|
Девушки, расскажите пожалуйста, как подтекают воды? как они выглядят? последние 2 дня у меня увеличились выделения, как понять воды это или нет?
а срок-то какой?
Определить воды это или нет смогут только в роддоме. Меня положии в патологию с подозрениемна подтекание вод, тогда у меня была 40 неделя, в роддоме подтекание не подтвердили нои отпускать не стали, в результате я неделю провалялась просто так и ушла от туда под расписку. Родила через 11 дней после ПДР.
У тебя какой срок? Может это просто пробка отходит? К стати мне еще тогда сказал, что в этом нет ничего страшного.
в подтекании или в пробке?
Кузькина мать*
в подтекании, если не сильно
так ведь даже слабое подтекание считают началом безводного периода, т.к. открыта дорога инфекциям.. разве нет?
срок 37 недель, но на УЗИ сказали что развитие уже на 38 и в принципе могу уже рожать.
выделений у меня практически не было всю беременность, а сейчас второй день. еще вопрос - если слизистая пробка не оттошла, то воды могут подтекать? есть какая-то связь между этим?
homa Между этим нет связи, а пробка может отходить и кусками в течении нескольких дней. Перед родами, у меня сильно увеличелись выделения.
Кузькина мать* Незнаю, я приехала, врач говорит "Что с тобой?", я говрю:"Воды подекают наверное", А он :"Ну и ничего страшного водички пей побольше"
|