|
Привет
Самое простое - задержка + тест :))
мнне что-то внутри подсказало
Хех... Я, честно говоря, настолько сильно забивала свои ощущения, так боялась поверить в то, что наконец ЭТО произошло, что первым беременность заметил мой любимый)) Он сказал, что у меня грудь увеличилась и поплотнее явно стала
Длилась депрессия ровно неделю, а потом я тайком от мужа купила три набора различных тестов - и они все как один показали две полосочки))) До сих пор они у меня в тумбочке хранятся%))) После чего (а тесты я делала сразу после свадьбы подруги, в гостинице) муж бросил меня одну в номере, а сам побежал поить всех, кто там жил))) На радостях. Что же касается моего самочувствия ДО положительного результата на тесте - я просто превратилась в маленького ребёнка. Ложась спать, я сворачивалась клубочком, прижималась к любимому и просила рассказать мне сказку. Стала очень нежной и перестала стесняться выказывать свою любовь к нему в компании. Все были в шоке))) И парочки на улицах перестали меня раздражать, а уж возле чьего-нибудь малыша я могла простоять часа два
А мне приснился сон ,где я поймала на удочку большого зеркального карпа.
Подруги в один голос сказали , что это 100% к беременности. Я с замеранием серца ждала день начала месячных. И , о счастье! ЗАДЕРЖКА!!! Тест решила делать на 10 -й день задержки т.к. знала, что в первые дни может не показать. В эти 10 дней всё время хотелось плакать от сентиментальности. И ещё стал невыносим запах сигарет. И вобщем - то я начала чуствовать, что внутри у меня зарождается маленькая тайна. Всё время хотелось гладить себя по животу и говорить :" Только бы ты там был , мы тебя так ждём" И на 10-й день тест показал чёткие 2 полоски!!!
О, я, наверное, больше всего могу рассказать про субъективные ощущения.
Я, конечно, их ждала, в смысле ощущений и новых чувств, но они явно были не навеяны этим ожиданием. Во-первых: я чувствовала щекотание в животе и даже просыпалась от того, что мой животик казалось расширяется резко и от этого было щекотно... Во-вторых: муж (и я сама) заметил, что кожа на лице разгладилась, да и настроение такое нежное было (обычно перед месячными гормоны играют, начинают вылазить прыщики, злая становлюсь на весь белый свет без причины И в третьих самое главное, после чего, я уже поняла, что это у меня не глюки: пошли кататься на колесо обозрения, а здесь у нас они небольшие и крутятся быстрее. Так вот, стали нас резко поднимать, а у меня сразу голова закружилась и комок тошноты к горлу подступил, хотя в жизни подобных проблем не было, т.е. с мозжечком все в порядке. И все эти страсти происходили примерно за неделю до ожидаемых месячных, т.е. довольно быстро проявилось...
У меня резко улучшилось кач-во ногтей, увеличилась грудь, хотя я еще кормила дочку, походы в туалет тоже напомнили мне что-то знакомое.
Но на 3-й или 4-й день задержки... почувствовала! Не поверила своим догадкам, конечно, потому что вела гафики БТ, а они показывали все ту же безрадостную картину. Сделала тест, ошарашила врачей (смотрели на БТ и качали головами "Это невероятно!) и мужа...
Второй день задержки. Сделала тест. Увидела две полоски и скакала до потолка!!! До сих пор, как этот день вспоминаю, так радостные мурашки по коже бегут.
Месячные должны были начаться как раз тогда, когда мы с мужем собирались в отпуск в Москву. На нервной почве (сборы, долгий перелет) у меня уже раньше были задержки, поэтому в этот раз я значения не придала
Так вот приехали домой - на отдых, а месячные все никак не начинаются. Я заволновалась... А уж когда начало тошнить, Ну, а потом, как ЕЩЕ БОЛЬШЕ затошнило....
У меня цикл около 38 дней... Ужас! И обычно последних дней 10 я всегда была "беременна": перепады настроения, тошнота, прихоти в еде, набухание груди... Я и внимания не обращала особо. Но предохранялась всегда тщательно. А в этот раз я точняк попала в день овуляции (я все ремя ее просчитывала). Это было 13 мая. Единственный день, когда таблеточка "Фарматекса" уже потеряла свои свойства. И с этого дня я была уверена, что беременна. Хотя мне никто не верил, потому что признаки были такие же как всегда. Когда же задержка была уже две недели (это с 28 дней я посчитала), а тошнота усугубилась, я пошла к дохтуру. Где-то год назад у меня была уже такая ситуация, когда задержка была долгой, а на приеме врач мне сказал, что я не беременна и месячные начались. А в этот раз докторша определила у меня 6 недель беременности - вне всяких сомнений. А потом начался
Я думала, чо сразу же почувствую, как забеременнюю. Но получилось не так - просто до этого много раз были задержки просто так - цикл не установившийся, поэтому и в очередной раз, когда задержака была уже 15 дней, я не предала этому значения. Хотя очень болела грудь(соски) и совершенно пропал аппетит по утрам - что на меня абсолютно не похоже, обычно я плотно завтракала!
Ну а потом тест, узи все подтвердили
В первую беременность все было классически - задержка 10 дней и тест. Если какие-то ощущения и были. я не обратила на них внимания, т.к. дело было сразу после свадьбы - сами понимаете, сколько волнений.
Вторая беременность была запланирована. через 3-4 дня после предполагаемого дня зачатия начались боли в спине, как перед месячными. Через 10 дней обратила внимание на щекотание в груди - будто молоко приходит. Кто кормил - поймет. Нажала - молозиво. Тест в тот раз даже не делала - так была уверена. Зато теперь я знаю, что действительно забеременеть можно и с 1 раза (как в сериалах). В 1 день задержки я пришла к врачу с заявлением: я беременна и собираюсь встать на учет. При осмотре врач предположила беременность. Дочке уже 1 годик.
Ой! Так прикольно все вспомнить!
Честно говоря, признаки беременности были у меня уже на 2-й день после зачатия! Это были все признаки начинающейся простуды в сочетании с пищевым отравлением. Я стала много спать, постоянно кублилась в постели, даже на работу недельку не ходила. Настроение было более чем плаксивое Надо отметить, что использование тестов на беременность для меня к тому времени стало уже какой-то манией. Я могла сделать их за месяц до 3-х штук (под конец цикла). Моя беременность была очень долгожданной, и произошла благодаря советам моего чудо-врача Так вот, проснулась я в тот день, положила спросонку в карман халата тестик и пошла в туалет. Сижу и сонными глазами вижу две бледные полоски… Протерла глаза и смотрю уже в оба: так и есть - две!!! Вот такое огромное чудо!!!
А у меня ничего такого необычного не было. Я узнала, потому что не пришли М в назначенный срок, а тест показал две полоски. А так я ничего не чувствовала. Все симптомы были похожи на те же, что и перед М.
Здрастуйте!!!
Я была в отпуске когда забеременела, на Украине Я не могла почемуто находиться в обществе с курилками тест 2 полоски , мес нема, и в принципе я знала что скорее всего ДА
Как...перед задержкой еще поняла что джинсы как-то не сидят на мне так как надо..Уже начала бухнуть...в то время когда должны были прийти месячные грудь разнесло..Памела Андерсон отдыхала
А у нас прямо праздничный ребенок получился:-)) узнали о ней 12 дек в день конституции
Теперь попорядку :-) Проснувшись утром 12 декабря ( за неделю до ожидаемых месячных) мне как будто из пуза кто-то сказал "Ку-ку а я уже тут : А дальше началась неделя тестов. Тесты покупались в жутком количестве, причем покупал муж. Его знали во всех аптеках нашего района :-))))))))Тока все как один эти тесты рисовали 1 полоску. Муж уже был в бешенстве и просил дождаться задержки а не изводить эти предательсткие полоски. В первый день заждержки я решила купить дорогой тест cluer blue. Вот он то сразу нарисовал две жирных полоски - сейчас вспоминаю какое облегчение у меня было на душе, теперь уж я точно была уверенна что то "ку-ку" было не просто так :-)))))))) Подтверждали мои мысли начавшиеся ранние прелести беременности - постоянное бегание в туалет, я даже до универа не могла доехать чтобы раза 2-3 по пути не сбегать по маленькому :-)))))))) грудь набухла до безобразия, в считанные дни мой 2-ой размер стал третьим
Мы с мужем очень хотели малыша, но по моим подсчетам мы не попали в день эвуляции . Я конечно надеялась, что вдруг, что нибудь получится..... и ждала прислушиваясь к своему организму. Примерно за три- четыре дня до ожидаемой М... начало тянуть поясницу и перед М..у меня обычно немного раздувало живот, а в этот раз он остался прежних размеров. А другие ощющения были все теже, что и перед М... грудь набухла и .т.д.
Тест показал беременность после первого же дня задержки.
О! Клевая тема!
У меня: 1) тянуло на мороженое 2) тянуло на зеленые оливки 3) появилось отвращение к алкоголю(точнее, что-то говорило мне, что НЕЛЬЗЯ) 4) грудь стала твердой и болеть стала ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ сильно 5) постоянно тянуло а сон 6) стала ОЧЕНЬ быстро уставать от ВСЕГО 7) живот часто подергивало 8) мутило 9) голова была тяжелая как при недосыпе и болела. И это еще почти за 2 недели до задержки!!! Просто токсикоз у меня был уж ооочень ранний. Чуть ли не сразу после зачатия начался Сразу поняла, что ЭТО слусилось. Уж грудь-то точно не обманула б. Болела всегда при задержках, но чтоб ТАК! Но не верила. Ведь мы с мужем почти год не защищались, а месяки приходили как миленькие Но почему-то не удивилась, когда тест в первый день задержки показал вялую розовую вторую полосочку... Все-таки неправду говорят, что женщина может долго не догадываться о беременности. ЧТО-ТО внутри само говорит об этом, как ни преубеждай себя!
Ах, ну да!
Еще : 10) очень классно расли ногти! 11) постоянно хотелось пить => 12) постоянно хотелось писать 13) совершенно расхотелось секса
Еще до задержки месячных поняла, что беременна. Сидела с друзьми в кафе и очень захотела лимонного сока
Сегодня и я могу присоединиться к этой теме - два теста показали 2 полоски
Но ощущений беременности никаких! Только задержка 6 дней и болит грудь, причем то день болить сильно, то почти перестает. А с пятого дня задержки стала чаще ходитьв туалет по маленькому! А в целом чувствую себя замечательно!
Мы прилетели из Турции и купили тесты на овуляцию и стали заниматься делом,на 2 месяц получилось,купим тест в очередной раз я сделав его потерпела минуту и увидев одно полосочку пошла растраиваться пришел муж я ему сказала ,что делала тест и пошла за ним взяв его я увидела 2 полосочки............................................
Я второй раз забеременела когда сыну было 2,3 г. , а грудь он еще иногда сосал. Так вот стало больно когда он сосет, но честно говоря я и не предполагала, потому что во-первых-месячные после родов у меня были два раза (причем первая началась через 2,1 г. после родов) и после второй это случилось, во-вторых-меня все прошлое лето лечили от гормональной недостаточности, говорили, что гормональный фон на нуле, ставили гипоплазию матки и что забеременеть в следующий раз будет проблематично, да я собственно и не собиралась...
А сейчас моему младшенькому уже 18 неделек :-)))
Первое что насторожило,еще до теста - температура,потом слабость,жуткая лень,потом в штаны любимые перестала влезать( купила себе брюки для беременных уже на сроке 9-10 недель,хотя как такового живота не было),ну а потом тест с ярко красными двумя полосочками ,потом уж начались извраты со вкусом...А муж сразу просек,когда я ночью у свекрови стырила кусок черного хлебушка,он на меня тааак странно посмотрел,хотя ничего не сказал.А мне было стыдно,но я с таким аппетитом эту краюшку съела,аж за ушами трещало.
Я тоже еще до задержки предчувствовала
А признаков никаких и нет, кроме сонливости Да, еще грудь стала уж очень привлекательной Теперь ждем когда пузяка вырастет Нам уже 10-я неделька.
Я только на УЗИ узнала, срок был в 6,5 недель
А вообще сначало потянуло меня кушать, потом пить, сонливость страшная была и ещё неделе на 5-ой боли жуткие именно ТАМ
А мы с мужем узнали о том, что ждем малыша 19 июля 2003 года, когда ехали на машине в Лос Анджелес. Всю дорогу была невероятная картина на небе - лучи солнца сквозь облака пробивались - прямо как в сказке! Я поняла это как божий знак о том, что скоро у нас будет малыш
Кстати, до этого и после, мы больше такого чуда с солнечными лучами не видели! А вот эта фотка
А у меня сначала муж заметил
Так что первым моим признаком беременности был мой муж Поначалу мне: - стали мерещиться какие-то странные запахи; - начала дико уставать; - все время хотелось спать; - начал ныть низ живота, как при месяках; - постоянно хотелось хныкать, плакать, чтобы меня кто-то пожалел и т.п.; - перепады в настроении; вспомню еще - напишу
А вот мне до сих пор не верится! Несмотря на признаки
А я, представляете, оказалось настолько беззалаберной особой, что теперь сама на себя удивляюсь! В мед. центре меня готовили к беременности, настраивали, врач рассказывала о первых признаках. Я задолбала всех расспросами "а как вы поняли?" и думала, что мимо меня это событие ну уж точно не пройдет мимо... Так как я не пила ОК уже три месяца, цикл стал нерегулярным. И вот очередная задержка. День-два, отказываюсь от мяса, растет и ноет грудь, плаксивлюсь. Ну, думаю, опять ОНИ придут!
A vot ya srazu posle burnogo sexa, posmotrela na svoj umnij telefon(ne poshla srazu v dush), a on mne kak vidal segodnya 99%, ya tak zaulibalas' nexorosho, Teper' mi bol'shie, nam 15, no u nas opyat' ugroza, a vperedi smaole na 8 chasov.
А я вот ничего не ощущаю с самого начала беременности необычного. Сейчас у меня 11 недель.
Странно меня не тошнит у меня не болит ничего и вообще ничего не изменилось - врач сказала - хорошо, что так, а мне даже странно. И заметила только по окончательно и безповоротно отсутствующим месяцам, показаниям ультрозвука и утверждению гинеколога. Хотя может тут все говорят как в месячные ощущения - так у меня и до и во время месячных тоже самочувствие никакое не изменялось никогда - может поэтому и теперь так? И еще странно - мне все-таки 30 лет, первая беременность говорили везде что тяжелее переносится с возрастом. Не знаю вообщем, но кроме радости мои ощущения никак не изменились.
Мы с мужем созрели "делать" малышастого. В июне как-то несерьезно к этому отнеслись и не предохранялись только 2 дня. За 3 дня до месячных мне приснился сон. Я стою напротив себя и сама себе говорю "Я не беременна". Я была уверена в сне, потому что мне иногда снятся вещие сны. Месячные наступили. После них в июле мы с мужем решили уже серьезно заняться созданием нашего наследника. Тогда бы он родился в апреле, как и я, а я очень хорошо понимаю и дружу с апрелятами и мне эта идея нравилась.
Но тесты на овуляцию ничего не показывали и мы решили, что надо трудится усиленно -2 раза в день утром и вечером, чтобы не пропустить эту чертову овуляцию. 22 ИЮНЯ МНЕ ПРИСНИЛСЯ ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ СОН, КАК И В ПРОШЛОМ МЕСЯЦЕ!!! Только я себе сказала уже другую фразу "Я беременна". Хоть у меня в этот месяц и сбилась овуляция, хоть тесты долго не показывали две полоски и анализ на хгч был отрицательным, я знала, что беременна. Ведь мне приснился такой важный сон. А потом наступил волчий аппетит. Ну точно!!! А муж не верил. Но потом все подтвердилось! И когда я сделала первое УЗИ , то результат показал, что мне сон приснился именно в день, когда я забеременела, хотя по расчетам овуляция должна была быть раньше. Так рецепт беременности с первого раза такой "Секс два раза в день каждый день и после каждого раза ноги кверху минут на 15!"
вам просто повезло я тоже забеременела с первого раза (ну, почти
А я со своими эндокринологическими болячками боялась, что будут с лялечкой большие проблемы. А потом вдруг мои циклы стали хоть нерегулярными, но овуляторными! Я регулярно измеряла БТ, и вот в один прекрасный день, когда график показывал овуляцию, я говорю мужу: "Пора!".
И знаете, я утром проснулась с каким-то совершенно счастливым чувством! На душе была такая лёгкость! Как будто котёнок свернулся в комочек и греется на солнышке. Так я и ходила. А в первый день предполагаемых месячных сделала тест, и он показал две полоски. А я и не сомневалась! По-другому и быть не могло!
Barsa, да я знаю...
И при том, что я знаю, что врачи рекомендуют не часто, уж точно не два раза в день, чтобы все обновилось и созрело как надо, и что мой муж работает 6 дней в неделю, уходя в 8,30 и приходя домой в 23,00 выжатый как лимон и обычно у нас секс бывает только по выходным, я все равно заявила ему "хочешь малыша - в этом месяце будешь выполнять супружеский долг часто-пречасто"
Была наша долгожданая медовая неделя, я пила таблетки Мерсилон. И вот в один из дней после нашей с мужем любви, я встала, чтобы пойти в ванную комнату, и почувствовала странную теплоту внутри, чувство ни с чем не сравнимого комфорта. Я подумала - забеременнела! и тут же себя одёрнула - а таблетки?
Приехали с дома отдыха (где была наша медовая), вышла на работу, и тут меня затошнило-замутило, я напряглась, стала делать тесты - всё идеально. Пришли месячные, правда какие-то подозрительные, не помню чем, но подозрительные. Потом я поехала ко врачу, она сказала всё-нормально. Ну я и забыла про всё, муж попал в больницу, в его отсутствие продавала пианино, ворочала его одна, потом муж вернулся, мы занимались любовью до посинения. А потом - хоп, 10 дней задержки и 5 недель беремчатости!!!! Вот так-то!!! Верьте себе, но не будьте суеверными!!!
это самое главное удачи и здоровья
Barsa, спасибо большое!
Я почувствовала беоеменность с первых дней задержки, хоть тест и показывал отрицательный результат, и кроме того мы предохранялись.
У меня было ощущение некого распирания внизу животика, даже в своей любимой позе на животике стало неудобно спать. Плюс зачастила в туалет, писать хотелось ну просто постоянно...
А вот мы узнали о моей беременности... Муж знал, конечно, что у меня задержка, но поверить в то, что это ОНо самое мы боялись, так как год до этого никак не получалось... тем более антибиотики в том цикле пили, и я думала, что цикл из-за них сбился, да и сама от себя мысли о возможной беременности отгоняла, потому что,если бы месячные все-таки начались, то было бы нам так тяжело
Ну потом, поворачиваюсь, стоит мой муж, с таким большим вопросом в глазах, я и говорю: 4 недели... потом, кажется, поревела немножко в его объятиях В общем, не смотря на то, что ребеночка мы очень сильно хотели и старались целый год и ждали,ждали, ждали, беременность оказалось полной неожиданностью, потому как в том счастливом цикле,кроме результатов анализов после лечения антибиотиками мы ничего больше не ждали.
всем привет.
я не хотела забеременеть и с каждым разом очень ждала месячных, и в этот раз они тоже пошли, но на следующий день прекратились. и через два дня после прекращения мне в голову закрадывается страшная мысль: "А ВДРУГ?!?!? ЧТО ЖЕ Я БУДУ ДЕЛАТЬ?!?" говорю мужу: "А ЕСЛИ Я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА?!?" поскольку я каждый раз перед месячными так парюсь и бегаю покупать тесты, лишь бы хоть немного успокоиться, муж не придал большого значения. но на следующий день вообще неизвестность меня пожирала, я больше ни о чем думать не могла, побежала купила 4 теста, на меня так аптекарша странно посмотрела. прибежала домой, какого там ждать следующего утра, давай сразу его полоскать, и сижу жду... постепенно успокаиваюсь, потому что обычно они показывали отрицательный результат, и тут раз - мельком глянула - кажется бледная полосочка, я давай чуть ли не под лупой разглядывать, не померещилось ли, ведь обычно она не появлялась :)))) нет, она зараза становилась все ярче, и я позвонила мужу, он по голосу понял че к чему, приехал домой. мы сидели и думали, че теперь делать-та?! )))) и щас у меня уже 11 недель, до сих пор не знаю как мы будем дальше жить. так невовремя это все.
да, и кстати пока не узнала, что беременная, меня не тошнило.
)O+
Что же ты так боялась забеременнеть, что перед каждыми месячными тесты делала? А предохраняться как следует не пробовала? Говорят, помогает - и от нежелательной беременности, и от страхов А вообще, не переживай, если у вас с мужем хорошие отношения, то это самое главное, мне кажется реально не вовремя забеременнеть - это забеременнеть не от того человека, от человека с которым не хочешь жить всю жизнь, т.к. дальше 2 варианта - или ребенок без отца, или ребенок в семье, где двое, не любя друг друга, вынуждены существовать под одной крышей. Если это не про вас, то все остальные факторы несвоевременности беременности можно сгладить. А малыш уже есть, он уже ваш, и уже ЖИВЕТ! Удачи вам всем!
Сценка в автобусе:
" - Пропустите, пропустите!!! Уступите место беременной!!! -Девушка, что вы несете? Если бы вы были беременной - это было бы видно! Девушка возмущенно: - А что, через 15 минут УЖЕ должно быть видно???!" ЭТО -про меня... Мы с отцом ребёнка сильно расслабились в этот день и столько продукта Вобщем уверенность что я уже Зато в первый же день задержки - две яркие полоски! Это заснято на видеокамеру вместе с обращением к будующему ребёнку. Зато с недель 6-7 началось: рвота, тошнота, головокружение, кровотечение, слюнотечение, изжога. Вобщем - нормальная классическая беременность!!!
Мне пока страшно про это рассказывать, но так сильно хочется рассказать понимающим людям! :-)
Делали мы малишика почти год, делали лениво не сильно считаясь с овуляцией, решили что не надо напрягаться, иначе у меня столько нервов это отнимало. В ноябре сбылась одна из моих мечт, пошли мы на концерт "Аквариума", пришли радостные и довольные. Я сделала на всякий случай тест на овуляцию, там две полоски. Не стали мы терять время зря. Через пару дней снится мне сон: поезд. женщина не дает мне выйти и показывая на живот пальцем говорит "ты же уже не одна". Я проснулась, закралось у меня подозрение. В ожидании очередных дней я испортила кучу тестов, где-то за пару дней до предполагаемых дней тесты стали показывать вторую слааааааабенькую полоску. Даже когда я сделала три теста одновременно и на всех них она была. Я все равно никак не могла поверить. Но в душе я "знала", а поверить до сих пор страшненько - даже когда сдана кровь и тесты показывают вторую четкую и красивую полоску. :-)
У меня как-то день на 7-ой задержки странно тянуло живот во время плавания в озере на даче. Я сразу все поняла. Раньше у меня трудностей с купанием и вытягиванием рук не возникало. На 10 день задержки тест показал ярко-красную вторую полоску.
Когда забеременела вторым, хоть тесты и не показывали ничего до 4-ого дня задержки, я всеравно чувствовала, что беременна. И тест это доказал в последствии :-))) |