Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Роды > Как Подтекают Воды?
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Роды
homa
Девушки, расскажите пожалуйста, как подтекают воды? как они выглядят? последние 2 дня у меня увеличились выделения, как понять воды это или нет?
Кузькина мать**
а срок-то какой? 133.gif 15_2_126.gif вообще-то усиленные выделения во время беременности -это норма... но, на самом деле воды или нет может определить только врач dry.gif
Верон**
Определить воды это или нет смогут только в роддоме. Меня положии в патологию с подозрениемна подтекание вод, тогда у меня была 40 неделя, в роддоме подтекание не подтвердили нои отпускать не стали, в результате я неделю провалялась просто так и ушла от туда под расписку. Родила через 11 дней после ПДР.
У тебя какой срок? Может это просто пробка отходит? К стати мне еще тогда сказал, что в этом нет ничего страшного.
Кузькина мать**
Цитата
У тебя какой срок? Может это просто пробка отходит? К стати мне еще тогда сказал, что в этом нет ничего страшного.

в подтекании или в пробке? eek.gif
Верон**
Кузькина мать*
в подтекании, если не сильно
Кузькина мать**
Цитата (Верон* @ 23.12.04, 18:07 )
Кузькина мать*
в подтекании, если не сильно

так ведь даже слабое подтекание считают началом безводного периода, т.к. открыта дорога инфекциям.. разве нет? 133.gif
homa
срок 37 недель, но на УЗИ сказали что развитие уже на 38 и в принципе могу уже рожать.
выделений у меня практически не было всю беременность, а сейчас второй день.
еще вопрос - если слизистая пробка не оттошла, то воды могут подтекать? есть какая-то связь между этим?
Верон**
homa Между этим нет связи, а пробка может отходить и кусками в течении нескольких дней. Перед родами, у меня сильно увеличелись выделения.

Кузькина мать* Незнаю, я приехала, врач говорит "Что с тобой?", я говрю:"Воды подекают наверное", А он :"Ну и ничего страшного водички пей побольше"
133.gif
Кузькина мать**
Цитата
Незнаю, я приехала, врач говорит "Что с тобой?", я говрю:"Воды подекают наверное", А он :"Ну и ничего страшного водички пей побольше"

newconfus.gif офигенный врач..какая связь-то 133.gif так бы всем с маловодием не капельницы кололи, а просто советовали бы пить больше воды
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru