|
|
Лариса*
24.12.2004, 12:29
Нужна коляска для поездок, самая что ни на есть легкая Но в то же время ребенок частенько спит Нужно влезать в маршрутку Трость лучше всего? Или какие прогулки тоже складываются хорошо? Не хочется таскать и ребенка и коляску Сейчас зима, на легкой летней по снегу не проехать?
Да Ларис на трости зимой особо не проедешь, ее можно просто взять именно для поездок, в метро с ней например там снега то нет. А хорошо складываются только трости, другие ты конечно сложишь и в маршрутку занесешь, но ток отдельно от ребенка и места они занимают оч много  )).
Кузькина мать**
24.12.2004, 13:01
Инглезина Зиппи рейн, поворотные колеса, вес всего 7,5 кг.... сетка для продуктов и теплый чехол на ножки.. полное горизонтальное положение спинки  очень довольна .. правда по снег уездим сейчас на трансформере
Лариса*
24.12.2004, 14:50
Свет, такая обычная прогулка у нас есть, нам и надо именно для поездок, в основном когда мы к свекрови за город едем
Ну и купите самую простую именно в дорогу, по цене они где-то 1000 рублев начинаются. Вам хватит ее на транспорт 100%. А гулять будете в своей прогулке.
вернее у нас прогулочный блок на высокой коляске, сейчас это хорошо, ребенок не дышит уж совсем выхлопными газами, а потом ведь понадобится чтобы сам залезать мог, вот я и думаю, может надо сразу двух зайцев...
| Цитата (Лариса* @ 25.12.04, 07:03 ) | | а потом ведь понадобится чтобы сам залезать мог, вот я и думаю, может надо сразу двух зайцев... |
С двумя зайцами, это сложно?! Мы купили вышепредлагаемую Инглезину, но для поездок она слишком велика, а для зимы проходимости нет никакой. Так, что лучше всего купить для поездок легкую трость, но у них нет лежачего положения, чисто для поездок. А для зимы трансформер с большими колесами, в нем и спать удобно и проходимость, и ребенок в комбезе влезет, даже место останется, и в летнем варианте малыш сам влезть в нее сможет. Но, это мой личный опыт, тоже с такой проблемой сталкнулись, только так вышли из положения. Может у кого другие способы имеются.
Триша**
25.12.2004, 14:51
У нас именно такая трость - Инглезина. Я ей очень довольна. Везде ее с собой таскаем. Даже в Турцию я с ней без проблем летала.
Vorlenka*
25.12.2004, 18:41
У нас почти такая Инглезина, только чуть полегче. Espresso обзывается. Летом покупали, сказали, что только-только она вышла в продажу. Это более упрощенный вариант Зиппи. Легкая она за счет облегченной алюминевой рамы. Правда, спинка раскладывается не совсем горизонтально, небольшой угол остается, но мы летом в ней спали. Складывается она не так, как Зиппи, т.е. не пополам вдоль, а поперек - одним нажатием кнопки на ручке. Очень удобно - получается как чУмадан на колесах. Колес поменьше - по два спереди и по одному сзади. Передние колеса плавающие. В комплекте дождевик, теплый чехол на ножки. Я еще на ручку подвесила сумку от люльки Инглезины - прям как будто всю жизнь там висела (цвет совпал). Кстати, мы и сейчас в ней ездим по слякоти. Буквально на той неделе выезжали. По снегу неудобно - Италия, блин!  Там нет таких сугробов. В снег мы на санках выкатываемся. В общем, я очень и очень довольна! Пы.Сы. Не могу картинку нашей коляски нарыть в инете...
Шоколадный заяц**
25.12.2004, 18:57
Кузькина мама, а сколько такая Инглезина стоит?
Кузькина мать**
25.12.2004, 19:27
| Цитата | | а сколько такая Инглезина стоит? |
7500 на коломенской брали осенью
Крохха**
25.12.2004, 19:39
Мы для поездок хотим Maclaren Quest купить. Там полулежачее, как в автокреслах положение есть. Хотя выбираю еще между Techno XT b quest  . у первой есть полностью лежачее положение, но там колеса больше и объемнее она:-) а нам исключительно для поездок нужна трость. наверное все таки quest возьму
А лучше всего слинг или перевязь! Очень удобно! Руки свободны, дите довольно. И спать там же может. Если интересно, можете посмотреть тему "Кенгуру Или Слинг, что вы предпочитаете?" Там много информации.
Кузькина мать**
26.12.2004, 11:13
| Цитата (Лида @ 26.12.04, 03:25 ) | А лучше всего слинг или перевязь!
Очень удобно! Руки свободны, дите довольно. И спать там же может. Если интересно, можете посмотреть тему "Кенгуру Или Слинг, что вы предпочитаете?" Там много информации. |
 ну-ну... 10-11 кг. в слинг  да и не все дети ,"большие" имею ввиду, смогут усидеть там...
Крохха**
26.12.2004, 11:21
| Цитата (Кузькина мать* @ 26.12.04, 08:05 ) | | Цитата (Лида @ 26.12.04, 03:25 ) | А лучше всего слинг или перевязь!
Очень удобно! Руки свободны, дите довольно. И спать там же может. Если интересно, можете посмотреть тему "Кенгуру Или Слинг, что вы предпочитаете?" Там много информации. |
 ну-ну... 10-11 кг. в слинг  да и не все дети ,"большие" имею ввиду, смогут усидеть там... |
Вот вот. Мою маленькую в кенгурушку фиг посадить было, а щас тем более. Она тока дома на ручках у папы любит "кататься" и пальцем тыкать куда ее нести, а на улице фиг ее на руки загонишь:-))) Ору будет на весь квартал. А потом какая мама или какой папа должен быть, чтобы полдня ребенка на себе тоскать в поездке:-)))) По мне лучше коляска:-)
Кузькина мать**
26.12.2004, 13:40
| Цитата | Вот вот. Мою маленькую в кенгурушку фиг посадить было, а щас тем более. Она тока дома на ручках у папы любит "кататься" и пальцем тыкать куда ее нести, а на улице фиг ее на руки загонишь:-))) Ору будет на весь квартал. А потом какая мама или какой папа должен быть, чтобы полдня ребенка на себе тоскать в поездке:-)))) По мне лучше коляска:-) |
ппкс... все-таки "большой" ребенок должен уже быть автономен от маминого организма  да и в коляске можно больше узреть и пощупать моя, например, на руках нне сидит вообще.. самостоятельная
Мне тож нравиться Макларен. Присмотрела я ее прошлой весной , но мы обошлись  без нее. Стоила она порядка 100$. Спинка у нее немного раскладывается, капюшенчик есть, весной летом оч нужен. Складывается легко.
Ginger***
27.12.2004, 17:00
Я вот уже давно подумываю об этом. как ехать куда так не смогу с собой коляску взять, большая, тяжелая. Хочу взять макларен, но он такой дорогой что жаба давит, ведь мне не постоянно пользоваться  Потом ещё ну очень нравится Бебеконфортовская Аллегро, не так уж и дорого и очень карошая  В общем жду, пока ещё не надумала. Свекровь говорит что макларен хоть и дорогая но по 15 лет служит, ну ладно, ей служит, она няней работает, но я ведь ребёнка до 15 лет в ней возить не буду Вот Аллегро от Бебеконфорт, есть ещё где ручка не слитная  А этой я вообще брежу  тоже Бебеконфорт, Лола
Пимпи**
27.12.2004, 18:29
Мне кажется, раздельные ручки неудобно, одной рукой коляску нельзя везти.
Кузькина мать**
27.12.2004, 21:21
| Цитата (Пимпи @ 27.12.04, 18:21 ) | | Мне кажется, раздельные ручки неудобно, одной рукой коляску нельзя везти. |
если колеса зафиксированны - можно
Сама купила таки не трость, а прогулку Перега Ария, легкая она, 5.7 кг
Продавец на Коломенской сказал про Маклараны вот чего: настоящие английские надежные, но у нас продают китайскую сборку, колеса летят быстро
| Цитата (Шоколадный заяц* @ 25.12.04, 18:49 ) | | Кузькина мама, а сколько такая Инглезина стоит? |
В интернет магазине такая стоит 4630 руб. Вот ссылка http://www.damasha.ru/?m=c&g=07108101002, а здесь http://mamadoma.ru/ - 4551 руб. У нас точно такая же и покупали там же с бесплатной доставкой на дом. Коляской, ну очень довольны!
|