в туалет. НУ ОЧЕНЬ часто. Потом заболела грудь. Запахи некоторые начали раздражать. И тут пришла уверенность что эта ОНА - Беременность. До месячных была еще неделя, а я уже знала. :victory: В 2 дня задержки - сделала тест. Он ничего не показал. Немного понервничала, но расстроилась. Через несколько дней сделала еще один. и ДА!!!!!! Сейчас у меня 5,5 недель. Из признаков остались только походы в туалет и налившаяся, тяжелая грудь. Не тошноты, не болей в животе нет. Может быть только на запахи чуть-чуть сильнее реагирую, чем всегда.
Роксана
Первый раз до меня доходило долго (месячные были очень не регулярные и цикл мог доходить аж до 45 дней), тест не показал результата (полож) и я временно успокоилась, перед подозрениями было что-то вроде отравления, видимо токсикоз так проявляться начал ( токсикоз тоже был странным, не каждый день, а когда ему вздумается).Грудь не болела, живот тянул, но как обычно перед месячными.
Второй раз я спохватилась быстрее (хотя цикл так совсем нормальным и не стал) в 6 недель получила положительный результат по тесту и почти сразу(не пожже чем через неделю начался "правильный" токсикоз, каждый день по-утрам, но аж до 17 недели), живот тянул, грудь болела поскольку старшую ещё колмила.
Третий раз: живот слегка потягивал (как обычно перед месячными), но цикл стал нормальным и уже в 5 недель тест дал результат.Грудью уже не кормлю, не болит, токсикоза почти не было, но очень хочется спать, а сейчас разленилась что ли? всё равно спать хочу хотя и не так.
Роксана
Natule4ka Кстати токсикоз не всегда себя сразу проявляет это может произойти чуть пожже ( на неделю-полторы). Желаю вам избежать его или хотя бы не испытывать на себе неприятные последствия так сильно как "везёт" многим.
Natule4ka
QUOTE(Роксана @ Среда, 29 Ноября 2006, 23:49)
Natule4ka Кстати токсикоз не всегда себя сразу проявляет это может произойти чуть пожже ( на неделю-полторы). Желаю вам избежать его или хотя бы не испытывать на себе неприятные последствия так сильно как "везёт" многим.
[right][snapback]1903223[/snapback][/right]

Роксана, спасибо большое за пожелание!
Я когда дочку носила, тоже не было раннего токсикоза. Вобще ничего не чувствовала. А подругу, бедняжку, выворачивало просто каждый день.
Анчоус**
У меня признак №1 Хочу ночью ЖРАТЬ! Никаких тестов не надо, если в час ночи плетусь к холодильнику. И так всегда :bkeh:
Олеся Сорокина
У меня резко обострилось обоняние (сначала не обратила внимания - у меня так всегда перед месячными)
Потом поняля, что не выношу запах свежесваренного кофе и совершенно не хочется сладкого. Хото перед и во время месячных все наоборот! Изжога. Еще поняла, что на дрессировек не выдерживаю обычную нагрузку - задыхаюсь.user posted image
Следом задержка. Тест. Слезы радости на пару с мужем!!!user posted image
Сейчас вторая - тоже самое, прибавилось огромное желание кислого, могу расплакаться по любому поводу.user posted image
Оленушка mam
QUOTE(Santa-Triniti @ Пятница, 26 Сентября 2003, 18:32)
Привет :hi:, это по моему тоже интересует многих, а особенно тех, кто беременность  :beremki: планирует и ждет. По каким признакам Вы заподозрили что она наступила? Расскажите как это было у Вас! Я имею в виду не то, что вам показал или не показат тест, хотя это тоже интересно, а что Вы ПОЧУВСТВОВАЛИ, то есть были ли у вас какие то внутренние ощущения, на которые Вы обратили внимание и поняли или предположили, что беремены

а у меня отвалился 7 ноября вроде как здоровый зуб, потом довели до слез на работе (небывалый случай - я не плакса), написала заявление и уволилась, потом плакала когда муж, будучи в командировке забыл позвонить и пожелать спокойной ночи, потом плакалу утром от умиления, когда увидела возле дома трех толстеньких забавных щенкофф... Вообщем чуйствительность возрасла в разы, потом стандартный набор - спать стало хотеться как слону, писать кажды час/ полтора и есть/есть/есть :-))) Далее все как у всех наверно - все запахи обострены, причем от некоторых воротит , а некоторыми наоборот наслаждаешься- меня просто прет запах лимона :-).
Светик-семицветик
У меня первая беременность…. 

Вообще, мы с гражданским мужем хотели ребенка….И очень расстраивались, потому что в течении 3 месяцев было все безрезультатно – день месячных я проводила в слезах.
Но оно случилось…Началось с того, что звонит мне мама и говорит – Света, мне приснилось. Что у вас ребенок, ты забеременеешь….я не поверила….мне казалось, что я буду нудно и долго заниматься беремением и лечиться….
Потом как то я нашла золотую подкову….говорят, к счастью. А самое большое счастье – ребенок. Я спрятала подкову и никому не показывала….
Я заболела, простуда…Заложен нос, болит горло, понос……Потом я прочитала, что такое состояние беременные только путают с простудой, что это так организм реагирует на зачатие.
Как то с утра я шла как обычно на работу и …….захотела сушек…..да так сильно, что слюна заточилась я понеслась в магазин и купила целый килограмм. Прибежала на работу и С ТАКИМ наслаждением их ела, как будто это самый вкусный деликатес….я заподозрила неладное, но успокоилась.
На след. День я вечером после работы захотела красной соленой рыбы, тоже дико, купила, дома ела в прямом всмысле, вгрызаясь, даже не переодеваясь из рабочего костюма. Только разулась и сняла верхнюю одежду. Тут то я еще больше заподозрила. Но до мес еще 2 недели…..
Дальше – лучше. Стали болеть соски, причем такое ощущение, что в них бегают мурашки, много мурашек, ползают и щекотят мне их.
Далее началось прожорство. Очень хотелось есть, всегда и везде.
Спать – в 10 часов вечера меня уже было не видно и неслышно…
Затем по прошествии недели (неделя до месячных) начала кружиться голова как только я садилась есть и смотрела в тарелку….но когда меня чуть не стошнило от резкого запаха еды на кухне – я поверила на 100%, что я беременна.
В ДМ жутко тянул живот…..вечером купила 2 теста. Сделала один, слабая полоска, утром яркая вторая….. 

:clap:
verge**
а я знала еще до задержки, уж очень мне сильно хотелось быть беременной и была уже уверена на 100 %, не знаю как так ...
verge**
а еще была уверенна что беремена и будет мальчик, наверно я чокнутая :priggggg: :priggggg:
НЮ*
сразу после О 2 дня не могла раскрыть глаза и отрваться от подушки, спала без перерыва, ну очень спать хотелось...но у меня иногда, но не часто, такое бывает, так что не особо обратила внимание...в то же время набухла грудь - рановато было для ПМС...а ПМС вот так и не пришел, обычно у меня тянет поясницу во время него,на этот раз было глухоооо...и самый верный признак - обоняние, обострилось где-то через неделю после О...но тоже признак такой субъективный, поэтому стралась не обращать внимания, чтобы лишний раз не давать себе надежду:)
Lenura
НЮ*
:flowers: :flowers: :flowers:
Ален, как же я за тебя рада! :secret:
Ulyaska
[size=6][/size][i][color=blue][/color]
А у меня было все так: :( мы с мужем уже давно хотели малыша, начали планировать с августа этого года :D , 11 ноября были последние месячные... :aiaiai: очередные должны были быть 8-го декабря, само позже, но их до сих пор нет... :clap: ощущения конечно были: сильно болела грудь, колола в области сосков, невозможно было находиться без ливчика, :cray: также внизу животика были интересные ощущения, они и сейчас есть, как-будто вот-вот пойдут месячные, я бегу в туалет, а там какие-то прозрачные выделения... Радость... :eek: Неужели свершилось... 10 декабря делаю тест, а там одна яркая полоска, а вторая еле видна <_< , мужу вообще показалось, что ее там и вовсе небыло... :pod-tches: Ладно, 11 декабря пошла в ЖК, там мне и сказали, что я беремення, но уж очень маленький срок мах 2 недельки!!!!!!!!!!! :clap: Выбежала из больници радостная и сразу позвонила мужу, он долго не мог в это поверить, да и сейчас с трудом в это верит. А 15-го декабря я сделала опять тест, а там 2-ве долгожданные полосочки!!!! :dver: Вот и подарочек под елочку!!! :уд-snmig: :pod-elk:
Yuta*
Единственным признаком своей долгожданной беременности явилась задержка, а до этого были и тесты и даже узи типа проверки на признак бесплодия показывало, что в ближайший месяц беременность не может наступить соврало...
Safa**
Нет ничего особенного я не почувствовала, задержка, увеличение груди ну иконечно я все поняла, т.к. ребенок был запланирован.
Ефима
Тянуло низ живота... несколько дней думала что отравилась, потом купила тест (тоже планировали беременность) и увидела слабенькую полосочку :red-tsch:
Евгешечка
Планировать мы начали с июля,а вуавгусте у нас уже получилось.Если быть точнее то 23 августа(день овуляции).С 24 августа у меня начались боли в низу живота,постоянные и через неделю 2 или3 сентября я была уже в консультации, где мне сказали ,что возможно это беременность.Боже бедные продавцы в нашей аптеке(аптека прямо в нашем доме),они не понимали зачем нужно такое количество тестов каждый день. :crank: Мы договорились с мужем,что будем покупать их по очереди.Но слава богу через неделю тест показал слабую полосочку, сверху добавила ещё 5 тесотв для полной достоверности т олько тогдауспокоилась.В общем боли продолжались в течении 3 месяцев и прекратились когда пролежала 2 раза на сохранении.
Polly
Мы с мужем хотим ребенка процесс зачатия занял где то 2 месяца, сапое главное метко целится :D . Я поняла как то сразу -иногда мне становится очень жарко хотя температуры нет, постоянно кажется что душно, хочется воздуха. Грудь побаливает, ихотите верьте - хотите нет - мне приснился сон что я беременна (а я ну абсолютно не сентиментальна!!!) и при чем с пузом уже и я прямо таки сразу поверила даже еще до задержки!!! Сейчас у меня 7 недель :P
Alya*
У меня задержки не было, за дня два до начала месячных сделала тест, и оказалось 2 полоски (вторую было еле-еле видно). А на следующий день сделали УЗИ - срок беременности был примерно 2 недели!!! Счастью не было предела... :)
Alya*
Да, еще забыла, сильно потемнели соски, извините за подробности, но они стали практически как у негра :huh: . Все остальные признаки: тошнота, низ живота тянет и т.д. появились после того, когда мы уже знали о беременности.
bunja
QUOTE(verge* @ Четверг, 14 Декабря 2006, 8:42)
а я знала еще до задержки, уж очень мне сильно хотелось быть беременной и была уже уверена на 100 %, не знаю как так ...
[right][snapback]1953537[/snapback][/right]

я как и многие знала,чувствовала свою беременность ещё до тестов и задержки, хотя месяц до этого мои ожидания не оправдались,но на этот раз я знала,что либо сейчас, либо уже как получится...на неопределённый срок:) и оно меня не обмануло, мои предчувствия оправдались, а потом началась сонливость, и не на 7 неделе,как пишут в книжках,а после 1-ой по зачатию, немного потягивало низ живота,грудь стала существенно болезненнее,головокружения,тошнота,особенно на голодный желудок, и конечно жуткое чувство голода по утрам! :) теперь, не успевая умыться,несусь готовить завтрак,чтобы не кружилась голова:) в сумочке держу на этот случай фрукты или орехи...ну и конечно запахи...особенно жареное и сигареты- самое злое...
Selli
Сейчас у меня вторая оп счёту беременность, ну признаки были такими, постоянное сонное состояние, тошнота, головокружение. Слаботь это вообще наверное постоянный мой спутник на это время... Вот так вот :mascha: По этим признакам и узнала о беременности :)
Марина123*
Мы планировали беременность. И вот один раз ночью мне приснилось, что огонек белого света спустился ко мне и вошел в меня. Как раз накануне мы :sexxx-sm: А так по признакам мне по утру очень хотелось есть. Такого сильного голода я раньше, да и потом не испытывала. Щитовидка взбесилась (давить стала). Ну а потом уже тест купила. :rolleyes:
Vita*
Мы отдыхали на море :beacch: У меня началась Тошнота с первой недели :badd: . месячные не пришли, отвращение к еде. Потом частое хождение в туалет (каждые 30 мин и чаще). А уже потом тянул живот, соски темнели, а тест все не показывал :???:
Персикиола*
а меня начало резко воротить от сигарет, при том что курила я как паровоз.
а тут - бац и за один день бросила. Тогда и почуствовала "неладное"...
Потом грудь налилась, но как-то по-особенному, не так как перед месячными, а еще все время держалась небольшя температура - где-то 36,9-37...
и жуткая сонливость
а еще я без конца рыдала, просто без причины! у меня в дневничке даже есть мои психи, девчонки с конфы уже тога заподозрили, что я б.
А потом купила тест и на 7-й день задержки увидела-таки 2 полоски!
StarFox*
Грудь стала болезненной и такая тяжесть чувствовалась внизу, что была уверена - вот-вот придут месячные. Каков же у меня был шок, когда увидела две полоски! Просто земля из-под ног ушла.
Уже после того, как узнала, начала чувствовать и тошноту, и сонливость, и бледнее стала, а потом и раздражительнее.
Chunya**
А у меня были небольшие выделения (кровь), когда эмбриончик прикреплялся к матке. Усталость небольшая, а за 4 дня до монстров тестик показал 2 полоски. Потом была пару дней температура 37,1 и озноб по вечерам. Сейчас вообще никаких признаков нету :unsure:
Фрезия*
QUOTE(verge* @ Четверг, 14 Декабря 2006, 9:42)
[right][snapback]1953537[/snapback][/right]

А я недели за две до предполагаемых М устроила дикую истерику в магазине по совершенно дурацкому поводу :histeric: :) Вообще-то сие мне не свойственно.. :histeric: Тут-то я и задумалась (когда успокоилась таки) - к чему бы это? Но отганяла уверенность до того момента, как сделала тест - боялась разочароваться
ОРЕШЕК*
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!:zdrya:
ПРОЧИТАЛА ВСЕ СТРАНИЦЫ, КАКАЯ ЖЕ ВСЕ-ТАКИ ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА!

РЕШИЛА НАПИСАТЬ ПРО СЕБЯ.
ПРО СВОЮ ПЕРВУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ (ЭТО БЫЛО В КОНЦЕ 2005Г) Я УЗНАЛА ТОЛЬКО В 6 НЕДЕЛЬ, НЕ ПОТОМУ ЧТО НЕ БЫЛО ПРИЗНАКОВ, А ПОТОМУ ЧТО НЕ ЖДАЛА И МЫ ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ. А ПРИЗНАКИ ВСЕ БЫЛИ: Я ОЧЕНЬ МНОГО СПАЛА, У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ ЖИВОТ(МОЙ ПАРЕНЬ ПЕРВЫЙ СКАЗАЛ МНЕ ЧТО Я НАВЕРНО БЕРЕМЕННА, КОГДА ОБНИМАЛ МЕНЯ, ПОТОМУ ЧТО ЖИВОТ БОЛЬШОЙ И ТВЕРДЫЙ, НО Я НА ЕГО СЛОВА НЕ ОБРАТИЛА ВНИМАНИЯ), СПАТЬ ХОТЕЛОСЬ ПОСТОЯННО, Я В СЕМЬ ВЕЧЕРА УЖЕ СПАЛА. ОЧЕНЬ СТАЛА РАЗДРАЖИТЕЛЬНОЙ, МЫ ТОГДА ТАК МНОГО РУГАЛИСЬ, ПОСТОЯННО ПЛАКАЛА. ГРУДЬ БОЛЕЛА, СТАЛА БОЛЬШАЯ.
А ТЕСТЫ Я НЕ ДЕЛАЛА, ПОТОМУ ЧТО ПЕРЕД ЭТИМ ПРИНИМАЛА ОК, И КОГДА ИХ БРОСИЛА МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО МОГУТ БЫТЬ ЗАДЕРЖКИ.
И ВОТ НА РАБОТЕ ДЕВЧОНКИ ПОСОВЕТОВАЛИ КУПИТЬ ТЕСТ, ПОТОМУ ЧТО ДАЖЕ ИМ МОЙ ЖИВОТИК БЫЛ ЗАМЕТЕН(ОН У МЕНЯ СИЛЬНО ВЗДУЛСЯ, НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ). И ВО ВРЕМЯ ОБЕДЕННОГО ПЕРЕРЫВА Я СДЕЛАЛА ТЕСТ, СРАЗУ ЖЕ 2 ПОЛОСКИ И ШОК. ПОТОМ СЛЕЗЫ, ПОТОМУ ЧТО МЫ ЕЩЕ НЕ БЫЛИ ЖЕНАТЫ.

А СЕЙЧАС МЫ 01.01.2007 :sexxx-sm: И НЕ ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ, И Я ВОТ СИЖУ И ДУМАЮ. ГРУДЬ НЕ БОЛИТ, ОНА СТАЛА ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ. ЖИВОТ ОЧЕНЬ РАЗДУЛО. ЕСТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ, ХОЧЕТСЯ СПАТЬ, НЕЖНОСТИ, В ГЛАЗАХ МУРАШКИ,А ВЧЕРА СМУЖЕМ МЕДЛЯК ТАНЦЕВАЛИ Я ЧУТЬ СОЗНАНИЕ НЕ ПОТЕРЯЛА. МОНСТРЫ ДОЛЖНЫ ПРИДТИ 15, НЕ ЗНАЮ, ЧТО И ДУМАТЬ :crank:
Vita*
ОРЕШЕК,
И НЕ ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ, И Я ВОТ СИЖУ И ДУМАЮ. ГРУДЬ НЕ БОЛИТ, ОНА СТАЛА ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ. ЖИВОТ ОЧЕНЬ РАЗДУЛО. ЕСТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ, ХОЧЕТСЯ СПАТЬ, НЕЖНОСТИ, В ГЛАЗАХ МУРАШКИ,А ВЧЕРА СМУЖЕМ МЕДЛЯК ТАНЦЕВАЛИ Я ЧУТЬ СОЗНАНИЕ НЕ ПОТЕРЯЛА. МОНСТРЫ ДОЛЖНЫ ПРИДТИ 15, НЕ ЗНАЮ, ЧТО И ДУМАТЬ 

Не переживай раньше времени. Время все покажет :friends:
ОРЕШЕК*
я тоже так думаю но так хочется поскорее узнать :prig:
КАТЮШЕНЬКА
QUOTE(Santa-Triniti @ Пятница, 26 Сентября 2003, 18:32)

Привет Santa-Triniti!!!
У меня почему-то,уже во второй раз срабатывает интуиция.На лицо нет ни каких признаков,но...
В первый раз я просто так сказала,что беременна,а через неделю начало тошнить.
А в этот раз было еще прикольней.Я за последнее время не много поправилась и пошла в магазин прикупить что-то по размеру.Ни чего не подобрав из нормальой одежды,я чисто случайно оказалась в отделе для беременных,и мне так захотелось почувствовать себя мамочкой,что я надула живот и обзавелась одеждой...Но самое главное я продолжала изображать себя беременной до самого вечера,и мне так было хорошо на душе :love2: И вот через 2 недели ,как раз на Рождество я делею тест и вот он долгожданный миг...
bel esprit*
Когда задержка случилась, мне почему-то и в говову не пришло, что уже, хотя планировали. Я вбила себе в голову, что заболела чем-то нехорошим.
Сказала мужу, а он ехидно улыбается и говорит: "может, у тебя там ребеночек?"
Только тогда и дошло, хотя признаки были, но психологически не воспринимались никак. :foool:
Юлек-мотылек*
Мы старательно делали ребенка и вот задержака, делаю тест - отрицательный. Я успакаиваюсь и живу дальше (у меня дисфункция и перерывы по полгода, так, ерунда). Начинает болеть и расти грудь - думаю: скоро месячные, тошнит - гастрит обострился, спиртное видить не могу - допилась, запахи мерзкие кругом - в городе антисанитария. Делаю тест от нечего делать - отрицательный - живу дальше. Начинаю чувствовать камешек внизу живота, мелькает подозрение, а вдруг, ну нет у всезх подружек тесты сразу показали. Покупаю третий, беру розовый, хочу дочку. Тест положительный, топаю на УЗИ. СРОК 12 (!!!) НЕДЕЛЬ).
п.с. родилась дочка.
Polinka**
В первую беременность. Я сразу сказала мужу, что беременна - просто почувствовала. На 6-е сутки - бурная реакция организма на внедрение плода (сильная рвота и повышение температуры). Сейчас я тоже уверенна в своей беременности. И еще появилось новое ощущение - как будто лицо круглеет, даже кожу потягивает. Будем ждать.
Совенок*
Я сделала тест на первый день задержки, вернее целых три, все были положительными, только полоски были очень бледными, потом через день сделала ещё, тоже положительный. На 4 день задержки сделала УЗИ, которое обнаружило малыша длинной 4 мм :clap: И ещё были тянущие боли внизу живота, как перед М.
Диянка***
Первые два раза я 100% знала что беременна с первых дней,а тут я здоровая тётька пролежала неделю не поднимая головы тем-ра37.7,рвота понос.У нас ходит грипп желудочнвй думала подцепила и я :D .Задержки не было бер-сть через месячные.Тест сделала случайно,даже не поверила,а мне вирус поставили в полик-ке.Вот так вирус :aiaiai: на 9 месяцев :D
Машук*
А у меня не было никаких признаков, зато чутье моей мамы не подвело.
У меня в середине цикла (даже точно число назвать могу - 8 марта :clap: ) очень сильно прострелило низ живота,я секунд 30 разогнуться не могла, потом также резко отпустило и все. Пришли мы к маме в гости, я рассказала ей все это, а она мне говорит в шутку - да это у тебя яйцеклетка к стенке прикрепилась :bkeh: !!!! Надо отметить что мы пытались забеременнеть уже семь месяцев и после следующих месячных я собиралась идти к врачу. Последующие две недели я только и думала о маминых словах. Сделала тест не дожидаясь задержки и в слезы - одна полосочка. Месячные не пришли - на второй день задержки делаю еще два теста и - о, счастье - две полоски на двух тестах :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: А предыдущий тест я выкинуть забыла, смотрю на него, а там вторая полосочка едва заметная - не разглядела сразу. Всю беременность я просто мечтала родить 4-го декабря и вот 4.12.2006г. родилась моя доченька и Новый год мы встретили самыми счастливыми :pod-elk:
Юлик
Не было никаких признаков. Только на 8 день после О температура тела подналась ни с того ни с него до 37.4, теперь так и держится 37 :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru