|
|
Triniti
20.12.2004, 16:36
Новый год - это веселье, радость, новогодние карнавалы. А значит пора готовить карнавальные костюмы. Тем более впереди год Петуха - и встречать новый год надо ярко и празднично! Знаю, что многие из Вас готовили своим деткам карнавальные костюмы, поэтому мы проводим конкурс на самый интересный, красивый и оригинальным детский карнавальный костюм! ФОТОКОНКУРС КАРНАВАЛЬНЫЕ КОСТЮМЫ На фотоконкурс принимаются фотографии деток до 7 лет в карнавальных костюмах. Те, кто шил костюмы сам присылайте еще описание как, из чего Вы его изготовили, на какой рост он подходит и т.д. , чтобы в следующем году кто-то смог вопрользоваться Вашими идеями и сделать такой же костюм своему ребенку. Итак, с понедельника, 10 января 2005, мы начинаем Конкурс карнавальных косюмов Конкурс будет длиться один месяц - с 10 января по 7 февраля: 10 январяря - 21 января(включительно) - прием фотографий (вы размещаете свои снимки в специальном разделе Фотографии) 22-23 января - фотографии будут перенесены для голосования 24 января- 4 февраля – голосование 5 - 6 февраля – подведение итогов голосования 7 февраля – объявление победителей, вручение дипломов. Прежде чем размещать фотографии, пожалуйста, ознакомьтесь с общими правилами участия в фотоконкурсах Все вопросы, связанные с условиями фотоконкурса, задавайте в этом топе
НАШИ ПОБЕДИТЕЛИ  I МЕСТО Костюм"Бабочка" Автор oksik* Просмотров: 281· Комментариев: 13 средняя оценка пользователей: 4.74
II МЕСТО Костюм "Лиса домашняя средней пушистости!"Автор МорозКа Просмотров: 221 · Комментариев: 5 средняя оценка пользователей: 4.6
III МЕСТО Костюм "Заяц!"Автор Барби Просмотров: 223 · Комментариев: 3 средняя оценка пользователей: 4.56
УРААААА! Мы победили! Я очень рада - прямо до безумия! Благодарю всех кто за нас голосовал и писал коментарии. Спасибо. Тринити, вышлите пожалуйста дипломчик на адрес oksanabel@interdacom.ru Спасибо!
Дополнительное объявление: Поскольку Конкурс карнавального костюма не совсем обычный фотоконкурс - это еще и творческий конкурс, то, просматривая ваши фотографии, мне например было очень сложно выбрать и отдать предпочтение какой-то конкретной фотографие... Думаю сложно было не только мне выбирать самый самый лучший костюм.
Поэтому, чтобы отметить авторов и других интересных костюмов, мы решили, что в дополнении в правилам данного фотоконкурса мы объявим еще несколько победителей по специальным номинациям: "Самый нежный карнавальный костюм" "Самый яркий и нарядный костюм для мальчика" "Самый оригинальный костюм" и "Самый экстравагантный костюм" Эти участники также будут награждены фирменными дипломами и им будет поднят Рейтинг за своеобразную победу в этом конкуре! Ждите имена новых Победитей!!!
Номинация "Самый нежный карнавальный костюм" (автор Tibu**)
Номинация "Самый яркий и нарядный костюм для мальчика" (автор Котя*)
Номинация "Самый оригинальный костюм" (автор Пупс*)
Номинация "Самый экстравагантный костюм" (автор Марни)
все, кто хочет памятные дипломы на е-мейл сообщайте ваши адреса!
МорозКа**
6.2.2005, 23:14
Triniti Вышлите, пожалуйста, дипломчик epidemiolog@rambler.ru Спасибо!!!
Мы очень рады , что нашего ангелочка отметили Спасибо большое Triniti, нам, пожалуйста, диплом на emaun@yandex.ru Благодарим
Тайгер_Лили**
7.2.2005, 3:29
ОЙ, сколько мне радости сразу!  Эрике дали диплом, а то я было расстроилась..  И братану тоже!
Тайгер, спасибо, дорогая, что радуешься с нами! И всем, кто за нас голосовал - спрасибо огромное!!!
Luxury Дольче *****
7.2.2005, 10:41
oksik* Пупс* и все остальные . Фотки просто чудесные  поздравляю победителей.
Вау!!!У нас призовое место!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ тем, кто ИСКРЕННЕ за нас проголосовал!!!
Мы ОООООООООЧЕНЬ рады за нашего сыночка - это рчаровательно, что вот в таком конкурсе мы приняли участие и были замечены!!Еще раз - всем большое спасибо за искреннее голосование! А еще мы с мужем счастливы , что наша крошечка так нас радует, особенно в этом НЕЖНОМ возрасте!!! TRINITI, будьте любезны и пришлите нам дипломчик на arizona1996@mail.ru СПАСИБО!!!!!!!
Вот спасибо за номинацию! Неожидано, но чертовски приятно! Спасибо всем, кто голосовал и кто придумал такую номинацию! Будем и дальше стараться оставаться как минимум экстравагантными.
УУРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И нам диплом дали!!! А то я даже расстроилась, а тут такая радость!  СПАСИБО! Тринити, пришлите нам диплом на Berry_ok@inbox.ru. А еще я могу написать как такой костюм сделать.  Только где? ПыСы: Барби поздравляю тебя и Богданчика!!!
| Цитата | | А еще я могу написать как такой костюм сделать. Только где? |
а прям здесь, а я в ваш пост где фотка костюма и вставлю.
Дипломы выслала всем!
|