Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Фото Узи
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Кузькина мать**
cool.gif Нашла прикольный сайтик с фотками 2д и 3д УЗИ

Девочка

user posted image

Мальчик

user posted image

мордаха

user posted image

в общем нажимаете на кнопки user posted image prev/image и user posted image next image и смотрите, сверху каждой фотки надпись что есть что, правда на английском...

http://www.sonoportal.net/html/gallery/gal....php?doc=772436
Кузькина мать**
34-недельная мордаха

user posted image

улыбочка smile.gif

user posted image

носик

user posted image

14 недельный малыш cool.gif

user posted image

пальчики

user posted image

user posted image

user posted image

Кузькина мать**
ohmy.gif до и после

user posted image

smile.gif

user posted image

user posted image

ножки tongue.gif

user posted image

user posted image

позевушки

user posted image

29 нед.

user posted image

ковыряет в носу

user posted image

написано, негрятенок

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Девятый вал**
после некоторых фоток мне как то нехорошо стало, плюс на днях мне узи делать...
Тайгер_Лили**
Это не Арт-Медовские фотки? У них целая коллекция... Даже видеозаписи трехмерки на сайте есть..
Шоколадный заяц**
ой кошмар какой..... а я то все хотела на УЗИ в экранчик заглянуть.... как хорошо, что не заглянула.....
Тайгер_Лили**
Девчонки, а че вам не понравилось-то? unsure.gif 133.gif По-моему, наоборот - все очень мило... rolleyes.gif
Кузькина мать**
ohmy.gif и мне показалось все очень умилительным unsure.gif
Янчелло**
А че тут кашмарного то? Прикольные фотки)) Мы в Арт-меде со вторым ребенком трехмерку делали, я иногда в/кассету пересматриваю, прикольно так, сынулька мой 27 недельный, личико там, пятки, пиписька 1170.gif smiley1.gif
ОбезьЯнка**
И мне понравилось!!! Спит там себе потихонечку rolleyes.gif
Jonny*
А я вот сделала в артмеде узи на 20-й недельке, там все классно показали, рассказали и т.п. Осталась фотка и касета. Так вот мне совсем не хочется смотреть ни то ни другое. Ну вроде как неприятно что смотришь туда, куда типа не надо... unsure.gif И не выкинешь ведь теперь... unsure.gif Возможно это мой беременный бзичок какой-то 133.gif Мож после родов он пройдет...

А так-то я конечно понимаю чо малышику когда он вырастет будет наверно интересно на себя такого посмотреть... В общем какое-то у меня неоднозначное отношение к ентому wacko.gif Короче, в 30 неделек я ходила на узи в 10-й р/д, без всяких там 3D и касет-распечаток smiley6.gif

133.gif 133.gif
stepaшka**
мы тоже периодически пересматриваем артмедовскую кассету. там еще такие прикольные комментарии врача smile.gif
Клара Кораллова
Фотки прикольные! А у нас первое "фото" с 15-недельного 2-хмерного УЗИ. А на днях делала 3-хмерное в "Арт-меде". Если честно не очень понятно, где что, и с ураганной скоростью сделано. 2-хмерку, правда, сделали хорошо.
Девятый вал**
Цитата (Тайгер_Лили** @ 15.12.04, 22:48 )
Девчонки, а че вам не понравилось-то? unsure.gif 133.gif По-моему, наоборот - все очень мило... rolleyes.gif

Так ты на этом сайте все фотки видела? В том числе и паталогии?
SUGAR*
У меня тоже небольшой бзик по поводу арт-медовских фоток. Я их показываю друзьям, а ведь малышка позировала только для меня и папы (я перед УЗИ мысленно ее попросила), там еще фотография есть, где она показывает, что она девочка, тоже многие видели и мне теперь стыдно перед будущей дочей, будто я ее предала, мне даже кажется, что она обидилась на меня.
Елена_Беленькая**
И у меня есть кассетка и фотка с АРТ-МЕД классно.
Владюхе там 25 недель. b2.gif
Melya
Я тоже на 22 неделе собираюсь а АРТмед поехать. Только вот не определюсь теперь никак. Мне почему-то 2-х мерное больше симпатично чем 3-х мерное. На 3-Х мерном они как из плпстилина...жутковато немного смотреть на это.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru