Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мамы- мамам. "Покупкин" опыт > Все Про Коляски-трости
Конференции клуба Родим и вырастим > Дела житейские > Мамы- мамам. "Покупкин" опыт
Лариса*
Нужна коляска для поездок, самая что ни на есть легкая
Но в то же время ребенок частенько спит
Нужно влезать в маршрутку
Трость лучше всего?
Или какие прогулки тоже складываются хорошо?
Не хочется таскать и ребенка и коляску
Сейчас зима, на легкой летней по снегу не проехать?
tem*
Да Ларис на трости зимой особо не проедешь, ее можно просто взять именно для поездок, в метро с ней например там снега то нет. А хорошо складываются только трости, другие ты конечно сложишь и в маршрутку занесешь, но ток отдельно от ребенка и места они занимают оч много smile.gif)).
Кузькина мать**
Инглезина Зиппи рейн, поворотные колеса, вес всего 7,5 кг.... сетка для продуктов и теплый чехол на ножки.. полное горизонтальное положение спинки wink.gif очень довольна .. правда по снег уездим сейчас на трансформере

user posted image
Лариса*
Свет, такая обычная прогулка у нас есть, нам и надо именно для поездок, в основном когда мы к свекрови за город едем
tem*
Ну и купите самую простую именно в дорогу, по цене они где-то 1000 рублев начинаются. Вам хватит ее на транспорт 100%. А гулять будете в своей прогулке.
Лариса*
вернее у нас прогулочный блок на высокой коляске, сейчас это хорошо, ребенок не дышит уж совсем выхлопными газами, а потом ведь понадобится чтобы сам залезать мог, вот я и думаю, может надо сразу двух зайцев...
sofiko
Цитата (Лариса* @ 25.12.04, 07:03 )
а потом ведь понадобится чтобы сам залезать мог, вот я и думаю, может надо сразу двух зайцев...

С двумя зайцами, это сложно?! Мы купили вышепредлагаемую Инглезину, но для поездок она слишком велика, а для зимы проходимости нет никакой.
Так, что лучше всего купить для поездок легкую трость, но у них нет лежачего положения, чисто для поездок. А для зимы трансформер с большими колесами, в нем и спать удобно и проходимость, и ребенок в комбезе влезет, даже место останется, и в летнем варианте малыш сам влезть в нее сможет.
Но, это мой личный опыт, тоже с такой проблемой сталкнулись, только так вышли из положения. Может у кого другие способы имеются.
Триша**
У нас именно такая трость - Инглезина. Я ей очень довольна. Везде ее с собой таскаем. Даже в Турцию я с ней без проблем летала. wink.gif
Vorlenka*
У нас почти такая Инглезина, только чуть полегче. Espresso обзывается. Летом покупали, сказали, что только-только она вышла в продажу. Это более упрощенный вариант Зиппи. Легкая она за счет облегченной алюминевой рамы. Правда, спинка раскладывается не совсем горизонтально, небольшой угол остается, но мы летом в ней спали. Складывается она не так, как Зиппи, т.е. не пополам вдоль, а поперек - одним нажатием кнопки на ручке. Очень удобно - получается как чУмадан на колесах. Колес поменьше - по два спереди и по одному сзади. Передние колеса плавающие. В комплекте дождевик, теплый чехол на ножки. Я еще на ручку подвесила сумку от люльки Инглезины - прям как будто всю жизнь там висела (цвет совпал).
Кстати, мы и сейчас в ней ездим по слякоти. Буквально на той неделе выезжали. По снегу неудобно - Италия, блин! biggrin.gif Там нет таких сугробов. В снег мы на санках выкатываемся.
В общем, я очень и очень довольна!
Пы.Сы. Не могу картинку нашей коляски нарыть в инете... 133.gif
Шоколадный заяц**
Кузькина мама, а сколько такая Инглезина стоит?
Кузькина мать**
Цитата
а сколько такая Инглезина стоит?

7500 на коломенской брали осенью
Крохха**
Мы для поездок хотим Maclaren Quest купить. Там полулежачее, как в автокреслах положение есть. Хотя выбираю еще между Techno XT b quest 133.gif . у первой есть полностью лежачее положение, но там колеса больше и объемнее она:-) а нам исключительно для поездок нужна трость. наверное все таки quest возьму 1170.gif
Лида
А лучше всего слинг или перевязь!

Очень удобно! Руки свободны, дите довольно. И спать там же может. Если интересно, можете посмотреть тему "Кенгуру Или Слинг, что вы предпочитаете?" Там много информации.
Кузькина мать**
Цитата (Лида @ 26.12.04, 03:25 )

Очень удобно! Руки свободны, дите довольно. И спать там же может. Если интересно, можете посмотреть тему "Кенгуру Или Слинг, что вы предпочитаете?" Там много информации.

smiley1.gif ну-ну... 10-11 кг. в слинг wacko.gif да и не все дети ,"большие" имею ввиду, смогут усидеть там...
Крохха**
Цитата (Кузькина мать* @ 26.12.04, 08:05 )
Цитата (Лида @ 26.12.04, 03:25 )

smiley1.gif ну-ну... 10-11 кг. в слинг wacko.gif да и не все дети ,"большие" имею ввиду, смогут усидеть там...

Вот вот. Мою маленькую в кенгурушку фиг посадить было, а щас тем более. Она тока дома на ручках у папы любит "кататься" и пальцем тыкать куда ее нести, а на улице фиг ее на руки загонишь:-))) Ору будет на весь квартал. А потом какая мама или какой папа должен быть, чтобы полдня ребенка на себе тоскать в поездке:-))))
По мне лучше коляска:-)
Кузькина мать**
Цитата
Вот вот. Мою маленькую в кенгурушку фиг посадить было, а щас тем более. Она тока дома на ручках у папы любит "кататься" и пальцем тыкать куда ее нести, а на улице фиг ее на руки загонишь:-))) Ору будет на весь квартал. А потом какая мама или какой папа должен быть, чтобы полдня ребенка на себе тоскать в поездке:-))))
По мне лучше коляска:-)

ппкс... все-таки "большой" ребенок должен уже быть автономен от маминого организма biggrin.gif да и в коляске можно больше узреть и пощупать smile.gif
моя, например, на руках нне сидит вообще.. самостоятельная wink.gif
tem*
Мне тож нравиться Макларен. Присмотрела я ее прошлой весной , но мы обошлись smile.gif без нее. Стоила она порядка 100$. Спинка у нее немного раскладывается, капюшенчик есть, весной летом оч нужен. Складывается легко.
Ginger***
Я вот уже давно подумываю об этом. как ехать куда так не смогу с собой коляску взять, большая, тяжелая. Хочу взять макларен, но он такой дорогой что жаба давит, ведь мне не постоянно пользоваться sad.gif Потом ещё ну очень нравится Бебеконфортовская Аллегро, не так уж и дорого и очень карошая tongue.gif В общем жду, пока ещё не надумала. Свекровь говорит что макларен хоть и дорогая но по 15 лет служит, ну ладно, ей служит, она няней работает, но я ведь ребёнка до 15 лет в ней возить не буду 4_1_72.gif

Вот Аллегро от Бебеконфорт, есть ещё где ручка не слитная 1170.gif
user posted image

А этой я вообще брежу sad.gif тоже Бебеконфорт, Лола b2.gif
user posted image
Пимпи**
Мне кажется, раздельные ручки неудобно, одной рукой коляску нельзя везти.
Кузькина мать**
Цитата (Пимпи @ 27.12.04, 18:21 )
Мне кажется, раздельные ручки неудобно, одной рукой коляску нельзя везти.

если колеса зафиксированны - можно
Лариса*
Сама купила таки не трость, а прогулку Перега Ария, легкая она, 5.7 кг

Продавец на Коломенской сказал про Маклараны вот чего: настоящие английские надежные, но у нас продают китайскую сборку, колеса летят быстро
Bebek**
Цитата (Шоколадный заяц* @ 25.12.04, 18:49 )
Кузькина мама, а сколько такая Инглезина стоит?

В интернет магазине такая стоит 4630 руб. Вот ссылка http://www.damasha.ru/?m=c&g=07108101002, а здесь http://mamadoma.ru/ - 4551 руб. У нас точно такая же и покупали там же с бесплатной доставкой на дом. Коляской, ну очень довольны!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru