Единственное, что можно отнести к признакам - это часто бегала в туалет. Но поскольку дело было в августе-сентябре, когда я съедала в среднем по пол-арбуза в день. То не знаю, признак чего это был
|
А я так ждала каких-нибудь предвестников, что когда в день задержки пошла делать тест, настроила себя не расстраиваться, если полоска будет одна. Думаю, ну ладно, может, в следующем месяце получится. И тут смотрю - вторая полоска проявляется слабеенькая
Единственное, что можно отнести к признакам - это часто бегала в туалет. Но поскольку дело было в августе-сентябре, когда я съедала в среднем по пол-арбуза в день. То не знаю, признак чего это был
Я думала, что забеременею в следующем цикле... А когда не пришли месячные, померяла БТ - 37,1. На следующее утро - тот же результат. Решила, что если и на третий день БТ не упадет, сделаю тест. Купила вечером, а утром сделала, т.к. БТ была 37,1. На тесте сразу проступили две яркие полоски. Я даже сначала не поверила...
На самом деле это как будто было вчера
я в этом цикле была на 150% уверена, что не беременна.....со всей ответственностью могу заявить, что наше зачатие ни что иное, как ЧУДО!
И все же.....три дня задержки....жду,думаю вот-вот придут. Но почему то внутренне уже не исключаю возможности Б. Муж при попытках заикнуться о тестах смотрит как на душевнобольную. На пятый день задержки сделали все же тест ( 2 полосы), тут же поехали на УЗИ (желтое тело) и на ХГЧ (164), ну и к вечеру было уже достоверно известно, что я Б.
А у меня не было ни предчувствий, ни каких-то либо признаков.
А я не была первой кто узнал о моей Б.)))) это был мой муж) у меня увеличилась очень грудь .. и он как то как запросто и говорит мне ну все теперь ты мамашка
а я поняла, что со мной вроде случилась бер-ть, когда мы поехали на машине и к концу поездки меня чуть наизнанку не вывернуло...хотя у меня еще не было даже задержки...потом я стала более плаксивой...и тут уже Димка начал думать...но мы же очень хотели ляльку...поэтому как только один день задержки был побежали в аптеку...сделала тестик, а там ничего...чуть не заплакала...пошли чай пить...а потом через часик прихожу и вижу едва заметную вторую полоску...утром сразу сделала еще один...опять появилась не сразу...ну короче сделала я в результате штук 10 этих тестов..так долго не могла поверить в бер-ть да и поверила только после УЗИ...а потом уже прибежал токсикозик и стало не до смеху...воть
Что первая беременность, что вторая - обе были неожиданными. Предохранялись все время, промашка всего один раз. И тут же прямо в цель! Определила по задержке. Что-то, думаю, давно я тампоны не покупала. А тут еще в туалет начала среди ночи бегать. В первую беременность грудь сильно раздалась и болела. Во вторую - нет, т.к. закончила кормить недавно, еще молозиво выделяется. А еще у меня красные пятна на лице и кожа сухая стала, на голове - тоже, хотя волосы, наоборот, блестят и послушные такие.
У меня болела грудь, тянул низ живота, очень сильно уставала последние 2 недели, вроде все
Я мы вот так долго этого хотели, что я не верю сейчас ничему.
А я всё не верю.Хотя, сколько раз делала тесты и они всегда показывали "отсутствие беременности". Сделаю теперь еще раз утром через пару дней. У меня гармоны шалят давно. Боюсь, что может гормоны могут быть причиной ложноположительного результата или просто тест плохой. Беру средние по стоимости. QUOTE(Meloni @ Воскресенье, 2 Апреля 2006, 16:08) Я мы вот так долго этого хотели, что я не верю сейчас ничему. А я всё не верю.Хотя, сколько раз делала тесты и они всегда показывали "отсутствие беременности". Сделаю теперь еще раз утром через пару дней. У меня гармоны шалят давно. Боюсь, что может гормоны могут быть причиной ложноположительного результата или просто тест плохой. Беру средние по стоимости. [right][snapback]1226251[/snapback][/right] А я когда пытлась забеременеть мне врач рекомендовал одновременно делать два разных теста. QUOTE У меня гармоны шалят давно Это, конечно, замечательно, только вот ХГЧ у тебя шалить никак не может, только если его тебе вкалывали
вот сегодня с утра сделала тест.....и...УРА!потом еще один...и еще...вот она вторая долгожданнная....
правда не так уж и долго планировали....1 цикл... за пару дней до этого мужсказал, что, мол, грудь побольше стала...а щас вот и болит она...и в туалет все время хоЦЦа задержка, прадв пока тока 2 дня...
Я помню, что тянуло живот и грудь стала очень чувствительной(непривычное ощущение), постоянно хотелось(пардон) писать(что тоже не естественно для меня), ну и зедержка естественно. А я еще в добавок забыла когда последние месячные были, так что сделала первый раз тест видимо рановато, он ничего не показал. Я думала, что это все были предвестники месячных, которые никак не наступали, и я сделала еще тестик, появилась слааабенткая розовенькая полосочка, потом еще для контроля через недельку- появились 2 жирные полосищи и, наконец, УЗИ, где мне сказали, что малыш прикрепился и пульсирует
Привет, всем!
А я узнала, что свершилось, когда мне сон приснился очень символичный (белая курица снесла мне яйцо) в прошлом месяц Тест показал слабую полосочку за неделю до М. Сейчас 5-я неделя и тест показывает четкую розовую полоску, но не яркую, как у многих. Узи назначили на начало мая. Очень надеюсь, что все хорошо будет. Планировали мы чуть более года. Единственное, немножко мазня была в дни предполагаемых М. Ну совсем незначительная. А так...сейчас только в туалет стала чаще ходить (даже ночью!), чего никогда со мной не было
У меня задержка была совсем маленькая, но купила тест. Результат положительный. В тот же день муж потащил меня к гинекологу и наши надежды подтвердились.
То, что я, может быть беременна, первым заметил муж - грудь стала резко больше с видимыми сосудами и как-то горячее.
Да у меня тоже один из первых признаков было увеличение груди - класс! Ну и, конечно, задержка.
Когда моей беременности было 2 месяца я пришла в гости к двоюродной сестре. Она только вышла из ванны и переодевалась при мне. Я заметила, что грудь у неё тоже заметно увеличилась, у меня промелькнула мысль не беременна ли она. Она удивлялась как я догадалась, т.к. она тоже ждала малыша, но пока никому не говорила. Мы посмеялись, что как сговорились.
что в первую, что во вторую беременности не было никаких признаков, часто встречающихся у беременных. но, у меня не было предменструального синдрома, что и натолкнула на мысль, что я беременна. оба теста делала в первый день задержки и получила положительный результат.
До задержки не чувствовала НИЧЕГО (кроме волнения
за пару дней до конца цикла стало отрубать на работе в 5-6 часов
мутило НЕ ТАК как обычно во второй половине цикла в день, когда должны были начаться м. капнуло пару раз, хотя обычно м. начинаются сразу очень бурно посмотрела график БТ, подумала "АГА!" сделала фраутест который дорогой (на который надо писать), выдал две полоски...
Тест сделала дня в 2 задержки.
Показались две полоски, одна очень и очень бледная. Тест из средних. Пошла к врачу, на УЗИ - показали три с лишним недельки. Никаких особых ощущений кроме того что обычно грудь болит и живот очень сильно, а тут просто хорошо и ничего не болит.
А я, видимо, как ни смешно, просто первый раз попала в овуляцию. мужа сразу предупредила, если что, у нас ребеночек будет. а он и рад стараться. мы с самого начала не предохранялись, но больше года ничего не получалось. даже заволновались и пошли к гинекологу жаловаться. я уже, как потом оказалось, беременная была, но он не заметил на УЗИ! и тесты показывали, что нет беременности. при чем в больнице делала, а не дома. я просто как-то сразу почувствовала, что попала. меряла ан.температуру несколько раз, но боялась поверить своему счастью, так как повышение могло быть из-за простуды. а симптомов никаких, просто была какая-то внутренняя уверенность, что на этот раз точно зачала.
Ага, грудь действительно растет и горячеет, и появляются голубые прожилки. но это не сразу, а уже, наверное, после задержки...
Первые признаки появились за неделю до предполагаемой М, начала болеть грудь, в принципе, она у меня всегда перед М болит, но тут совсем по-другому. И за день до предполагаемой М я купила тест, подумав, что если я беременная (просто очень ждала этого), то тест все равно покажет. ДА, ДА, ДА
У меня дней за 10 до предполагаемых монстров начались обильные выделения и все время казалось, что монстры пришли, но это оказывалось не так. Я сразу почуяла "неладное" тем более, что мне казалось, что ситуация была такая, что Б была невозможна. За неделю до предполагаемых М я купила тест немецкий, название не помню, стоил дорого (более 300 ре. в 36и6). Он показал +. Пошла на УЗИ и оказалось 4 недели. Как не странно зачатие то произошло до предыдущих М. , во всяком случае "роковой контакт" был за день до них. Вот
Вообще не было никаких симптомов, и тест показывал 1 полоску, после задержки 2 дня - пошла на УЗИ, т.к. задержек никогда не было. В результате УЗИ - бер-ть 3-4 недели!
Вот например у меня , всегда были задержки в менст. Даже по три месяца. Гормоны шалили . Но в этот раз ,я почувствовала что-то не ладное. Меня потянуло на сладкое, хотя сладкое не ела с детства . Потом я проверяла БТ (базальную температуру) она у меня поднялась до 37,01 Это точно беременность, если вы конечно не болеете гриппом. Грудь стала болеть, и набухла.
Можете верить,а можете нет! Мне всегда снились сны,что я беременна. В первую Б. приснилось,что я мальчика рожаю, так и случилось, а во 2ю- рожала девочку...Теперь беременность есть,а пола еще не знаем, надеюсь интуиция не подведет
А прям вот сразу почуствовала, что беременна. Сразу начали сниться сны очень яркие (но не на тему беременности), и прекратились коричневые выделения, которые у меня всегда перед монстрами были и очень-очень сильно болела грудь. Но основным подозрением были сны, потому что раньше мне они не снились совсем. Тест сделала в день М - 2 полоски.
А у меня грудь налилась и болеть начала
Ну, во первых мне вообще все время казалось что уже все, наконец то...
3 месяца ударного труда понимаеш ли... И вот когда ето пришло - я так стормозила... Во первых расстроилась когда в положеный день у меня началась М. а она блин, только трусики запачкала, и пропала. Проходила я день - ничего. И побежала тест покупать. Подружка сказала что я нервная психопатка, и со своей навящивой идеей сбила себе цикл... Но я не сдалась, прибежала домой, вытащила тест, и быстренько его сделала, не читая никаких инструкций - а кому они нужны??? А уже тут на форуме прочитала, что один из признаков - болящая грудь. А я думала ето от таскания тяжестей на работе...
Постоянно хотелось спать, очень быстро уставала, подташнивало по утрам
QUOTE По каким признакам Вы заподозрили что она наступила? Признаков особых не было...но задержка была...и большая... потом мне быо как-то не по себе...сто-то внутри со мной творилось, настроение изменилось...воротила от некоторых продуктов...
Девочки... а температура может просто так поняться???
Graciya,
Еще как может! Вот у Кузерутты поднялась обычная температура до 37.3 и она так заподозрила Б. А у меня она во второй фазе всегда такая, и ничего Так что если это для тебя не характерно, то возможна Б!!!!
Graciya,
Ааа, так у тебя уже календарик! Поздравляю!! Тогда это вообще нормально!
Milusik, бальфоя пасиба
Я сейчас всего пугаюсь...
Задержка была 1 день... а потом мне селедки с яблоками захотелось... ну а тут уже и тест заполосатился
Graciya, QUOTE Девочки... а температура может просто так поняться??? у меня нормой в первом триместе была 37,1
Минутка*,
ага, и у меня такая держится... спасибо еще раз
А я проснулась утом, встала с кроватки и у меня такое ощущение было будто придатки вниз потянуло, думаю, что-то необычное ,пойду тестик опробую новенький....
Я даже не ожидала, что там две полосочки появиться!!! ВОТ ТАК!
!!!
п
а вот моя подружка почувствовала, что беременна, находясь уже на 2ом месяце, т.к. месячные у нее были не регулярные и особых признаков не замечала, просто решила на всякий случай сделать тест.
я думаю что тест будет лудшем подтверждением что ты беремена
А я за 1 день до монстров пошла в аптеку потому, что меня как-то странно приятно распирало изнутри, как-будто я беременна. Вот тут то тесты показали 2 жирнющие полосочки
Привет, девчонки! Читаю вот читаю и уже все признаки у себя нашла
Девочки, а я на следующий день после зачатия поняла, что я беременна: во всем теле было ощущение какой-то легкости-слабости и постоянно бросало в жар, потом, еще до подтверждения моих подозрений у меня усилилось обоняние, т.е. даже самые безобидные запахи казались мне чем-то ужасным, тошнило от всех своих ранее любимых духов
Тест купила по наитию за пару дней до предполагаемых М. - результат положительный, ну еще 3 тестика в след.дни, хотя уже после первого теста, пусть и оооооочень слабенького, интуитивно почувствовала - оно. Но это моя не первая беременность, хоть и первый ребенок будет. Первая абортом закончилась, вторая тоже (знала все до задержек, была уверена на все 100), тертья - внематочной (тоже была уверена, что беременна, пошла на УЗИ с задержкой дня 4, сначала УЗИ отказывались делать, я настояла скандально - диагноз - внематочная, операция.) Потом несколько лет вообще думала, что детей у меня больше не будет никогда , ан нет - нежданно-негаданно, без всяких признаков до теста (я о признаках просто не думала) все и случилось. Но как только 2 полоски увидела - сразу осознала, что это грудь у меня выросла, а не лифчики сели, и что нет у меня никакого цистита, а просто дитенок во мне поселился!
У меня грудь налилась, голова кружилась, запахи все раздражали... а тесты отрицательные ВСЕ были РАЗНЫХ производителей, короче после всех этих тестов задержка то ничем не заканчивается.... и я пошла на УЗИ и то что я знала просто подтвердили, не знаю почему, но уверена была на все 100% что беременна.... Кстати и в первый раз тоже.... видно организм чувствует все и без всяких тестов
Я тоже уверена, что во мне ребеночек поселился, но одни тесты показывают две полоски, а другие - одну. Буду верить собственным ощущениям!
|