Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Признаки беременности стр.3
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
MaRussia*
Мы не планировали и были "аккуратны", как всегда. Когда задержка была уже 3 недели, что было необычно, я списала это на стрессы и переживания (я как раз пошла на автокурсы и началось вождение), перестройку организма, авитаминоз ... Когда начала болеть грудь, появилась слабость и эмоциональная чувствительность - задумалась и полезла в инет 4u.gif. Все так сходилось... но я не могла поверить, что со мной такое может вообще произойти в жизни cranky2.gif lool.gif, это как сказка какая-то была... Потом решилась купить тесты, а потом cry_1.gif над двумя полосками в ванной от счастья, страха и удивления biggrin.gif
Луч Света**
Предыстория:
Мы планировали чуть позже.. где-то в ноябре. Т.е. сначала муж говорил6 "Давай в августе приступим, чтоб детка в мае родилась." А я ему говорю:" Ты наивно полагаешь что у нас с первого раза всё получится?" Он сделал большие глаза и спросил: "А что, может не получиться?" дальше был вводный курс о женских белезнях и т.д. А потом он говорит, мол, в декабре в Тайланд поедем. Я говорю, если я буду беременна, то ни в какой Тайланд я не поеду. Во-первых, 9 часов лета. Во-вторых, медецина там не на высшем уровне, а я даже и не знаю на каком. И тогда-то мы решили, что сначала махнем в Тайланд, а масика может там и забацаем (чтоб made in Thailand hysterical.gif ). Но масик всё уже решил на тот момент, видимо. Так что нежданно негаданно проявился в августе.
История двух полос:
Перед первым сентября я носилась по книжным в поисках учебников и тетерадок для сына. В одно м из книжных встретила приятельницу, котрую давно не видела. Разговорились. И она спросила, собираемся ли мы второго рожать? Я говорю, в планах есть. На ближайшее будущее. Поболтали - расстались. Еду в метро и думаю, а что если уже есть? До этого как-то не обращала внимания, но тут как-то всё сложилось в единое...
1) 20-го августа мы свекровь встречали с мужем в аэропорту. Он машину парковать остался, а я побежала на прилёт, так как мы опоздали из-за пробок. Иду к табло прилёта целенаправленн, и вдруг у меня левый пирдаток как "дёрнет". Я ахнула и аж присела. Но это быстро прошло и я забыла.
2) По утрам стала просыпаться с головной болью и легкой тошнотой. Но я думала, что тошнота - следствие головной боли.
3) У меня всегда очень грудь болит перед месячными. Я даже к маммологу ходила зимой проверяться. А тут, ещё до месячных две недели, а она уже болит.

В общем, никому я ничего не сказала. А 1 сентября проводив сына в школу, пошла в аптеку и купила тест. Терпение - это вообще не моё качетсво, так что ждать до следущего утра я не стала и сделала сразу же тест. Высветилась одна яркая и одна бледная-бледная. Я решила пока молчать.
На следующий день купила ещё один и сделала. Результат был тот же. Это всё было за неделю до месячных. Вечером сказала мужу. А через неделю мамам.
Все счастливы, но в Тайланд не поедем)))
Aspenechka
Девочки! А грудь как болит? У меня че-то соски болят, плакать хочется (причем не от горя) и подташнивает. Пила гормоны, поэтому когда М должны быть понятия не имею. Но все это подозрительно...
Кстати БЗ 37.1, а обыкновенная 37.2!
Ksenik**
В мае я поехала в Казань защищать диплом. Перед отъездом месячные прошли, но с мужем мы успели денечек перед отъездом позаниматься секисом rolleyes.gif
В Казани я три недели скакала как угорелая из института в квартиру, потом готовилась к защите, к экзаменам. Понятно, что никаких первых признаков и в помине не было!!
А потом перед отъездом грудь начала болеть, как перед месячными. Я еще пошутила, что симптомы беременности и месячных очень похоже.
Потом вернулась домой, а через неделю поехала снова в Казань получать диплом, захватив с собой упаковку прокладок. Вернулась снова домой - ничагошеньки!! wacko.gif
Спустя пару дней сдела тест. Делала в первый раз, поэтому засунула его неправильно aiaiai.gif Потом перевернула, подержала, но снова ничего не поняла. Пошла к мужу показывать. На тесте проявилась слабая вторая полосочка, муж мне и вынес диагноз - беременна bleh.gif
А еще спустя неделю в ЖК подтвердили 5 недель беременности biggrin.gif
Вот так за один денечек мы сделали дочу)))
СЕС
Привет, девочки!Мы вот тоже планируем вторую детку.У меня что-то второй день низ живота тянет.За сколько до М можно тест делать?Я почему-то думала, что тест нужно делать с первого дня задержки, по крайней мере на нем так написано.Что скажете?
Юльчик_Ю*
Ребеночка мы уже очень хотели, потому я каждый раз ждала симптомов! И вот в очередной раз через 5-6 дней после smileysex.gif начались неприятные ощущения в груди! Не в сосках, а именно во всей груди, начиная от подмышечной впадины! Надо сказать, что перед месячными у меня всегда грудь болит, тяжелеет и нажать больно. Здесь немного другие ощущения... Во-первых, груди набухли немного и кожу неприятно покалывало, боль - не в отдельных долях, а везде - ходить тяжело, не то что спать на животе. Интенсивность боли не менялась с момента появления (начала болеть в течение дня-двух и так полтора месяца точно). Месячные меня нерегулярно посещают, но где-то раз в 30-32 дня! На 35-36 день задержки купила два теста (на всякий случай) и вечерком после работы - в ванную!!! Сразу появились две яркие полоски! даже перепроверять не стала - внутренняя уверенность какая-то! Ну я полоску в трусики закрепила, замоталась в полотенце - и к мужу!!! Разматывай!!!! Вот так мы и узнали про наше будущее счастье!

Где-то с 10 дня задержки стала очччень раздражительной, ругливой. Появилась какая-то нудная усталость, все время хотелось поныть... Далее - утренняя тошнота (не каждый день), резкая чувствительность к запахам (все духи меняла), транспорт - был просто кошмаром! Со второго месяца до 4-го засыпала где только могла и в любом положении!!! Вот такое начало...
МаринаСтрукова**
У меня проявилось так: пользовались мы с мужем замечательным средством "Патентекс овал".. и вот поехали в гости к его родителям на выходные, а замечательное средство и забыли tongue.gif Ну серьезно поговорили, прикинули , что получится у нас маленькая Рыбка, если что, "Ну чтобы обязательно мальчик"заказала я мужу.. Ну и smileysex.gif порадовали друг друга вечерком. Неделя прошла и стала я какой-то вялой, засыпать на ходу ( хотя обычно- энерджайзер тот еще 38x6.gif .., сделала тест- вроде нет cranky2.gif поприкалывались мы с мужем на эту тему, что вот: потренировались, а теперь и серьезно можно заняться отпуском и заведением наследников hysterical.gif А на след неделе решила- таки несколько тестов сделать(меня терзали-таки смутные сомнения!!! И с радостным воплем отметила это дело сама с собой: муж уже был на работе.. ну я недолго думая ему СМС отправила! Так мы влюбленными смс до вечера и общались... flowers1.gif он до сих пор!! хранит ту мою СМС, а я : первый тест, который показал бебика yes.gif yahoo.gif
Норка*
pardon.gif Я тоже расскажу о своих ощущениях...
1) biggrin.gif Я просто почувствовала что я беременна (на имоциональном уровне а не физиологическом)
2)Была задержка
3)тест покзал 2 полоски
4) tease.gif Эмоцианальная неустойчивость, то плачу то смеюсь..по поводу и без
5) pain.gif Постоянно бегала по маленькому в туалет
6) pardon.gif кушала все подряд..особенно те продукты раньше которые не ела вообще.
7) bad.gif таксикоз выражается изжогой, санливостью...тошноты и рвоты пока нет!
kris*
а мине постоянно снилась рыба, в каждом сне я ела то копченую, то соленую...то ловила рыбу и ела уху....короче Адна рыба lool.gif lool.gif lool.gif
Evsy**
Мы планировали, но после спирали я боялась, что унас ничего не получится...
Слава богу получилось сразу, как перестали предохранятся... clap_1.gif
Сначало заболела и стала набухать грудь, не так как перед месячными, потом стали показывать тесты (1-й день ожидаемых М), ну, а потом уже УЗИ. И то сначало ничего не увидили...только на 5 недельках... headbang.gif
Meloni
Мамашки, поделитесь, пожалуйста, ощущениями! 10-й день задержки. Последний тест в среду показал отрицательный результат. Признаков месячных почти никаких. Обычно за неделю у меня самый настоящий ПМС sad.gif
С неделю только слегка тянет и иногда немножко покалывает жевот с одной стороны и грудь чуть налилась unsure.gif
А в общем чувствую себя хорошо. На каком сроке тест уж наверняка может показать возможную беременность?
Ребеночка хотим почти год. Год назад ставили ановуляцию. Нехватка прогестерона и эстрогена. Сейчас цикл уже более или менее восстановился. Но БТ я никогда не мерила
Может ли это быть беременность? cranky2.gif
Evsy**
Цитата (Meloni @ 28.10.05, 08:32 )
Мамашки, поделитесь, пожалуйста, ощущениями! 10-й день задержки. Последний тест в среду показал отрицательный результат. Признаков месячных почти никаких. Обычно за неделю у меня самый настоящий ПМС sad.gif
С неделю только слегка тянет и иногда немножко покалывает жевот с одной стороны и грудь чуть налилась unsure.gif
А в общем чувствую себя хорошо. На каком сроке тест уж наверняка может показать возможную беременность?
Ребеночка хотим почти год. Год назад ставили ановуляцию. Нехватка прогестерона и эстрогена. Сейчас цикл уже более или менее восстановился. Но БТ я никогда не мерила
Может ли это быть беременность? cranky2.gif

Может и беременна, а может и нет. Тесты могут вообще не показать, хотя при задержке 10 дней обычно уже показывают. Попробуй помереть температуру базальную (утром, не вставая с постели), если будет больше 37, то скорее беременны чем нет, а если меньше 37, то нет. А еще лучше сходите к врачу. На узи тоже скорее всего не увидят.
Шахиня*
Я поняла, что беременна еще до задержки! Резко обострился нюх! Как у собаки стал. И еще уставать стала.....
Meloni
Приветики, всем. Сегодня утром я измерила БТ. 36,8. И начиталась всяких статей, что у некоторых женщин даже во время беременности температура может не превышать 36,8...Вот так. Не знаю, что и думать. unsure.gif
По-прежнему покалывает жевот. Причем покалывания увеличиваются, когда нервничать начинаю cranky2.gif
А может тест мне вообще ничего не покажет, если я сейчас заканчиваю курс гормонотерапии. Пила микрофоллин и делала уколы прогестерона....
Пустырник или ново-пассит можно на ночь пить? Плохо стала спать sad.gif
Я даже к врачу пойти не могу.Закончился полис. А паспорт еще неделю в ОВИРе будет ranting.gif
Meloni
Все разрешилось, уважаемые.
Это была просто задержка.
Ну я не сдамся ни за что bleh.gif
СЕС
Привет, девочки!У меня вот какое дело: задержка 8 дней, БТ мерила - третий день 37.5. Но тест ничего не показывает!Может ли это быть Б?Как думаете?
Люцина
Вполне может быть! Но уменя также недавно было. Тест отрицательый был. На 9й день сходила к врачу, а на 10й начались месячные. кстати, бт тоже была 37 и больше. Странно! Бт, получается, вообще ни о чем не говорит! ranting.gif
Алкмена*
А у меня не было никаких предвестников. no.gif Может просто потому, что я не заостряла на этом внимания. Ну да, грудь болела, но она болит практически всегда перед месячными.
А так, мне кажется, что зацикливаться на этом не стоит, лучше как-нибудь отвлечся и переждать период неопределенности. А если уж очень не терпится, то можно пойти сдать ХГЧ в поликлинику. smile.gif

Цитата
Странно! Бт, получается, вообще ни о чем не говорит! 

Я думаю, что говорит, но все очень индевидуально.
Кстати, я в свое время мерила БТ и в начале беременности она была у меня ниже! 37, так что я особо не заморачивалась...а вот получился бэбик newconfus.gif
VIKTORIYI***
А у меня ничего особенного. Обычная задержка(до этого их было пять штук, поэтому я не придала большого значения).Потом через пару дней любопытство взяло верх и я сделала сразу три теста. Ура, все положительные. Но и тут я не особо поверила, так как до этого из-зи дисфункции многие тесты показывали две полосы. Ну потом я конечно же рванула к врачу. УЗИ....... и....... УРА УРА УРА УРА 5 недель.
Samozvanka
А мне моя гинеколог не делала Узи, когда я к ней первый раз пришла. Срок был полтора месяца. Она сразу посмотрела и сказала, что беременна и срок установила, почти совпал, разница была несколько дней.

БТ у меня стабильно держалась больше 37.
ОлКа**
у меня если бы не месячные вообще бы незнала что беременная
только из-за задержки в дней 8 я поняла, что пора скупать тесты по всем аптекам

и таки да МЫ БЕРЕМЕННЫЕ

было где-то 5-6 недель headbang.gif
Юлия78**
Меня, как и во вторую беременность, мутит частенько, но не сильно, но ощущение бывает неприятное, усталость присутствует, но это еще скорее из-за того, что малыш первый у меня маленький.Чаще есть хочется, потому как мутит в основном на голодный желудок, а он опустошается очень быстро. Надо себя сдерживать. Ну и задержка уже больше 3-х недель:)) Ходила позавчера на узи-поставили 6 недель, сердечко уже бьется soother.gif
Masy
А у меня груди как синяки одни сплошные стали!!! wacko.gif И постоянно, просто каждую секунду хотелось спать.... Воть! Ну а потом тест со слаааабой-слааабенькой розовой полосочкой больше похожей на глюк, над которой мы с мужем склонились и немогли понять, есть она или нет... Потом ещё три теста, ну а потом дохтер doctor11.gif и УЗИ, и ПЛОДНОЕ ЯИЧКО 5 неделек soother.gif yahoo.gif
lapi
friends.gif А У МЕНЯ МУЖ СРАЗУ ЗАМЕЧАЕТ eek.gif сказал что груди у меня стали очень упругие...да и меня сразу ужасно тошнит и в глазах темнеет.. wacko.gif и чтота в нутри потсказовает что даже тест не нужен smileysex.gif
Sekira*
Так приятно читать воспоминания...Все с такой нежностью вспоминают об этом... 19x11.gif heartline.gif А у меня все стандартно:слвабость,плаксивость,раздражительность и еще стал жутко раздражать запах пива,что для меня удивительно (пиво я обожаю).Тест показал 2 ярких полоски yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Alyonka*
А у меня была задержка и я думала что беременна сделала несколько тестов и нет, и мы конечно думали что нет у же смысла беспокоиться и критические дни прошли, а оказалось овуляция произошла позже и тут и получился наш ребеночек.
Менятошнило совсем немного ( это бывало в связи с желудком), да и груди болели часто перед менструацией, так что когда менструации не было уже 11 дней я сделала уже третий тест и оказалось, что тогда я уже была беременна. bleh.gif
мамба
Я сразу поняла, с первого дня задержки. Слабость, температура 37, спать хотелось и грудь болела как-то особенно сильно. И еще, у меня ПМС был особенно выразителен, я прям нервная была ужасно!
мумуля**
Вот начиталась тут, теперь аж крышу срывает, хочется в аптеку за тестом сбегать, но до месячных еще неделя! ranting.gif Буду терпеть. worthy.gif
Jenni**
У меня грудь набухла, но не как перед месячными, а сильнее. И я сразу поняла - оно yes.gif
Apple
спать хотелось жутко, грудь болела, усталость непроходящая... это со второй

а с первой - не помню с самого начала. Я не знала, какие они должны быть , эти симптомы. Помню, приснилось мне, что я беременна, потом задержка, потом дикое ожидание, когда ж придут. Осознание, что не придут, лихорадочные поиски слов для того, чтоб сказать обо всем маме....ужаснейший, сильнейший токсикоз. cranky2.gif

Вобщем - минус ноль целых девять десятых положительных эмоций в тот период. unsure.gif

А теперь думаю, как же я жила бы, если б не Игорешкин ? biggrin.gif
Marusia**
хоть и не впервые беременна :D не догадалась до последней секунды,когда тест "+" показал :histeric: Уж мне и муж и подруга намекали... :secret: Зато неожиданная рдость была-мы лечились долго,чтобы это все произошло :yess:
Nюшка***
Первую беременность мы планировали, поэтому тест был наготове уже в день предполагаемой менструации. Так и узнали. Других признаков не было.

А в этот раз задолго до задержки участилось мочеиспускание, особенно по ночам, без каких-либо признаков цистита. И почему-то бессонница была. Так что, покупая тест, я была уже почти уверена, что скоро увижу две полосочки :)
Zana*
А мне три дня назад приснилась рыба, которую я поймала. Огромная, с крупной серебристой чешуей. Она смотрела на меня из ведра, а я думала, какое бы ей загадать желание (ну, типа "по щучьему веленью..." :crank: ). Сон длился буквально какие-то мгновенья, пока я заснула на заднем сиденье автомобиля. Сестра, котороая была рядом сразу сказала, что это к Б...

Что ж, проверим.
Masy
Zana Мне мама рассказывала, что она перед всеми своими беременностями рыбу живую видела, потом ещё подруги говорили........ ну а совсееееем потом мне сон такой приснился: стою я на берегу реки, а в ней со всех сторон к моей стороне начинают сплываться осётры!!! Огромные такие, красивые осетры. И много их так... И тут кто-то ловит мааааленького сомика и отдаёт мне в руки, а сомик этот ка-ак схавит меня за палец....
Вот так вот. Маме рассказала, а она говорит, мол ну всё понятно..... Сон мне приснился вначале октября, а в конце я узнала что жду маленького "сомика" :priggggg: :baby: :trio:
Nюшка***
Вспомнила - мне тоже рыба снилась, причём в течение месяца перед тем, как забеременела.
Но значения этому не придала, так как в то время автивно раздумывала о покупке аквариума :D
Персикиола*
Я узнала о беременности только вчера!
При том, что задержка у мееня всего несколько дней. Я была уверенна, что это ОНО!
Во-первых, грудь увеличилась в размерах, плаксивость, еще я все время жутко хочу спать, без конца бегаю в туалет.
Но самое главное - я стала много есть, при чем в несусветных сочетаниях! На прошлой неделе, например, мне бо одури захотелось мороженной вишни и я съела целый кг! А потом закусила соленой рыбкой! Нормальный человек на это не способен, в отличие от осчастлиленного пузиком!!! :morgalik:
АКТЮНА**
я узнала о Б...еще до задержки..начала бегать в туалет по ночам..грудь увеличилась...ну и просто чувствовала...
кети11*
Я предполагала еще до теста,думала может быть и нет.... Но когда у меня стала набухать грудь и так сильно, то все сомнения отпали.
Что-то в первую беременность грудь у меня так сильно не болела.У меня и так размер большой,так сейчас вообще, то кило каждая наверно... что же дальше? :o
Nadiushka
меряла бт-37,1
тест показывал 2 полоски с 1 дня задержки....
а еше я откудато занал что на ДР мужа буду Б(нам на его ДР было 5 недель..)
соски болели.....
grenochka**
И в первую беременность, и во вторую - задержка и тест!
Луч Света**
QUOTE(кети11 @ Среда, 25 Января 2006, 14:22)
У меня и так размер большой,так сейчас вообще, то кило каждая наверно... что же дальше? :o
[right][snapback]1031990[/snapback][/right]

А дальше будешь как я))) У меня был третий размер, а теперь шестой. Уж про вес их у молчу. :morgalik: А мне ведь ещё 15 недель ходить...
ОлКа**
а грудь кста непомню что бы сильно разнесло
а вот сча :cray:
mango*
Я как то почувствовала на уровне интуиции, точно так же как впоследствии почувствовала, что жду мальчика и никак не девочку. Странно, но я реально была в жэтом просто уверена.
А насчет беременности - я почувствовала, что мне не хочется курить, более того, я перестала еще не знав что беременна, но почемцу то об этом подумала уже.И все это при том, что мы даже не могли вспомнить, когда это мы зачали :histeric:
А-а, вот еще, у меня набухла грудь и я не могда лежать на животе, какой то дискомфорт был и в области груди и в животе, буд то я что то придавливаю (оказалось, что именно так и было :Ну а потом ужкупила тест и все стало понятно :)
asakura
У меня тоже первый признак был - отказ от курения. Вдруг, просто, не хочу - и все. Как отрезало, хотя стаж уж почти 20 лет....
С первой дочкой тоже самое было.
Вот, точно знала, что беременна, когда еще ничего больше не было, прямо на уровне инстинкта. Тест только подтвердил подозрения.
например, мне бо одури захотелось мороженной вишни и я съела целый кг! А потом закусила соленой рыбкой! Нормальный человек на это не способен, в отличие от осчастлиленного пузиком!!! 

Я тоже внезапно сожрала банку огурцов с вишней:)))
ASA
Я просто знала. Вот глупость. Внутренний голос. А мужу талдычила: "Какие-то сиськи у меня не такие как всегда" :aiaiai: Он смеялся и говорил, что внушаю себе всякое. Но я-то знала =)
Crystal*
интуиция во время беременности творит чудеса :vizard:
Юльча70***
А мне все 5 раз на 2-3 день после зачатия снилось, что я беременная и я уже на утро не сомневалась в этом :) А ещё каждое зачатие сопровождалось безумным, просто непреодолимым, до головокружения, желанием иметь ребёнка, даже против моих разумных доводов :) Последний раз я даже испугалась этого желания, т.к. третьего мы не планировали, однако получилось, почти перед месячными :)
Кузерутта*
Примерно за неделю до овуляции температура тела поднялась и держалась 37-37.3 и живот тянуло как перед монстрами, потом перестала. И если б не температура и подозрений даже бы не было. Грудь совсем не болела. Тест в за день до задержки показал 2 полоски.
Люцина
Кузерутта,
ДО овуляции?? Или ты ошиблась? После, наверное!!
А у меня во вторую фазу температура тела всегда больше 37 :???: :???:
ОлКа**
я вспомнила
я очень люблю пиво
а тут собрались с друзьями на пиво с рыбкой
а меня воротит от него :confus:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru