|
|
konstella
1.10.2008, 18:44
Наши самые любимые и долгожданные детки родятся в самый холодный и ветрянный месяц! Но этот месяц - первая ступенька к теплу, солнцу и весне. К новому рождению нового счастья!!!
Мы вас ждем - ФЕВРАЛЯТА - 2009! Вот и родились все-все наши долгожданные детки-февралятки. У нас получился самый длинный февраль - 52 дня - а вы говорите: "самый короткий месяц, самый короткий месяц"... )))
У нас февраль начался 16 января и закончился 8-го марта. Вот так- то вот )))
Закрываем наш посиделочный домик и перебираемся в "Ровесники"
Здесь собираютсся теперь мамы февраляток 2009
Передаем эстафету следующим февраляткам - 2010, ведь они уже на пол пути к своим родителям!!!
Динка-картинка*
20.2.2009, 19:29
Цитата(Mgnili @ 20.2.2009, 21:28)  я всю беременность боялась не доносить дочку, все время мне .казалось, что живот маленький...и что...теперь я как слон с огроменным пузом, и никаких предвестников. Может я тоже как то не так свой срок считаю? В РД врач считал так, от последних месячных минус три месяца + семь дней, т.о. у меня получается 1 марта. мне таким образом насчитали на 16...... до сих пор хожу!!!!! Сил ужо нет!!!!!!  А самое страшное, что на меня напал жор!!! я готова есть все подряд!!! точно слоненка рожу....
*monchik*
20.2.2009, 19:48
Цитата(*НАТАШКА* @ 20.2.2009, 18:35)  Всем привет, наконец я добралась до компа))) Мы уже неделю дома) Родились 06.02. в 22.00 вес 3280, рост 50 см. Назвали Ариной. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! как дома? как кушаете? (хотя эти вопросы наверно лучше обсуждать уже в ровесниках)
Lanina Happiness**
20.2.2009, 21:16
Цитата(PaolaPooh)  На сегодняшний день меня планируют на 23е. Полин,удачи!
Lanina Happiness**
20.2.2009, 21:18
Цитата(*НАТАШКА*)  Всем привет, наконец я добралась до компа))) Мы уже неделю дома) Родились 06.02. в 22.00 вес 3280, рост 50 см. Назвали Ариной. поздравляю! молодец! да,давайте уже, подтягивайтесь в ровесники. будем вместе не спать ночами
Кузерутта*
20.2.2009, 22:43
а у нас теперь будут платить 300руб мамам кормящим грудью до 6 мес  правда через соц защиту и нужно чтобы доход был меньше прожиточного
Цитата(Жужжа)  так я устала....такое ощущение что я буду вечно так ходить ППКС девки не могу больше уже даже подруги с шампанским приезжали ничо мою малявку не берет вот те и год быка
Динка-картинка*
21.2.2009, 9:19
Я еще тут... НО: сейчас звонила врачиха, грит приезжай вечером, посмотрим. Я ее спрашиваю, что с собой брать, а она грит ВСЕ(на всякий случай). Ох, пусть со мной что-нить сделают!!!!
Lanina Happiness**
21.2.2009, 9:26
CHARMY, ооо,уже 40недель!!!!
Динка-картинка*
21.2.2009, 10:01
CHARMY, ты присоединяешься к мамашкам с перенашиванием!!!!
Я каждые выходные говорю,что на следующих выходных я точно рожу....это длится уже недели 2-3 И сегодня попрежнему глухо как в танке  вылааааааазь малява....  я тя жду И бабке дай поспать  а то она уже две недели не спит,ждет моего звонка
Ой,Иришка с неделькооооЙ!!!!  Юбилей  последний
Привет девочки
СПАСИБО
только я не уверена что сегодня 40 недель у меня
врач то мне считает 40 недель на 24 февраля, поэтому хрен его знает
Девченки оч волнует вопрос! Как лучше,с ребенком лежать или без???Кто что говорит  но всё же...ваши мнения
natashas**
21.2.2009, 11:18
Всем огрормный привет от нас!!!!! Нас вчера выписали, так что мы теперь дома!
Всех родивших на этой недельке ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Цитата(NatashaS)  Нас вчера выписали, так что мы теперь дома! Поздравляю!!! Ты в 17 рожала,ну как там?
Цитата(Жужжа)  Как лучше,с ребенком лежать или без???Кто что говорит но всё же...ваши мнения у меня опыта нет но я считаю что с ребенком лучше, тк сразу налаживаешь ГВ Цитата(NatashaS)  Нас вчера выписали, так что мы теперь дома! с возвращением!!
natashas**
21.2.2009, 11:28
Жужжа, да я в 17,меня в полне все утроило, как и в первый раз=) И лежали мы вместе....ну, не отдохнешь особо, но зато для мылыша так лучше, и для молочка....
Я что-то пропустила или Книжка вчера не появлялась? может уже родила?
Цитата(Динка-картинка)  CHARMY, ты присоединяешься к мамашкам с перенашиванием!!!! Что-то у нас модная тенденция пошла - перенашивать!!!  Я чувствую, что с вами буду со всеми до победного конца, рожу уже после вас CHARMY, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
Динка-картинка*
21.2.2009, 12:15
NatashaS, с возвращением!!!! Цитата(Mgnili @ 21.2.2009, 14:45)  Я что-то пропустила или Книжка вчера не появлялась? может уже родила? Она ж 19 пошла в роддом "сдаваться". Может и родила... Хотя сказала, что Ирине смс-нет ели что.
Цитата(Динка-картинка)  Хотя сказала, что Ирине смс-нет ели что. я от нее вестей не получала девочки, у меня опять истерика я РОЖАААААААААААТЬ хочу не могу я больше!!!
*monchik*
21.2.2009, 13:09
Девочки, всем спокойствие!!! Не паниковать, никто беременной навсегда не остался!!!  Найдите себе занятие, отвлекитесь...постарайтесь не торопить события, пусть все идет своим чередом! Еще успеете с малышиками натискаться, отдыхайте пока, набирайтесь сил (они вам потом ой как понадобятся!!!). Насчет что лучше, лежать вместе или раздельно: если свои плюсы и минусы в обоих случаях. Если вместе: сразу сама кормишь, сразу учат как купать, пеленать, домой не страшно потом возвращаться с малышом. Но и отдохнуть особо не получится в роддоме. Если раздельно: то приносят кулек на кормление, их там докармливают, лежат детки тоже все время отдельно от мамочек (что тоже ведь не есть гуд), зато можно отдохнуть, в себя прийти, но и ничего не умеешь с малышкой делать (что очень большой минус если ребенок первый). Я рожала когда первый раз лежала вместе с дочкой, сейчас когда везли в ближайший попала в р/д, где раздельное пребывание. Мы то по умолчанию отдельно лежали под колпаком, а вот остальные девочки были вроде довольно, что им только на кормление приносили, хотя и переживали что не знают как и чего делать с малышем. Я бы сама выбрала только совместное пребывание!
CHARMY, как я тебя понимаю!!!!
У меня второй день болят соски, это предвестники?
Lanina Happiness**
21.2.2009, 13:37
Цитата(NatashaS)  И лежали мы вместе....ну, не отдохнешь особо, но зато для мылыша так лучше, и для молочка.... а вы на каком этаже лежали?
Цитата(Mgnili)  У меня второй день болят соски, это предвестники? ой ничо про соски не знаю я разместила гребанный очередной отчет поеду сейчас в Мегу подарок подруге покупать, у нее завтра ДР, мы вроде собираемся идти)))))))))) и к родственникам, сегодня сестру мужа выписывают. Охренеть где в жизни справедливость??? у нее срок на начала марта стоял и они уже дома сегодня будут, а у меня сегодня срок и я все еще с пузом на перевес!!!
Цитата(CHARMY)  поеду сейчас в Мегу подарок подруге покупать, отвлечешься хоть
Динка-картинка*
21.2.2009, 13:58
Цитата(CHARMY @ 21.2.2009, 16:39)  поеду сейчас в Мегу подарок подруге покупать, у нее завтра ДР, мы вроде собираемся идти)))))))))) вспомнилась история про то, как тебя твоя мама рожать начала! Она ведь тоже собиралась за подарком для подруги у которой на след.день День Варенья намечался!!!!
юличька*
21.2.2009, 14:04
Цитата(Жужжа @ 21.2.2009, 11:12)  Девченки оч волнует вопрос! Как лучше,с ребенком лежать или без???Кто что говорит  но всё же...ваши мнения По мне лучше с ребенком, и грудное наладишь и нет шансов подцепить какую-нибудь бяку типа стафилакока. я лежала с дочей вместе, она мне и отдохнуть дола, после родов 9 часов спала сама отсыпалась и маме поспать дола, потом в основном кушала и спала. я тока за совместное прибывание если нет противопоказаний. Цитата(NatashaS @ 21.2.2009, 11:18)  Всем огрормный привет от нас!!!!! Нас вчера выписали, так что мы теперь дома!
Всех родивших на этой недельке ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! поздравляю!!!!!!!!!!
Anne-Liis
21.2.2009, 14:50
Ну что такое  Никто рожать не собирается. так дружно начали. А прошлая неделя, почти пустая была... Точно все в один день пойдем  НЕДЕЛЯ осталась февральская....аааа....мандраж пробирает.. Скоро мартята на пятки начнут наступать А я наконец-то собрала сумку , может это сработает
Цитата(CHARMY)  поеду сейчас в Мегу подарок подруге покупать, у нее завтра ДР, мы вроде собираемся идти)))))))))) Цитата(Динка-картинка)  вспомнилась история про то, как тебя твоя мама рожать начала! Она ведь тоже собиралась за подарком для подруги у которой на след.день День Варенья намечался!!!! Я о том же!!! Тоже именно это вспомнила
Anne-Liis
21.2.2009, 14:56
Цитата(CHARMY @ 21.2.2009, 9:59)  Привет девочки
СПАСИБО
только я не уверена что сегодня 40 недель у меня
врач то мне считает 40 недель на 24 февраля, поэтому хрен его знает Я ориентируюсь только на последние месячные. А врачи могут говорить, что хотят. Недель в 13 ставили на 5 дней больше, теперь назначили, тка же как у меня. Ну их. Мне виднее Ирк, с сороковкой тебя!
когда же....когда
Цитата(Жужжа)  когда же....когда Риторический вопрос!!!!  Интерисующий каждого из нас
Цитата(Динка-картинка)  Она ведь тоже собиралась за подарком для подруги у которой на след.день День Варенья намечался!!!! мне в отличии от мамы удалось таки купить подарок подруге ))))))))))))))))))))) это диагноз, ничо не берет!
Цитата(Anne-Liis)  А я наконец-то собрала сумку , может это сработает а я вот думаю может РАЗОБРАТЬ и сработает? ))))))
natashas**
21.2.2009, 18:05
Цитата(lanina**)  а вы на каком этаже лежали? Мы на шестом лежали.....
Цитата(NatashaS)  Мы на шестом лежали..... А сколько в палате мест?
такое ощущение, что у меня токсикоз, целый день подташнивает, может это предвестник?
Цитата(Mgnili @ 21.2.2009, 20:40)  такое ощущение, что у меня токсикоз, целый день подташнивает, может это предвестник? и меня подташнивает и схватки идут- но похоже что ложные. сейчас вроде утихли. а я уже время записывать начала и в течении полутора часа их наблюдала.  очень жду и когда схватки болючие были- радовалась им. а теперь вроде глухо
Anne-Liis
21.2.2009, 21:44
Ну чё? Спим? А рожать кто будет?  Мартята наверное Чет нашей Книжечки нет, может она нас порадовала уже февраленком?  А я в Нарве сейчас тусуюсь в полном смысле слова.  Потянуло меня в гости. Так быстрее и веселее время ожидания проходит. Если что, тут тож неплохой роддом. Но у меня глухо все, надеюсь что до Тарту завтра меня доставят в целости и сохранности. Во вторник час Х.  Думаю пройдет он мимо.
Lanina Happiness**
21.2.2009, 22:29
Цитата(NatashaS)  Мы на шестом лежали..... эх,а я на 5-м. на ночь отдавала свое сокровище в детское. кстати, твой врач имидж сменил и похудел сильно
Цитата(Mgnili)  такое ощущение, что у меня токсикоз, целый день подташнивает, может это предвестник? мне тоже вчера вечером тошнило и сегодня утром подташнивало ой девы у меня тишина но живот опустился
Динка-картинка*
22.2.2009, 7:29
Привет всем. Это пишет муж Динки-Картинки. У нас праздник,  В ночь с 21 на 22 она родила мне лапочку дочку. Вес 3 592, рост 52. Про шкалу Апгарта (или как там его) ничего не сказали. Сказали что все хорошо. Вот. Выписать обещали 24 числа. Сегодня будет  .
Может и я рожу в 40 и 6 дней  ....хотя нееееет.....я же вечно ходить буду
paolapooh*
22.2.2009, 8:49
Шарми, ты про 'пузо наперевес' мне даже не говори. Динка, Поздравляю!!! Отличная новость с утреца  А я все балду лежу пинаю... Глухо усе. Один плюс - отеки сошли. ДЕВЫ, КАК ЖЕ Я ХОЧУ УЖЕ ОТСЮДА!..
Цитата(Динка-картинка)  Привет всем. Это пишет муж Динки-Картинки. У нас праздник, В ночь с 21 на 22 она родила мне лапочку дочку. Вес 3 592, рост 52. Про шкалу Апгарта (или как там его) ничего не сказали. Сказали что все хорошо. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|