Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Беременные посиделки > Февралята - 2009! - Часть 2
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Беременные посиделки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
konstella
Наши самые любимые и долгожданные детки родятся в самый холодный и ветрянный месяц!
Но этот месяц - первая ступенька к теплу, солнцу и весне. К новому рождению нового счастья!!!

Мы вас ждем - ФЕВРАЛЯТА - 2009!

Вот и родились все-все наши долгожданные детки-февралятки. У нас получился самый длинный февраль - 52 дня - а вы говорите: "самый короткий месяц, самый короткий месяц"... )))

У нас февраль начался 16 января и закончился 8-го марта. Вот так- то вот )))

Закрываем наш посиделочный домик и перебираемся в "Ровесники"

Здесь собираютсся теперь мамы февраляток 2009

Передаем эстафету следующим февраляткам - 2010, ведь они уже на пол пути к своим родителям!!!
Динка-картинка*
Цитата(Mgnili @ 20.2.2009, 21:28) *
я всю беременность боялась не доносить дочку, все время мне .казалось, что живот маленький...и что...теперь я как слон с огроменным пузом, и никаких предвестников. Может я тоже как то не так свой срок считаю? В РД врач считал так, от последних месячных минус три месяца + семь дней, т.о. у меня получается 1 марта.

мне таким образом насчитали на 16...... до сих пор хожу!!!!! Сил ужо нет!!!!!! ranting.gif
А самое страшное, что на меня напал жор!!! я готова есть все подряд!!! точно слоненка рожу....
*monchik*
Цитата(*НАТАШКА* @ 20.2.2009, 18:35) *
Всем привет, наконец я добралась до компа))) Мы уже неделю дома)
Родились 06.02. в 22.00 вес 3280, рост 50 см. Назвали Ариной.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 4u.gif
как дома? как кушаете? (хотя эти вопросы наверно лучше обсуждать уже в ровесниках) smile.gif
Жужжа*
Цитата(*НАТАШКА*) *

Поздравляю!!! 4u.gif 4u.gif 4u.gif
Цитата(Динка-картинка) *
до сих пор хожу!!!!! Сил ужо нет!!!!!!

yes.gif yes.gif yes.gif такая же фихня.....так я устала....такое ощущение что я буду вечно так ходить 1111483358.gif fie.gif никаких предвесников pardon.gif тычится там только to_become_senile.gif superman.gif вылазь грю...тесно там ужееееее new_russian.gif 022.gif
Lanina Happiness**
Цитата(PaolaPooh) *
На сегодняшний день меня планируют на 23е.

Полин,удачи!
Lanina Happiness**
Цитата(*НАТАШКА*) *

поздравляю! молодец!

да,давайте уже, подтягивайтесь в ровесники. будем вместе не спать ночами soother.gif
Кузерутта*
а у нас теперь будут платить 300руб мамам кормящим грудью до 6 мес wink.gif правда через соц защиту и нужно чтобы доход был меньше прожиточного
CHARMY*
Цитата(Жужжа) *
так я устала....такое ощущение что я буду вечно так ходить

ППКС

девки не могу больше

уже даже подруги с шампанским приезжали
ничо мою малявку не берет

вот те и год быка
Динка-картинка*
Я еще тут... НО: сейчас звонила врачиха, грит приезжай вечером, посмотрим. Я ее спрашиваю, что с собой брать, а она грит ВСЕ(на всякий случай).
Ох, пусть со мной что-нить сделают!!!! worthy.gif worthy.gif worthy.gif
Lanina Happiness**
CHARMY, ооо,уже 40недель!!!! 8_6_2.gif
Динка-картинка*
CHARMY, ты присоединяешься к мамашкам с перенашиванием!!!! biggrin.gif flowers1.gif
Жужжа*
Я каждые выходные говорю,что на следующих выходных я точно рожу....это длится уже недели 2-3 biggrin.gif
И сегодня попрежнему глухо как в танке superman.gif вылааааааазь малява.... to_become_senile.gif я тя жду 022.gif
И бабке дай поспать hysterical.gif а то она уже две недели не спит,ждет моего звонка hysterical.gif
Жужжа*
Ой,Иришка с неделькооооЙ!!!! 4u.gif Юбилей biggrin.gif последний biggrin.gif
CHARMY*
Привет девочки

СПАСИБО

только я не уверена что сегодня 40 недель у меня

врач то мне считает 40 недель на 24 февраля, поэтому хрен его знает
Жужжа*
Девченки оч волнует вопрос!
Как лучше,с ребенком лежать или без???Кто что говорит blahblah1.gifно всё же...ваши мнения
natashas**
Всем огрормный привет от нас!!!!!
Нас вчера выписали, так что мы теперь дома!

Всех родивших на этой недельке ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Жужжа*
Цитата(NatashaS) *

Поздравляю!!! 4u.gif 4u.gif 4u.gif
Ты в 17 рожала,ну как там?
CHARMY*
Цитата(Жужжа) *
Как лучше,с ребенком лежать или без???Кто что говорит но всё же...ваши мнения

у меня опыта нет
но я считаю что с ребенком лучше,
тк сразу налаживаешь ГВ
Цитата(NatashaS) *

с возвращением!! 4u.gif
Mgnili*
NatashaS,
поздравляю!!!

natashas**
Жужжа, да я в 17,меня в полне все утроило, как и в первый раз=) biggrin.gif
И лежали мы вместе....ну, не отдохнешь особо, но зато для мылыша так лучше, и для молочка....
Mgnili*
Я что-то пропустила или Книжка вчера не появлялась? может уже родила?
Bruk*
Цитата(Динка-картинка) *
CHARMY, ты присоединяешься к мамашкам с перенашиванием!!!!

Что-то у нас модная тенденция пошла - перенашивать!!! tongue.gif Я чувствую, что с вами буду со всеми до победного конца, рожу уже после вас unsure.gif
CHARMY, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
Динка-картинка*
NatashaS, с возвращением!!!! 8_6_2.gif

Цитата(Mgnili @ 21.2.2009, 14:45) *
Я что-то пропустила или Книжка вчера не появлялась? может уже родила?

Она ж 19 пошла в роддом "сдаваться". Может и родила... Хотя сказала, что Ирине смс-нет ели что.
CHARMY*
Цитата(Динка-картинка) *
Хотя сказала, что Ирине смс-нет ели что.

я от нее вестей не получала

девочки, у меня опять истерика
я РОЖАААААААААААТЬ хочу
не могу я больше!!!
*monchik*
Девочки, всем спокойствие!!! Не паниковать, никто беременной навсегда не остался!!! biggrin.gif Найдите себе занятие, отвлекитесь...постарайтесь не торопить события, пусть все идет своим чередом! Еще успеете с малышиками натискаться, отдыхайте пока, набирайтесь сил (они вам потом ой как понадобятся!!!). wink.gif

Насчет что лучше, лежать вместе или раздельно: если свои плюсы и минусы в обоих случаях.
Если вместе: сразу сама кормишь, сразу учат как купать, пеленать, домой не страшно потом возвращаться с малышом. Но и отдохнуть особо не получится в роддоме.
Если раздельно: то приносят кулек на кормление, их там докармливают, лежат детки тоже все время отдельно от мамочек (что тоже ведь не есть гуд), зато можно отдохнуть, в себя прийти, но и ничего не умеешь с малышкой делать (что очень большой минус если ребенок первый).

Я рожала когда первый раз лежала вместе с дочкой, сейчас когда везли в ближайший попала в р/д, где раздельное пребывание. Мы то по умолчанию отдельно лежали под колпаком, а вот остальные девочки были вроде довольно, что им только на кормление приносили, хотя и переживали что не знают как и чего делать с малышем.

Я бы сама выбрала только совместное пребывание!
Mgnili*
CHARMY, как я тебя понимаю!!!!

У меня второй день болят соски, это предвестники?
Lanina Happiness**
Цитата(NatashaS) *
И лежали мы вместе....ну, не отдохнешь особо, но зато для мылыша так лучше, и для молочка....

а вы на каком этаже лежали?
CHARMY*
Цитата(Mgnili) *
У меня второй день болят соски, это предвестники?

ой ничо про соски не знаю

я разместила гребанный очередной отчет

поеду сейчас в Мегу подарок подруге покупать,
у нее завтра ДР, мы вроде собираемся идти))))))))))

и к родственникам, сегодня сестру мужа выписывают.

Охренеть где в жизни справедливость???
у нее срок на начала марта стоял и они уже дома сегодня будут, а у меня сегодня срок и я все еще с пузом на перевес!!!
Mgnili*
Цитата(CHARMY) *

отвлечешься хоть rolleyes.gif
Динка-картинка*
Цитата(CHARMY @ 21.2.2009, 16:39) *

вспомнилась история про то, как тебя твоя мама рожать начала! Она ведь тоже собиралась за подарком для подруги у которой на след.день День Варенья намечался!!!! hysterical.gif hysterical.gif hysterical.gif
юличька*
Цитата(Жужжа @ 21.2.2009, 11:12) *
Девченки оч волнует вопрос!
Как лучше,с ребенком лежать или без???Кто что говорит blahblah1.gifно всё же...ваши мнения

По мне лучше с ребенком, и грудное наладишь и нет шансов подцепить какую-нибудь бяку типа стафилакока. я лежала с дочей вместе, она мне и отдохнуть дола, после родов 9 часов спала сама отсыпалась и маме поспать дола, потом в основном кушала и спала. я тока за совместное прибывание если нет противопоказаний.

Цитата(NatashaS @ 21.2.2009, 11:18) *
Всем огрормный привет от нас!!!!!

Всех родивших на этой недельке ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

поздравляю!!!!!!!!!!
Anne-Liis
Ну что такое cranky2.gif Никто рожать не собирается. так дружно начали. А прошлая неделя,
почти пустая была... Точно все в один день пойдем yes.gif НЕДЕЛЯ осталась февральская....аааа....мандраж пробирает..
Скоро мартята на пятки начнут наступать hysterical.gif

А я наконец-то собрала сумку , может это сработает g.gif
Bruk*
Цитата(CHARMY) *

Цитата(Динка-картинка) *
вспомнилась история про то, как тебя твоя мама рожать начала! Она ведь тоже собиралась за подарком для подруги у которой на след.день День Варенья намечался!!!!

Я о том же!!! Тоже именно это вспомнила lool.gif lool.gif lool.gif
Anne-Liis
Цитата(CHARMY @ 21.2.2009, 9:59) *
Привет девочки

СПАСИБО

только я не уверена что сегодня 40 недель у меня

врач то мне считает 40 недель на 24 февраля, поэтому хрен его знает

Я ориентируюсь только на последние месячные. А врачи могут говорить, что хотят. Недель в 13 ставили на 5 дней больше, теперь
назначили, тка же как у меня. Ну их. Мне виднее um.gif

Ирк, с сороковкой тебя! flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif

Жужжа*
когда же....когда sad.gif
Bruk*
Цитата(Жужжа) *
когда же....когда

Риторический вопрос!!!! dry.gif Интерисующий каждого из нас pardon.gif
CHARMY*
Цитата(Динка-картинка) *
Она ведь тоже собиралась за подарком для подруги у которой на след.день День Варенья намечался!!!!

мне в отличии от мамы удалось таки купить подарок подруге )))))))))))))))))))))

это диагноз, ничо не берет!
CHARMY*
Цитата(Anne-Liis) *
А я наконец-то собрала сумку , может это сработает

а я вот думаю может РАЗОБРАТЬ и сработает? ))))))
natashas**
Цитата(lanina**) *
а вы на каком этаже лежали?

Мы на шестом лежали.....
Жужжа*
Цитата(NatashaS) *
Мы на шестом лежали.....

А сколько в палате мест?
Mgnili*
такое ощущение, что у меня токсикоз, целый день подташнивает, может это предвестник?
Мили*
Цитата(Mgnili @ 21.2.2009, 20:40) *
такое ощущение, что у меня токсикоз, целый день подташнивает, может это предвестник?

и меня подташнивает и схватки идут- но похоже что ложные. сейчас вроде утихли. а я уже время записывать начала и в течении полутора часа их наблюдала. sad.gif очень жду и когда схватки болючие были- радовалась им. а теперь вроде глухо cray.gif
Anne-Liis
Ну чё? Спим? А рожать кто будет? tongue.gif Мартята наверное cry_1.gif lool.gif

Чет нашей Книжечки нет, может она нас порадовала уже февраленком? soother.gif

А я в Нарве сейчас тусуюсь в полном смысле слова. headbang.gif drinks_drunk.gif Потянуло меня в гости. Так быстрее и веселее время ожидания проходит.
Если что, тут тож неплохой роддом. Но у меня глухо все, надеюсь что до Тарту завтра меня доставят в целости и сохранности. Во вторник час Х. no.gif no.gif no.gif Думаю пройдет он мимо.
Lanina Happiness**
Цитата(NatashaS) *
Мы на шестом лежали.....

эх,а я на 5-м. на ночь отдавала свое сокровище в детское. кстати, твой врач имидж сменил и похудел сильно
CHARMY*
Цитата(Mgnili) *

мне тоже вчера вечером тошнило и сегодня утром подташнивало

ой девы у меня тишина
но живот опустился
Динка-картинка*
Привет всем. Это пишет муж Динки-Картинки.
У нас праздник, 8_6_2.gif 8_6_2.gif 8_6_2.gif В ночь с 21 на 22 она родила мне лапочку дочку. Вес 3 592, рост 52. Про шкалу Апгарта (или как там его) ничего не сказали. Сказали что все хорошо. Вот. Выписать обещали 24 числа. Сегодня будет drinks_drunk.gif .
Жужжа*
Цитата(Динка-картинка) *
У нас праздник, В ночь с 21 на 22 она родила мне лапочку дочку. Вес 3 592, рост 52. Про шкалу Апгарта (или как там его) ничего не сказали. Сказали что все хорошо. Вот. Выписать обещали 24 числа. Сегодня будет .

Эх...здорова!!! headbang.gif headbang.gif headbang.gif
Дина мои вам поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4u.gif 4u.gif 4u.gif 8_6_2.gif 8_6_2.gif 8_6_2.gif clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif
Жужжа*
Может и я рожу в 40 и 6 дней g.gif ....хотя нееееет.....я же вечно ходить буду biggrin.gif yes.gif
paolapooh*
Шарми, ты про 'пузо наперевес' мне даже не говори. Динка, Поздравляю!!! Отличная новость с утрецаwink.gif А я все балду лежу пинаю... Глухо усе. Один плюс - отеки сошли. ДЕВЫ, КАК ЖЕ Я ХОЧУ УЖЕ ОТСЮДА!..
Bruk*
Цитата(Динка-картинка) *
У нас праздник, В ночь с 21 на 22 она родила мне лапочку дочку. Вес 3 592, рост 52. Про шкалу Апгарта (или как там его) ничего не сказали. Сказали что все хорошо.

yahoo.gif ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru