Девочка

Мальчик

мордаха

в общем нажимаете на кнопки
http://www.sonoportal.net/html/gallery/gal....php?doc=772436
|
Девочка ![]() Мальчик ![]() мордаха ![]() в общем нажимаете на кнопки http://www.sonoportal.net/html/gallery/gal....php?doc=772436
34-недельная мордаха
![]() улыбочка ![]() носик ![]() 14 недельный малыш ![]() пальчики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ножки ![]() ![]() позевушки ![]() 29 нед. ![]() ковыряет в носу ![]() написано, негрятенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
после некоторых фоток мне как то нехорошо стало, плюс на днях мне узи делать...
Это не Арт-Медовские фотки? У них целая коллекция... Даже видеозаписи трехмерки на сайте есть..
ой кошмар какой..... а я то все хотела на УЗИ в экранчик заглянуть.... как хорошо, что не заглянула.....
Девчонки, а че вам не понравилось-то?
А че тут кашмарного то? Прикольные фотки)) Мы в Арт-меде со вторым ребенком трехмерку делали, я иногда в/кассету пересматриваю, прикольно так, сынулька мой 27 недельный, личико там, пятки, пиписька
И мне понравилось!!! Спит там себе потихонечку
А я вот сделала в артмеде узи на 20-й недельке, там все классно показали, рассказали и т.п. Осталась фотка и касета. Так вот мне совсем не хочется смотреть ни то ни другое. Ну вроде как неприятно что смотришь туда, куда типа не надо...
А так-то я конечно понимаю чо малышику когда он вырастет будет наверно интересно на себя такого посмотреть... В общем какое-то у меня неоднозначное отношение к ентому
мы тоже периодически пересматриваем артмедовскую кассету. там еще такие прикольные комментарии врача
Фотки прикольные! А у нас первое "фото" с 15-недельного 2-хмерного УЗИ. А на днях делала 3-хмерное в "Арт-меде". Если честно не очень понятно, где что, и с ураганной скоростью сделано. 2-хмерку, правда, сделали хорошо.
Так ты на этом сайте все фотки видела? В том числе и паталогии?
У меня тоже небольшой бзик по поводу арт-медовских фоток. Я их показываю друзьям, а ведь малышка позировала только для меня и папы (я перед УЗИ мысленно ее попросила), там еще фотография есть, где она показывает, что она девочка, тоже многие видели и мне теперь стыдно перед будущей дочей, будто я ее предала, мне даже кажется, что она обидилась на меня.
И у меня есть кассетка и фотка с АРТ-МЕД классно.
Владюхе там 25 недель.
Я тоже на 22 неделе собираюсь а АРТмед поехать. Только вот не определюсь теперь никак. Мне почему-то 2-х мерное больше симпатично чем 3-х мерное. На 3-Х мерном они как из плпстилина...жутковато немного смотреть на это.
|